Sign in with Twitter

Username:

Just info i'm 10% human 90% weird.

1,447 Following   1,711 Followers   7,829 Tweets

Joined Twitter 10/13/19


@iunvtaa @jillukba loh km gitu? tiap hari km kujadiin ig story tp gapernah direpost @xixisila biaya listrik perbulannya keknya setara sama biaya hidup gw 5 taun @xixisila ya akumah apa gitu cuman remahan tahu krispi https://t.co/TsqTj6DAHw @xixisila gw klo main kesini terus pgn kencing mnding di tahan si, takut nyasar pas ke toiletnyabagi kalian yg gamau ribed dan buka ig, bisa dm akun @agstd_95 untuk order langsung. yok gaskeun semangat glow up😎 @wahyuhdyttt_ lah iya @rgilhamsyah mndur yuk @novitariyu awh sedap @ohraka bner boss @manistapiboong aih deep @typingwriters noted ram @Panggilvee yahahah bner @prill___ yes or nah? @puadamrizall contohnya? @yudzu_ valid @itsmeannrm anjim gagitu @urpresident_ sedappp @bagusiky haha gt deh @mnbhnul_ iyalah @bacotanmika bneeeer @aliwafa_99 wkakw asw @akgmntenk lu mandi apa bnerin genteng? @chsstea bnerr @DiaryBiru_ blom @maeeemunah aku :) @titiswell semoga yaBagi kalian yang penasaran dan mau order, langsung aja kepoin instagramnya di "Camillemaskkra" udh mau lebaran nih… https://t.co/2WUptEvEVdSo, kalian gausah ragu lagi deh buat nyoba masker yang satu ini karena udh terdaftar di BPOM loh guys, jadi gausah… https://t.co/8Iw2KWkX8cMilk🍶 (kulit normal) mampu melembabkan, mencerahkan, mencegah timbulnya jerawat, dan menyamarkan noda Chocolate🍫… https://t.co/JE2Bwtwc7j2. Coffe☕ (normal) berguna untuk mengangkat kulit mati, komedo, dan mampu menyamarkan noda bekas jerawat 3. Lemon… https://t.co/Hfd1gdb8vqMANFAAT MASKER SETIAP VARIAN 1. Strawberry🍓 (untuk kulit berminyak) : Mengurangi minyak,mengatasi jerawat,mengurang… https://t.co/5mPFN7yGQTOh iya guys, masker "Camille" juga ngga ninggalin residu ya setelah pemakaian jadi kalian geperlu khawatir bakal je… https://t.co/X7Mm3UolWUeits tapi tenang meskipun namanya berubah tapi komposisinya engga dong hehe, dan sekarang komposisinya udh di upgra… https://t.co/Qu0OQAerJaHii-hii aku mau ngasih info produk yang lagi nge hype abis nih, kalian tau kan masker organik yang lagi viral di ti… https://t.co/iFt1OeotV8
5/9
2021
@c0klatkedju slmt anda kena prank @nirmasptri nah ini sring trjd @dizzyboy__ bhs,ing nya pintu apaan? @tyaraharja sabar aja, jualan cilok dlu aja a @hambarrr_ aamiin ci @y0urrqween bingung :( @bagus_iky aduh bgst si ini @mnbhnul_ bner satt @mnbhnul_ validd @winteralez kata² legend @billxithestic aduh deep @itsspita_ yamaap nis @w4llpaint aihhh deep @nikolastttt smngttt @maujadicrushmu samain @novitariyu bner @vinawardaniii tag orgnya vinn @ohraka bnerr @Azijik hahaha bner @muhfaay mana sempat @kyalkaff smngtt ky @EpulAbie bner mbakun @hambarrr_ aku ngga kan ci? @panggilajanay_ hdeh nay @galaticaramel aloo @yourparentsx itu tmn lu yg jamet udh insap blm? @tyaraharja bnerrr @Adipati_doolken bner @akgmntenk bner @yourr_future bner @AnjasErlangga__ hdeh bner @apasihTam yabaha anjir @aaldvaro bner satt @__elzbthxagt haha bner @B_eebbii "udh gede ya?" flish gw makan anj @aliwafa_99 aduh kmpret @Anggajuang_ smngttt @wahyuhdyttt_ asli smbil guyur pala @rgilhamsyah hahaah bner @lorosakkabehane aihhh sdap @nirmasptri asli sih nir @oy_rell mashokk kwwk @penawarmood yuk mndur @punyehendy aih deep @PutraDwn_ noted @putcatdoang avv @veroniicaa_06 hahaha anjim @andri_woii bahahah bgstt @yoeourophiaa haha mashok @puadamrizall haha sial @typingwriters hdeh ram @syayangkamu emg gt ya cwk? @vicadibacavika samain @lovebuggg___ aamiin @alvinbaj wkwk bgstt ky @farrelprnz niceee @y0urrqween 22nya nu:( @iamvsmymind bnerr anjim hahaha @geminigirls__ aih :( @Munip___ kewrenorang yang sering disakitin bakal bingung dapet pasangan yang tulus banget sama dia namun kamu gaperlu kaget, cuku… https://t.co/iJK1RcIvm9
5/6
2021
@adiphpin emak gw suka gitu @sawangkamar gagitu konsepnya mal jamal @mgrdwprtw ey selow dong @salman_slmann bgstt, gw mau coba jg ah @c0klatkedju inisi buat pap doi yakan?
5/4
2021

0