Sign in with Twitter

Username:

789 Following   1,250 Followers   29,471 Tweets

Joined Twitter 4/28/13


@matchayakult @qicaine @qtaella Wah asli ini lebih aneh @Alberichwasfall @bawarizababil @RickyRivay ini bego jul omelin aje ccd @bawarizababil WKWKWK @Sinnerzer tolong gue ja @n0mios Indo kurang apresiasinya aja ki, ada band sebagus ini
10/28
2021
Asik juga ya gerimis" sing a long dijalan https://t.co/6qYu0xCX3l“Disappointed, but not surprised” has been my biggest mood this year.
Retweeted by . @bitterl000ve WKWKWK tolong lah biar saya lebih muda🙏🏼 @bitterl000ve Aku ada disini aja ka nad🙏🏼 @bitterl000ve Makasih lohlets confuse anak sekolaan nowadaysss https://t.co/ynoRVOe0Qx
Retweeted by . @bawarizababil Jumat @Sinnerzer Iye ni cuacanya lagi kureng bet dah, gue lagi gabutan mulu dirumah @Sinnerzer Keluar yu, gabut nih @Sinnerzer WKWKWK @Sinnerzer Cause you were cool and Im a fool @ykultale4 Si tau yahttps://t.co/shD0qjz1Fw
10/27
2021
@hyslaw "Yu lu harus bisa survive" lega bet kayanya @wahyuagamflni Emng abis ujan ye? Wkwk @wahyuagamflni City light sudirman nya manteb si gam @ykultale4 @Sinnerzer Emng kudu cepet" gawe ni guehttps://t.co/0F5XokLnAu
Retweeted by . @miserablefemme Selamanya🙏🏼 @monggcb Insecure sy melihat kegigihan anda @n0mios @Sinnerzer Nanti aja ya ki, bahaya kalo sendiri🙏🏼 @Sinnerzer @n0mios Aya naon brou @monggcb WKWKKW
10/26
2021
@kyeba @Sinnerzer Maaf saya tidak bisa membantu apa" ini mah🙏🏼 @kyeba @Sinnerzer WKWKWKWKWKKWKWKWKWK @n0mios @iamnotfussed WKWKWK ini si namanya ke addict'an bro @skylrmoon Klo di cp juga bukan deket lagi, udah meetup namanya dong wkwkwk @skylrmoon Roxy deket grogol din @ykultale4 @skylrmoon Emang bener deket onside ini mah @skylrmoon Lah deketEmang yang KW cenderung lebih sok bener daripada aslinya https://t.co/Xha1mAiX3g
Retweeted by . @FootRighttt @matchayakult Ak jg @ykultale4 Di bandungnya kan plat b tidak bersahabat @she1029384756 Dimana dulu nih? @cvupu Madura sama matahari sahabat kayanya @ykultale4 Bisa nanti ye tinggal pajak aja ini mah @whereurr Di kembangan nih ka roro @whereurr Disini udah berenti malah @ykultale4 Jadi ni ngurus irithel dulu https://t.co/OBw6VWdGD1Adem banget jakarta kalo abis hujan @mlbbfess Bacot ah poke @crhizu Ehh, bukannya udah ya? @crhizu Wkwk flku ni @bawarizababil @Sinnerzer gimana nih ja komentar lu @pakeFbukanP_ @mlbbfess Tpi itu ada judinya han, tau gitu ngerti lah ya🙏🏼 @pakeFbukanP_ @mlbbfess Nder" kasian nih temen" lu yg fans rrq, bikin malu doang han dia @mlbbfess Oh gitu sip ae gue mah
10/25
2021
@kyeba When yes @Sinnerzer @hyslaw @ykultale4 Netral dong gue berarti🤪 @EbenLagalore WKWKWK BERARTI SABAR YA🙏🏼 @onebummage Itu contohnya bang, kalo temen lu ada yg begitu berarti salah satunya @lalullabi Sabar ya🙏🏼 @hyslaw @Sinnerzer @ykultale4 Settingan cok @ykultale4 @Sinnerzer @hyslaw Dewasa kok saya udah tweet tadi indo pride buat m3☺️Ini salah satu contohnya https://t.co/ZJzX4Tpfvw @EbenLagalore Baek" kalo besok temennya ada yang ngamuk, berarti mereka salah satunya🙏🏼 @rintorints Selena nya mungkin jarang kena, cuman diperhatiin arrownya ngarah mulu wkwkwkwk. Tambah lagi moment mulu setiap kena @n0mios @qicaine Lawan berat indo ya flipina lagi, onic ph lagi keras banget. Tapi itu aja masih kalah sama blackli… https://t.co/8Txf2IuKiP @n0mios @qicaine Prediksi gue meleset satu nih tadi 4-2 @exillions Oiya kecuali s6 berarti, sisanya kaya end fast terus kalo last match @pakeFbukanP_ @Sinnerzer Iya itu si anj ya comebacknya☺️Tapi kenapa ye setiap final yang last game pasti end fast wkwkwk. But gg onic nt rrq, mangat m3 nya👏🏼 @pantheratigrs Fokus m3 a @farellllllllll WKWKWK SABAR REL, fokus m3 yu bisa yu @pakeFbukanP_ @Sinnerzer WKWKWK ANJ @n0mios @qicaine Semoga juara ya, gudlak rrq onic👏🏼Fans rrq x emyu sabar ya🙏🏼 @kyeba HAHAHAHAHA ANJ NGAKAK @owicantikk Lu ga ngikut parah @ykultale4 Iyaa cece tuh cowo WKWKWK. Cuman sama kakanya cewe si dini @ykultale4 Cece cowo do, istrinya mah asik" aja orangnya. Ga ada dia, lagi dirumahnya @n0mios Asik si, cuman sayangnya aja ga kebagian kamar sendiri🥲 @fIowry Tua sejak dini @fIowry Bocah dimari begadang semua emang☺️ @catservali Kan sudah inisiatif sendiri dia ya🙏🏼 @fIowry Rame bgt fi puyeng juga ya🥲 @catservali Nnti sm iky ya, traktirnya bawa motor sy aja🙏🏼Rumah rame bgt ya, sampe 2 tongkrongan begini https://t.co/mwMtdS4H7b @catservali Udah lewat thanks @catservali Libra dongs @fadlyrifai Gimik @bawarizababil Ye gitu @n0mios @ykultale4 Jangan lupa galon @ykultale4 Berarti nunggu iky kemari @baekupfiles Sabar ya nu, ternyata berantem nya gimik gitu ya? Wkwkwk @baekupfiles WKWKWK @ykultale4 Berarti teori kita ga ada yg salah dan yaudah lah ya ngopi kali @hyslaw Joki apa kaga? @n0mios Onic 4-2 nanti nih berarti @ykultale4 Sesuai tweet gue, menang hoki kalah yaudah emng wajar wkwkwk @xcatslave Gg wkwk @n0mios Prediksi akurat dong berarti? @n0mios Tapi prediksi gue bener ki, ketemu evos lagi di bali☺️ @n0mios Nnti remake lg pake sweater ye
10/24
2021

0