Sign in with Twitter

Username:

ᶠYͧoͨᵏu @abg_kribo Lampung, Indonesia

Mbuh🗿

264 Following   344 Followers   1,217 Tweets

Joined Twitter 4/12/13


@assertndayy Nday ribut yok nday🙂
10/6
2022
@dipsi_lalalaa Nih 2000 mau gak?
10/5
2022
Iya lo mah yang paling SEMPURNA, gua mah apa? hanya PENDOSA. @coffeecrushhh @Beellzebub_ Walahh balikan sama doi hahah
10/3
2022
@lpgallbase @miminfesslpg Adminnya cakep cakep @alabasingGIVEAWAY FROM @lpgallbase ✨ 150k untuk 3 orang masing-masing 50k Rules : 1. Follow base dan @miminfesslpg 2. RT &… https://t.co/NKcdPsb6sK
Retweeted by ᶠYͧoͨᵏu @syalalalaa___ @abcdefghidcfu Gua bisa stres kali ya, misalkan segrup sama lorang be2
10/1
2022
@Bievember @notforkids_diks Gua simpen dulu, klo ada jodoh baru🗿
9/30
2022
@overdosepwetty @dipsi_lalalaa Yang digendong2 damkar itukan hahah @overdosepwetty @dipsi_lalalaa Ini mah yang lewat difyp gua hahaha @lpgallbase Kuyy sinii
9/29
2022
@lampungbase Kuyy
9/28
2022
@coffeecrushhh Yuukk, otw bawa 2 pasukan nihh💥 https://t.co/M9nXl6N1GdSekarang mah yang pasti pasti aja🙂
9/27
2022
@lpgallbase Kuy @lampungbase Sini ikut gua jalur backstage hahah @EDevira Cakeep @passedawayyy Adu smaa ini hahah https://t.co/N27S0Jt3Kh
9/25
2022
SIAP SIPALING OUTFIT, ROKOK LU NOH GAK ADA CUKAINYA, CHUAAKSS HAHAHAHA
9/13
2022
Memaafkan pasti, tapi gak bakalan gua lupain hehehBANYAK TANAH YANG BERSIFAT LANGIT🥶🥶🥶
9/12
2022
@cuddlelicous Semangatt terussss✨✨✨✨Loh loh? Emang korona masih ada tah?? https://t.co/XkYIZ9Bb0r
9/7
2022
@lampungbase Nih yg pasti2 aja @syalalalaa___ hahah @syalalalaa___ @assertndayy @lampungbase Turuu dekk, tak tutuk ndas sampean @assertndayy @lampungbase Pamungkas gratis nday kayanya
9/6
2022
@syalalalaa___ Siapa yg cita citanya dirugiin pas nonton konser hahaha
9/4
2022
@syalalalaa___ Kacang ijo perempuann eysssyang turun hanyalah air mata🫠BBM NAEK TELOR NAEK CABE NAEK SEMUA NAEK
9/3
2022
@assertndayy Stok bakso lebaran gak abis2 hahaha @assertndayy BAKSOO GOREEENGGGG, NGAPA HADII JENGKOOLL HAHAHA @assertndayy Makan nday https://t.co/joWyP8eiVy @syalalalaa___ Kageettt🫠🫠🫠
9/2
2022
Mungkin sekarang kebahagiaan itu memudar, tapi tak usah khawatir. karena kebahagiaan itu akan datang lagi suatu saat nanti.
8/26
2022
@heycend Gak tau, blm kenalan @assertndayy Udah lama ndayy🥺Im sorry, if you meet me in this version😭 @syalalalaa___ Anak UIN ngapain di UBL heeyy hahaha
8/25
2022
Ngeri bener omongan orang berduit, dari jual temennya pula duitnya🥶🥶🥶
8/16
2022
Penyelamat banget jam segini heheh🫠 https://t.co/36gcBsKbvgMinta price list yt premium dong #zonauangᅠ #zonajajan @assertndayy Yaudah gass uduk GB hahaha @assertndayy Sini jamil @syalalalaa___ Ikut, boleh gak
8/15
2022
Dua ribu dua dua Masih gak dibolehin ngerokok sama orang tua Padahal udah tuaKemana ya enaknya malem ini🫠
