Sign in with Twitter

Username:

semua yang kalian cari ada disini

900 Following   15,989 Followers   63,616 Tweets

Joined Twitter 8/4/18


@khetekular @scofferkid gapernah kan gue ketemu ga kek elu ke ali๐Ÿ˜ณ https://t.co/xHxfEXIiOp @scofferkid ngomongin gue y @ieencan :( @onlimew hah gaenak semua bikin sskit tenggorokan @fishermansslut ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @scofferkid anjing loudh 2 mingguan ga ketemu cowo w, mau ga ya dia gue peluk 10 jam๐Ÿฅบ @kittenbaik mom @floouer nangis w @DIGBICK______ @diambgst jawab loe @digidegu hadeh @xxdeadscar tar @calefthechat lo jg harus ngerasa cantikkk @skinnypandaaa ente yg ngalahin @melonkickflip ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบpede aja dulu https://t.co/Qwc1erR9Ls @hyfik_ gue ganti nmr @xxdeadscar pubg ga @hyfik_ liat sw ku @cakecinae kamu jg kayyy @rememburns ni baru hamba Allah @yopablo777 orgil @Istrikyungsoooo ga kok @prasanjaya_givo apa @joemaIone tampolcantik bgt dah gua @txtdarigege @bakwan_rebuus paansi @onlimew @gr3xck WKWKWKWKW @bakwan_rebuus anak bekasi kan emg sagapung2 @vosixra wadub kapan ya ace didatengin sama pacarku
5/6
2021
@serheine udah kaga ngertiada yg ngerti ga ganti password ig tp lupa passwordnya๐Ÿ˜”
5/5
2021
@namaewabubidesu @cerheine mksdnya bulan puasa bos๐Ÿ˜”๐Ÿ‘๐Ÿผ @onlimew stress emang @joemaIone nntn hafidz aja @scofferkid jawaban yg gue cari2 @Butuhduitkk ya emg gue doang, mknya w nanya hadehh @ForeBearsss ya emg gue doang @tertuIis dih ngatain @desaimber diriku udh setan @masberlii nice @cerheine selama puasa kaga pernahada yg tau ga knp kalo sholat mikirnya malah jorok๐Ÿ˜ซ @jasmoone bersentuhan padahal blm mukhrim astaghfirullah @ciloqciliq bener si @jogetyugg stres @digidegu @muhammadnajmil8 bagus ente sadar @b4kteriii good answer @muhammadnajmil8 terlalu friendly sm cewe2hadeehhh @helowmad kucing siapa asu @jasmoone nama pembantuku @gataakara sayang @melonkickflip gaaa @imajinaci gaada apa2 tolol @influenshitt nah ini orgil @melonkickflip @helowmad ying @jasmoone ya nyonya @cumaanakrumahan ga gt @ahmadmulyanaaaa ka nono @bocabangsat anjing @digidegu lu memek @anotherside666 AKASHAKJSS DIEM GA @tttokebi ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ @joemaIone yyyyy @balesih y @fishermansslut ajg @rzoldycc nama lengkap gt ih @misfeast @fbyfbyfeby gas @tubbirfess HAHAHAHAHA diem2 aja๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @komunice mana ada @dystopictown HAHAHAHAHAA ASU @komunice orgil @komunice gue @cellebrittie enak @bakwan_rebuus ye babi @bakwan_rebuus lah twit gue emg lucu2 ajg @donquixotekid keburu ditinggal partyan @adiknyaslay @bakwan_rebuus and @kopidingin_ @bakwan_rebuus @rotiiboyy ye gue emg lucu ajg @adiknyaslay asu w kira cewe cowo @yteeam sbb @nosleepykid foto pacar u mksdny @cerheine puasa kak @janjimiwa apaantu @kokkamugituben gue setuju @txtdarigege hadeehhh @cerheine @joemaIone @cumaanakrumahan emg ada yg pake snapchat buat ngehate org? @urlucifeer apanya @joemaIone pake fotomu @prasanjaya_givo skrg @dimasauruse trial bkn @ciloqciliq kapannn @xianimoee @Reenyah dua manusia cakep @melonkickflip gamau @jogetyugg pap dulu ootd @jogetyugg @anxietyclouds taeeeee @tmotiusginting manja @txtdarigege skop @kyeba gas
5/4
2021

0