Sign in with Twitter

Username:

.

398 Following   45 Followers   2,048 Tweets

Joined Twitter 1/20/12


@JVLEHA Choki andriano selepas sepi job sinetron indosiar @fullmoonfolks Tel poci Teh Lina @JVLEHA Kecuali Thread Kisah para Nabi @JVLEHA https://t.co/1NZQA0ADnq @JVLEHA kirain ovrthinking cuman bagian dri mnunda pkrjaan @pinotski 2099 "buk kulo dahar wonten njobi"
2/27
2020
@RottenTomatoes @tikitakajne @pinotski Kalo makul manajemen desain penting gak om, masih jarang ktaknya di dkvWeb Illustration for spotcheckz auditing customer services via online , 1 About Us, 2&3 The Proccess, https://t.co/VT02NFe3tV @pinot 3d pake texture sketch tambah keren pasti , kaya cafe yg d jepang https://t.co/kGmrppeY5M @artsfess https://t.co/3iPpT48ltl @collegemenfess B aja, @amandrug Temenya gogon namnya tessi @artsfess https://t.co/0UloGNWj5p
2/26
2020
@Gustika Hoby ngegym ototnya jadi masker @senjatanuklir IceyTehyou @LilUkhtiVert @FPI_isback ilih siriis imit sich bing @artsfess Open
2/25
2020
@fahmitsu Tujuan pengumuman supaya tidak di cetak dibawah brand milik orang lain saja, (kata benda) krna mlanggar h… https://t.co/TYVgKqhSl3 @9GAG Prestasi paling membnggakan Menteri P.Jokowi adlh Masuk 9gag @usmanarrumy Dekilas mirip joker kang @gelllaskosong Gambar yg bisa berteriak @faizsadad_ Setauku boneka dari kayu ya jalangkung, trnyata ada yg lain @budakyesus Pecah banget, fufufu @jawafess Godril alexandria lontongcampuriawati @nanakimiko__ Insansmokey lupa olhraga: + + + + + + + + ∆∆∆∆∆∆∆∆∆ @subtanyarl Kalo besar namnya Hiujj @memefess Tanpa PMR pramuka gabisa mngobati drinya sndri, semua keren dimata....mu masih terdengar selaksa peristiwa.... @swaraangin Terminal aidzin walfaidzin @zaIikha Kalo dalam biologi percampuran DNA gen terakhir dr induk , bisa warnanya ada lima gitu @animalfess2 Pinjem bentar kak, mau aq ajak minta sumbangan, pasti dapat banyak... @cursedkidd Buk anakmu banyak macannya
2/24
2020
Lagi mikir joke tentang kopi sachet yang kena bea cukai.. Stay sunMakanan yang bikin ngegas brem brem bremmmmJum'at JaUhi yg haraM dekati yg brmanfaAT
2/21
2020
Hewan Beruang Madu, Terdengar Kaya , manis Namun nasibnya pahit dan miskin, Miskin teman karna spesies nya hampir punah. @lalaaaaa____ @amelsg iya kak, sya coba menguatkan sendernya aja, Kata rian d'masiv : jgn menyerah @lalaaaaa____ @amelsg Saya agak melebar, topic emang Tpi saya merasakan apa yg ditulis diatasLagu yang panjang nya 3,965 km Sentullah dia tepat di sirkuitnya @solehsolihun Diakhirat telah disiapkan silverbutton sebesar gunung uhud @rubahitam @artsfess About the matrial, are you painted its by yourself ? @amelsg Bersyukur masih dikasih kerjaan, Kalo gakpunya krjaan mental nya ngeness @bitxt Sejarah kowalskiMusuh terbesarku adlah diri sendiri https://t.co/YQMUSR1WDQAyah brpesan jangan pacaran sama anak BemKerad sama dipukul Jingan sama sianjing
2/20
2020
@handokotjung abis itu Nyimeng Nanyi bareng komeng @artsfess mendalami style flat illustrasi, minimal color https://t.co/zHtB6ZWZvK @gudsluks Ma brein https://t.co/3z0y0xa1pX @gudsluks Disana gunung ditengah" nya death Stranding https://t.co/GZZUNblu10 @gudsluks https://t.co/kUa4OuC0yO @fifachazali Sinetron disini ada setan Setan gepeng @DjemariPensil Keluarkan lah, lwt media visualMsti Seneng ya dosen saiki, mhasiswane pnurut" , beda karo jaman bien @artficialportal Pacarnya intel Bin / CIA. @malam_malamNET Tampangnya preman Ototnya kuli Rautmuka mikimaus Atinya Hellokitty
