Sign in with Twitter

Username:

boo @abcdefvcking Jkt-Bgr-Dpk

♏ | apasi kak? org cuma becanda doang. Pacarin coba klo berani yeuuuhh

1,161 Following   58,327 Followers   64,078 Tweets

Joined Twitter 6/18/19


@convomfs Lah saya baru ladenin chat doang dia ngaku2 sm org pernah deket sm saya. Gimana tuw qaq? 😭 @Boyfriendmates Aku blm pernah wkwkw mesen apapun apalagi menginjakkan kaki di gacoan 😭🀣 @koplayer04 Wkwk iya soalnya klo di tiktok selalu gtu @dontwory000 Wkwkwk @dedeEmesh69 Selalu gtu hahaha @bramirael00 Soalnya org2 ditiktok gampang bgt buat di provokatorin wkwk @meletusbalonmrh Si hati km gak? πŸ₯Ί @kinkyartemiz Eh kodok eh kodok @ailoonah Hayyy bitcheeessss @yusufabdnms Ntar jg lama2 ngegay mereka @babysaintttt Ni knp mam mie ayam semua πŸ₯² @secctumsemprra Ak mual liatnya 😭 @kaguranoob @_____aden_ Anjj gede bgt, ganteng lg 😭Si jeje tiktok lg di sanjung2 bgt karena ternyata kece, biasanya yg lg heboh di sanjung2 ga lama kemudian di hina d… https://t.co/kVr8MNmMmX @Jestersliem Karena dia tau si pasti dalem hati nya β€œwah botty lucu nih, santapan homo2 nakal bgt, harus w amanin” @SASHIVENS Hah demi apa rate nya segitu 😭 kasian πŸ₯² wkwkwk Ak jd ngerasa bersalah ditawar 5jt ku tolak, next ak ambil πŸ₯²πŸ™ @sparklingsmetms Dinooooo iiii πŸ˜–πŸ˜–β€οΈβ€οΈβ€οΈ
7/2
2022
@bumblesupremacy Awowkwowk tp w ngakak 😭 @renobmbng Wwkwkwk jgn deehh @Rizarz_89 Aamiiinn, semoga πŸ™ @budakgiunk_ @BoyzFess Siapa emg yg suruh wajib? @Rizarz_89 Iya biar β€œkeliatan” bahagia @BoyzFess Wkakakaka nyari TKI anjir 🀣 @Bernard6798 Belle di tiktok @syopiput Aaaaa jilat πŸ™ˆ @Kadanglalian Hahahaha ga gtu lohh @koplayer04 Hahaha kenapatuuu? @sweetlordx @vinosauruz Tp kalian berdua emg gede kok πŸ₯² @palpalepalpahri Jgn berat2 nanti jd beban πŸ₯² @sirkumnonpolar Hahahaha kan dikataa @sweetlordx @vinosauruz Bertigaaa ih @vinosauruz Hahaha km latinos yaahh @BlueCat971995 Bukaaann hahaha kan aslinyaa. Klo difoto inimah emg mulus @palpalepalpahri Paaaalll ih 😭😭🀣🀣🀣🀏🏻 @gadismungil__ Peluk bobon yg gede πŸ₯° @BlueCat971995 Maaciw tp gamau, muka ak gradakan @mimanID Aduhh dede, kebantu filter bgt itu cakep nya mah πŸ₯² @LeoSwift15 Awww aminin gak ni? πŸ™ˆ @BlueCat971995 Jgn nanti galaku πŸ₯² @Louis__Lie Seikhlasnya aja ko πŸ₯²πŸ™ @warmnaddictive Gabisa lah, cancer 😌 @lickhimiwill Siapatuuuww hehe @txtdrjkt Kata w mah ini banyak bocah tambun juga dah wkwkwk @sukasukaTara Wkwkwkw awewe ieu a, lain botty @dhu_dhuan Wkwkwkwkw apeniii mas @ditiaaa3 Gabole insecure km kg cakepppp @prawira237 Ngga dong, kan cuma afeksi aja ga si? Klo