8/13
2022
CANTIK dan GANTENG gak harus, yang harus itu ATTITUDE!!!
8/11
2022
Kgn. Udah itu aja.
8/10
2022
@takoyakipersitt Ngepet enggak, pagi napak tilas @takoyakipersitt Hadir @takoyakipersitt @lampungbase Pjr atau gunung balau @lampungbase Sini nder https://t.co/94XKKXnVYR @assertndayy Makasih
8/8
2022
@syalalalaa___ Gua tikam nanti lo sya hahah @convomfs https://t.co/rAbJjoDTfs @syalalalaa___ Bukan mie ayam itu, mie ayam gak banyak kuahnya😭😭😭HAHA HIHI Adalah meknisme pertahanan diri
8/6
2022
@syalalalaa___ Oh iya ding, atlit anggar itu @lampungbase Nih nder bayarin aja https://t.co/3PF09MM4z8 @syalalalaa___ Ini apa sya judulnya? CLOY bukan sih?
8/2
2022
Kenapa rang orang makin hari makin aneh anjing hahah @noonamaniest @justababyyyy Siniii
7/31
2022
@justababyyyy Sini sama oom maen gak harus bawa duit hahah @justababyyyy Sini kiw hahahSudha lama tidak berkunjung🙃 https://t.co/Yl18i4XwVQ
7/30
2022
@syalalalaa___ Jodoh orang kenapa cakep2 dah @lampungbase Mau nder @noonamaniest Kok gak ada tutupnya itu @noonamaniest Sinii https://t.co/6Es9E6pE8XMau sat set sat set, takut salah langkah lagi. Terlalu nyantai, eh udah jadian sama yg lain. Ssiiippppp
7/29
2022
Cek lokesyeenn https://t.co/wJVtbAGljS
7/28
2022
@alamakcomel_ @lampungbase Yg bener 153 apa 175 lah hahaha @syalalalaa___ Makasihh syaaa✨ @alamakcomel_ @lampungbase Lahh kirain luu yg 155 hahha @assertndayy Gakk kearah sana hahah, deri yg ngajak haha @alamakcomel_ @lampungbase Masuk, tapi bukan ditable dewasa kak, dia masuknya ditable anakanak hahahha @assertndayy Haabedee teruss ndaayyy😐Hilang tak dicari Hadir tak dihargai Pergi tak ditahan Kembalipun tak diharapkan Sesakit ini ya mencintai sendirian @InaNaa__ Makasihh mimoo✨ @alamakcomel_ Mkasih aniss✨ @yupiboliciousss Makasihhh girlss✨ @mcmxxvii22 Makasihh ngaabb✨ @assertndayy Makasihh ndayyy✨
7/25
2022
Sapa mo balon🗿 https://t.co/mq876XnnYl
7/24
2022
@tanyakanrl Nder ribut yok nder sama gua nder🙃 @assertndayy Iya begitu aja nday @syalalalaa___ Keluar teruss @lampungbase Mau keluar, tapi gak ada tujuan dan gabut
7/23
2022
@mcmxxvii22 Nampaknya menarik, gua ada 2000 bisa gak ngab? @syalalalaa___ @lampungbase Mbuh ah sya mubeng hahah
7/22
2022
@minniemovse @lampungbase Widah widih aja lin hahaha @syalalalaa___ @lampungbase Shock gua sya hahah @assertndayy @lampungbase Melek2 kaget juga nday hahahah @alabasing @lampungbase Udah boo hahhaELEH KONTOLCapek banget sumpah heheUdah gak tau lagi mau ngomong apa, sumpah hari paling stress setahun ini🥰 https://t.co/8nDRQ6NztjKebanyakan barang rusak bukan karna tangan sendiri, tapi ditangan orang laen terusss https://t.co/DFAaEUYyBK
7/21
2022
Bete banget 3H3M sendirian dirumahhh🙃
7/19
2022

0