Sign in with Twitter

Username:

🍭 @abcd_bgst Jawa Timur, Indonesia

♒ gang🤺

990 Following   2,014 Followers   9,169 Tweets

Joined Twitter 11/19/19


@oktaviandputera Iya ganti hp duluu Bener numpuk buanyak, puas dag bacanya wkwk @oktaviandputera SAMAAA. Dari yg ceritanya nilam, siwi dll. Berhenti baca tahun 2018. Sempet baca hari ini🥲 @oktaviandputera Ihh tau donggg wkwkwSetannya cantik🥲 https://t.co/hhNkRyQvgh @keripikcoklat22 Aku ga pake skincare, kalo duitnya aja gabole ta? 🥲 @tangovelluto Waaooo @bukalakap Semangat cari tmpt baruu @anthony_ko2 Tmp? Taman Makam Pahlawan? 🥲🤝 @anthony_ko2 Ohh ternyata kek gini dunia pergym an, baru tau🥲 @pasc0LL Duit @nvis29 Pasti lagi nete, yakan? @ianyoshia @wazowskeyys BENER, aku pernah liat bokepnya. Yg jadi T transpuan yg jadi B malah yg masculin badan kotak kotak🤝 @bukalakap Sampe itu perut jadi kek gunung semeru wkwkw
10/25
2021
@frangypani28 Makasiii :) @bukalakap Ikut @tannedguy99 Bolee, ambil aja. Dia jomblo :)Mau sedunia bilang semangat, kalo lagi cape ya cape anj!! :) @abcdfvkkk Enak nya dikeluarin di dalam :) @yfbrn05 Ehh spazio @fatamorganas8 Boleh bangettttt🤝
10/24
2021
@bukalakap ApaaaaaaAkhirnya nemu tempat nongs yg enak di deket rumah 🥲🥲 https://t.co/QajZeNiQxk @larejalerr Red flag!! 🚩 @tannedguy99 https://t.co/h7TzqUeTnN @pasc0LL Auto report si kalo aku 🤝TOP NYA GAMODAL. EHH, MODAL SII. MODAL KONTOL DOANG💅 YG PERIH JUGA TETEP BOT NYA💅🤝 https://t.co/MsHdg8dKDL @tynderfess Kau pikir kau menariikk?? Oh, tidakkk... 🤝 @tannedguy99 SKIPP!!Info lowker, halal haram gas! 🥵 @astralio Test dulu sini, beneran elastis ga?? @astralio Kek sesek banget gitu yaaa🥵 @matchacreamylat Pake sarung tangan, agak sumuk sih di tangan. Tapi biar ga belang lagii @matchacreamylat Bingung mau balikin biar rata putih lagi kek gimana 😭🤣 @matchacreamylat Ehhh sama banget, punggung tanganku juga kek gitu 😭
10/23
2021
@Wikuwiku5 Udah keluarrr 💕 @Firaza8 Iyaa di spotify
10/22
2021
Sabar, mv nya keluar jam 11 siang🥲 #SOLM #SG #Sxygirl https://t.co/e8r6ZV38In @moszalucky 1 @haimalvin Me too 😖 @ianyoshia ADA ULETNYA :)Ayoo ikutan, siapa tau dapet🥲🤝💕 https://t.co/77sKUDKn5D @geisannn Mau ikutan 🥲. Semoga kalian semua diberi kesehatan, kebahagian, dilancarkan rezeki dan dipermudah juga se… https://t.co/zJfTpbq0nU @ianyoshia Aku pernah beli itu pas sd, di dalamnya ada uletnya 😊🤝 Tapi uletnya tak buang, jajan nya tetep tak makan. Soale enak😖 @itsyourbrown Ngepet @bukalakap Oke sis💅 @bagussetjawan @borntoberijs Bolehh, makasih sarannya 😖 @Rendy0498S Okeee, gas wkwkw @pasc0LL Jadi insecure mau open bo😭 @reignchaos_ Ayoo kasih jawaban, jgn nitip aja🤺 @borntoberijs Pak, mau daftar kerja open bo. Gitu? @Wikuwiku5 Open bo, pricelist dm. Gitu ga sii!? @escocacola_ Bolehhh bolehh🤺 @Lookable2 Iyaa bener bangettt✊ @ariccci Kapannn😖 @vitaminhariann Boleh dicobaa wkwkw @ianyoshia 😂 @Adriantook Terus "jualannya" gimana? WkwkKalo mau open bo, caranya gimana yaa?? 🙄 @ianyoshia Yok bisa setahun tanpa seggs ✊ @reignchaos_ 💕💕
10/21
2021
Semangat pagiii..... Saatnya tidur lagii😊💪 @pasc0LL Dari malem sampe shubuh sii kalo kek gini😖 @sweetlordx Mending bo aja, tinggal ngangkang🤝
10/20
2021
@croissantunion 🤝 @croissantunion 🍒 @bukalakap 🥵🥵 @ianyoshia Udah gakuat🥵🤣Gemes banget, pen ngewe @raflyoongg Ini konsep nya party xx gitu? Mau ikut😖😖 @gajelasanjeng @raflyoongg Kan jadi lewat, mana masih sore😖 @uncmenfess2 Mari kita berteman 🤝 @pasc0LL "padahal aku udah bahenol" ngakak bgt😭🤣 @le_beliers Diiket, diborgol, dijambak 🥵 @itsokaywae Hehh😖😂 @selikurrr Pengen peganggggg😖Masih buncit, ga sebagus rangorang😖 https://t.co/zy3XPp4GlF
10/19
2021
@badkidvault @ianyoshia 🥲😖Halooooo👋🏻 https://t.co/r7QMgfmqyN @alfarafa_ Bakal dateng kok @alfarafa_ Shareloct, ku bantu beresin @monoscandal_ Apa itu mishka😖 @musyafka_abdul IHH PENGEN PEGANG!! 😖 @xa2man Kuy lah wkwkw @Wikuwiku5 Koookkk @Irgsyhs Huhuuu @menikahii Young, wild and free!! @bobathaiteaaa 🥲🥲🥲 @ngangaa_ Kek enak gitu kalo punya circle @babydior___ Kuy kuy wkwkwk @xehezkiel Kok gabole?? @17Totole Biar punya temen @bukalakap Deres banget padahalHujan nih 👉👈 @nopallssi 🥲🥲 @azzarhi Hmmm @kookoari Gabung kesiapa? Wkwks @tomeow_11 Huhuu @ipaaaaaal Loh kenapa?? @cowosantuyy BoleehhPengen punya circle kek rangorang😖
10/18
2021

0