Sign in with Twitter

Username:

abi @abikrisn4 Surakarta, Jawa Tengah

i have no ideer what is going on

541 Following   260 Followers   4,509 Tweets

Joined Twitter 8/3/19


@fazacastello @kazurrac Hah kok astaga?
12/6
2022
@diethingy Surplus= yang keluar lebih sedikit dari pada yg masuk dalam rentan waktu tertentu. Misal 24jam masuk 100… https://t.co/ULDnyiqBOU @uniqlah @infotwitwor_ Eh ternyata black belt Brazilian Jiu Jitsu @diethingy Coba kmu liat dari sisi enaknya work out aja, fokus k enak2nya aja apa yg bakal kmu dapet klo km olahrag… https://t.co/t7Scj7Llos @diethingy Coba kamu minum jus timun tanpa biji, diare itu dampak yg paling sempurna dari akibat kamu 'salah makan'.
12/3
2022
@diethingy Harus dihindari, pake mie Gluten Free bagus @Akundietekstrem @kepv1er @diethingy Semoga cepat tercapai goalsnya ❤️ @bimbiinullah Udahlah Kamu bilang udah capek lo ya udah jgn maksa https://t.co/5TXym9YYZ1 @bimbiinullah Astaga, ga ada pulak yg melebih²kan Air dam Garam tuh, gue juga paham manusia gabisa makan dari 1 sum… https://t.co/4rbOcawodK @Akundietekstrem @kepv1er @diethingy Coba kamu posisi mau plank, nah kalo pinggangnya turun itu kendor perutnya, na… https://t.co/9kVPaMxDI5 @bimbiinullah Iya di video disebut demikian, dan gw juga tau even Sea Salt better than Himsalt, harian gw pake Sea… https://t.co/lCU5eg57vS @Akundietekstrem @kepv1er @diethingy Coba dari push up tangan di kursi aja, kaki di bawah, dorong sampe siku lurus,… https://t.co/OA8BbpJ0Qj @diethingy Itu namanya Progressive Overload, emng harus gitu kalo bertujuan untuk Hypertrophy (peningkatan masa otot) @bimbiinullah Lagian kenapa fokusmu ke himsaltnya? Gak ke statement mu yg terbantahkan "..Fungsi Garam dalam makana… https://t.co/DHmi6JLyyD @bimbiinullah Sama apanya? Yak sama sehatnyaaaaaa.. jd garam bukan cuman buat rasa sama mengawetkan doang yaaaa..… https://t.co/PVOA2dkoaf @diethingy Bench press sama overhead press kan kurleb sama otot yg dipake, selingin 1 gerakan.. Pokonya otot yg cen… https://t.co/FTYMMI3RQL @diethingy Bodyweight workout aja @bimbiinullah Lagian kak Sendernya posisi lg workout, tau gak sih natrium di tubuh dipake buat apa? Jd kemungkinan… https://t.co/uVm79P28My @bimbiinullah @fangirlunyu @catrinnada13 @diethingy Lah padahal itu dokter wkwkwkw dia sekolah ilmu kedokteran yg s… https://t.co/8ZAB6m9sXL @bimbiinullah Mjb mjb.. 1000gram/1kg natrium ga tuh.. wkwk klo di awal pke mg ya 1 liternya 1000mg (1gr doang) gak sih seharusnya? @bimbiinullah @fangirlunyu @catrinnada13 @diethingy With all due respect, ngasi rasa sm mengawetkan doang? Lebih dr… https://t.co/jqxzjZcpjt
12/2
2022
@Nhudaaaa @catrinnada13 @diethingy Wah gak bang, insulin spike nnti @bimbiinullah @fangirlunyu @catrinnada13 @diethingy magnesium klorida, magnesium sulfat, kalsium klorida dan lain-l… https://t.co/HMLLhRIf7W @catrinnada13 @diethingy Air putih+garam aj udah full nutrisi apa lgi ini 🥰🥰🥰🥰 @diethingy Cut off dan menahan diri adalah cara pling bner, tapi memahami kenapa sebaiknya kamu gk nyomot itu lebih… https://t.co/UKrb2ShjHU @diethingy Tergantung makan terakhir jam berapa @SoloMenfess Jadi pengen buka wedangan @ciujm @akutemaram @keteawi @diethingy Yes, kukira minimal jurnal gasi? @diethingy Mending makan low processed realfood @akutemaram @keteawi @diethingy Sumber dari mana ya boleh tau? @diethingy Air @diethingy Kalo udah tau tujuannya mau gimana, enak nanti16:40 💪🥶 https://t.co/fL6N3Ll3uh
12/1
2022
@SoloMenfess Kmu terlalu overthinking, tagih aja pake cara yg sopan kasih basa basi dikit biar enak juga dia nerima kalimat tagihanmu @gppakukuatkok @diethingy Baikkk, aku coba share dikit ya biar waktu yg dipake work out tuh lebih worth dan hasilny… https://t.co/MJ5nIGUEtk @gppakukuatkok @diethingy Ya gak salah klo pke dumbbell mah, maksudnya work out absnya itu apa? Crunches atau L sit atau apa? @gppakukuatkok @diethingy Spill program latihannya sih 🙏😭 Klo bener pas latihan trus ngaca aja udh bisa keliatan ko @diethingy Abs tuh easy work sbnernya buat munculin, gorengan gpp asal jgn ada tepungnya @diethingy WOnya kek mana ga muncul² @diethingy Intermittent fasting the best @englishfess_ My armpit is burn because of balsem @diethingy Sambelnya jgn kbnykan klo mau lebih clean @diethingy Mnding makan gausah sembarangan
