Sign in with Twitter

Username:

ada yang lebih bahaya dari radiasi 'radianggap' ig:@abdmhfd

108 Following   135 Followers   517 Tweets

Joined Twitter 7/14/19


@FarrelFayi @amirthlb Vcs kuy @amirthalib22 Lord abdul
1/20
2021
@amirthalib22 Dringking coffe @faiznurazmi @syihabimam Sirik amat si
1/19
2021
@FarrelFayi Banyak cakap wak
1/18
2021
Tempek😂Tahun baru suara petasan? udah mainstream. Nih anti mainstream dengerin! #NewYear2021 #Viral https://t.co/PdHSxsJ7Ed
1/6
2021
@kindtod Ya setiap hari minta jatah mah kalo gini konsepnya @rizkishla Gamarese
1/2
2021
Tell something for 2021?
1/1
2020
Merry Chriztmaz https://t.co/GjO5UxZJfy
Retweeted by beduh
12/26
2020
@FarrelFayi Biar bisa jumatan gan pemainnya
12/18
2020
@rizkishla @FarrelFayi Kasih paham @fajaary Ni bang @fajaary kita masternya @FarrelFayi @Kuutukupret1 yang mau belajar yuk sini wkwkwk #2tahunlaluhttps://t.co/RrICcL3v2A
12/16
2020
@faiznurazmi Mangan turu ngiseng
12/15
2020
Dear all: jangan kebanyakan ngetik quotes di sosmed kalau mau sukses cukup lakuin dan tekuni.
12/14
2020
@FarrelFayi @eggifirm Kartu AS rel @FarrelFayi Anda suka laki jangan sok quotes
12/12
2020
@syihabimam Kesian ga di restory sama @zulfamaharanii @bintangemon Sidoarjo sekitarnya merapat kuy cek ig @pisangsultan.co,Loc alfamidi raya sungon,suko,sidoarjo.👍 https://t.co/Go6Yh8Fsbk
12/10
2020
Sekarang cw mulai aktif pake filter ya bund.
11/30
2020
@rizkishla Haha bgst
11/29
2020
@nikkoilham @FarrelFayi sama laki pernah kan lu yak?
11/27
2020
@dialogreyy Siap ngab
11/26
2020
@Kuutukupret1 @rizkishla Masih aman akh wkwkw @Kuutukupret1 @rizkishla Aman der takis
11/19
2020
Ss surat kematian kak https://t.co/90EamBcfa5Cowo itu jiwanya anak kecil, yg cuma tumbuh dengan logika Ketika finance dah cukup. Segala mimpinya pas kecil dibe… https://t.co/2Ms2457gle
Retweeted by beduh
11/18
2020
Hancok buka story ig isine ss kabeh fak! Alay tot
11/17
2020
@rizkishla https://t.co/7jijSIrrUZ @faiznurazmi @NKR_Internet @FarrelFayi @rizkishla Haha anak dakjal
11/16
2020
@rizkishla @jek___ Cek ig nya @pisangsultan.co wenak pol sidoarjo wajib coba https://t.co/UEoNYMqel7
11/14
2020
@rizkishla Wkwkw ajg @faiznurazmi https://t.co/97fz6KJQ2aApa kabs ni twitter?Kadang gw bingung sama anak sekarang Belaga sombong Padahal kerjaan mereka bukan kerjaan dari 0 cuman nerusin ortu… https://t.co/UZ6zzWQaf8
Retweeted by beduh
11/12
2020
@aurorakyuti @dmrjti @gadiiing
11/6
2020
@faiznurazmi Bisa aja biji pler
11/3
2020
@FarrelFayi Kontol
11/2
2020
@bduljiz1 Kuliah aja capek sok pen nikah haduh2
10/27
2020
@amirthalib22 Pokoknya duit
10/21
2020
Gak butuh motivasi cuma butuh uang ajg.
10/20
2020
@Kuutukupret1 @mfthnashrullah @Kalkaffr1 @HAtthabrani @faiznurazmi @LathifZaim @FarrelFayi @rizkishla Emang tolol nya abadi
10/13
2020
@rizkishla 2 kata lucu Zaim putih #hunna @FarrelFayi
10/11
2020
@rizkishla Cina seleraku
10/9
2020
