Sign in with Twitter

Username:

ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀ @abcdewiw Indonesia🇮🇩

wleee

1,272 Following   1,891 Followers   23,823 Tweets

Joined Twitter 1/3/20


@reyhansagevtii 😭😭😭😭😭
8/2
2021
@diputusinkamuu ih sama ak juga😔Punya someone yang bisa menjadi support system dan mau mendengarkan keluh kesah kita, itu juga sebuah kebahagiaan
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀ @convomf https://t.co/O29KywK5hp
8/1
2021
@STAERRYNITES KANGEN VIBE KEK GINI ANJ BYE.kkn garing ini mah @indahfdlhh @Mba_Uths @Velgiek @wwwndft niceini maksudnya. https://t.co/4pY4jRnTca
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀhttps://t.co/54UwV13NSY
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀhttps://t.co/MntFev2E7w
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀLAH ANJIR KOK MASIH JULI
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀ
7/31
2021
@hayaqils astaghfirullah sobat😇 @sindyyyo sm ak juga sering @indomineee aamiin makasi ica lop @Mamasyak jaga ucapanmu sahabat @ameraftersadd stuju pir @ssauudaadee untung bkn beda rasa ya aca @indomineee gpp, jgn cape jadi org baik ya icaa🥰pgn ngerasa mkn enak lg gk kea skrg hambur smua @kentangemcede_ lagi masa suburnya kali ye @apriliapps takut jadi gk normal gksie @_brodieran woi iya samaaaaaa @indomineee alhamdulillah normaladuaduaduaduuuu menstruasi smpe dua kali dalam sebulanyallah dah dua hari benaran dibuat galau sm camille😫Percaya kok sama close friend, percaya tu sama Allah
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀHalah udah itu si Zara sama Okin cuman pengalihan isu anggota DPR isoman gratis di hotel. 🤧😷
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀ
7/30
2021
intropeksi https://t.co/4XmSptF7AC
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀLepaskan segala sesuatu yang membuatmu stres dan sedih –Ali bin Abi Thalib
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀ @KusKusnii WKWKWKWWKKW @glossyfat fatimah sayank ayo jd pcrku🐒🥰
7/29
2021
@rmlwrk pernah juga saking enggga sukanya jg kebawa mimpi @iamiansv alo dayenn sygku🐷
7/28
2021
@bertanyarl @indahfdlhh ngape sih kau terusssss
7/27
2021
@cursedkidd lg mikirn lho kok bisa ya ada orang yang nyeritain aib sendiri ke orang lain? @sbyfess relate https://t.co/7pNEQpxhtLak kpd stranger yg pling tahu ttg hidupku https://t.co/FcjeVYFIzQsatu persatu rahasia mulai terbongkar. tenang, Tuhanku maha adil✨karena mencari kesalahan orang jauh lebih mudah daripada menerima fakta bahwa kau mungkin salah pilih keputusan
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀ @cimollladdict esnurrrrrrrrrr sayank @subschfess https://t.co/MgfgneWdkT
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀ @yaellahboy bgs, ngp agikla si ex tuh nak rep rep ape sgale biar ngp wqwq @sonOfbabeh jangan matcha mending taro @hawmccartney iso la mas wong nda ada hati @oreocok bgslah saling melengkapiakhlakmu meninggal nyonya
7/26
2021
that tiktok trend “engkau masih anak sekolah, pagi pulang pagi” make me miss my highschool days even more..
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀhttps://t.co/65vQOIobPI
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀyang kenal di blokir yang gak kenal di follow "twitter"
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀ @glossyfat fatttttt omg darimana sajaaaahttps://t.co/qxx1jOtIvC
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀ @GIRLYEST WKWWKWKWKWWKKKWKWKWWKKWKWKWKWWKNasib berbeza. https://t.co/eHVOGYHQuk
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀhmm yeet! https://t.co/KFbFsNljVb
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀrahasia juara olimpiade cabor renang https://t.co/iU5fPBg5vC
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀhttps://t.co/7BWIMiFftO
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀ
7/25
2021
laper tengah malam tapi dirumah cuma sisa durian saja dgn nekat kumemakannyasedih sih, tapi lebih ke “ohh yaudah”
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀ
7/24
2021
@bertanyarl https://t.co/aPpiM1yam7Hah? https://t.co/zbMaSMFB71
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀ @jevanadi pernah🥺 kebawa arus yg deres bgt bgt bgt udah smpe ke arah dangkal alhamdulillah msih bisa diselamatin🦋 @rdtbti ih bener heheudh ni kelar smpe eps 8 doang? :(ko bisa ya akhlakmu terjun bebas giniyallah kgn motret-motret lagi >.< @thisisntcaca otak lu ngeseks mulu nas sampah bgt udh jadi mantan tapi masih ngerecokinGue mau up cowo nya temen gue yg udah revengeporn manipulative playing victim sebelumnya maaf kalo threadnya berantakan
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀ @AstrounotBulan dih enak tauhttps://t.co/KQ1vpJxbyR
7/23
2021
@andrilixx tp prnh ga sie loe ngabisin mknnan cwemu tp bgian tulang-tulangnya aja yg dilahap smpe abis ta bersisa? hum @_Naufalprasetyo hbd cebong smoga lekas menetas mnjadi kupu-kupu sprti songkangBerita mengandung bawang 😭 https://t.co/1NyIDfSGHy
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀ @bertanyarl https://t.co/mE1X3Yu2Hahttps://t.co/dTuuVR7wxg
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀ @_Naufalprasetyo hahahaahaahaha ketawa bgt @bertanyarl flynn rider manaa flynn rider https://t.co/PDvapSNKjY
7/22
2021
melayu pontianak berusaha terlihat jaksel: "actually kamek tuh kek udah cebok gitu sih kalo doi pasti cheating on… https://t.co/i2cYghxsMZ
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀyaudahlah.
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀYeet! https://t.co/Dk7978JnmZ
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀyeet! https://t.co/mjEavlkyHL
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀ @memefess wqwqwqgtau knp kadang ngebayangin posisi dia adalah aku.Please don’t ever begging someone to stay with you unless they really mean to stay with you, let them stay with you… https://t.co/VfnohKOBks
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀhttps://t.co/9FsOc6Elfj
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀ @dyansmrsdh https://t.co/QD8ulPzZlj
7/21
2021
sumpah kelas 8 seru banget bener2 gak ada tahun yang bisa menyaingi kelas 8 kayak mau se seru apapun kelas 8 paling seru
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀhttps://t.co/4jRQFqB2Ds
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀ @truepotentialx nitip handphone ke temen, eh pas mau ambil hp udah gaada lagi alias hpku dijambret👍 jd agak jera ni… https://t.co/8jp3UHT302 @AREAJULID sinting @ddydinn blm bobo dina? @dyansmrsdh yuu dya @syip_ahh @rstanndyla_ @memellcans yuk dicoba yuk mbaaku dan drama kuliahku https://t.co/ijycR8svtsgirls don’t dress for men, girls dress to stare at their own reflection in every window they pass
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀhttps://t.co/bGZJDXFD5t
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀdua mood yang bisa aja berubah dalam seketika https://t.co/R69k5PlKsh
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀ @radenrauf boong, bullshit.mood: https://t.co/avzb6FGev4
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀteruntuk rasa semangatku https://t.co/Hi7pTciBq9
Retweeted by ᴅᴇᴡɪᴅᴡʀ
7/20
2021

0