Sign in with Twitter

Username:

carefully assembling her thoughts

33 Following   44,943 Followers   9,055 Tweets

Joined Twitter 7/21/11


udah ga bisa di apa apain sama gue.. saatnya lagu itu di apa apain sama kalianin order to let the world bisa punya akses ke karya gue, gue harus lepasin control akan karya itu sendiriAkhirnya lahiran https://t.co/ECJtSJBJmX
10/17
2019
manggung pertama setelah terakhir kali manggung agustus kemarin. sumpah badan gue cape bgt nyetir jakarta timur- dh… https://t.co/BKY8KEQi0cNew merchandise @GAC_music https://t.co/RdYuNbbgW0 https://t.co/KmGaXeGpbA
10/16
2019
henlo https://t.co/JOpzK9PtWYhari ini balik ke studio, latihan untuk manggung besok.. bahagia banget hati ini rasanya kembali latihan sama band dan akan manggung @belladetta bella kamu kira itu sopan?!!!!Barusan dengerin data yang acapella mix dari lagy baru gue yg akan di releasr tgl 18 okt. Ancur enak banget! https://t.co/wkoAjhNYs9
10/15
2019
And shilinMe : sorry not sorry.. taylor swiftTidak beralasan. Apa atau siapa yang semua orang suka tapi lo ga suka? You just dont get it kenapa orang-orang suka itutahu kriuk tuh enak bgt.. 🤤🤤🤤🤤cemilan kriuk X cemilan sehat https://t.co/aKrMekQoXAdetox meal plan day 3. godaan terbesar datang dari orang terdekat
10/14
2019
@SoniaEryka Lol. Aku pun bingung pas adegan itu "emang masuk ya warnanya?'warga LDR, kalian hebat!
10/13
2019
apa yg akan dilakukan para pekerja di social media - kalau tiba tiba besok hilang semua?babies ❤️ https://t.co/30rlD9K0u3kangen pacar https://t.co/DEVuuO4g3K @pamunqkas Tengs gan @KuntoAjiW #savewaterlagu baruuuu https://t.co/MR5lBUtjIU https://t.co/m2n8NAA2ni
10/12
2019
pamungkas kalau lagi mengutarakan pendapatnya, kupanggil pamungkapTHE PROLOGUE - https://t.co/31pNKE8NeC https://t.co/jn3krrIxwP
10/10
2019
i’m high on life i’m high on love
10/9
2019
kalau ngajak ngomong kucing, mas suka pake bahasa kucing. disaat itulah, kucing kucing akan mengenal dia sebagai pameongkaslet me know I got a home *snoh voice*Ada 1 masuk hamdallah https://t.co/cW9Vv9S38bDeg degan baca nominasi AMI awardspaid partnerships with @optik melawai https://t.co/i2ix9ZrAx8Yang kusadari dari trip kali ini. Tidur adalah kunci
10/8
2019
a proper celebration udah 61 hari bersama. jagung bakar ftw https://t.co/dexWjPsOB7🖤🖤lirikan matamu menarik hati oh senyumanmu manis sekali https://t.co/rAhMJExCd1
10/6
2019
A boy is walking down the road with the doctor. The boy is the doctor's son. But the doctor is not the boy's father. How come? @lidnek 100apa yang bisa dilakukan gajah, tapi ga bisa dilakukan oleh binatang lain?Bali = jagung bakar https://t.co/a90ecCSDwVwangi adalah prestasi
10/5
2019
@tuanpoetri bayar td tiket. daily pass 250. mau mendukung festivalnya dong.. bentuk apresiasi juga buat semua pihak… https://t.co/lttjAJfHw6hari ini merinding nonton mas manggung & ngerasain energi penontonnya 🖤enak banget lo semua yang bisa nonton pamungkas sambil pacaran https://t.co/MF0m6KO7cw
10/4
2019
Skills 😎 https://t.co/wvj5JrHiN4
Retweeted by Cantika Abigail
10/3
2019
disaat jam ngantuk udah lewat
10/2
2019