@rizkishla Setuju. @Kalkaffr1 @HAtthabrani @Yasirobbani1Menteri peternakan: yasir rabbani Menteri kesehatan: mahesa cahya Menteri agama: miftah nasrullah Menpora: rekta ka… https://t.co/IF59C5otQJSetelah melihat dan menimbang negara kita ini yang rusak,kita resmikan untuk perubahan struktur negara: Presiden:… https://t.co/Ogi7bPZzcU
10/7
2020
@rizkishla @FarrelFayi Sekarang ni mas? Ra penak iki
10/4
2020
Tarik sis,semongko.go international! @rizkishla https://t.co/HsJ108ZuQZ
9/29
2020
Tarik sis.SEMONGKO
9/28
2020
@FarrelFayi @faiznurazmi @rizkishla Ngams kuy
9/27
2020
@rizkishla @FarrelFayi Barokah nya freelance ya giniyg pinter² dah mulai realistis masuk univ indonesia,lah hunna production yg cuma sebat maen turu masih optimis madi… https://t.co/JnbfNCkBya
Retweeted by beduh
9/26
2020
@Kuutukupret1 Iye soalnya dah tau kiper tim lu jago kan @Kuutukupret1 Belajar nendang penalti dulu nak
9/20
2020
Setan merah lawak. Gak sekalian aja beli mahesa
9/19
2020
@bduljiz1 Nape bopung?
9/17
2020
Mau tanya buat cewe yang hobinya manjangin kuku,kalo cebok kagak pada nyangkut ape?
9/16
2020
@rizkishla @faiznurazmi @FarrelFayi Jangan keras gan
9/15
2020
Rasanya tu ajg banget
9/14
2020
@faiznurazmi @rizkishla @FarrelFayi Wkwkw malu atuh sachetan @rizkishla @FarrelFayi @faiznurazmi Lah defisit kalori
9/13
2020
Wkwkw laga uji coba aja udah kalah,ngimpi kali yak menang BPL @ManUtd @mfthnashrullah @rizkishla Lo air susu bu marno lebih mahal @rizkishla Rencana aja dulu ye kan @faiznurazmi @raffyarab @Anyaselalubenar Bosen kntl
9/12
2020
@rizkishla Fix no debat! @FarrelFayi @mfthnashrullah Yang penting cuan
9/11
2020
@FarrelFayi @rizkishla @Kalkaffr1 Maap aja ni yg maba,freelance uangnya lebih banyak insyallah @rizkishla be like: https://t.co/Mae0WSmJq9Definisi anjim? @rizkishla Sama dengan:block!
9/10
2020
@FarrelFayi @rizkishla Kalem hyrup @FarrelFayi @rizkishla Lupa saya gan,freelancer bebas ye kan
9/9
2020
Pada jadi maba nih,gua mah freelance aje lah @rizkishla
9/8
2020
@FarrelFayi @lusapulangg @LathifZaim Apa tisue magic? @FarrelFayi @lusapulangg @LathifZaim Lah hayu @lusapulangg @FarrelFayi @LathifZaim Siap bang jago tunggu ye
8/31
2020
@Kuutukupret1 Sedikit menanjak gan @Kuutukupret1 Gak tau pokoknya kembar gitu
8/30
2020
Pingin naik gunung kembar,lokasi dmn ya? Kok di gogle maps gak ada?
8/29
2020
@raheelNd Tetaplah dekatkan dirimu kpd Allah👍 @farhanbinusman @rizkishla Suka ni yg gini wkwkw @rizkishla Yah hayuk @rizkishla Akhlaq ku bagus tapi homo gmn? @rizkishla Wes ngopi wae
8/23
2020
@FarrelFayi Anak golp merapat lah @rizkishla Cur mana ada
8/22
2020
@FarrelFayi @rizkishla Bentar lagi kok tunggu aja
8/21
2020
@rizkishla @HAtthabrani di persilahkan @mfthnashrullah @FarrelFayi @rizkishla Tiara keteknya item tai
8/20
2020
Yo Zara klarifikasi ya,siap2 aja ke om dedy.! @faiznurazmi 👉👌 @faiznurazmi Apa daya gua jawir @faiznurazmi Apaan si ajg @faiznurazmi Alay kontol
8/19
2020
@rizkishla @FarrelFayi Wota hancok @FarrelFayi Itulah hubbud dunya, sebut orangnya enak ni @FarrelFayi Anak setan
8/18
2020

0