Sign in with Twitter

Username:

manda @abcdefuckoffb Habitat of suffering

250

803 Following   750 Followers   8,592 Tweets

Joined Twitter 9/17/17


@nakoyaxi reflek ingin menikahi anime
8/11
2022
Lana Del Rey (minecraft) NFR cover https://t.co/FvBmtR5ByM
Retweeted by manda
8/10
2022
@knockmuluanjeng anjingkesimpulannya betrik puki https://t.co/j7ySwkBoAq @inialpaa @Alberichwasfall iyh plis sebelum nasibnya sama kaya brodi aku 😞 @inialpaa @Alberichwasfall tetep ga bisa ajg claude hero aneh 😊
8/2
2022
siapa yang hobinya menggocek phoveus https://t.co/eMqyBgm3crmanda keren https://t.co/jpZA7J28Hk https://t.co/k6ZvTlfhsv @eulabersin tandain ya kak usnnya juan tuh, jangan mau ya kak kalo diajak main 😸 @hazelofra yvenya udah takut gameplaynya dicopy clay https://t.co/42uN3W9kVp @loudeshit cape ga sih ka may 😞 @juankarly3 https://t.co/3HDHcLEOZNaku repost ya all tutor bermain yve victoria yang baik dan benar https://t.co/t0zhlpSKSp
8/1
2022
@juankarly3 https://t.co/oR6S0DVHJC @nakoyaxi Juan ft. Yve kk @nakoyaxi maaf @juankarly3 coeg :vVvv @hndrapp_ kulbet ga sihhh @1rubyren sipit @islzzrd apanow playing - girl in red 😅😅😅 https://t.co/NX1kLRKPPfbjir geming :Vvv https://t.co/tgwe9l1xcM @juankarly3 @totetutitat @mlbbfess nana choco cips sesuai nicknya https://t.co/6LTNl68wPO @nanangismail69 true vangke :’Vv @juankarly3 @mlbbfess bug coeg :V @juankarly3 @mlbbfess liat dong itu sensor semua jadi privacy terjamin @juankarly3 @mlbbfess nitip https://t.co/gigP1O0syQhttps://t.co/pVj67xJc7w
Retweeted by mandacontemplating kenapa gue pake baju willy… https://t.co/zpWJnJzk4G
7/31
2022
bye steam bye ddlc bye omori bye nso kominfo lu jelek bye @Alberichwasfall @juankarly3 udh pensi @juankarly3 mana ko ga pake haas claw sih
7/30
2022
@DassBastarrd @nanangismail69 itu diancem sumpah mamahku ditawan sama juan
7/27
2022
tebak usn yang waktu ingame bilang kimi bakal coklat https://t.co/WFfTR0up2L
7/26
2022
@saintchiro tidur gil bapakmu marah nanti @mlbbfess sama alu bonek si penghuni base https://t.co/sJdimMT5ZB
7/25
2022
@juankarly3 ga ngaca https://t.co/8Uxksoa0Kw @luovyi ka icel sarangeot 🙀😻😻🫰🏻🫰🏻 https://t.co/hTyTpOttCVmic check gue isinya ngontol ngontolin franco doang @shookyapinkie ya allah franco mmek @DassBastarrd agama aku cina @DassBastarrd sok suci @Alberichwasfall kan kubilang kalo mo foto bilang kentot
7/24
2022
buat @Alberichwasfall https://t.co/599R5g9VLt @shookyapinkie ban julian yang katanya ga keren itu @DassBastarrd dap 155 gue tf sekarang
7/23
2022
@inialpaa emang brody hero aneh kan @nanangismail69 ngapain ditanya bisa liat setan apa ngga sih ka saf, kan dia setannya
7/22
2022
@nanangismail69 sefek coek :Vvv @juankarly3 @mlbbfess aamon gue on point puki bedanya gaada stack ajaefek samping sering liat betrik victoria main https://t.co/UbQ7dL16Rs @juankarly3 konten capcutnya mana
7/20
2022
@loudeshit coba kalo ka may nonton versi livestreamnya dia ulti sniper lurus ke nata aja ga kena ya tuhan padahal depan mataspill unsur betrik yang bikin capek https://t.co/AuKyu2yKZi
Retweeted by manda @juankarly3 langsung deh capcutnya keluar
7/17
2022
@juankarly3 @anwarr_id lu ngasih tutor ga bener goblok @anwarr_id HAHAHAHAHA TANYA @juankarly3 INI AAMONNYA ASAL ULTI DOANG @anwarr_id 0 hehe hoki itu aku dapet kill terus soalnya musuhnya tipis semuasepanjang match ini esme menangis melihat aamon dengan gameplay jam 5 paginya https://t.co/k8BQlpAh5Ghttps://t.co/9mzbBjQeWd https://t.co/YB9oyjcJVf @nanangismail69 saran aku sih jangan nder https://t.co/gdfDSg3aId @poldigoad ah yang bener kamu https://t.co/YLrDDdkPuI @poldigoad geo samnge @lmaohelga @mlbbfess anjing lu
7/16
2022
@poldigoad @shookyapinkie ga ikutan gweh @poldigoad amjink @inialpaa god lepiosa juga op @captarians ban kak piakamu udah pernah rasain digebukin sampai mati belum https://t.co/pfdlGLgCTh
7/15
2022
@barbarapalfina @mlbbfess @jojonhouse @hayabvusa @Ganeekabagja lu sombong
7/14
2022
aku tau aku sabar https://t.co/YU1ckkR0aj https://t.co/GpQGcDAY7q
7/13
2022
@hayabvusa kobo no counterrrr
7/8
2022
@DassBastarrd tai @DassBastarrd keseringan ninja orang @yennimanaluu ini dimana kakk?
7/7
2022
bokep hewan mengerikan @thrapy tipu tipu 😞 https://t.co/byWcRTyoCY @thrapy ikuthttps://t.co/9bYpja5ZPt
Retweeted by manda @DassBastarrd karma @DassBastarrd disuruh icang https://t.co/2UlZgW4wOFlg waras https://t.co/zZpkrYX0Zm
7/6
2022
@loudeshit @mlbbfess kukira keras ternyata kertas @totetutitat lingnya mana g dipamerin @barbarapalfina pina ledis @Alberichwasfall @littlekiwwy @BelugaftWeeekly @shookyapinkie @dinipuspitasar u cumi cumiap ya
7/4
2022
@Alberichwasfall untung tidurrr
7/3
2022
apa tuh chou cursed helmet https://t.co/sLv8j4H4aC @ka2rot bosennnso long nice to know u babaii https://t.co/B0I7ix0Jpy
7/2
2022
tolol banget ni orang
6/28
2022
@Alberichwasfall typo ya dari glory ke mitik 5
6/27
2022
@Alberichwasfall biar harga akunnya naik dek @abcdryl oh ini sirkel pengangguran yang kerjanya ngomongin orang ya @Alberichwasfall pertama liat aj langsung kepikiran @edhopaksi 850 ajaamirip https://t.co/8T3qhZdp2U
6/26
2022
@Sinnerzer https://t.co/TfWBsjylXP
6/25
2022
ya gimana ya https://t.co/dVPIC4RMAM
6/23
2022

0