Sign in with Twitter

Username:

292 Following   4,033 Followers   36,684 Tweets

Joined Twitter 9/22/19


@tanyakanrl Butuh kmu di sampingku @tanyakanrl Cancer @sanjaegar Us @Askrlfess ☕️☕️☕️ @tanyarlfes Olap
1/25
2023
@tanyarlfes Kota reog @griffinarks Jangankan gitu, ada yg care aja udah meleleh gua @yourbae Rap @cursedkidd @yourbae Sus 🤨📸 @moonareas Hhe @Askrlfess Tunggu gua sukses kids, lu mau minta apa aja gua turutin @tanyarlfes Gampang ilfeel
1/24
2023
@tanyakanrl Blio @convomf Kgn nilep gorengan😔 @Askrlfess Yang/ayang/sayang/kanjeng ratu @tanyarlfes Pegang kartu bpjs nder @moonareas Mana sempat keburu bosen @kdrama_menfess Angling darma @tanyarlfes Somewhere only we know - Keane Say yes to heaven - Lana del rey Sex money feelings die - Lykke li
1/23
2023
@imnotclear_ Blokkk😭 @cursedkidd Ada jga yg dsuruh solat mlh ambil piring @tanyarlfes Sepang sepong, sponge wei sponge @convomf 2 4 5 @tanyarlfes Iya @FOOD_FESS Ikut seneng jadinya 🥹 @convomf Aku suka and I will go to sleep
1/22
2023
@xfoIkIore Kecuali yg merah @convomfs “Kenapa kenapa? Are u okay? Sini cerita” Wisata masa lalu @tanyarlfes Patar patar sponskar @tanyarlfes Minimil limi kiti minimil limi kiti @artofviews Me n who @jawashitpost ☕️☕️☕️
1/21
2023
@convomf In the name of love we trust @pokonyamiripni_ Banget banget banget @textvibing Gmw @tanyarlfes Nasib jadi people pleaser😌
1/20
2023
@Askrlfess Kombo act of service + word of affirmation +physical touch ku siap memusingkanmu
1/19
2023
@convomfs Gua hide semua story wa kecuali punya lu @Askrlfess No offense, but if someone is excited about something & you make them feel stupid for being excited abou… https://t.co/xlQsjHmKEG @tanyakanrl Buahahahaa @convomf Twt @rizkadwlm @tanyarlfes Cupcupp peluk
1/18
2023
@thaniahsr Kucing di jalan @tanyarlfes 😭 @flyinstarboy Mau yg lucu jg @tanyarlfes Tak kasih info @rizkadwlm
1/17
2023
@tanyarlfes Atas kiri @tanyarlfes Who hurt u girl? Sad, but if that’s true it’s because u met a boy not a man.
1/16
2023
@tanyarlfes Kalian punya bapak?
1/15
2023
@Askrlfess Mana keliatan pasti bgt @tanyarlfes Mi ni mal li ma ka ta Mi ni mal li ma ka ta Mi ni mal li ma ka ta Mi ni mal li ma ka ta Mi ni mal li ma… https://t.co/W0sVPr0O5s @tanyarlfes Why not?
1/14
2023
@convomf Dear jodoh please don’t forget to take care of your health and stay safe in this new journey @tanyakanrl Makasi uda mewakilkan😭 @sbyfess Wemen☕️
1/13
2023
@convomfs Bekal nder, biar kalo laper ga pulang @Askrlfess Broo stop it, get some help😭 @Askrlfess 6
1/12
2023
@imammauludin_ Somewhere only we know
1/11
2023
@tanyakanrl Yanto kopling @Askrlfess Milih dicintai sama someone yang kita cintai @txtlongtong Beda cerita kalo ini mah wkwk @convomfs emmm hehee @Askrlfess Having feelings for someone you know you can't be with >>>>>>
1/10
2023
@Shawadhikap Itu masalahnya beh @yailahwaz Pastinya a @tanyarlfes Sampai kita tua sampai jadi debu @lagi_mece Begitulah mas @Ayy_only Adalh aku @griffinarks Tinggal nunggu gilanya doang @trfnw Bukan maen @griffinarks Susah kalo beda keyakinan mah @monmonicagraysh Read this mfs @griffinarks Pernah nyett, ya meskipun cuma mimpi, tapi pernahh😭 @twtbullshid Marahin dia panda @CutiLagi Koalaa, panda mana? @pokonyamiripni_ Pernah teh, tapi abis itu kebangun @speyleter ya sama🥲Bertemu dengan seseorang yang bisa menghargai semua hal kecil tentang kita dan semua perbuatan kecil yang kita laku… https://t.co/V1xyQ7gKkX @CutiLagi Min @collegemenfess Seni/film televisi @tanyarlfes Buset gua butuh 2 tahun, dah bisa dapet gelar veteran kh @FiersaBesari Aku setiap kali mau… @jek___ Ooo jadi selama ini gunanya alat itu buat melindungi anak dari roh jahat @adithbukan Tetap tenang brotha @tanyakanrl Yang itu tuh (4 huruf)
1/9
2023
@Askrlfess Kalo mau pacar lu seperti apa yang lu mau ya bimbing dia, beliin dia pakaian yang menurut lu bagus dipak… https://t.co/2ybAMbhFdp @tanyarlfes Tolong banget ini mah @Askrlfess Gatau, lupa rasanya disayang
1/8
2023
@Askrlfess He loves u @tanyarlfes My heart/my heart series @convomfs We are just need someone who is excited to talk to us every single day. @Askrlfess Wong ko ngene kok dibanding banding ke, saing saing ke, yo mesti kalah @FOODFESS2 0, aromanya kayak obat
1/7
2023
@AREAJULID Bener @Askrlfess Yang ada garansinya ada ga? @tanyakanrl Cewe bawel>>>>>
1/6
2023
@vyowiz Curhat bang @collegemenfess No one @tanyakanrl Lockscreen : pengennya pake foto kita Homescreen : pengennya pake foto kita juga wallpaper wa : default… https://t.co/hQWgLX8skD
1/5
2023

0