Sign in with Twitter

Username:

sedang rendah hati

2,676 Following   4,125 Followers   55,194 Tweets

Joined Twitter 8/3/20


@sickboycup @convomf kan udah cfannnn @putriariniiiiii sama @andpurwa sama @pramadikaaa sama @adabulann sam @dlvnantna gaskangen fleet epribadeh @isntdin masih pagi kok tnang @noturgurlfwen gosah ikut aja @nataaadeecoco pagii @stupidb0sna pagii @uranepyy happy birthday @awliasaa https://t.co/HAOBNraXy9
9/28
2021
@wiliannnn_ malah tembok tu rasanya ngomong takut sndiri @nolep4lyfe bangun el @babybeaaarrrrr bagus lah @Nialifa_ rest dlu @qkanlele oke deh @mdaffaapp yuuu @nolep4lyfe outdoor aja el @angkanomer rapi buset @punyaingee malem @febeybi malem @mahaldinkitaa gemess @y0urgirl69 q @_adouble mie teros @justalilgirl_ saya @ucvpp egk kok @yowesmire wkwk dut badut @chawwwkue pikirin dri sndiri aja @dahlahmalezzz anjingggg parah si knp gk jjur dr awal aja😭 @ayuuvwx gpp dikit doang @okeing__ mntp @silidkentel ga punya wa @tenmakenzoo hai @esetemanis kamu @orangcueekk tar abis nikah jual pop es @Sisagitarious iya @aecyou duh prah si @schdmbppl mmf ia @itsufo0 apa mksudnya @soju_kid hadeh plis simulasi😭 @Ppkmwithoutpp malem @stupidb0sna jd tolol @iluminasyit hai @awliasaa ig yuk @Rzkyptraaaa azekk @bufulafan langsung blok @ag_sans1 (?) @geminigirls04 mnta wrna aph @fuckincruelll iya sih haha @isntdin apaya @Dimas_szzz gtau @jisooboyfiee seru gk @radenrauf apa ya malem2 nambah beban pikiran ak @yowesmire ppp @xpeacesea sama kk @RafliFitriansya plis iya haha @zeyyyboo congratulations @calonboj0 amin @uranepyy main yu @Alpianofficial ad enaknya ad egknya @fvcksaa hai cwk @sarikurmatj aruuuull @angkanomer gk kok @mrtbkmanisss kl mlem bwaanya pgn pcran @hendryanosaurus beri dya wktu fren @rivsebastian_ sana slipkol @raihankanzen pernah @bangjoiii iya hei @putrayonathan10 wkwk @sbyfess @mustofajtuhcnta @afiajatod menganjing @lagi_mece hehe main nya krang jauh @ceoofcutie ga punya wa @sxxnsbrey di aku nggak @akudoimuceunah stop nyanyi yamet kudasi😭😭 @pacaraidenn susah sih @itsrandick ia gmess @all_fakelove apa @adinyamissu tandanya km hrus galau @atmboyss mana liat @adinyamissu banget sih @kopikesukaan rest aja dulu @hilusyiii_ aku dan kau suka denko @inikupukupu malem eza @lafyustobeli hai adel @mdaffaapp hai @urfuturegurlel istirahat dlu yyo @silendyou hadeee @papidisini hai @goodboy74_ bennn @wargatwtt ia hobi baru @sickboycup gosah diitung aj @redhasheila iya anjir😭 @ntomatacharito kadang gitu jg si hhe @_Naufalprasetyo ak sering gkkk😣 @udinbikul ya pake kompor sj @imhereom menanti @txtdarifadd udah dateng belom ia
9/27
2021

0