Sign in with Twitter

Username:

867 Following   13,254 Followers   59,279 Tweets

Joined Twitter 8/4/18


@banyakamaaal @hidrobib @beojpg mana twt galaunya amal xixi @hidrobib @beojpg yg di wa flo, yg di ig tania, yg di twitter amal ckck @hidrobib @beojpg au ya cewe mana lg yg beo tipu @hidrobib nnya mulu @bakwan_rebuus hahaha fans emyu ya @coromodols jahatfans manchester united tiap season: https://t.co/vXo0v0Bl3D @bcotanjing @ayazzyyyy cium dulu @ayazzyyyy aib ku disebar lagi🐑
12/3
2020
@gigiketjil lah iya baru nyadar @thiranosauruss dinaik turunin mulu kyk perasaan gue @thiranosauruss pagi dimas☺️ @thiranosauruss dimasakrab bgt @maramaratrs @rahasiabulan kapan ya twt ku stonks klo nyenggol org"who hurt you" bro who didn't
Retweeted by Feb @ayazzyyyy @GifsAnime_ kirimin fotonya yg cewe ehehhe @ayazzyyyy @GifsAnime_ yukk @muflihfaqih taii @wrwbs0b kyaa anon baik>_< @imamsatriaaa_ gpp biar bisa bikin lagu bagus lg @wrwbs0b jangan ikut2😠 @9germa kok pd pake topi natal @janghyyun pacarkuwaduh nadin kenapa lg nih dirujak sana sini
12/2
2020
@ladazaa @aidit @illuminatidrpme tumbenyea im good dad https://t.co/XzoueftzSH @sangkuyang_ dah prnh @S0LIVAGANTT :( @cudlepops gatau @raisakedua aku @astrobooii kok @Hudzaifah_UJE yaababe i’m gonna write you a letter the letter: https://t.co/taJQWzNhDbcengeng @serpentfangs hai @faizaufi ke saya jg @bukanpakboiya masi, lu yg apus kontak wgua bls chat 1 menit, lu bales chat kalo inget anjghahaha lucu sih tapi boleh nga minta watsapnya
Retweeted by Feb @Faraxsan76 main apa @mengocokk main apa @enamenamnam mau
12/1
2020
@nosleepykid mau rtpainwho was the best person you met this year? @illuminatidrpme ban barats bos @assertivox yg videoin @illuminatidrpme udhtanda tanda akhir tahun https://t.co/cPnSbbQntf @genjriot ckckck @Risaldyss emg gt si gue jg numpan ampe mitik doang wkwk @dunsketch @tanyainrl y emg @MrForeoN serius ga @illuminatidrpme add w at, bangoesde epic 1 @janghyyun @CNNIndonesia asu hyun @faturnehri @tanyainrl 😞😞 @qrismo @tanyainrl gananya org hoki @Riuzyy otak lu jelek amat isinya ngewe doang
11/30
2020
@bulikjauh @tanyainrl tau @tanyainrl apa kabar ya mereka huft @cruelmamasboy @khetekular @tanyainrl cium kalian berdua @bendettt masa iya @illuminatidrpme siapa @illuminatidrpme ayo serius at @niksooya ada pokonya @illuminatidrpme at @kucingpetelur kata siapa bg jgn ngelebih2in ah, met mlem @skinnygres cewe gemini nga kayanyaπŸ˜”πŸ‘πŸΌ @sagabxx upacara kali laporan @mhandikk sotoy @Thrqzldjn kata siapa bg @bukanpakboiya berak @bcotanjing @tanyainrl gajeapa bener cewe virgo kalo digebuk dadanya sama brimob bakal nangis? @rehatsejenax @tanyainrl apaan tuh @AESTETICA_ bengek hyung @Amaaisan gm bg amai @cocoomine pagi @ineverstrayed pagi ars @jackcactvs iya tau galucu @culerado maaf
11/29
2020
@muanfeb @hellogigit malem ang @hellogigit opini yg bagus sirkel rt @janghyyun iyadeh @hidrobib gaada @Indomiky tebakkangen https://t.co/4Q73MRNqDU @coffebit :( @ineverstrayed dih bola apaan jam sgini @axelllxander enak bgttt @whoa_luthfi @mildciggs bukan urusanmu😠😠😠😠 @kmtlmnis bisa aje ni selebtiktok @angewwie tuku @khetekular itu twt apaan @muanfeb iya deh @xtrobbery aplgi @yaelahmiw genre ap @ArulJldn pulau ikan
11/28
2020

0