ewitut baru di jutaan πŸ₯² wkwk @BoyzFess Percaya ga si yg ginian tu boong anjir wkwkw @convomfs Dear my mutual… ☝🏼 @sekterahimanget Hahahahaha bgsttttt ngakak bgtt @Boyfriendmates @BoyzFess Ohahaha bener toh, soalnya aku ga fb soalnya kaya aneh 😭 @vinosauruz @ohmybeautybank Heh! Cubit nih 🀏🏻😭 @riodeeejenario Apanyaaa? @SASHIVENS Hahahahahahahaha ga gtu 😭 @BoyzFess WKWKWKWK cape bgt beginian mulu kasusnye aelah @_Tyo_Tyo Murah bang lg disc besar2an @kaynejethroo Ucu bgt πŸ₯Ί @Tlaksas @palpalepalpahri Km ganteng bgtttt πŸ˜– @helloaphroditee Filter πŸ₯² @palpalepalpahri Gaaa, filter itu @prawira237 Boodigoyangasik @threecareyou Hahahaha bicitt @catsedii Wkwkwkw apron @prawira237 Bisa donggg @calvierce Wkwkwkw emg centil kadang2 @babibonbon @Cuntressasl Wkwk ini apasi katanya, akun nya di private deh ahh πŸ₯² @stilltheoneonly Aww mw bgt @ariolagrandickk Haaaa km gemes @valerioo73 Hahahahaaha diam @0nlyzza Aww maaciw cantikkuu πŸ™ˆ @bukalakap HAHAHAHA ga kokk tenang aja πŸ™ˆ @bunnys174 Wkwkwkw tiktod kali ah @tiupmeki Ga ada ya hahaha kupukul kau ya!!! @Kang_Sujaksum Hahahaha part fav km nih ternyata ada yg sukain jg @valerioo73 Ga ga gaa @urfavboiiz Wkwkw eh emg ya? Ada gusi kejepit klo pke behel? @crushsadder Wkwkwk halodek @tiupmeki Pdhal gigi chris jg rapi ak bingung mau ky gmn lg πŸ₯² @mildmenthol_ Hahahaha takut @uncommonmuggle Awhh mlu bgt @rantingpohon07 Ini lg flexing wkwk @urfavboiiz Dr pabrik πŸ₯² @kejjucedar Iya doain ak jd BA @mencapeknya Ah ah ahh wkwk @valerioo73 Km cakepp bgt @biarcepat Kulit nya ga gtu si tp, itu filter 😭 @ordinariboyy Uwuuu tayang acuww πŸ₯° @catsedii Filter hehh wkwk @humanlustt Filter tiktok πŸ₯Ί @Rimuruberuang_ Yuhuuwww biar senyum pepsodent ya @BoyzFess Eh tp yg pke helm kaya gini tuh jd keliatan ganteng tau. Makanya klo mau ewitut sm yg badan bagus tp muka… https://t.co/z4SwvDR8Sx @ohmybeautybank Emg basic skincare dlu yang penting mahh, klo udh aman di basic baru perintilan yg lain silahkan @clemencebox28 @Askrlfess 🀣🀣🀣 @BoyzFess Wkwkwk dia tu halu ga si? Sok2an bule tp kek kagabisa english anying 🀣 @hobiworkout Butain aku dongg @teletubisolo Iyaaa clean cut wkwk @urfavboiiz Kayanya klo ini lebih ke butuh afeksi ga si? Nah hari terakhir kontrak kayanya si ngentot dlu ya? 😭🀣 @Awan_putih15 Yakhaann mayan uang nya buat jajan syopi wkwk 🀣Tp w gamau klo di tempat umum intim bgt, klo di tempat umum mah kita bro aja ya hahahaHahaha kemarin malem bgt w kepikiran jd pacar bayaran. Karena banyak org yg ngerasa sendiri, butuh perhatian, butuh… https://t.co/6L0cJebWjB
7/1
2022

0