Sign in with Twitter

Username:

read my carrd before following my account

189 Following   330 Followers   9,666 Tweets

Joined Twitter 11/30/18


pertama kali ini mengantuk karena main twitter, panmit duku gan. @shitegoblin @tipsymerlot banyak bener salibnya, kamu islam bukan? @pondoxcina ga punya mutual cant relate 😎 @aldechan gegayaan aja itu kak @leftearly teman-temannya maksudnya buku karyanya Jostein ya? @_blockandroll @sotongcabeijo @anadyasmara latihan manggil si sotong pakai kata om, dua bulan pasti lancar buat man… https://t.co/HPuObmnMp5 @haipep w yg kristen ktp ngakak baca ini hadeh @_blockandroll @sotongcabeijo @anadyasmara asik rakun ntar lagi dapet bapak tiri @sinefilth andai saja my egg tida menetas masdon huft @sotongcabeijo @_blockandroll @anadyasmara Astaghfirullahaladzim @sinefilth wqwq pas makan strawberry kirain bakal dipatok ayam pak tani wqwqwq @tokinosoretsu aku orang kawasan kumuh & padat penduduk @tokinosoretsu lolz @IL0VEthe80s floppy disk @uwupaksa @lilithkis Baru mau w jawab gini pon https://t.co/YsgTNtCdSs @_blockandroll lucu banget https://t.co/H3gwkQPJFh @tokinosoretsu > untuk ditampung, entah sampai kapan > kadang butuh terms & theories sbg pelengkap pengetahuan & pe… https://t.co/vE07x6k7cI @tyanism curcol curhat curcolan @tokinosoretsu noted bg @pablus__ genit banget manggilnya gitu hiyy @prenatural_ ppl said he's overrated, idk why. any title suggestion?Saran dong, bacaan/ karya apapun buat mulai belajar soal filosofi. Segala macam anjuran ditampung, diutamakan buat… https://t.co/WMdNa8XXNX @prenatural_ jeda dulu aja kali ya @uptownseven nyampe chapter filler, capek bgt bacanya asliajg kena spoiler oyasumi punpunMy mom just mixed wipol and bleach to disinfect guestroom and now a whole house smell like warcrime gas awkowkowk
Retweeted by Schätz @saint_jimmy27 opini yang bagus, kembali main ps4 @prenatural_ seram ganIf you’ve read Oyasumi Punpun, you’re automatically one of my favourite people. https://t.co/bspuhyXzax
Retweeted by Schätzholy fuck this is a great work https://t.co/wvmMc0yJdH人気投票4位&5位ありがとうございました🥺 #チェンソーマン https://t.co/20UsmLuLY1
Retweeted by Schätz#チェンソーマン マキマ https://t.co/eHDU7CdICN
Retweeted by Schätzパワーちゃん人気投票1位おめでとうのらくがき #チェンソーマン https://t.co/UjoSwSpPjX
Retweeted by SchätzEasy revenge! #チェンソーマン #姫野 #イラスト基地 #イラスト好きな人と繋がりたい https://t.co/euFRtGFtwV
Retweeted by Schätz @baltanv2 <3 @patipadamLast cigarette #チェンソーマン https://t.co/AUv6TrN77s https://t.co/FymwyBlRaO
Retweeted by Schätz @mangadoge @Ascend_Uji https://t.co/3Hx0s64D6l @landunii the bgm https://t.co/3Hx0s64D6l爪爪爪 - チェンソーマン ◆YouTube  https://t.co/eQZmqruwI1 #チェンソーマン https://t.co/5Tl7Rde6hi
Retweeted by SchätzMaster need some love also rip master halloween #chainsawman #チェンソーマン https://t.co/TI7ofVSwQu
Retweeted by Schätzmakima (chainsaw man) commission for @watchidinvaded ! thank you💖 https://t.co/gbrXNIn9lr
Retweeted by Schätz#チェンソーマン #chainsawman Power https://t.co/joqvU0rhc6
Retweeted by SchätzChainsaw Man is getting an anime https://t.co/PhKackiUbH
Retweeted by Schätz"nooo, it's not about you! it's humanity, you ignorant entitled fucks" raung sang pahlawan dalam bahasa universal,… https://t.co/mZ1bQTAOty
Retweeted by Schätz
6/3
2020
@karamelkarbs GAK LAH!!!! YANG PENTING KITA HARUS LOUD AND RUTHLESS TOWARD THE BAD AND THE CLUELESS!!!!!!!!!!!! WE!… https://t.co/Aq63q9gWjqdahulu krisis hadir sebagai pertanyaan, apakah kamu bahagia; kini berganti dengan pertanyaan lain, bisakah kamu ber… https://t.co/LIXIsws5S7
