Sign in with Twitter

Username:

wasabi girl; assembling her thoughts

31 Following   56,531 Followers   9,604 Tweets

Joined Twitter 7/21/11


salah lagu asuuu.. saya garis keras sahabat radja https://t.co/ZCGSh6oQ93
5/27
2020
nuff said https://t.co/2BHEBl9Apa
5/26
2020
@bisabunyi selamat hari lebaran dop. mohon maaf lahir & batin24/05/20
5/24
2020
@belladetta yabisa aja sih...
5/23
2020
tidur siang dipantaiyg gue inginkan sekarang https://t.co/7oR7xaHSNgKANGEN MANGGGGUNGGGG https://t.co/PIUIX5w5ib💜💜💜 https://t.co/8hjHziP8Yr
5/22
2020
amin YRA https://t.co/P5g6X50yOkgue gatau harus kemana.. udh jam segini jg. sendiri di kamar, tp ada 3 berita mengejutkan sodara sodara!!!! jd gue… https://t.co/4KXqP6kAObomagaaaah! ✨✨✨✨✨ boleh kirimin ke email aku ga sih 🖤 https://t.co/2vUdpr1mzH @belladetta lets go ape? @HaiMagazine lalu nanti jd duta campaign covid 19 - kayak dulu yg lupa pancasila tiba2 jd duta pancasilaso today i eat a lot & i dont do any workouts. and im feeling good about myself 🖤
5/20
2020
jangan gini dong.. aku jd bingung https://t.co/9YDoAeGtvs
5/19
2020
@bisabunyi aminyeayyy 🖤🖤 https://t.co/SA62XAXvLC
5/16
2020
https://t.co/dWnG3VtgTF CURHAT ONLINE’s 1st episode is on YOUTUBE! https://t.co/9uSq7eq96G
5/15
2020
@KuntoAjiW tp kmrn gue dapat pesan berbeda https://t.co/FElUiULRt0 @KuntoAjiW yakannnn
5/13
2020
Istirahat nanti kalau sudah konglo.
Retweeted by Cantika Abigailanother virtual photoshoot 🖤 https://t.co/tVell1zyPp
5/9
2020
@iyaslawrence 😅😅😅 @andrew_rawis @jesus hahahaha tawaaa aja lu wis 🤣Pengen piara simpanse
Retweeted by Cantika Abigailnightmare dr segala nightmare - mimpi semalem kuku extension gue, patah tp kayak meleleh gitu 🥺
5/8
2020
fotoin bulan malem ini https://t.co/8cRAdHesTlmom just called & we had a good laughed 🖤dosa ga ya, gue barusan aja follow @jesus padahal udah kristen dari lahir https://t.co/sYP3JSbI6x
5/7
2020
Orang meningal dibercandain, report yuk. https://t.co/NlohcCOMsF
Retweeted by Cantika Abigail
5/6
2020
anjayyyy akhirnya dpt akun akun yg menghibur https://t.co/KlEMvygKNi
5/5
2020
hi twitter maaf ya aku sedikit meninggalkan kamu.. lagi mau fokus self quarantine
5/4
2020
pajak halus. soft tax
5/1
2020
goodnight ✨ https://t.co/2Fs6czHTy4the world’s gonna carry on without me~april cepet ya
4/30
2020
when in doubt: - go home - i let my mom cut my hair - get inked - get pierced https://t.co/CFo9wkBAEw
4/29
2020
i’ve preferred ecstasy to sin; cosmic appreciation to individual introspection
4/27
2020
besok mestinya ada 2 live IG. jam 17.00 sama Glitz media & jam 19.00 sama insert live - tp yg sama insert live di r… https://t.co/guEZGAghfGBesok @AbigailCantika akan live di instagram bareng @glitzmediaco jam 5 sore! Dont miss it clovers! https://t.co/0PA5jFnNDd
Retweeted by Cantika Abigail
4/24
2020
gue bosen dengan obrolan yg sekarang lg setiap hari dibahas “kesibukannya apa selama WFH?” atau “rencananya abis in… https://t.co/MgVjWYE3F4apa yg sering kepikiran mau lo obrolin sama orang lain, tp selalu terhalang oleh rasa ga enak atau terhalang karena… https://t.co/BKNTkbsrzx😂😂😂 tokped udh 50.000 per kg hamdallah https://t.co/JiSAS5NmqJnow this is just DISGUSTING. https://t.co/Ima8nhTljW
