Sign in with Twitter

Username:

duwikk @abcdwikk puncak komedi

ok

755 Following   768 Followers   1,088 Tweets

Joined Twitter 8/26/19


@bbyodastar ya @menfesssyg duit @atmboyss knp
7/31
2021
dah nih https://t.co/WwwEONve1t @bertanyarl jadi pembantu jokowi @bertanyarl pernah kepikiran tp gajadi @bertanyarl yo ndak tau kok tnya sy @caramelandou klo virtual gandengannya pake emot ya @andalasfess yok connect @bertanyarl https://t.co/rsDxXnUoeb
7/29
2021
that tiktok trend “engkau masih anak sekolah, pagi pulang pagi” make me miss my highschool days even more..
Retweeted by duwikk @lylipi kalo ga poci ya kunti @sbmptnfess congratsss nder, kita se almet hshshs
7/25
2021
@dinursifa tdurin dong
7/11
2021
@yamyamdisini g
6/22
2021
@crazygarich hlo bosil @y0urgirl69 y
6/15
2021
@truepotentialx makasii bims @yamyamdisini ☺️🖕🏿 @serahhh____ makasiii sygg @palliiiiiiiii makasiiii palli @rmeyyyyy tngkiess iy😚tremor tuk beberapa saat https://t.co/yGf2Fg1QMB
6/14
2021
@menfesssyg setaun lebih dkit @Askrlfess https://t.co/V5J9d7ooLu @lylipi kamu doggy @sygfess tergantung promo @menfesssyg buset bang @loveyyyoou ayo cari @yamyamdisini 😂👊🏿 @yamyamdisini asu kak😂😂 @AREAJULID komeng, vindest @mentaridiarys bgt @sygfess gk dlu @loveyyyoou biar sneng @erokcerrr bner @ipehdong pngen bgt @menfesssyg mutualan yu @schfess wois fisika bgt ini, dendammmm @menfesssyg ghosting @LOEYSLLUV jijik knp, ckep bgini @menfesssyg justru ak pngen yg private private gituaku call ya, misal. @aztchel mau tp nanti diamuk tetangga @sayaikan_ happy birthday yaa!! @menfesssyg coba potong nadi, pasti dinotis @anaknyapabudi pake minyak telon y? @FFOODFESS mau @sygfess iy ih @y0urgirl69 hlo cntik @FFOODFESS sate @menfesssyg gk @kdrama_menfess asli ni scene ngakak bgt @Askrlfess ahaha sama, 100k brasa mahal buat beli baju thrift @Askrlfess diskon @badbhaviorr cubanget @FFOODFESS yg rendang @Askrlfess coba cintai diri sendiri dulu @armaaph km kpn @menfesssyg biru bgus @Txtbyreyy baju kuning mangap paling gede @RApr_Mxx @akunyakul berguna jg utk jmblo @menfesssyg cuka apel @ayuumm05 duwikk @bosboyka hai @menfesssyg mocca? milo? @Askrlfess susu kotak sama roti aja @Askrlfess tidur @syaaitonn taca @degollatoz12 @cursedkidd keren @silendyou apa @ccranberryx kgn @y0urgirl69 asikk loff
6/8
2021
@diesnyland princess apa queen ni @esserasss ok skrg ayo tdur @sygfess dibucinin tp jg diselingkuhin @menfesssyg iy @sygfess nitip @callmeuday_ jgn lupa makan iy @palliiiiiiiii bgus pertahankankm pakabar? @menfesssyg wajar ko, paling sedih bentar @anaknyapabudi knp tu @aiskrimkfc pake aja trs foto foto @Askrlfess tergantung mood @Askrlfess syopi @Askrlfess y @baesbel pdg @itsmeulfaaaa happy birthday ulfaaaa🎊 @kolmiyaiyann cakep bgt, mutualan yuk @rafiqtan_ annoying tu ky pa @silendyou raa ayo mutualan @Faqboykun kirain seleb thai @amerjahat lewat mana @menfesssyg mandi dlu baru lanjut tidur @bayuajisasmith gud p4g1 @txtfromraffa pgi raff, u too @y0urgirl69 pagii sinta hv a nais dei
6/4
2021
@bayuajisasmith smngat ya
6/3
2021

0