Sign in with Twitter

Username:

Boo @abcdefvcking Rain City

♏ | aslinya anak baik2 banget kak, tapi iya aku sadar di twitter kek lonte, ya namanya juga kan akun alter kak hehe 💦

672 Following   13,001 Followers   19,679 Tweets

Joined Twitter 6/18/19


@rancqa Hah ? @borgolhatiku Tkud bgd 🥺 @jamugenerik Mmmhhh @rancqa Naon yuk2 :( @caloncikgu Asiikkk @Arjunboy91 Mana adaa wkwk @mekitawilly Bhahaha diajarin qm @caloncikgu Jagain @youformine Wkakakak mukjizat :( @biy_bby Satu2 a gantian bhahahaHuft pasti rame bgt gym jam segini berasa mau digengbeng @Yaoiurbae Wkwkwkw halu mulu dong :( @blackalter_ Wkwk aduuhh maloe 🙈 @tthisisjason Wkwkw tau bgt yaa?Nih stickerin smartphone klean pake gambar2 lucuk biar makin lucuk di si @bubursaluyu ak rekomendasi sih custom gam… https://t.co/bXS6uBd5vC @Cowokrasajambu Wkwkw tau yaa, labil dasar @Cowokrasajambu Aaawwwhhhh wkwkkm kan orgnya 😡 https://t.co/qx14iU8HDW
Retweeted by Boo @ezxdiane Ih km berubah @monochromeadd Wkwkwk aduh ak bukan siapa2 qaq 🙈 @bukalakap Biiilll 🥺 @his_journeys Hahaha bgzt qm @Vansfrontmer Baiikkk @HarvardStudentT Tau aja dah wkwk nak bogor ni pasti @biy_bby Wkwkwkw kzll @matchathanku Semooookkkk nya acuuu 😘 @supremeoreo_ Ga kemana2 nih dirumah ajaa wkwk @kevtaqx Micutuu @biy_bby Wkwk kenapa gtu :( @youformine Aktif kok, tp jarang2 🥺 @supremeoreo_ Haaaiiii bebb @sam_salim1 Sunda bgt ya sam skrg 🙃 @Vansfrontmer Bentaran wkwk @nudelllx Wkwkwk heh @emsiplurimekdi Bhahaha tu paham :( @brumcar_ Susuknya ga betah lama2 di badan ak, karena aura ak terlalu dark @renyahkrispi HAHAHAHAHAHAHA TUH TAUUU @emsiplurimekdi Insecure pun datang bhaha @brumcar_ Iyaa berbih sudah mengalami penuaan dini, sedih @emsiplurimekdi Malah semakin hancur jiwa ini rasa2nya wkwkwkw @Curiouzian Yayyy @brumcar_ Mikirin hal yg tidak pastih ☹️ @emsiplurimekdi Bermeditasi di alam ghaib jusss @Aiolos___ Wkwk nuhunnn @teletubisolo Ratu gak tuh wkwkwk @renyahkrispi Ga kemana2 ih napasi suka pada nanya kemana2 mulu wkwkw @esskopisusu45 Atas kok 🥺Pusing bgt pala berbih https://t.co/mzGxpw2VpK
10/23
2020
@supelblight Ah masaaa @supelblight Hay beiibb @collegemenfess Public relations with the hospitality and I mean it is a good day for you to come home 🏡🏡🏡 (masih nyambung dah dikit) wkwk @trustissues1002 Klo ada org yg nanya langsung ke kita wkwk *ya kalo ditanya ya anying :( @trustissues1002 "hah? Emg dia siapa ya ? Sumpah ga kenall, geli ah aneh bgt :(" 🙂 @TahuKukus_ Baiikkkk @choco_Iatos Sudah certified & licenced bun bhaha @TahuKukus_ Haii Tyooo @choco_Iatos Sudah aktif sejak dini bund @wndamaximof Pakabar bunddd 🤗 @tthisisjason Ututuuwww @BAED1CK Hi baeee wkwk @xigocil Wkwk jangan dong 😭 @urlostbbyboy Hai anak nackall wkwk @pgnpunyakucing Kaya kenal qm deh 🤭 @toastbread_ Iyaa kan ini come back teaser dlu wkwk @xigocil Wkakakak iya semacam itu @buntalanhidup Hai bund wkwk @crustader Ni muncul langsung lepas sticker, biar pada eneug :') wkwk @ksmwrdhana_SH Hah ? Siapa anjir hahahaha @Arjunboy91 Ga kemana2, cuma kadang twider ini begitu toxic wkwk @aasptra46 Ada ihh, cuma kadang bersembunyi ajaa wkwk @Arjunboy91 Wkwkwk emg ga akan kemana2 kok :( @aasptra46 😭😭 @Issahjussi Sarapan dongg wkwk @his_journeys Haayy beebbbb @elrosilluvitarr Adaaaaa wkwkw @ksmwrdhana_SH Iya nongol nya di yg laen :( @sebingungitu Sudah certified bund
10/17
2020
@ukmekgnac Berasa kelilipan 🥺 @tubirfess Idih, jijik goblog @trustissues1002 @apnxpdl Bisa aje nurul @comelypoem Idih najis, shah rukh khaaannn kali lu ahh begitu, sampe merinding disko gw liatnye, elah 😭 @langkahkhafier Di dapur @entong_ojjan Baaanggg :( @vedahmed Punten ☝️ @Issahjussi Yg terbaiiikkkk 🤗 @MasEndog Siapa njir wkwkw @choco_Iatos Wkwkwk sangat bemain kak :( @potatouwwu Wkwkwk pacarnya kadang suka pd kek kontol :( @cursedkidd Ngakakkk @Cowokrasajambu Aww idola coba tuh wkwk @pawnicillin Eh kenapeniii hehe @noonelikeyoubeb Suka bgt sama suara lantang mbak nyaa :( @supelblight Adaaa ihhh haha napaciii @BAED1CK Iyain aja dulu wkwk @montblancxviii Nanti jg hibernasi lagi wkwk @pontandanu @txtdrpemerintah Ngakakkkk @americanoslave Wkwkw qm bisa diam tida ? @Boyscalm33 Sok cantik ya bun bhaha @montblancxviii Maren ak lg hibernasi @elioatwindow Iya makanya di up lg di twider, nanti juga diomelin ni aing :') wkwk
10/8
2020

0