11/30
2022
@diethingy Wah bnyk @imurjoy10 @ihsnm_ @SoloMenfess Astaga ket esukhttps://t.co/rKD6wQe4BZ
Retweeted by abi
11/28
2022
@diethingy Coba ganti ikan laut @diethingy Manusia punya organ untuk detoks/menyimpan nutrisi yg belum kepake, jangan dibikin stress karena stress… https://t.co/q3M8IpwR9R @diethingy That's a high number of cal Bulan berapa? Masih bisa diperjuangin @diethingy Wkwkkwkwkw trus gimana @diethingy Sebenernya kalo udah berkomitmen untuk diet, harusnya gak ada cheat day sama sekali.. (kalo aku) Tapi ta… https://t.co/izdKwC5W7Q @diethingy Belajar nahan diri untuk ga makan ini bagus buat burn calories, kalo laper udh sampe berkunang² ya makan @callmechiaaja Not surprised, kan Dia suami orang punya Girlnya sendiri jadi y udah paham cewe harus ditreat gimana.. @diethingy Smoothiee @diethingy At the end of the day pasti ke kesehatan alasannya
11/27
2022
@UNSfess_ Makasih icha infonyaaa
11/24
2022
@sedihbgteuy @diethingy Ohh, paham paham.. makasih makasihh @diethingy Ini sama kaya work out Tricep bisa bikin Tricep gasi? Pasti bisa jawabannya, otot yg dipake pasti tumbuh… https://t.co/vzfMFkElUl @englishfess_ Mjb nanya dong, ini mapel kelas berapa ya? @englishfess_ I know some of you guys ever bought something (?)which(?) Trending.. Cmiiw guys wkwkwk @bayjat @SoloMenfess Umum boleh nonton tdak ya? @diethingy Tergantung tujuanmu @diethingy Gaboleh kaya gitu @englishfess_ Undisputed(?) @callmechiaaja Starbak harus jadi role model kopisyop gasi wkkwkwkwkwkwkwkwkwkwmwkw @diethingy Restnya kalo ditengah² minggu dan akhir bisa itu.. @diethingy Buah aja @diethingy Jujurly butuh, tp di harga berapa yak @englishfess_ No response. Or you shut their mouth with words @diethingy Nurunin/naikin BB kalo gk dibarengin dengan tujuan demi kesehatan itu keknya sulit deh.. Aturan pertama… https://t.co/y1FT5dxu6q @diethingy Loh eh kentangnya mana wkwk @diethingy Apasi jangan dong, jadiin pelajaran aja buat ke depannya karena kamu gak berhenti sampe disitu doang @diethingy Selain itu ada ga makanan yg udah coba dihindari? Spill dikit @diethingy Aku sih gaboleh @diethingy Cepet cepet aja @diethingy Lg pengen mie kannnn @englishfess_ I could never imagine @L_JOO1 @englishfess_ She's= she is= dia adalah Sheeeees= slang @diethingy Kalo ada rasa begah habis makan, boleh deh dievaluasi lagi cara dietnya @diethingy Sering gpp, jgn keseringan. Tapi rotasi itu penting banget @sedihbgteuy @diethingy Hah knp diturunin? Bukannya asupan oksigen kurang=menguap @diethingy Liat pola makanmu dongggg... @nandanovitanz @SoloMenfess Kalo mau tau kontaknya dari mana ya? @diethingy Gaboleh, kita gaboleh makan apapun meskipun rendah kalori sekalipun, hrs pahami makanan tsb kandungannya apa itu penting bgt @diethingy Nutrisinya gimana??? Kalori kalori aja loh
11/23
2022
@diethingy Pojok kiri bawah apa @diethingy Diet tuh apa coba nder @englishfess_ I usually do activity such as(?) Cmiiw @diethingy Ikut jugaa butuhh ni
11/20
2022
@diethingy Deficit cal
11/19
2022
@diethingy Cobain dulu diet @diethingy Tinggal makan aja apelnya 👍 @diethingy Masak aja @diethingy Gampang, itu bisa dibilang produksi asam lambung yg berlebihan. Pahami hbis makan apa, tpi yg paling pen… https://t.co/JaiYH1qfXa @diethingy Jangan dipaksakan ngejar target apa? Besok masih bisa, rest juga termasuk bagian yg sngt vital dari program Work Out @diethingy Frustasi yg gimana? Caranya udh benar belom? Bahkan tanpa obat diet bisa turun loh easy @diethingy What kinda diet? @PanitiaHunter @indahhpuspa @diethingy Nasi kan bisa dibilang sebagai sumber karbohidrat ya, nah umbi² an juga term… https://t.co/K8Ix5327uF @PanitiaHunter @indahhpuspa @diethingy Banyak banget loh pengganti nasi, bahkan aku pernah beberapa bulan gamakan nasi
11/17
2022
@SoloMenfess Tergantung niat
11/15
2022

0