Sign in with Twitter

Username:

Ikan-gen kamu

405 Following   780 Followers   65,417 Tweets

Joined Twitter 10/30/15


Elang oleh Dewa 19 https://t.co/D9eGWg9KTAhttps://t.co/e5QDjBpt3LCome to Australia, we got final fantasy 7 https://t.co/CQT3meFVdI
Retweeted by weather reporthttps://t.co/JBBz9d6NaE https://t.co/nEG3dYnFMc
Retweeted by weather reportKamu punya apa berani deketin anak saya? Saya punya kendaraan yang lebih keren dari tesla om, Victory Magnum... 😎 https://t.co/qo4019ZtQb
Retweeted by weather reportKegocek pemerentah ❌ Kegocek bu Sisca ✔️
Retweeted by weather reportSEMPAT KAGET DENGAN BERITA IBU SISCA GANTUNG PANCI? MENGEJUTKAN BUKAN? Simak videonya sampai habis, ada yang mau i… https://t.co/F2gtHaL1zw
Retweeted by weather report @_Gridman Sini gue kretekin gue kan ahli chiropatic
8/6
2020
@rohmatsp Bangsat dah kayak Hape batamIni mah ternakin kecu. https://t.co/UXfZWst1wK @carolvys Oo jadi cari temen yang bisa ngelucu gitu saat nonton film horor.Just as Long as We're Together oleh Prince https://t.co/RIEmtb98cy @carolvys How about psycho horror?Jadi gini fren. @carolvys Selera kan tergantung kuping masing masing.Are You Gonna Be My Girl oleh Jet https://t.co/2mtG39GxRC @_Gridman Amit amit ya Allah semoga ga terjadi. @carolvys Bersyukur banget yaa kalo cantik. @carolvys Tumben cantik 😊my favorite red army choir song https://t.co/v0IeuLvwhQ
Retweeted by weather reportSatu Hati (Kita Semestinya) oleh Dewa 19 https://t.co/aofzjKxioUApakah kalian sudah siap, Indonesia? Mulai streaming 5 September. https://t.co/AJPXF9jx6t
Retweeted by weather report @carolvys Tumben.https://t.co/PkRqcsYTpc
Retweeted by weather report @_Gridman Jus ammaHbd official @farhanalvSofa Merah Percintaan oleh Superglad https://t.co/GeDWOhJUjomahal karena buat bayar pajak efek kelamaan pasang billboard di STC https://t.co/KHwoKNzzbg
Retweeted by weather report
8/5
2020
Zidan McFly dan Pak Haji Emmett https://t.co/EhPBphR9O7
Retweeted by weather reportwolves tiktok is unmatched😭 https://t.co/vCqZfz7LhD
Retweeted by weather report @carolvys Pake shampo apa biasanya, coba ditambah pake hair nutrition 😊OFFICIAL: Legendary goalkeeper Iker Casillas has announced his retirement from professional football 🧤 https://t.co/ahnEqaOAcl
Retweeted by weather report @Revaadriana3 Gewees buat kamu @priacirebon 100 lebih @priacirebon Hei apa kabar gue pake kemeja udah lepas kancing bagian perut @carolvys Main sama aku gimana? @kikikho @Yayan0628 @Riezkyanow Lah kok dipanjang panjangin aku berargumen tidak ada yang menarik di game tendo. Ma… https://t.co/ZhBG5d5Vt2 @Yayan0628 @kikikho @Riezkyanow Biarin tendo jelek @Yayan0628 @Riezkyanow @kikikho Kalian mau saja dibodohin ama tendoJo Elano Nedum Onuoha Stephen Ireland https://t.co/zktiFt01TOada apa dengan goutSebelum dan sesudah dengerin MCR https://t.co/Jz5ZrseX68
Retweeted by weather report2020 as told by Marvel https://t.co/QkGAojoOcA
Retweeted by weather reportkarena kau tak lihat terkadang malaikat tak bersayap, tak cemerlang, tak rupawan https://t.co/eUCG65U6sC