Retweeted by Cantika Abigailany chardonnay will do 🥂
4/22
2020
my 1st TV appearance & kolaborasi sama AB Three 🙃 https://t.co/7CLgmSl25c @MShelleyneK lelabo santal 33 or another 13, elie saab apapun
4/21
2020
makin ga punya temen lo. makin terisolasilove doesnt delight in evil but rejoices with the truth
4/20
2020
udah corona aja masih nyebar hoaxgossip mulu lau smuague bahagiaaaa banget denger suara gue kalau nyanyi range nya alto 🖤
4/19
2020
ginjal masih pada aman??PMS days tersans 🖤
4/18
2020
bisa barter 2 masker sama nasi padang https://t.co/9fGEoYyPy0
4/17
2020
@bisabunyi yes pleaseeee
4/16
2020
@bisabunyi ngakaksumpah ya kehidupan lagi aneh, tp seru, tp bikin deg degan, bikin senyum, bikin jadi bodo amat. campur aduk bgtke bali batal, tapi tetep gosong nih kulit. setiap pagi jemuran. bukan karena enak.. tapi karena gatau mau ngapain lagi biar keringetan
4/15
2020
sulit dipercaya kita ada dikondisi seperti ini, tapi nanti akan lebih sulit dipercaya lagi rasanya saat kita semua… https://t.co/rCi9PmbRVChappy passover.. it is finished
4/12
2020
ça va, ça vient
4/11
2020
we are but service @iyaslawrence HAHAHAHAHAyang minta putus alesannya “mau fokus UN dulu” gagal putus nih~hati hati ya temen2 yg punya penyakit auto immune, keadaan sekarang tricky bgt nih..
4/10
2020
bukan hanya musisi, dia seorang pahlawanmelihat para crew kak Glenn baris memberi penghormatan terakhir didekat peti - hancur bgt hati gue
4/9
2020
masih ga percaya.. 2020 is the worst nightmarehttps://t.co/rKfuzpZMBiSiapapun pacarnya, lagunya pasti Glenn Fredly. Terima kasih, bung 🖤
Retweeted by Cantika Abigailwowww 2020 ngaco sihim back up on the scenecarpe diem
4/8
2020
is it even possible to get high dengan baca buku dan dengerin album Chilombo nya Jhene Aiko.. this is weirdBajingan nih Corona.
Retweeted by Cantika Abigail @firmanazima14 💯 @vrenchfries stay healthy @sweetbutpsyvcho selamat mncoba lifestyle baru 🖤 @seliaalaminarti hang in there 🖤 @yungee09 tos @mukti_palupi love that bonding between siblings @almaglds cool dad @maayonice too cute! @______deen aku makah pas test 16 personality - hasil yg recent, tingkat extrovert aku naik bgt. mungkin karena bel… https://t.co/JceXZY6pTK
4/7
2020
temen gue ada yg udh mulai ngomong sendiri; sementara gue- mulai was was liat adegan di film - kalau aktornya kelua… https://t.co/4jX6Ykzagpapa hal teraneh yang terjadi sama lo selama self quarantine? (bisa kebiasaan yg berubah ataupun efek dari ga bersos… https://t.co/4WnrLYZMXu
4/6
2020
@akbarfirmansyah kelewatan jam sholat ya?halo warga twitter https://t.co/7vyJn1Q7epindos: hey pls protect us from corona govt: got it govt, on the way to do their job: corona corona coron coro cor c… https://t.co/0yF9QnW8PL
Retweeted by Cantika Abigailjust love for love’s sake
4/4
2020
very good and rarefeels like truffle, cultured ladyhe believes that the peak of every experience is the silence.. true
4/3
2020
love; at peace @iklimatologi hahahahayakali https://t.co/EvRCClpIs9
4/2
2020
punya GIFS sendiri 🖤🖤🖤 https://t.co/k6lZmX90TYLET'S GO DAY 3! Hari ini di #PramborsStageFromHome Day 3 masih bakalan ada dua artis sekaligus 🥳 — Ada… https://t.co/22SgpK3tOP
Retweeted by Cantika Abigail
4/1
2020

0