Sign in with Twitter

Username:

u y h a w @Aauuuuukk Yogyakarta, Indonesia

⚠️ bukan akun alter.

202 Following   785 Followers   32,748 Tweets

Joined Twitter 4/6/12


@ohariinnn @xyzmsa Depan sd samping Basabasi tuloh @FOODFESS2 MCI S5. @xyzmsa @ohariinnn Yauda besok waktu break kantor buat maksi sabi. Ini tu cuman utara Lap. Kasihan πŸ˜‘ @dyah_anggraini2 Kok ngamok @ohariinnn Deket rumahmu Rin, gasin ajak mamasmu heuπŸ₯΅πŸ‘πŸ» @salonpas_dingin Di rumah pak JK. @hhuangen Utara Basabasi UMY.🀌🏻 @ohariinnn Makanannya atau akunya nih(?)😳πŸ₯΅πŸ₯΅ @hoitytoityyy Utara Basabasi UMY.Belum ada lawan sejauh ini dan yaaa gapernah bosen dari jaman sebelum maba sampe semester tua ini. ✨🀌🏻 https://t.co/ibeeZPzwpi @FOODFESS2 Daun bawang sama acar si 🀌🏻 @mattaattaa Savage!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ» @ndagels Cimoy (?)
1/24
2022
@jogjamnfs Tengkyu. @salonpas_dingin Halu wkwk @ikymau Bikinbikin. @salonpas_dingin Ndene resah fafifu.Ujanujan bikin pisang goreng sama kopi kane sepertinya. ✨🀌🏻 @jogjamnfs Ga, butuh duid. @jogjamnfs Seme. @mattaattaa Wes gapopo penting warek.🀌🏻 @jogjamnfs Statement ramasok wkwk. @GuyonWaton Tinggal lungo, kemaki bgt heu wkwk @FOODFESS2 Stroberi. @FFOODFESS Relaxa. @fessthai Kiblat badan w kek Josswar si😳🀌🏻 @aqualiousss Bedo adohπŸ˜‘ @kotaksayang Wes layat rung?:( @aqualiousss Lanjutkan @FOODFESS2 Ini kalo di Jogja dimana yg jual si? @FOODFESS2 160+ rep yg nyebut Gudangan cuman sebiji wkkwk @mattaattaa Karna koe sik ngajari dandan🀌🏻 @mattaattaa Wuayunee✨ @jogjamnfs Soto/naskun Banjar jl Gatak deretan ruko Pstor* (kalo masi ada). @fessthai Eps9, cmiiw. @jogjamnfs Bubur kacangijo. @jogjamnfs Yaudah. Cari lagi. @jogjamnfs Engga, karna gapunya pacar. Kalopun punya juga gamau. @jogjamnfs Valid bgt.πŸ˜“ @thebabygrls Emg lg acak? πŸ˜‘ @saphirowilk @homeless_korut @FOODFESS2 Kenapa diperjelas siπŸ˜’πŸ˜³ @FOODFESS2 Kek kepala apa gtu😳
1/23
2022
@LaksonoYudha Dimakan dah abis @dubiduubida Sapa tuh wkwk @dubiduubida Biar ga ada batasan kan emg jomblo wkwkMe too. https://t.co/yHMnaTXm4E @inourfelicity Lain els Gan? @xyzmsa Kode kerashttps://t.co/9UMzlyEai1
Retweeted by u y h a wInfo tempat buat ngejual lepi di Jogja dong, like new bgt✨🀌🏻 @Magicbubblees E nya nyangkutπŸ˜“ @LaksonoYudha Iya bisa jadi @Magicbubblees Kepedan @nomaddus Estetik @merapi_uncover @brigitawh Yaela bocilbocil πŸ˜‘ @coffeecreamy_ Wkwk jnck @AREAJULID Matkul agama aku skip beberapa kali karna praktek dan nilainya paling kecil sendiri diantara matkul yg lain, ogeb bgt wkwkw @salonpas_dingin Kamu taunya apa si? @coffeecreamy_ Iya juga, mungkin ada fetis yg suka begituan wkwk @yaudahhiniaku Searching wkwk @yowessory Wkkw uteqmu @mattaattaa Sabi dimakan buat nambah teksture πŸ˜ŒπŸ‘πŸ»
1/22
2022
@gubuknetijen Tiap hari juga cuddle, cuddle sama guling wkwMampush trending malem ini full badbud eps akhir. Edanedan emg πŸ₯²πŸ‘πŸ» @hoitytoityyy Ngiyup @nomaddus Oala @hoitytoityyy Edan kui heu @hoitytoityyy Wagu nek ngedumel dewe. πŸ˜’ @nomaddus Opo kui? @inourfelicity Skip kalo Korea. πŸ™πŸ» @jogjamnfs Dm terbuka nder @inourfelicity Rekomen series dong bestie @inourfelicity Loh uda akhir ajaπŸ₯² @yaudahhiniaku Yodah sini otw dr bdg. @inourfelicity Badbuddy jam 9 ga si @artinyasayang Wherewer wkwkwLg bedrest, info kegiatan(?) Sempet saking gabutnya maksa wo juga udah. πŸ˜“πŸ˜…2022 stay single bestie, biarlah dianggap pemilih daripada salah pilih
Retweeted by u y h a w @rfqhhsbn Kamu nolak diajak nongki heu @coffeecreamy_ Kan πŸ˜„πŸ‘ŠπŸ» @rfqhhsbn Uhh bbyπŸ₯΅ @xyzmsa 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Mampus ada 18 kalo dapet auto saldomu tinggal 12.276 wkwkwk @inourfelicity Mangatss bu Guruu @merapi_uncover Di tempat yg setiap sudut katanya romantis. Wkkwk
1/21
2022
@infotwitwor_ Wkkw banyak hujatan kesian @yaudahhiniaku Marahin Rey. @srwsnrfromage Tos duluAlergi gada duid, kalo kambuh ngeluh. https://t.co/49yvAAckMSPunten nih mba, saya kalo lg naik KRL liatliat dulu si yg berdiri siapa ya kalo ada cewe yg masih waras sehat kuat… https://t.co/HKBJ0xAYme @Magicbubblees Mending pintu Doraemon si @jawafess Woe bocil wkwk @jogjamnfs Dih songong bgt wkwkw @dyah_anggraini2 @FOODFESS2 NOTED. @taratakdungg20 @hakimmdunia Huuh, dulu ngide bgt ke Solo cuman mau coba tfp tp sekarang gausa jauhjauh wkw @taratakdungg20 @hakimmdunia Tfp kopi warunk wkwk di Jogja juga uda ada @taratakdungg20 Segarnya susu mbo Darmi wkwkw @jogjamnfs Risih paling.Nah testimoni wkw. Tengkyu ✨🀌🏻 https://t.co/c8mdgyyCIG @FOODFESS2 Sini nder ke tempat kerjaku tak buatin fettucarbonara yg endul creamy ga cair. πŸ€ŒπŸ»πŸ˜‚
1/20
2022
@ameikaaa Lekas membaik bu Kuat πŸ™πŸ»
1/19
2022

0