Sign in with Twitter

Username:

❘❚❙❘❘❙❚❘❚❘❙❘❙❙❚❘

512 Following   194 Followers   636 Tweets

Joined Twitter 12/12/19


saking ngerasa ga se worth it itu buat smua org, kadang klo org lain nyakitin gue, gue slalu gpp'in karna mungkin i… https://t.co/KJJdLgOBiV
11/26
2022
dunia itu lebih ramah sama orang² ganteng, dan jdi ganteng itu kaya dpt tiket "VIP" dari semesta, alias dpt akses m… https://t.co/usCeIoQl48
11/24
2022
terlalu percaya malah di spelein, gabisa percaya dibilang ga menghargai.
11/20
2022
@apansiraaa bucin
11/4
2022
@tanyakanrl https://t.co/sT6cxYKLMd
11/2
2022
@convomf 😇😇 https://t.co/LycKx2JAkR
10/24
2022
@urspecialseat samlekom @wrixlecalm cuyy fb dong
5/20
2022
@urspecialseat ayo biar dipiara sma bapa ku ka @eyarthh hahaha bener di fb, tengkyu ka @eyarthh yuk ah mutualan @pwetyliars gepeng @patricksturrr p mutualan
5/17
2022
@urspecialseat mending ikan, cuma blebek blebek
5/16
2022
@urspecialseat @pwetyliars HAHAHA MISUH² 😭 @urspecialseat @pwetyliars bolehh tuh ka @urspecialseat @pwetyliars berbohong 🤨🤨 @urspecialseat @pwetyliars duhh aku juga open ka😭👍 @urspecialseat @pwetyliars HAHAHA RILLKAH KA? @pwetyliars kd 5 ygy kaka nya😅 @urspecialseat @pwetyliars buset ex conqu kaka nya😳 @pwetyliars cakep bngt, mutulan dont😅 @yeeajgg gas🤨
5/15
2022
@Radityaamuhamad @ndagels mayan bounty
5/14
2022
@yeeajgg ngapain lulus ka,mending jd anak sklh aja drpd anak penganguran 😎 @yeeajgg klo gt knpa uang spp nya ga buat beli kasur aja ka di skolah?😅
5/13
2022
@marshaahd mnum es
5/12
2022
@yeeajgg kiw met lebaran
5/1
2022
@apansiraaa no comments.... @apansiraaa ga dlu depok banya masalah 🙇‍♂️
4/27
2022
@yeeajgg hy mniez😋
4/24
2022
@yeeajgg smie?
4/21
2022
@Uc1000vitC @convomf rpg tuh apa bang @Uc1000vitC @convomf ooh fpp, btw mabar bang 🗿 @selunaphilee @AndreYlnt gada kan cwo ga mandang pisik 🗿 @Uc1000vitC @convomf tutor conqueror ka @seuphaghetti @convomf https://t.co/QRwmsdXloQ
4/14
2022
@nibiruni @user250715 pulang laa😭 @apansiraaa boleh coba mana sini idnya
4/11
2022
@apansiraaa coba wa 🗿 @apansiraaa modus @apansiraaa asik
4/9
2022
@mekdiienak sahur ka @arifkasaja @WagimanDeep212_ mjb sorry, tp temen ku yg bikin org meninggal gegara tauran ko di tangkep? padahal di… https://t.co/sVr7BVsyY7
4/8
2022
@yeeajgg ngga, palingan cuma di lempar ko
4/4
2022
@yeeajgg kiw
4/1
2022
@FOOD_FESS pendo lu nder
3/31
2022
@yeeajgg KOK MBAE😭😭😭👍 @yeeajgg raono info ne mbae @yeeajgg @satriaolwiss sklh dlu ka
3/21
2022
@yeeajgg mlem kemis
3/20
2022
@nauranarruaa turuu
3/18
2022
@ynby16 gaskeunn @angelcangtip gmw di ghosting 3x jeng maneh😅 @richardmnp @dewncow @thisisamelle @skalrsj @titikomaaaaa @tvindonesiawkwk soalnya ada orang dalem bang mwehehe 😅☝ @dewncow @thisisamelle @richardmnp @skalrsj @titikomaaaaa @tvindonesiawkwk engga juga ko ka, om² sya ga kluar duit. @angelcangtip kmu bhong
3/16
2022
@angelcangtip mw kntl?
3/15
2022
@yeeajgg kiw cwk
3/14
2022
@cachiatto wow keren ka @cachiatto SEKTE MANA LG INI KA😭😭
3/11
2022
@yeeajgg anjay smngt ka
3/10
2022
@ayafrrr ok aya smgt
3/8
2022
@yeeajgg kbanyakan rebahan y
3/6
2022
@angelcangtip ya km pake dong biar jd naughty😉terimakasih kepada diri sendiri yang sudah bersusah payah menyembunyikan emosi. bukan berarti pandai menyimpan tan… https://t.co/GFeFiRDJ1Y
3/5
2022
@yeeajgg anjay @angelcangtip onlyfans nya mna ka
3/4
2022
@yeeajgg mati aja ka, makan tidur doangan 😅😅
3/2
2022
@angelcangtip boong yh @angelcangtip jodohku ternyata mutual tentangga ku
3/1
2022
@yeeajgg wow kren ka
2/26
2022
@cr3qmpuf gaskeun ka 🗿
2/24
2022
@yeeajgg free orgnya ga ka 🗿 @angelcangtip hmil y
2/19
2022
dulu korona, skrg omicron. dulu gamon skrg prenjon. chuakzz @angelcangtip afa iyAH¿
2/18
2022
@angelcangtip yamete kudasai😣 @yeeajgg anjaz cakep ka
2/17
2022
@angelcangtip kea org nya songong 😅😅
2/15
2022
@yeeajgg gaskuy
2/12
2022
@yeeajgg wow keren
2/9
2022
having someone who can understand and accept me is about level of never🙅🏽‍♂️
2/4
2022
@yeeajgg ketawa bngt ka😭😭😭
2/3
2022
seumur hidup gapernah ngerasain pingsan, makanya slalu sadar diri. @yeeajgg iyaAH ka
2/2
2022
@b6byhzlnt hlou bestieee
1/31
2022
@txtdrberseragam https://t.co/hFD9s2GWSwdiam berhalusinasi bergerak tak sesuai ekspektasi.
1/24
2022
@shoyoeatsyou gas🤨
1/21
2022
@b6byhzlnt gws
1/20
2022
@yeeajgg lewat🤨🤨
1/18
2022
@idcfrux_ gas brodie
1/17
2022
@nibiruni wow ada anya
1/16
2022
@angewwie banyak jasa rekber knp ga di gunain:( @b6byhzlnt ebuseee srepek @AREAJULID Semangat ya kak Tiap org prnh buat salah Comeback stronger
1/12
2022
@angelbhizer 🤨🤨🤨 @angelbhizer ayankkk
1/10
2022
@nayybahenol gaskeun
1/9
2022

0