Sign in with Twitter

Username:

ga follback pasti unfoll

405 Following   346 Followers   2,594 Tweets

Joined Twitter 11/9/20


@heynaeptune @tanyakanrl 08... @heynaeptune @tanyakanrl sini ikut upacara anjir rebahan mulu @aqmarizawisnu @coffebit akhirnya ada yg mewakili @heynaeptune nanti aja kalo udah seger, dari pada ngerjain tugas tp ngantukΒ²an @heynaeptune nah wes bener turu kann @twitkocheng suhu πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ https://t.co/cR1s2HqlWz @heynaeptune wkwkwk kon turu malah ngamukgbt! mutualan yu yg ga fb gosah rt
Retweeted by Ging Freecss @jooniae kmu juga @radenrauf kuat kok bang https://t.co/p4J3x3Nakjfase hidupku 122222222222222222222...muak https://t.co/mwRuDQF2Fz @AndyHuskyyy the real manusia manusia tolol @txcphyy ko bisa gitu πŸ—Ώ @jooniae pageemas mbok yaa sesekali menikmati udara pagi tanpa asap rokok!!! @dvns_b buang buang waktu memikirkan orang yg gak mikirin kita, kebiasaan
8/16
2022
@dvns_b gausah cinta cintaan dah paling aman 😌benci bgt sama suara lalat pas lg makan @berIibur mirip bgt sama orang yg kukenal 😩 @jooniae nitip ah siapa tau ada yg bisa kasi solasi @tanyakanrl 160 😌 @mwtenggeulkm jangan gapapa terus sesekali ngamuk kek @Nyanisrdnt @taubinopalE ogah @Nyanisrdnt @taubinopalE bisa @Nyanisrdnt @taubinopalE fotocopy @mwtenggeulkm @AREAJULID @leemontyi gabisa di translate @zoelfick kalo orang miskin ngambil biasanya krna gapunya duit alias buat nyambung idup, lah orang kaya buat apasi serius nanya @xyhzgv gak jancok bgt terlalu cantik 😩 @txcphyy @convomf emang ada apaan @nviwxyz aku banget, tapi aku zomblo jdi peluk guling aja biar gulingnya ga ngambek @tanyakanrl banyakkk @Azkanbanana juara 2 musuhnya monster 😩 @jooniae gabisa pokoke harus ngamuk @sementarajagini sad 🀣pas jatah cinta cintaan cuma kebagian sakitnya aja @Jasasewamobil1 @Karinbahary2 the power of netizen @thisisadiez @urfriendlydino kalo bisa 2 kenapa harus 1 @Askrlfess aku ga punya cowo πŸ—Ώbaru nyadar kita hidup yg di cari selalu kertas @Askrlfess ga semua orang sekuat lu nder 😌 jaga perasaan orang lebih baik @jooniae pastigaraΒ² lomba ini badan jadi pegel semua 😩 https://t.co/za23KRu4mtbm pijit 😩 @Azkanbanana morin pina @Azkanbanana https://t.co/Zo9iwUPGRk
8/15
2022
@Azkanbanana https://t.co/gY184bZeL7 @Azkanbanana semua akan indah padahal tidak @Azkanbanana https://t.co/hPjmJJTyDM @Azkanbanana https://t.co/42Azxy8loE @Azkanbanana emot meleyot dimana si 😩 @Azkanbanana catat catat https://t.co/ugr8FqIB6L @Azkanbanana https://t.co/V2C2okkEBD @Azkanbanana https://t.co/cMOP3TNwer @sementarajagini tidur aja si cape bgt hari ini 😩 @Azkanbanana https://t.co/vuB0ri7t3n @mzaiqazmi @bagihumor bikin imo bang @Azkanbanana hatiΒ² kamu jgn ngeledek aku nanti kualat https://t.co/ihyjOZaVPc @mandaaaap fb kamu?info lomba Agustusan yg hadiahnya ayang @Azkanbanana istirahatkan pikiranmu dari memikirkan seseorang yg mengabaikanmu kawan 😩 @Nyanisrdnt korban tiktod 😩 @lisbaitii_r https://t.co/jXdHk9npucastaghfirullah benih 😩 https://t.co/TCIDGAkMOs @convomf tim mie sedaap goreng 2 bungkus jadi 1 πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ @txcphyy gasken masaakin yg enak @txcphyy issh jadi laper 😩 tanggung jawab gamau tau masakin @thisisadiez kamu harus ikhlas @txcphyy iya serba ijo catnya juga ijo 🀭lombane depan rumah laper tinggal madang πŸ’ͺ🏻 https://t.co/14TWfc8all
8/14
2022
https://t.co/Dki2rbFcmX
Retweeted by Ging Freecsssemua yg baik baik datangnya dari Allah, Wallahu alamu bisshowab https://t.co/gdXtpqJT45betapa indahnya dunia ini kalo πŸ‘¦πŸ»aku naksir kamu πŸ‘©πŸ»loh? sama! aku juga! yagaksih
Retweeted by Ging Freecss @Azkanbanana jangan gapapa terus sekali kali ngamuk kek 😩 @jooniae wah parah sih sama siapa coba bilang sini sama aku nnti aku tampol orangnya @jooniae pocinya kamu @txcphyy ah masaaaku sedang butuh Kun fayakun-Mu ya Allah 🀲🏻 https://t.co/fBdNOU9qvZ @vanyafaniaa amiinhttps://t.co/qAok2CCOxWTired still tired https://t.co/TmP3jmFBJZ
Retweeted by Ging Freecss @txcphyy ga yakin wkwk @jooniae gda temen nonton :v
8/13
2022
@jooniae bagus gak si? @brgtata πŸ«‚ @Nitahasibuan_ punya attitude @tanyakanrl udah pasti heran ko bisa ada banyak orang aneh yg naksir sama orang kek aku 😩 @nisscent @convomf rezeki paling istimewa itu nafas @PinkyVilo nebengapalah aku di dm aja baper 😩 @jooniae disini ujan dari pagi 😩 @jooniae padahal dingin bgt @convomfs apa itu pacar πŸ€”bikin sakit ati teros tp ga pernah sadar diri dan gamau disalahin 😌 https://t.co/DOp7nlY2i9Everyone has a brain but not everyone has an attitude @calonorangkayae @tvindonesiawkwk yok jadi kaya yok buat masa depan anak kita biar sukses @txcphyy es krim bisa meleyot to @clovudys @convomfs frontal tpi aku suka @bobob0iii iya gitu wlwlwlwl @vna_ara karetnya 3 mbak @txcphyy meleleh lagi si es krim 😩
8/12
2022

0