Sign in with Twitter

Username:

✝ Isaiah 41:10

1,310 Following   1,269 Followers   2,139 Tweets

Joined Twitter 3/20/20


@barcastuff_idn Kok tumben di vidio gaada?
5/15
2022
@licc_christ Yeaay congraatz yaah ben ✨ @fiano_ofi Hppy brthdaay F πŸŽ‰βœ¨
5/13
2022
Why does it hurt so bad
5/11
2022
@warga_twt Slmt malam Rikaa, wah kmrn aku kira mau rest bntr, trnyata enggak deng @nyeasdiary @aaronfr21_
5/1
2022
@nyeasdiary Alloo anyaaa
4/29
2022
@licc_christ Happy Birthday, benben Wish you all the bestt, bahagia selalu yaah πŸ₯³πŸ₯³πŸŽ‰βœ¨
4/28
2022
@nyeasdiary Anya gapapa kan?
4/25
2022
@bluexxco Ikutan aja lilyy sambil nunggu sahur πŸ˜‚
4/23
2022
@pandaacuu Waah arcy hari ini juga? Sama kaya kakaku heheh, anw habedee arcy, doanya yg terbaik buat arcy deh, seh… https://t.co/mRimh7P5XX
4/22
2022
@pearlypine Ga kok, sapa tuh yg blg @warga_twt Waah ada aku Btw Rikaa mo kemana? @jbshx_ Bestieable 😌
4/21
2022
@convomf @ciegemes
4/18
2022
@sukairputihgt Selamat paskah ✨Happy Passover πŸ˜‡ https://t.co/u073CUUJW3
4/17
2022
@ohnothinggg Cek dm ka Makasiih 🌻 @lullaby24_ Cek dm yaah unyil Makasiih 🌻 @pandaacuu Ga kok, cek dm yaah arcy Makasiih 🌻 @pearlypine Makasiih yaah lyy ✨ @Ren_rena14 Makasiih yaah ren ✨ @temenanajaa Cek dm ka Makasiih yaah ✨ @bluexxco Cek dm lilyy makasiih ✨ @doremiajah Cek dm yaah MakasiihMoots yang usia 18-22 bisa mnt tlg rep ini? Mau minta tolong, ntr aku dm
4/12
2022
@oktvvvv2 Nitip jejak sapa tau ada yg punya jawaban, soalnya selama ini w mikirnya itu cuman bullshit doang @warga_twt Aku bantu amiinin deh semoga kewujud suatu hari yaah @warga_twt Kalo dikasih kesempatan liburan ke luar negeri, mau kemana? @warga_twt Hmm menarik, boleh aja sih hehehe πŸ˜…πŸ˜‚ @cay_iwdwdbdrwd Copot dlu palanya bntr siapa tau ilang pusingnya ntr dipasang lagi @warga_twt Film pertama yg ditonton di bioskop @cay_iwdwdbdrwd Tiduuur cayy @ciegemes Iyaa kan symber mutual kita sama bby @cay_iwdwdbdrwd Tahaan caay, Yook bisa kok bisa bntr lagi dah buka kok
4/11
2022
@idextratime Susah, lawannya Panitia liga @bluexxco Alloo lilyy, gimana kabarnya nih? @hellenkhei Iyaanih lumayan sibuk di rl soalnya πŸ˜… Ohiyaa jaga kesehataan yaah ✨ @jbshx_ Good @jbshx_ Sudah dong, hbu j? @iniicusbukan Syukur deh, aku juga baaik baik Jaga kesehatan yaah 🌻 @nyeasdiary Syukur deh, aku juga lumayan baik sih sejauh ini nya, cuman agak stress dikit*, biasalah @jbshx_ Allooo j @hellenkhei Glad to hear that, aku baik sih @callmeciuci Syukur deh, jaga kesehatan yaah, semoga lancar terus puasanya @iniicusbukan Alloo 🌻 gmn nih kabarnya? @cllmeoly Makasiih lolly, loly juga jaga kesehataan yaah ✨ @yeochinuri @tnedrnu_o Hahahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚ Iyaa kalo gitu jgn yaah jangan sampe @tnedrnu_o @yeochinuri Gas daah w dukung πŸ˜‚πŸ˜‚ @fabewl Iyaaiyaa makasiih yaah ✨ @yeochinuri @tnedrnu_o Heh