Sign in with Twitter

Username:

vaaa @abctbgtt 17||selective

tweetan ak bcnda smua๐Ÿซถ๐Ÿป๐Ÿซถ๐Ÿป๐Ÿซถ๐Ÿป

2,195 Following   5,578 Followers   106,684 Tweets

Joined Twitter 9/20/19


@ohmybeautybank akkk bli di inian duh dmn ya lupa bgus bgt pkoknya dm aj nder ku criin ni tokonya dh awet 3th๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘ @kapeetalis @iniaurelie sp si @convomf ngga @emeliney31 ๐Ÿ˜ญ @SmgMenfess2 yah telat ya:( mw donggggg @SmgMenfess2 ii maw
10/1
2022
@convomf bgt @orgjepang jgak @exclusivegudboi @SmgMenfess2 tlj yu pgi ni @albitchs ntr tdr lg @kopikuuuuu psti @OntaAden istipar masbru bgun @SmgMenfess2 iye xcara ghosting org gmn si @suaminyaseulgi dsni gda perang" syg jdny @SmgMenfess2 vagabond! cloy! vincenzo! busprop @narkotba beda pungsi @cikibols @naonsirep plih kmu my lovely number one only in my heart beb๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @memefess AOWKWKWK nice inpobdnku ky abis latian militer alias capek semua anjay @Askrlfess pke purepaw" @cikibols @naonsirep kcuali r ini yh @naonsirep km jg kh @queenbubblee stuju๐Ÿ‘† @queenbubblee nah keren si ni mah, jan mang kesel nek disepeleke trs๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’” @notppaw @collegemenfess iylh sy esema @convomf byk sbnrny tp lp @haluluntarr @notppaw @notsyboys tp mreka plg kuinget sie @exclusivegudboi @SmgMenfess2 ksni kek jauh ksno tu๐Ÿ˜ž @exclusivegudboi @SmgMenfess2 knp gt๐Ÿ˜ž๐Ÿ’” @exclusivegudboi @undipmenfess ywd brti kdun ny putih aj ccok deh @SmgMenfess2 gateli pol @exclusivegudboi @SmgMenfess2 ijinin mamaku @exclusivegudboi @undipmenfess anj helokiti ap pink smuah @exclusivegudboi @SmgMenfess2 main yo jan @SmgMenfess2 karepmu le @Askrlfess bles krn gamon @ipinboyy bgi 2ja o omong aku ben ra nglamun trs @SmgMenfess2 miracle korean verone role ga jago lagi:( https://t.co/0pIagf1hgWGUE DIPANGGIL BANG MULU ANJINC https://t.co/rtqzZz3NBhprnh kmrn lg gabut ngereng tbtb savage miya lg my fav hero mwah https://t.co/tUmr69Lpi4karina doang https://t.co/EecZ8eOSLApgnnya gt, tp abis main si yg sring toxic https://t.co/Wp4v0VemVFblm mitik kak:( https://t.co/ypu0v1WFYmepic mlu bosen https://t.co/fe4nvCqQ0Vprnhny diajak jd lovers jancokkk https://t.co/JkoTlWlvDGsambat di twt n menyesali krna buang" wktu anjg https://t.co/ckagSVvTlNmo jd cwe jutek nan cuek aj lh yh @SmgMenfess2 wkwkwk tak guyu mas @SmgMenfess2 moh ijin sek @Askrlfess putus kek wkwk @notppaw @collegemenfess bab mtk gueh @setian_11 @shinekyss u slingkuh y @subschfess me rn @ulannnuwwuuu cntohnya mntan gue @pataapon ha gmn? @schfess buffalo @AREAJULID gosok gigi - kramas - sabunan - cuci muka UDH PLG BNER FIX!AOWKWKWKKWW https://t.co/JNsRWcrPSQoh jadi gni to rsnya insecure lagi wkwkwk:') @emosibatgue @SmgMenfess2 ccote๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญanying knp yh admin bimbel online ngecatin mlu taik @SmgMenfess2 rk no opo"ayo mainnnnnnnn @emosibatgue sakke itopik keluarga seminggu ini : leslar kdrt @convomf 50 @chillyrequiem pke gmis yh @Askrlfess monmaap ni ye tp stiap kmn" gue slalu mkir gni... @tanyakanrl https://t.co/KuRmF1rLLW dm ya biar ga ketimbun:(yaallah mau bgt msuk ptn inimah tolong kluarin kartu bejo ku YAALLAH PLIS @SmgMenfess2 pesugihan plsss @schfess libur kn negri @schfess ini apai @schfess bisa, stan tes nya sndri, tp wjib utbk @schfess naik bis trs msuk kpl @mlbbfess blm bntuin dg @queenbubblee IH SAMA AK JG HRI PRTMA NI๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’” @Askrlfess klo gue si confess kbru ditikung org say @ordinaryman_3 @SmgMenfess2 aowkkw gdulu msi ingusan @SmgMenfess2 dirumah @SmgMenfess2 wkwk ni yg ngjk maksi td kn, nyri yg seumuran ud ktmu blm mas, drtd blm ktmu kh๐Ÿ˜ญ @mlbbfess gtw ni kpn dh https://t.co/JD5mpfduUG @broooxs ksianTadi dijalan, aku liat ada yg nabrak kucing trs kabur gt aja. Pas mobilku mendekat, ada anjing hitam lari dan aku lโ€ฆ https://t.co/9V21RRars9
Retweeted by vaaahttps://t.co/dqk4TZsi8G
Retweeted by vaaa @wyshrt s7 minanjing bocor grgr m di skola:( sakit bgt cok @SmgMenfess2 mrs lbh seruGIMANA YA KELUAR NEUTRON PINDAH QUIPPER WORTH GA SI KATA LU PADA?!๐Ÿ˜ญ nt 7,5jt, qp 505k, SUMPAH BGUNG, posisinya w udโ€ฆ https://t.co/xWt1vgGWei
9/30
2022
@orgjepang amin @katdaal AOWKKW rill mindpt km ak brti genit sumpahingpo slipkol @tanyakanrl wkwkw kek tmnkuLONTE : lonely teuing
Retweeted by vaaa @sbyfess we never know @tanyakanrl jgn dihate uda byk soalnya https://t.co/4YoNTTmm3U
9/29
2022

0