Sign in with Twitter

Username:

// my first album, release on all digital platform!

402 Following   3,098 Followers   2,804 Tweets

Joined Twitter 10/19/13


#SuaraUntukKawulaTour2022 di Bogor PECAH POLL! https://t.co/LwDhX0SaQx
5/16
2022
home coming ๐Ÿ  sampa bertemu semuanyaa!! https://t.co/zC4Mvmv2dQ
5/14
2022
THANK YOU SO MUCHโค๏ธ https://t.co/iJC5QmKSaS
5/13
2022
ada bocoran buat ini! gw bakal mainin di tour nantii!! https://t.co/CE8ldp5lO1Bertepatan dengan releasenya EP โ€œthis is not the end of my storyโ€ jadi wadah gw untuk ngenalin ke kalian semua tentโ€ฆ https://t.co/QejjRhFJX2
5/10
2022
i wish i was dead
5/9
2022
selalu ada aja perkaranya kalo lagi jauh tuh..
5/6
2022
@mobamball sebagai orang yang karbit saya harap kamu karbit aja ke kota sebelah:)
5/5
2022
bisa kena ga ya gw https://t.co/l6ouHMRM7Q
5/4
2022
@mobamball alhamdulillah
5/2
2022
baru tau cara milih orang itu ketika memang harus ngerasain namanya ketemu orang yang kek tai
4/27
2022
kalud dan ancur rasanya dengan 2 berita duka dari orang terdekat.. mohon doanya ya.. @bwakakik gw mah nerima kok:)maunya ngabarin, baru sadar ga di kangenin. guyon banget hidupnya heranpaketnya ancur, sedih kayanya kalo doi tau usaha dia buat ngasih tapi di ancurin abang2 paket. sayang aja gw ga bisa chat:)
4/26
2022
realitanya emang ga bisa ngasih ekspektasinya gy. suka batui wish im not out of time
4/25
2022
mungkin ini implisit, ga perlu di mengerti cuma nulis aja. waktunya lagi sakit juga, cerita tentang gw jam 5:47 pagโ€ฆ https://t.co/T2bWmTjrurbopong aja trus ekspektasi2nya yang dibawa, sampe ga di tanya bahagia apa ngga. kada ngerasa lucu kok bisa ya nadanโ€ฆ https://t.co/wyVdGxYg0Wnarasi ini dari obrolan makan sahur dengan intruksi yang di rasa itu harus selalu wajib kudu dimengerti dan sabar.โ€ฆ https://t.co/Fhh7QqqsoQ
4/22
2022
menerima kondisi saat ini pun butuh waktu yang lama, dan gimana orang yang gatau kondisinya di suruh menghadapi konโ€ฆ https://t.co/KAQ82PLFLC
4/21
2022
@kamilkumel sing penting bersyukur mis, kasian masa sama diri sendiri aja ga dianggep cukup
4/18
2022
@fikrimustapha bukan si aaby initehE banget subhanallah dulur teh edan
4/16
2022
@akmalmstph @mobamball untuk keluhan hidup tekan 1 untuk keluhan percintaan tekan -an batin
4/15
2022
@mobamball napacii
4/14
2022
Knp nih pada marah2 gt
Retweeted by this is not the end of my story
4/13
2022
bisa ngomong tanpa harus ngomongseandainya, seandainya
4/12
2022
gw tapi hati sama otaknya yang ngga singkron https://t.co/gC2Pcs2QMBgw kira masih bisa ngeluh ternyata ngga:)
4/9
2022
@kamilkumel @mobamball gw pantau kemajuannya
4/4
2022
inilah aku dan kamu yang ku rasa selalu menyakitkan untuk kita
3/31
2022
abbydzar and the buds everybody! https://t.co/jKcovTLw9j
3/30
2022
doakan kemenangan saya hari ini. aamiin
3/29
2022
@mobamball drama pagi ini: perkara bengong, jadi telat submittertampar๐Ÿ™‚ https://t.co/x93D0MbuUH
3/28
2022
