Sign in with Twitter

Username:

dhell @abcddhelll_ Jawa Tengah, Indonesia

si akun random dengan keresahan pikiran di ujung malam menuju fajar🥀

990 Following   1,103 Followers   6,363 Tweets

Joined Twitter 4/4/20


Yogyaku owh Yogyaku 🤦🏼🤦🏼 https://t.co/15zQYM4tKa
Retweeted by dhell @Listy9021 semalem dah rame jga sekarang makin parah😖 @alexandrapinaka cantiknya bundaa @WAHYUYK_ aamiin
12/1
2021
@jogmfs keprukan2 ngno kyone mau bali ise rame polisi soale @malikahitam_ bayar piro brouu😔 @taudahhh_ mahal banget c yang @jokimixer ahh gampang nnti kubayar lebih @hellova__ gapapa bikin kopi di piring jgaLagi dapet uang jajan lebih nih, mau bersyukur sambil GA kecil kecilan Shopepay 100k buat 2 orang (@50k) like aja… https://t.co/wn2Tulk8mz
Retweeted by dhell @haizayn_ @50k aww ikutan ahh, semoga dilancarkan terus ya mas zenn rejekinya🤩 @Sisoneto_ pengalaman mesti @jogmfs kerja sinitip ya yang 🙂 https://t.co/Tixk6FLbvA
11/30
2021
eror 404 not foundCatatan sebelum nongkrong di Jaksel https://t.co/2PHWOsHRKt
Retweeted by dhell
11/22
2021
@jogmfs weekend pasti mahal ya kalau hotel @brownistobeli nitipp
11/21
2021
gapapa dituduh munafik soalnya emang yang ngatain sakit jiwa hhaKalau order ngotak dikit lah https://t.co/Lzq6c0wfx0
Retweeted by dhell @jogmfs oyo @jogmfs bedo dalan wisan @jogmfs butuh banget, tapi iling lak support sistem ku yo awaku dwe e brouu
11/20
2021
💙 https://t.co/JxW1bfPWWM
Retweeted by dhell
11/19
2021
Jog Akhirnya ketemu juga, di pintu selatan UMY, bapak yg jual stay d situ jm 10.00-14.00 , sumpeh enak.. https://t.co/7z2hc8LUsS
Retweeted by dhellTak kiro nek arep nulungi 😂 https://t.co/HCP0mhEYyX
Retweeted by dhell @malikahitam_ @jogmfs ra tak baleni meneh kok☺️ @WAHYUYK_ bole bolee, berkabar sajaa omm @malikahitam_ @jogmfs itu dia punya dua muka kak☺️ awalnya aja kek kalem taunya brengsek poll😂 @witzigwoyy sini wasapmu @jogmfs /delvote @jogmfs yowis sana sama cowo brengsek abis itu di cap rata semua cowo sama aja wkwk @WAHYUYK_ kalau ga 22 ya 23, gimana omm?Ap video di Twitter yang ditonton berkali-kali tetep ketawa?
Retweeted by dhellStudio Ghibli food look so delicious https://t.co/CYdyNSUuxR
Retweeted by dhell @WAHYUYK_ mau satu yaa🥺 @WAHYUYK_ Nah gitu dongg🥰🥰 @_langitmalam_ ya harusnya bisa balik jam 10 harus balik telat mana ujan pula ? @Ngewel6 terimakasih, semangat juga yaa✨ @brownistobeli astagaa besti, pundi pundi rupiah ya jangan amal😔 @fafifuwazwezwoz takkiro wis ra nyambung😂
11/18
2021
@fafifuwazwezwoz mass? @Nanangardianto_ dia sapa yy @Ngewel6 bener banget, mana tamunya rese lagi😔 @_langitmalam_ capek ga pulang2 @_langitmalam_ dinginn😡 @_langitmalam_ kek kamudah tau close order masih aja consum beer banyak banget😡😡 @WAHYUYK_ carikan aku sugar dadyy aja om ☺️ @brownistobeli AAAAA LARIII, TTAPI KPN YY BESTIKU KE JOGJA😀😔 @WAHYUYK_ kan jatah dari om kurang :( @_hellojanuary ya itu tikus berdasi @_hellojanuary kalau ini lain tikus😀 @moursadness seribu sinii cepatt @akamsikp ouwwww @bernamakal berharap terus ra enek kepastian 😔 @malikahitam_ datang saja ke klaten nnti saya jemput☺️ @malikahitam_ rekomen dimna ya enaknya? @televese jadi begini kak @WAHYUYK_ uang jajan kurang om😔 makannya mara2 terus @sbyfess kui godong jeruk Kabeh kiri ro tengah, sik kanan lengkuas @SHIJlN cok kagett @rurulistyana mas dika semakin terdepan😂 @bernamakal bali turu ae mas mending sisan @sigit_parwanto Alhamdulillah 🙏Kejunya banyakin ya bang https://t.co/3MQCCBdni0
Retweeted by dhell @Askrlfess cokk goblok, perkoro ngne ise ae takok neng base @_hellojanuary ini pake tikus clurut apa tikus got ya @SHIJlN kukira jga cewe pas tau usernamenya gajadi🙂 @moursadness tttpi bayarr @televese selehne sik @yaaaaak_ dulang ya mbakk maem e😀 @malikahitam_ bolee bolee @malikahitam_ kan kamu dah tau rumahku😔 @WAHYUYK_ SAMBIL NNTN FILM KATAMU😡😡 @jogjamf 150an @WAHYUYK_ ya sambil ituu lahh @yaaaaak_ rung sdo budal kon mantuk😔 @malikahitam_ yayo too, siniii @malikahitam_ waaa keknya asikk nii @malikahitam_ WOOO YA JELASS🤣🤣 @malikahitam_ action apa hayoo😀 @yaaaaak_ tak kiro ge gajul raine dee mbak😔 @WAHYUYK_ salah lagii😔 @hera_anisa satu aja, tapi extra kebahagiaan wkwk @hera_anisa nitip yaa mbak @yaaaaak_ sikil ? @taudahhh_ semangat cantikku 🤍 @malikahitam_ jiwaku apa kabar yyy @rakyatjelata70 yahh :( @WAHYUYK_ yaudah balik bbo @WAHYUYK_ nnti trus jadinya Netflix n .... kann🙂 @pemudatangguh_ apa itu mantan? @rakyatjelata70 pak guru mana materi hari ini @WAHYUYK_ kerjaa @WAHYUYK_ trus mau apa klo ga tidurr @_langitmalam_ aduhhh lupaa siapa ya inii😔 @haristalif pisan wilo😔 @afrndrro penting ra ro koe😀 @_langitmalam_ mau stay with you, tapi lupa you nya siapa😔
11/17
2021

0