yalloh maap kirain beneran inimahπŸ˜‚πŸ˜‚ @cllmeoly Iyaa nih loly, blkgn emg jarang mampir dsni, lumayan bnyk yg hrs diurus di rl soalnya πŸ˜… @nyeasdiary Alloo anya gmn kabarnya nih? @fabewl Baguus deh jaga kesehatan yaah @yeochinuri Kok brengsek bgt sih yaolloh @sad61rlsssss Baguus deeh, jaga kesehataan yaah, sama semoga lancar terus puasanya @cllmeoly Syukur deh loly, aku juga baik sih kek biasa @hellenkhei Alloo hellen gmn nih kabarnya? @callmeciuci Alloo cici, gmn nih kabarnya? @sad61rlsssss Alloo, gmn nih kabarnya? @pandaacuu Okee arcy juga yaah @cllmeoly Alloo loly gmn nih kabarnya? @damdamuyuy Hehehe yoai, namanya juga idup πŸ˜‚ @puttxyzs Aku Juga lagi baik nih, cuman kek biasa agak stress dikit* @yeochinuri Ada aja dah pokoknya masalah hehehe @iamynaff Hihi, syukur deh semangaat yaah puasanya juga @doremiajah Gpp kan psti ada sebabnya kan, semangaat terus yaah smpe hri terakhir ntr @damdamuyuy Waah tenang aku juga agak sedikit stress kok mbak, jdi mbaknya ga sndri @buburgdiaduk Aku juga baik f, jaga kesehatan yaah @warga_twt Syukur deh, aku juga baik. Jaga kesehatan yaah @pandaacuu Baik jugaa arcy, arcy jaga kesehataan yaah @yeochinuri Aku baik juga, cuman agak setres dikit sih πŸ˜… @licc_christ Wah iyakaah? Semangaat ben, semoga dilancarkan besok πŸ˜‡πŸ™ @damdamuyuy Gmn nih kabarnya dubidubidu? Bener ga sih itu dnnya? πŸ˜… @pandaacuu Alloo arcy, gmn kabarnya? @beyyarz Bey apa kabar? @buburgdiaduk F gmn kabarnya? @warga_twt Alloo historia, gmn kabarnya nih? @puttxyzs Bagus deh, gmn kabarnya mell? @yeochinuri Allooo nuri, gmn nih kabarnya? @fabewl Alloo fayi gmn nih kabarnya @kayaknyadeh Waduh harus lebih sering interact sih kita keknya πŸ˜… @doremiajah Doremi gmn puasanya sejauh ini? @licc_christ Ben ben gmn kabarnya? @iamynaff Naff gmn kabarnya nih?Lewat gak sih moots?
4/10
2022
@jogjamnfs Semangaat yaah nder Sini jadi temenku aja nder beneraan dah iniKalo kata Kodaline "Cause if you love me why'd you leave me"
4/9
2022
Lo pada yang baru kenal Troye sivan gara gara lagu angel baby trus ngurusin masalah pribadinya https://t.co/1lca8i5GLS
Retweeted by Aaron bukan Aron @gfardhit0prmn Hppy brthday frey πŸŽ‰ wish u all the best Gbu πŸ˜‡
4/3
2022
@namakuhazelle @tanyakanrl Itu masangnya kebalik 😭April mopnya setahun sekali, tapi ngebohongin diri sendirinya berkali-kali.
Retweeted by Aaron bukan AronSelain minta maaf sama orang lain, jangan lupa minta maaf juga sama diri sendiri.
Retweeted by Aaron bukan Aron
4/2
2022
@ycll0w Hahaha, aku untung ga kukasih tau πŸ˜‚ @ycll0w 2in, gw baru ganti blm ada seminggu udh pecah lagi 😭😭
3/30
2022
@ciegemes @Askrlfess Enggak lah bby @twinkflowers_ Semangaat yaah ✨ @gennaios10 Semangaat teruuus yaah, pasti ada jalan lain kok πŸ˜‡ @bluepenguinn_ Congraats yaah ✨Selamaat yaaah @ciegemes πŸ’—πŸ˜‡ See you soon https://t.co/ZWAqPFk78Q
3/29
2022

0