Retweeted by Schätz @uptownseven karangtaruna di tempatku ampe ga ada lagi karena ga ada yang aktif dari angkatanku lol @sisyphuuss mending jd sarjana onlen alias males bat seremonial dst, terutama harus kejebak di hellhole perkuliahan dan tetekbengeknya hhhhBentar deh, eye levelnya saha???? Eye levelmu, atau eye level tukang becak, ojek, atau orang-orang pedalaman yang p… https://t.co/Mo24PGdJTG @tyanism mikirnya lock acunt cukup tapi ternyata tidhaa ahahaha yauwishadeh mau nyicil skripsi malah ngurusin kayak gini ya allah gusti @bingkauang If you can do the fight 'right' on both ya gapapa juga sih. Lagipula penjelasanku di thread tadi isn't… https://t.co/OW2aNtNyND @bingkauang Mungkin lebih ke 'choosing the battle you can give more real impact', soalnya agak timpang aja, buat ma… https://t.co/ruAtURmJMf @bingkauang Please do explain more thoroughly.https://t.co/ktaFIWx4dy @aldrinoo Semangat Aldrin! Hidup localism~~~orang baik kaget melihat banyak orang nyaman dengan misinformasi dan disinformasi mereka @selowdive kayak berusaha bikin orang yang devoted to zodiac buat menelan pill pahit bahwa zodiak itu pseudoscience… https://t.co/uSSKSimikP @selowdive lagian juga semisal melihat dan menganggap ini sedarurat di USA sana, kayak, terlalu berlebihan banget g… https://t.co/hZKCDqeWFj @selowdive kayak yang aku bilang tadi, mungkin dia ga mau belajar ya karena either he doesnt want to from the begin… https://t.co/VEfzNPL7loTentu saja, akun ini tetap sama: https://t.co/PQWIUX84RiIf you see people with the same eye level I don't think you would do something like that to people. Surprisingly! T… https://t.co/2mATrEnrt4 @selowdive Anger doesn't justify stupidity, tapi ya memang a naive part of me aja sih where I expect people to have… https://t.co/ZdfznaVio2 @selowdive Exactly kayak bagaimana orang-orang rasis menyerang orang ga rasis, cuma beda secara kuantitas aja. It i… https://t.co/hlPdaOUHwj @selowdive Idk but just like other human beings, "serangan" akan pendapatnya dia tidak akan memberi pengaruh apa-ap… https://t.co/0bslS4XyrOHAHAHAHAHAHAHAHA https://t.co/E8Sz67hE4b"Pokoknya kita harus persekusi semua orang yang membuat pernyataan #AllLivesMatter tanpa melihat bagaimana pandanga… https://t.co/tKA3BqBOc3 @botmeong nice @ansiboi Kapan yaTL;DR (so far, up to chapter number nice) 1. There is no god 2. Communicatively talking about your feelings toward… https://t.co/rgV5wq1F6gjust fall as low as possible.so it's better to live greedilyif you keep waiting and enduring like that forever patiently in your mind, you'll end up killing yourself or committing a crime one dayhey, can you stop the nice guy act already?for a short while i thought korone is a new touhou....
Retweeted by Schätz
6/2
2020
@cygnudes i made carrds, did u know? @mahdinosaur 🚁 @novenaryjapelid ni siape si riwa-riwi gaje di TLtinggal bikin back button buat ke main page aja. sama masukin link sosmed lain dst. besok deh.spent 3 hours-ish just to make a carrd LOL the section was pretty complicated but it is okay now. not too shabby. https://t.co/cjwnN9739m @noiire_ >< kayak zibraaa @neo_aspects I got it! Thank you for the help! Will put it on my bio soon :3 Thanks again!! @neo_aspects no no no it is okaay! so for separate page i should make a new page different than the first page righ… https://t.co/fwfVsEuXCg @neo_aspects I added both already, thanks to you, but how to make the link works? will the link automatically connect to the separate page? @neo_aspects thank you! so how can I make a shortcut like you? i want to add parts like yours but have no idea to m… https://t.co/QVXrpjU8wn @neo_aspects hey sorry to bother but I have some question for making carrd, could you help? @altarlogika berturut-turut waktu ini para jagoan unjuk peli, jadi menantikan hari esok kira-kira siapa lagi yang m… https://t.co/dIYicrnzZ1 @jumpingraccoon keluar badai gurun gobi @____singer 5edgy7youWOW pernyataan yang sangat dewasa dan maskulin sekali, tetesan testosteron dan bau spermanya menguar hebat dari cui… https://t.co/GJZXreqEBw @uptownseven leeeeeel @kiridifferent_ huhu mall tempatku ga gede berarti, lebih banyak es teler 77 atau istana mie. bmk ga ada huft. miri… https://t.co/vWaeI2pW1T @menyembahkucing Buahahahaha beyond saving dahan @kiridifferent_ enak ga tu? dimana? @kiridifferent_ harusnya sih demo #blm lah @menyembahkucing Saviour complex, Maha Menyelamatkan @barkanone @mengudap Jail @sinefilth please baca, dari awal ketemu tokoh paman onodera langsung keinget masdon mulu wqwq @sinefilth masdon ternyata kalau dilihat-lihat kayak pamannya punpun ya. @ansiboi anak 14 tahun mana boleh begitu, ansi.
6/1
2020

0