pengharapannya setinggi langit, tapi ketulusannya serendah bumi. namanya cinta, apa kata dunia? @b13801 :(
3/27
2022
@b13801 iya aku bantu juga:) @b13801 ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒsucks if we know we can't be together
3/23
2022
sean kingston said: You'll have me suicidal, suicidal When you say it's over๐Ÿ’€
3/20
2022
@b13801 ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž
3/19
2022
morning attack.. already die alonegapaham gw sama tidur, bisa2nya
3/18
2022
@b13801 :((
3/15
2022
trip mental dan fisik hari ini: bogor-puncak-bogor-jakarta-bogor fun fact gw sempet tidur di tempat cuci mobil:) @kamilkumel ruto
3/13
2022
@mobamball olahraga itu the one
3/12
2022
@b13801 nggaโ˜น๏ธmaafin ya mi, begitulah adanya https://t.co/RyVgUxfGRptell me the truth even i kno it sucks. its life thothe shortcut doesnโ€™t make you stay with your pride.
3/9
2022
@b13801 looh kan ngga.. @kamilkumel adududu @b13801 :( @b13801 :(
3/8
2022
when the mall turns into a human @kamilkumel @mobamball pulang gan
3/7
2022
@akmalmstph @mobamball gausah complainburuknya jadi orang tidak baik bersikap *liat kaca:(
3/6
2022
senangnyoh
3/5
2022
@Jihad041 terharu gw ๐Ÿฅฒ @mobamball makasi dut @b13801 maaf maaf maafditinggal pas lagi sayang2nya itu sakit
3/2
2022
@kamilkumel zoom aja mas wkwk @b13801 maafin ya bebb๐Ÿ™‚
2/26
2022
baru juga mau selesai covid, ini mulai perang๐Ÿ™‚ ini yajuj majuj belom ada kan ya?
2/25
2022
pagi2 sudah gloomy๐Ÿ˜ž
2/24
2022
khilafkalo di kasih waktu buat bisa ke masa lalu, mungkin gw minta ke nyokap buat jangan lahirin gw kali ya. capek juga sama dunia
2/23
2022
HIV everywhere https://t.co/t1xPmTJNFwnow playing - serba salah
2/14
2022
๐Ÿ˜ž
2/13
2022
sudah jatuh tertimpa tangga pula, oh ini rasanyaNow playing @abbydzarnf - Adinda di #Selerama Swara Semarang
Retweeted by this is not the end of my story
2/8
2022
jangan permasalahkan gw makan dimsum pake kecap ya:) punten makasih banyak
2/7
2022
ngantuk banget tapi takuttai lah covid. mau release neh
2/5
2022
still cant accept, but good luck. no more speculation. our son has been destroy:)
2/3
2022
@kamilkumel @mobamball ikut seneng gw mis
2/2
2022
jha https://t.co/RpxDeNUspA @Anitasaphira fix gw pinjem buat manggung:)murah sekali aku tertidur diantara banyaknya laporan yang harus di kerjakan. cuih
2/1
2022
kerasa memang adanya makin tua makin kesepian
1/31
2022
@valdyalhakeem @jekijuki1 jelekkk๐Ÿ˜‚ada apa sih rame2 weekend ini, tolong ๐Ÿ™‚
1/30
2022
@b13801 takut help
1/28
2022
diam lagi, senyap lagi
1/25
2022
baru kali ini badan otak perasaan tu capenya barengan. semoga masih bisa. harus bisa
1/24
2022
mau cerita tapi cape tu gaenak yakangen izinnya ke toilet tapi malah beli makan bubur di kantin
1/18
2022
@b13801 ๐Ÿ’™๐Ÿ˜”
1/17
2022
congrats gy u ruin your happinessgodโ€™s plan, and i do love you rnkenapa di hidup ini ada yang memilih, kalo baik dua2nya kenapa harus milih? @kamilkumel everyone are always feel not enough for anyone, katanya gitu mis
1/16
2022

0