Sign in with Twitter

Username:

down to earth but still above you

823 Following   680 Followers   6,921 Tweets

Joined Twitter 9/17/17


“If you get tired, learn to rest, not to quit” she said after ruining my lifeEvos lagi -1 jungler? @xenomorphzv MeongButts esport @mlbbfess Serem emang bang gbTernyata emang harus selalu pesimisPrime debora > all your fav verse wkwkwkwk @mlbbfess Ok https://t.co/jRz0d0gU5n @ADITRAYP Lu gua pukul sini https://t.co/fuGSCwcQ9yThreatening me fr lol gatau diri @mlbbfess David yang dulu anak eclipse itu bukan sih @jojonhouse @mlbbfess Tau ya padahal udah siapin mental 😔 https://t.co/KCEmddfH6b @Alberichwasfall Cbw
10/22
2021
Lasli bangsat merusak pemandanganPublic made me try wanwan and alberttt convinced me to master her https://t.co/5Ht6F4rIHcTeori ancaman s1 https://t.co/zCx3ULF2Of @mlbbfess Masa siee @mlbbfess https://t.co/RRVPhx8Dw6Ga ngerti apa apa saya fans kerajaanIf u were manchester united and im liverpool, then we’re a big match😙😙🌈😁A friend of mine send me this meme, shes not wrong tho 😁 https://t.co/OCRA2w69ST
10/21
2021
@jojonhouse Pikir sendiri 😁 @Alberichwasfall @jojonhouse https://t.co/DzMKhc4hR3 @jojonhouse Iya 😁 @jojonhouse Btw @jojonhouse Masih pagi kan omongannya suka ngawur 😁 @jojonhouse Kata siapa😁Lunox dawn revelation cantik banget T__TBabi lodok https://t.co/XEP3TOONVx @jojonhouse @ADITRAYP Ditunggu kemajuannya @rubyrennn Gak senang lawan bapakku @jojonhouse @ADITRAYP Pilih aja mau leya apa may @rubyrennn Loeh sapa @jojonhouse @ADITRAYP Adit terlalu baik untuk audyMaaf titlenya putih https://t.co/WYmKE1wFx4 @mlbbfess Mabar lasli https://t.co/V2jOIF9YHt @rubyrennn Id bang langsung login @mlbbfess Kodok @rubyrennn @convomf Ga pamer ga hidup @convomf Bukannya dihapus malah upgrade icloud lagi https://t.co/vn6r3xkkuABye bayi gejrot i’ll never forget you<3 https://t.co/1fKtGU6BvC
10/20
2021
@jojonhouse Jelek gada floryn @bertanyarl Karen for life @convomf Tarik ulur biji matamu @Alberichwasfall @mlbbfess Jangankan mobil, jadi pesawat aja bisa https://t.co/eNiNTrHRyC @Alberichwasfall @mlbbfess Depok flag @mlbbfess Publik flag myanmar pake lesley emblem mage diskon is a red flag @jojonhouse Main ling pake itu auto fasthand @jojonhouse Yuk ganti ke j2 prime @jojonhouse Iya usernya tolol pake grafik ultra + semua setting grafiknya dinyalain tapi mainnya sambil ngecas dan… https://t.co/NYFn8CwbCf @jojonhouse Iya anjg cuman ngeframe kalo main ml doang @mlbbfess Ini juga bukan maen https://t.co/ivwQLusbetKalo udah ganti device tapi tetep ngeframe gue pake mito aja lah @apabukansihh Mieruko chanAnime apa ini jir 75% setan 25% fan service paha @mlbbfess Ulti claude juga masuknya basic attack jadi bisa didodge skill 1 karina wkwkwkwk @menangisT__T Makasih unaaNonton mieruko chan dimana sih yang official
10/19
2021
Mumpung sepi ahihihihihi https://t.co/uVq3TC3KoQ @convomf https://t.co/bmuKBNeBPT @barbarapalfina @mlbbfess Macan anjg @txtdaridepok Depok puncak komedi @baliqlagi Maap https://t.co/DuxjQnX8Ka @baliqlagi Iqbal jangan marah marah @Alberichwasfall @mlbbfess Aku bisa lasli @mlbbfess Kak mau tapi aku masih 8 tahun boleh nggak @rubyrennn Cece sabar ya stay strong punya cowo kaya dia @rubyrennn 🤡🤡🤡🤡 @Alberichwasfall @jejewwie Jeje yang ini fakboy atau fakgirl bukanYang namanya jeje pada ga waras bye @rubyrennn @barbarapalfina @jojonhouse @mlbbfess Akun lama pro pler sekarang top global wanwan @barbarapalfina @jojonhouse @mlbbfess Tenang nad dulu gue mantan jungler lasli😎 https://t.co/vLC0ZDU27y @barbarapalfina @jojonhouse @mlbbfess Jungler lasli boleh?Mantan ga ada adab nyari kalo butuh doang https://t.co/vaKsRnrPcT @jojonhouse @mlbbfess Pilih dicorein wanwan apa ruby @mlbbfess All role + all role @moviemenfes Lumayan 8/10nasib jadi nyamuk @rubyrennn @mlbbfess Ayo @rubyrennn @mlbbfess Katanya kawan kok lag sedikit kok udahan https://t.co/4KkYJnSSL4 @moviemenfes My nameAnak anak zenly ga waras @ka2rot Semangat pasti bisa makin gila @ka2rot Kalo gamenya kaya ml ya wajar @mlbbfess https://t.co/uGKMDz6EIz @mlbbfess Ikut kak aku ruby mid https://t.co/H0tGpYTxn6Choi mujin i’ve trusted you… </3 https://t.co/bA4nqzgUtg
10/18
2021
@txtdaridepok Depok mengguncang dunia @rubyrennn Sekian terima kasih ya tim ppekLangit bisakah kau turunkan meteor ke orang yang suka spam call cuman buat ngebangunin temennyahttps://t.co/VXViO6cSzG https://t.co/EWPQy9hCiRLupa pake skin mpl 😔 https://t.co/XxqQTYgVxL
10/17
2021
@_MFI_ Segampang itu kahSiapa yang cita citanya punya legend valir tapi ga bisa mainnya @_MFI_ Bagus kan lagunya @_MFI_ Aegukka @ka2rot @sooyaaa__ Sama @ka2rot Follow ya igku @sooyaaa__ @toyoungtofuck Syla’s lucky to have you tooRahmat siapa lagi ya tuhan https://t.co/x5DJCaeXIK
10/16
2021

0