Retweeted by weather report @HasanAlMahdi Lagunya goutNyabu https://t.co/zBkpw2vmT7Keanu Reeves looks dope in SS 😜 https://t.co/yJjI97mcCM
Retweeted by weather report
8/4
2020
MekdiSamek, sakau me...Bersama alm. Prof. Albert Einstein usai publikasi teori relativitas https://t.co/j5ATyI4bpg
Retweeted by weather reportMbak Z. @tegarkirana Ada L dalam Love. @tegarkirana Mbak L nya akuuToku Redrobin, happy sunday! https://t.co/Uu0S5EmGli
Retweeted by weather report
8/3
2020
Football in the 90s... https://t.co/VpqEoPds94
Retweeted by weather reporthttps://t.co/KS0lXb404g https://t.co/ehUmDDhfWSRokok Sin https://t.co/RhZKM0eFdx @carolvys Kompresin.https://t.co/QViBcziV4K
Retweeted by weather reportNiatnya bakil mo naek MRT dah tutup aja, kirain jam 9 terakhir suek.. https://t.co/8sK7hSuCOei will singlehandedly keep this meme alive https://t.co/eIbPkwFlPM
Retweeted by weather reportCatching pikachu at Wembley https://t.co/133WB3S9OR
Retweeted by weather report @HasanAlMahdi Marsha Leviathan @carolvys Disanakan rasis terhadap ras Asia Tenggara kan tinggi, belum lagi ucapan ucapan sipal sekiya yang bakal sering didengar. @HasanAlMahdi Alatreon @carolvys Korea kan tak seindah dramanya.Janji Joni 2. https://t.co/SoiBtLRdG1Kalo ada cluster Ebony, pasti ada cluster Ivory Live together in perfect harmony Side by side on my piano, keyboard… https://t.co/qoJhjzM690son goku, son gohan, san vegetta joget melihat ini https://t.co/m9ZBngw9BW
Retweeted by weather report#SpiderManDay https://t.co/JyD3fZ6fh8
Retweeted by weather reportKayak kenal studionya https://t.co/PZlogm41hC @Yayan0628 https://t.co/dTD0vJoAIUMending dimekarin lagi jadi Jawa Barat UtaraIya jeh. https://t.co/tpJZx2q1Q7Kicau burung bernyanyi dan kini bersiap tuk menjalani hari ini. https://t.co/t4lcTwyGmy
8/2
2020
@HasanAlMahdi 2-1 https://t.co/XqgzXluJLO @HasanAlMahdi #NationalGirlfriendDay https://t.co/UzMnK6fN3J @HasanAlMahdi Yang depan suku dinas @HasanAlMahdi https://t.co/ztI1kMWzRZPas kayaknya jadi Tony Stark https://t.co/g8JudD0fGWaakari shinji https://t.co/vGcVaTgxp2
Retweeted by weather reportSapi qurban masjid deket rumah lepas,sekarang jaga warung deket masjid Masjid Kamalludin,krapyak wetan,Sewon,Pangg… https://t.co/i6QWqF3maX
Retweeted by weather report @HasanAlMahdi So fragile @HasanAlMahdi Ceu Eli loveKuylah.. https://t.co/DnZyir8Ti0..... My Chemical Romance // Helena https://t.co/kGVK66t7gY
Retweeted by weather report
8/1
2020
WHY IS HE RIGHT THOUGH https://t.co/UCi5dTKFSH
Retweeted by weather report @carolvys Jadi kalo deeptalk sama siapa? @_Gridman TokpedKonten marah marah ultimate https://t.co/0U4bkRAt8LBesok pengen ke KuninganNyate ala vegan https://t.co/qJlk6I5FkM @carolvys Biasanya pake yang mana? @HasanAlMahdi https://t.co/qqNpBJ2Py1. https://t.co/zao36l5kqq @_Gridman Untung masih baik baik itu korban klienya, belum klien yang bawa bawa orang malukuSelamat Hari Raya Idul Adha https://t.co/nxUAeIop8X https://t.co/XpyZopODMm
Retweeted by weather report @xdwngk Aegishttps://t.co/0Si9Lsgjor
Retweeted by weather report
7/31
2020
fall for you - secondhand serenade https://t.co/89aIvdv5Qq
Retweeted by weather report
7/30
2020

0