Sign in with Twitter

Username:

@yafmanagement || lagi suka ngetwt random

1,256 Following   3,109 Followers   12,218 Tweets

Joined Twitter 2/16/21


@doonud alooo dunHalo Teman-teman goodreads indonesia!πŸ‘‹ Apa kabarnya? semoga sehat selalu dan jangan lupa untuk selalu bahagia❀️
Retweeted by marfeee!Untuk itu kami mohon bantuan teman - teman sekalian untuk mengisi link kuesioner dibawah ini:… https://t.co/vU49PaDzCVperkenalkan kami dari tim RelawanCita Ad Astra by SejutaCita. Kami ingin meminta waktu dan kesediaan teman-teman un… https://t.co/8hjYiRB63pHalo Teman-teman goodreads indonesia!πŸ‘‹ Apa kabarnya? semoga sehat selalu dan jangan lupa untuk selalu bahagia❀️
11/14
2021
Gokil!!! seru abis bisa gunain line lagi karna temen" lama pada ganti nomer, eh ternyata line mereka masi aktif, ay… https://t.co/B34bXlnZdm
Retweeted by marfeee!Gokil!!! seru abis bisa gunain line lagi karna temen" lama pada ganti nomer, eh ternyata line mereka masi aktif, ay… https://t.co/B34bXlnZdm
11/9
2021
@exgyii you too bestie
10/25
2021
@librab0yz abis dri tempat doro mu @lesyeuxderepi ada nih repppp @astrophile_al aloo al @zegiioon yeayy @hampasendiri aku aku @doyanmaboba ok @storyinyourlife adaaa @pataapon iaaammmmmm @denimflameeee lewat @akudoimuceunah teuing aa @akudoimuceunah 0851masi inget ga si sama aku?
10/24
2021
@swaminyajennie gadulu jauh bggggtttt @llolllolloll_ kmau @paanjiaa yap jiaa @Dutacapeknugas kockkkkkk @swaminyajennie mending opal ke Samarinda deh @intrvrtboyss donee @gaziboo_ jomblo itu gazi @swaminyajennie atau mending opal sungkem deh @swaminyajennie ke Balikpapan @baekhyuniaaaa ga @daisyxho lbh ke kamu si @dewaHefaistos ya betul 😁 @swaminyajennie opal mending terbang aja deh @fraggiile kamuu juga 😁 @dn_chen15 iyaa @krnxey sama" dunn @urexxcrush masi dong @rainationss kut @urexxcrush buka kartu @dn_chen15 lbh ke kamu si @peIopor kmuu @dewaHefaistos jomblo adalah fiyoo @not_urboyfie merem ai kamu @Patriciagrayw kmu si @dukahilapdeuii 😁😁yg blm bobo jomblo ya? @krnxey gws jedun @sweetlessapple nangis @akudoimuceunah hi dek @dewaHefaistos @rainationss biar rain seneng fiyooo @rainationss hbd raainnnnn @librab0yz kangen fabbbb @choxopiie hii @intrvrtboyss hayu @Dutacapeknugas samaa @alanstrokes kgn alan @silendyou HBD RAAAA πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
10/23
2021
@doyanmaboba @txtdaribencong kaget bgt jjur hahahha
10/22
2021
@pataapon ko gitu anj hahahhaha @wianries dm aja atu @justleoboys haiii @gdl___ haii @heraaphrodite_ riaannnn @milikkiw haii ky @byaktajavas halooo taa @Dutacapeknugas aku siapaaa @Alejandro5173 iyadongg @aaaaarisma haihaii @anakjaddahhh yahhh @Imaflawer2 aloo @duniadatar aku siapa @masdonud eh dunnn @babybold24 Alhamdulillah @mmatchaaaaaa haiii @pialufyu ayooo pia @Itujauhh asikkkk @stilltheoneonly alooo zarrr @_bukanawkarin yeayyy @librab0yz btw HEPIBIDII πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ @librab0yz okee fab @____lifesucks yeayyy @Patriciagrayw haaaiii @jiancokraimuu haaiii @UrfavA_ adiiii @dewaHefaistos fiyooooooooo @iAstronotnyasar alooo not @sayangkamu2000 aww xixixj @abitehotboi iya ya siapa ya @iammabro hayuuu @zegiioon asikkk @itsrandick corndyyyycf saw it first ehee πŸ€™ masi inget sama aku ga si?:( https://t.co/RsxgLGyA55
10/10
2021
@duniadatar hbd reyyyy
10/7
2021
@heraaphrodite_ @HaaannTwo iya sekilas hahahahhah
9/27
2021
dont be a . but be a , SEMANGAT!
9/24
2021
@rainationss ayoooiio @astrophile_al makasi mas @yamyamdisini iyaa @aracarbonaraa ayooi @krnxey dunnnn
9/17
2021

0