Sign in with Twitter

Username:

just call me komett pls🛐🛐🛐

1,036 Following   1,136 Followers   7,491 Tweets

Joined Twitter 12/31/21


@bvlieee ksian:( @luvyouara semangattt sayangg<3 @OHMYV3NUS NJIRhttps://t.co/BfBotzKHsP
Retweeted by komett🐺 @tazuraa7 bwt maen epep aowkoawkbantuin gue abisin kuota 82gb sebulan anjr😭wtf i'm addicted :(
11/28
2022
@convomfs cieee udh jadi stranger lagi padahal kemaren dekeeeet banget kek prangko xixixixx💚 kalian percaya nggak kalau dunia paralel itu ada dan kadang bersinggungan dengan kita? drop pendapat/cerita kalia… https://t.co/1G6e3fM4dO
Retweeted by komett🐺 @taurussetiabngt ksian— salah nomor jeong jaehyun few tweets au ©flowermwel https://t.co/YGmM04Q1lL
Retweeted by komett🐺 @cetozzzz emohlieur anying @masfyy anjasbesok ulangan mending belajar atau mending belajar mencintaimu🥺
11/27
2022
@matchaagg klw pnya problem usir ka🥺 @gusbaster87 hah
11/26
2022
@luvyouara ah masa🥺tidur di ruang tamu kyknya Kane nih @_Ajikuncoro wkwkwkwk anjenggg @dejaapoo sikattpengen galau tapi inget ada pr matimatika 😥
11/25
2022
hadeh ngantuk banget.. tapi masih ada pr mtk menunggu🥺 @vnllltee besok @cetozzzz netnot salah @luvyouara wkwkwkwkwk serba salah jadinya:') @vnllltee 🥺🥺🥺 @HasaniMasdar dipublikasikan biar pamer kebahagiaan wkwkwk @cetozzzz ah yang bener
11/24
2022
gue muak sama masalah percintaan kek apaan bangsat makanya gausa curhat ke gue tlol @cetozzzz disini hihihi @cetozzzz jawa selatan mom @cetozzzz https://t.co/voWsIa7rsq @cetozzzz ngomong opo to @Chickenkattsu yash @menghiburmu ah yg bener @urwitchy OMGGGG gamtenk nya gk ngotaakkk cok😮‍💨ilovu but
11/23
2022
@recehtapisayng https://t.co/ruOc9A2Fel
Retweeted by komett🐺kontol guru banyak drama org gue beneran nemenin org yg sakit di uks bukan bolos ya goblok @akbarpratamasta masokkkkk @Askrlfess ngobrol hal hal random sabi gk kak??? wkwkwkwk @nrmrdyaa mang iyhtrnyata bkin film egk semudah yg gwehj kira yh😔 ribet bgt kudu nyri soundtrack yg cocok huffftt @fuckphysic full senyum maszeh @vnllltee kyk km dongg:)https://t.co/gXVYU6yokv ini sihhh @tanyakanrl egk tw hrus rep aph krena ngerasa kyknya egk ada yg ska gwehj deh🥹 @hansung_gf @tanyakanrl tuh kan dibilang cringe wkwkw makanya ak sdh tdk mw mmbuat jj dgn ptoqu sndri lagi🥹 @wrinckle @tanyakanrl teteh jedag jedug😻🙈
11/22
2022
@confringox good morning synk @fessthai @nayeass tw gk??? @partisangambia @AsiaPikirrr fuckkkkk matakuuu😭 @memefess waduh @chichiochi_ lalu ak hrus aph @zatljnah mba klw pnya msalah crita🥺 @napisahahaha tapi ak egk @cryingov3ryou request dulu cuba @napisahahaha egk tw @paus_bukan_ikan ngeri omBaca pelan-pelan dik. - THREAD - https://t.co/IW3i1zYIvL
Retweeted by komett🐺 @HeyBudie kyk dia kgen aja wkwkwkwkk @txtdarisisange anjenggg wkwkwkEnte kadang kadang https://t.co/UMX0O0RFvD
Retweeted by komett🐺Jerish: Papajen during Orish pregnancy https://t.co/MmPpx1inGf
Retweeted by komett🐺
11/21
2022
@cinemuach sebagai anak yg pernah ngalamin mondok, pas liat trailernya jadi flashback masa masa dulu wkwkwk:) walau… https://t.co/imDXHWKIku @calsiumc cape bangetttt😩telkomsel anjg @diyogroot97 @sosmedkeras fungsi nya serba guna yh @9APRlL @moonareas @txtb3st13 @tyongkids @DoubleJea @maulidyaaass @mendingktpcrn @dejaapoo @yesimceri @inimawarrr_https://t.co/EqY7asAyAJBrownies love — haechan few tweets au refallea https://t.co/BNdOrfgd5M
Retweeted by komett🐺 @cetozzzz bru bangun mom😁
11/20
2022
@jociderman waahhhy beban keluargai miss my old phone:( @Semijamett buset @Semijamett km jgn kyk dia yh jek @fitrihanniee okkie nderkumpulan link gdrive film fantasi tahun 2000an - a thread https://t.co/wdDIkkfZjr
Retweeted by komett🐺kgen km yg suka pamer punya rolex aowkaowkaowk @redwfield wah mejik @tanyarlfes mangga ges https://t.co/wv9IKPQJ4G @tanyakanrl tetanggamu psti bangga pnya tetangga kyk km:) @tanyakanrl drop link nya nderrranak anjing ngajakin jalan tapi malah tiba tiba ngebatalin kntol mna gue udh rapi @tanyarlfes https://t.co/JaD9QnGbsg mangga ges @tanyakanrl belum ketemu jodoh @convomfs gk prnah brantem wkwk krena egk deketSS! hai yu mutualan rt yhh 🐕
Retweeted by komett🐺 @____yourcrush libur dlu @____yourcrush 🥺 @____yourcrush silit @____yourcrush sok asiksilakan guyz gaspol https://t.co/MdS37nlwRM
Retweeted by komett🐺
11/19
2022
zeeva loves you, always —lee haechan few tweets AU https://t.co/zEzMBrzhgd
Retweeted by komett🐺 @qardust egk di sorry in @qardust ko km gt siegombal mark few tweets au, written by jjaecaa. https://t.co/iwh6fEVkb8
Retweeted by komett🐺kenapa kita harus lost contact mwehehei lost my old self:(
11/18
2022

0