voice call mas 1:20:16 https://t.co/poyua9duUUudah sebulan aja ga manggungudah sebulan aja ga sama GAC @pamunqkas emanG @gamaliel cie otw 29 @iqbalsiregar sumpah bal?kado ulang thn. kado natal. kado apa aja kalau mau ngasih another 13 atau santal 33, ku terimaall time fav another 13di jagorawi ada wifi. passwordnya apa ya
10/1
2019
one of the biggest challenges we have to our democracy is the degree to which we dont share a common baseline of factsgame changer https://t.co/YEC8Vv1sQcstay safe pplDengerin rapot x boker ancurrr
9/30
2019
pelatihan self control/nantang diri sendiri https://t.co/qZ8CjqwPF6
9/27
2019
ambulance bau = mambulance
9/26
2019
@pamunqkas white woodCan you nominate a gif for an Oscar? https://t.co/0lMEDZ2Qoa
Retweeted by Cantika Abigail🥦 https://t.co/A26novdYQxkepikiran bgt, kalau gue memilih punya anak dilahirkan di keadaan bumi kyk gini - egois. https://t.co/Sdwtb962tNhonesty honesty honesty being honest👏🏼👏🏼 https://t.co/t4oBLhIRXjNo, this isn't Mars. This is Indonesia at 1pm. Our rainforestS ARE burning, PLEASE HELP!! https://t.co/AD2Wi5uLmY
Retweeted by Cantika Abigaili can tell you SO MANY BETTER things than money . im sick of greedy people who only thinks about money money money… https://t.co/1ECRcuuKgZ
Retweeted by Cantika Abigail
9/24
2019
toy r us nya https://t.co/SzRa86vRlL
9/23
2019
mood https://t.co/tNwvwhZn1Ohoneycombs or snowflakes🔂Spirit lead me where my trust is without borders
9/22
2019
kata eyang putri “kayaknya km cocok tinggal di bali aja tik” ada amin?ditemenin 1 hari 🖤 https://t.co/sEUPddHJJP
9/20
2019
Presiden @Jokowi, Jangan Setujui RKUHP di Sidang Paripurna @DPR_RI. #SemuaBisaKena - Tandatangani Petisi!… https://t.co/en4zv09VfElah gempa
9/19
2019
pacar manggung 60 mnt. skrg saatnya merawat diri, biar wangi pas besok ketemu ✨✨✨✨ https://t.co/otiDhTk60nwe all have wmotional blind spotspengen banget setiap sore bisa gini https://t.co/yep7HrBPfngini bgt dah u bali. gue sendiri dan angin bali dingin bgt https://t.co/krC4hZ6VRPjoget to ALREADY - Beyonce, Shattakckckckckcaku ngerasa cantik mukanya silver gini. tapi mas @pamunqkas berkata lain........ https://t.co/vSZnH6dR1d
9/18
2019
@pamunqkas 😚semoga selalu memilih untuk jujur semoga selalu memilih setia semoga selalu punya boundaries yang sehat semoga dipenuhi kasihbersyukur masih diberi waktu untuk melakukan hal yang bikin hati gue bahagia. bersyukur masih dikasih waktu untuk c… https://t.co/girdkCCe1a
9/17
2019
I think beauty's overrated Cause that's something anyone can be Attraction now that's something different, ah-huh A… https://t.co/xIv99AVoVY
9/16
2019
@abdurarsyad you think? can? @pamunqkas ♓️🅰️❗️ ☪️🅰️🈂️✝️3️⃣🆖 💲🅰️🔱🅰️🆖 @pamunqkas @pamunqkas mksdnya?Kita bisa apa ya? https://t.co/bOpSPKDAbX
Retweeted by Cantika Abigailif you dont pay attention, you may probably have to pay something else in the future
9/15
2019
dan orang bisa merasa puas cukup dengan interaksi di dunia mayakekhawatiran pribadi: saat kehidupan sosial dunia maya lebih penting daripada kehidupan sosial di dunia nyatakeberanian dan niat yang tulus, mengantar ke level yang baru lagi 🖤 @snohaalegra Happy birthday snoh 🖤
9/14
2019
mom daughter bond ✨❤️ @iqbalsiregar duh ini kode apa gimana sih.. ayo dong semangat bal nyari yg bisa ngasih quality time dan mungkin touch touch dikit @iqbalsiregar kadang berubah sih to biasanya quality time and touch. lo apa bal? words ya?
9/13
2019

0