2/19
2020
Amin, tolong Masukan aku ke dalam mimpinya, Jadikan aku raja dan ia babunya @miund @budimandjatmiko Kelamaan jadi nothing until forgot how to speakingdi telpon skype anggger yes yes stand stand @phsycartwork young Salvador Dalí @masborrr nggih, talang e ambrol , kamar kebanjiranLagu mahal dewa19 jarang dimainin, krna katanya mbah ari dah gak nyampek nadanya, dri pada misuh" mnding nyanyi iki https://t.co/laWzyzfjre @bitxt Miskin黄金の太陽 開かれし封印 ..☀️✨💛 https://t.co/7j55ficf1b
Retweeted by sebats angkara @JVLEHA algoritma mmbaca gambar yg ssuai pnulusuran smakin bnyak imprression smakin naikBDSM Bakwan Dicampur Sebungkus Masako @JVLEHA ngtwit smbil krja ya kak
2/18
2020
ketika oksigen dimonetisasi dan foto selfi trkena copyright kmu bisa apaSketch reffrension for Avatar Cartoon Gaming Twich streaming https://t.co/y2OQQL0hP7 @JVLEHA Peta yang merdu Peta sihombing @JVLEHA Lock in @eghadelatoya Ada d yutub kak? @_mardial_ Selena Gomez ft mardial
2/17
2020
@potretlawas https://t.co/A8AXXHpwMh @rubahitam adakah crita dibalik visual nya, misal brif dari bmth ingin mncritakan tntang apaKoki saya.., Bunda.... Bunda Hoki saya.... kalo tanpa Bunda, saya bukan apa-apa...... @kevinandrilikk iven from babi to yummy until having hailey , why i'm still lonely @DjemariPensil ponakan calon hartawan britasuanday emang waktunya suantai, tuapi kalau mau krja suah suah suaja @artsfess Tutorial menggunakan twitter untuk dirimu sendiri sajaApakah serangga Kaki seribu dari amerika, klo dibawa ke indonesia jadi kaki empatbelasjuta @RADTHERANDOM Taylor Swift Terdengar singer (merk) Sepan
2/16
2020
when you got oportunity, then you overthink when your think is over, you haven't oportunity @Kvmambang Lego, aapa itu ? @artsfess Andrew Kramer , ngikutin karirnya sejak sma, hobby nya dia videografi sampe mmbawanya buat film-film holl… https://t.co/NACmEiX0IF💖happy weekend semuaa💖 IT'S TIME TO OPFOL GUYSSS!!! Patuhi rules yaa : 1. Follow @artsfess 2. Baca, pahami, dan… https://t.co/Jb0GQXO1Xw
Retweeted by sebats angkaraGaya hidup sehat Atau hidup gaya sehatThis is soooo evil but i couldn't not enjoy it. https://t.co/WlLeeTt2AT
Retweeted by sebats angkara
2/15
2020
Valentine : coklat Delfi Lebaran : coklat khongguan 17 agustus : Coklat kikanTuju langkah setelah Prosesi Tabur bunga , malaikat cinta pun datang https://t.co/kl3TA4O5sK @phsycartwork Aq gambar mas, lek mnowo iso bggo ngusir hama wereng @crezative @coffebit Alhamdulillah saya emang gobolgJum'at Jangan selalU Menuruti syahwAT @JVLEHA SIANTAR TOP? zzz  <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ∧_∧ RSANYA PSTI TOP!    ( ◣д◢)   _| ⊃/(___ / └-(… https://t.co/zK9UOL6U23
2/14
2020
@juliabeaugerard sempak mlorot, prtanda apa yausaha yang rugi trus, Toko Wara'labaMatic aku oO... matic aku bila, kutaq dapatkan Supra @TaraBasro Quotes : Tara basro membuktikan cantik gak harus.......Hey, creative friends: Get started selling on Etsy with 40 free listings. https://t.co/fkUbOCsXw1 lewat @Etsy @pergijauh Jungkook minder bos
2/13
2020

0