Sign in with Twitter

Username:

Manusia kurang waras @abangajhe Jawa Tengah, Indonesia

Dan kita adalah penulis aku adalah rangkaian kata dan kamu tak pernah jadi pembacanya

2,267 Following   3,009 Followers   20,602 Tweets

Joined Twitter 2/18/20


@Dzaenatun Aneh bgt teh @adakusut Wingi kae nu tak dohke @adakusut Masa sih, echi? @Aliyaaaaaa27 Dia siapa hayoh @Hasanahzulffa udah ko @injuneeta heem sampe kelep @panggilYulaja malah nangis @dinulfadli_ hehhh la ko iso @Bersajak_id gatau gmna dong @adakusut sampunn yohh @savirapspt99 udah tehh @adakusut eve blom nonton sih, itu supranatural ga? @yogadwitya_ jogeti @panggilajaayu udah kooo teh @cookieesssh emng manusia gitu yah? @izasaiman masa iya @noviantyyyyyyyy engga @dindayohanes move on tu kek gmna si? @gesangnurh move on tu gmna? @yovitaaapr knp yh @akukamukamutrus ga juga ceh @Produklokalan_ nice min @BrandLokalPride aww mau @dewafortunaa palsu dong @bucinable bener bgt ya min @wanodyaarunikaa ingin berdamai dengan diri sendiri tpi diri sendiri ngajak berantem terus @gasukamain_twit kwkw saingan ga suka @umyhftr susah may asli dah @Sembuhinnn yubisa yuu @pejuangspirit_ wahhh @Sembuhinnn ga gini"an dlu gw lagi ndak mampu @tanpaahmad gini amat dewasa @somexthread nice @Dandy_Ach aamiin @mftpjo___ hargai dong ah @___btterfly hiks @danisfarida percayalah allah @awwtasyaa gpp gantian @dzulfaaaa34 wahh gass @awwriansu aku 100% gabut smua @Mutt_muttm di labrak di ajak gelut @notogogogo kamu memang sederhana namun mengapa lukanya semewah ini @jiingga__ tuh tau gtu harusnya @studybaper Aamiin @Arti_SebuahRasa wahhh lngsung gass @ellmattaador tolong yah @gesangnurh tpi kok dia milih yg brengsek asu 😭 @beerl_ tidak ada kesempatan kedua @PsikoIog_ otw baca min @untitled246 dan usaha @Anggajuang_ tpi kok aku gemuk 😭 @squidwrd__ biasanya cwk gni sih @risesknight121 aku kah? @ikki_septiano ya allah aku sisan @panggilajaayu bismilah dulu yah @faasyfr trs kisah ini juga perlu hak dong @tentangproses gmana yah biar bisa damai @ChandIdris masuknya posesif? @tanpaahmad ngapusi teros @cangkaruk_ ak cuman lgi berproses mencintai diri sendiri untuk mencintai seseorang bang @dr_zakirhrzntal pembunuhan karakter @Hasanahzulffa insyallah aku manis selalu kok ampe digigit semut @ShopeeCOD7 wahhh @manusiabeyond namanya juga duit larinya kemana @sawangkamar nangis karna apa? @kutipandino ciehh @Relyourbae2 mbuh ah wangel ancen sosuee @Rain_shefaa astagfirullah @banyaklukanyaa reminder @Ayyycaaaa wong modal 2000 wani jaluk dongo iso opo @satyaekaputraa dan terbitlah adu nasib @pieipa untung aku bukan orang @kutipandino sabar min @yaelaahbadut dan itu pasti @Jajanterosssz wahhh @rickopujianto aku dong enggak @izasaiman ak bisa membuat smua orng menyukaiku tapi tidak dengan ketulusannya @dear_myslf dan di elus" @morethanurbby kapan yah? @savirapspt99 skuy gabung @adithbukan kek gada pencapaian apa" @titiswell kwkw keduaanya tis jadi lu ngobrol ama dirilu sendiri deeptalk sendiri ntr jadinya loveself @yovitaaapr tapi kan omongan orang ituu @rauzatljnah wahh jadi pd gw @xahujjah its name ruwet @selfproblematic boong gpp kok @dindayohanes dupak ae suwen @MemeKitaKawan mboh angel @pemudahijrah08 bermanmanfaat bgt min @reyhansagevti_ wahhh @yogadwitya_ apa tu? @masmaspesimiss me too @adakusut kwkw stuju smngt ku tergantung genre yg di tonton @momi_af09 wong lanang pantang menyerah mazsehh @Dzaenatun sampai kapan? @rindubeneran wahhh @kylielipaann aneh bangett @yogadwitya_ bukak sitik joss @shflywz skuy gabung @aldigunawanini jangna lupa untuk sllu bersyukur yagesya
7/1
2022

0