Sign in with Twitter

Username:

꒰ ʚĭɞㅤ۫ i can't loving you, because i just only loving my self 💭੭ ♡

2,425 Following   4,587 Followers   21,520 Tweets

Joined Twitter 6/19/20


kalo zenly diapus aku gabisa liat lagi crush ak lg dimana☹️
12/4
2022
#galau #sedih #malming #aaanzink_ak_galau_bgt_monyetikan cucut pake anting ak sdh kepincut km ghosting
12/3
2022
@eldestpisces kamuu @itspynfx eko @dqrkspk kmu knsuka aja liatnya https://t.co/0TwlmTiH9x
12/2
2022
desembersamamu?
12/1
2022
@CimunH alo @ultramenci masyallah @ehdodii hy didokkk @tanyakanrl enih https://t.co/J5QKwWscXd @jandahunterrr Hwd km😋🤩Kayak naik roller coaster naik turun anjay, abis senang sedih awokwok https://t.co/X4GBn6GlUC @yuhujoy HAHAHAHAlost interest, soalnyaaa dia lagi interest sama cewe lain wkwkwk
Retweeted by 𓏲 ๋࣭ ꕤ isal pablo @masmaskacamata Asa knp foto km egk pernah gagal yhmau nitip ke ayang, tapi lupa gk punya ayang🧐hai, dah lama ak gk nitip foto di twt 🤒 https://t.co/VA918fyy3E
11/30
2022
how many "ily" did i get at the end of this november?
11/29
2022
me rn: https://t.co/hZ5xunV9HO
11/28
2022
@secretduckkk aslisimpan dlu mana tau nnti ada pacar https://t.co/tLGx0qqCtLcantik ya langit hari ini https://t.co/swJSCw4w94
11/27
2022
nt mulu capek ak anjay
11/26
2022
rate for today? @Sectumsempraas rt berapa @trueyudd_ trga usah nuduh" gua deket sama siapa siapa. udah gada tenaga lagi buat deket sama siapapun @duyulopmii kok tauni tl gweh dipenuhin cowo ga pakae baju smua ajg😭😭 gasukaa
11/24
2022
morning
11/23
2022
my biggest flex : gampang dideketin, sulit didapatin
11/17
2022
late night drives listening to arctic monkeys 😁☝️
11/16
2022
@iniiniaaaa bsa gk kta mutualan dlu @rarajuseyook bsa gk kta mutualan dlu @Danzou__ bsa gk kta mutualan dlu @reinkarnass bsa gk kta mutualan dlu @shiftannuity bsa gk kta mutualan dlu @eqIairs bsa gk kta mutualan dlu @insadcureboy hy nan dh lm gk see @xxtrlt dh mkan bengbeng blum? @Iniadaaa hmgi ap mnies @kntolz kren nick mu skrg titik @isntdap dapeu gi apa @lifeisgoodmi kmu gi aph nie @HelperMannnnn km gi ngapain
11/15
2022
haiMau on twt lagi
11/14
2022
crying in my room thinking about how much i love my mom
11/9
2022
kayak siapapun boleh pergi ninggalin aku asalkan jangan mama
11/6
2022
joki tugas mtk pls plsjd mau bikin playlist ini, tpi buat siapa https://t.co/Caqcmjzr3l @urfuturehusvend @tanyakanrl sendernya sok ok emg🙏GINI AJA KETAWA https://t.co/F4vsjluZEn
10/30
2022
srius ak suka bgt liat konten dia, kayak pls kapel goals bgt, kapan ya ☝️🥺 https://t.co/ilHCimh67Ksedih jadi anak terakhir soalnya saingannya umur orang tua ehhe
10/29
2022
mau jadi wibu aja dhoktober full nangis hahah
10/28
2022
apalagi suka aku, makin anehkamu suka seblak aja udah aneh
10/27
2022
taun depan mau daftar kedinasan atau ga ap gtu anjrit, pokoknya mau say goodbye sm jurusan tai ni😋☝️
10/26
2022
@loknpa thxmau nolep di twt lagi ah
10/25
2022
Dulu rela ga deket sama siapapun demi ngebuktiin kalo gua tulus ke dia
10/24
2022
anw irl ak ga pernah nunjukin kesedihan, cmn di sosmed doang hahahdramatic, terlalu lebay soal sedih, ga konsisten kecuali kesedihan beneran gua banget yaa hahahseketika kangen rumah, bcs my mom also hugged me and ask me why i'm cry and what's make me cry haha
10/22
2022
selalu bilang gapapa wkwk walaupun kesel sampe nangis😋👍🏻
10/20
2022
https://t.co/LnGoNvEJMvjd jelek bgt mood gua inget inirisih bgt sm cowo begini taicurhatin tentang gua ke tmn gua mulu, udah nnya gua brokehome apa ngga, terus ngapa bandingin gua sm cewe lain pul… https://t.co/H4O0AIEtHZ
10/18
2022
@semedigoa MAKACII YG LEBI CNTIKKK @detwooo makasiee pann😍☝️ @nnrsijeuni timakaci pio cntikk @emptyspaice tunggu aq yh synk @wtfawkkk mksiee gntenk @ciumakuplease makaci pretty @ctizkie makaci love @namapalsuuuu timakaci loveeewish i could do something fun for birthday but i don’t have anyone @aldinyakamuu makasih banget ☝️🤩 @ngopidulslah mksiee yh cantikk🤩 @yaelahikyy mksiee loh ikikapan ya ada yang ngucapin https://t.co/GwSjUwJtD9
10/15
2022
@emptyspaice iyhhpengen bikin twibbon ultah tapi nnti egk ada yg pakesering ngeluh ke mamah, apakah mamah cepu disinijadi inget dibilang brokenhome, padahal orang tua aku dua"nya sesayang ini hehehe @schilivia hehhehe iyhh nie🤩siapa yang ga deket trus jarang chat sama papanya⁉️h-1 ultah di ucapin gini hahah nangis bgt. sayang banget sama ke… https://t.co/6PlhXihcRW
10/14
2022
@eskepaljeruk mrah cwekmu nanti @txtfromariess aku gk lgi pantun @alabacod gkkk plswkwkwk au nih https://t.co/5K63jqp2Vcnitip foto aja sih https://t.co/wSkc3RHFfe
10/10
2022
@tenmakenzoo cakep bgt @emptyspaice jd kutujadi orang gampang senyum ribet juga ya, malah disalah artikan🏃🏃🏃runn
10/8
2022

0