Sign in with Twitter

Username:

324 Following   3,856 Followers   35,063 Tweets

Joined Twitter 9/22/19


Cape punya otak isinya kalo ngga overthinking ya halu mulu.
Retweeted by ByyKapan ya ada seseorang yang bersyukur dan bangga punya aku.
Retweeted by ByyKetika pacarmu online tapi bales chatnya lama, jangan ganggu dia yaa, hargailah selingkuhannya.
Retweeted by Byy @eevnvxx Hug @s3baperinkamu Bentar @andinitrs Cupcup @lagi_mece Masi masi oni can @anaksungsang Jual di toko elektronik laku ga ya @coekisss Puk puk ak @nanaspineapel Cupcupp pluk @satyaekaputra_ Dasar rohmat @rswaaaan Pukul @Rhealynvoxy MasyaallahCape punya otak isinya kalo ngga overthinking ya halu mulu. @lagi_mece Sa diem ga😔 @lagi_mece Gamau klo bukan ayang yg nyuruh @naggetbakarr Yoii @sayang9g Ututuu @p0congg Can relate @sukaespiscok Dapet hikmahnya @risesknight121 Aslii @risesknight121 Thank you @baakwann Tertawa diatas joke @emalleacans Leaa :( @AksaraJingga8 Alhamduu @twtbullshid Yashh @andpurwa Ovt mulu wkwk @itsmechiilll Ututu sun @bobastretch Pdkt an @protektiff Mending diem aja @Relyourbae2 Ikott @dinulfadli_ Nitip sob @heeeerrnnn @DisneyPlusID asekk @abcdefuceek nahloh wkwk @coekisss ayoo semangatKapan ya ada seseorang yang bersyukur dan bangga punya aku. @moodtheutic_ mantep nih @itzyreyva belive it @risesknight121 setujuu @somexthread up @usrmageran duhduhh @yrivaldo_13 ayoo semangat @CHIFKALONG yomann @satyaekaputra_ ciee @widyasaput Keren nih @protektiff Fokus sm diri sendiri dlu @lagi_mece Tarik ulur hubungan coba mas @pesanbunda Ayoo semangatt @risesknight121 Tapi beda keyakinan @mengeonggg Nah inii @afrdmlna_ NahlohhKetika pacarmu online tapi bales chatnya lama, jangan ganggu dia yaa, hargailah selingkuhannya. @sefruitquote Keknya aku gangguan keuangan deh klo skrg @yogadwitya_ Asekk @awwtasyaa Tersadar dan menangis @doyouneeds Yg coklat bagus @squidwrd__ Tenggelamnya van der sar tau ga paman? @sendal_bowling Gabolee @pemudahijrah08 Noted @putcatdoang Huhh @titiswell Anjir wkwk @emeliney31 Masyaallah @KakaKeyo @Dennysiregar7 @TelusurNusanta1 @Sintamahalona @cutty_____ Yuk @Dittofabb Mustahil @pemudahijrah08 Masyaallah @yeaams Fr tho @naggetrebuss Sering terjadi @griffinarks Ada yg liat pacarku ga? @mulilampungg Tahan tahan @_nandadikk hbd om @silumancacing bdsm = banyak dosa sholat males @Bebenshuu rill @phardlh noted @lathifaoktavia nyimak ahh @imdepan begitulaa @mbbee___ anjir wkwk @Mutt_muttm jadi laper @nviwxyz Karma ada @thallarey asliii @anaksungsang tidak sesuai ekspetasi @cartshopid rekomen nih @beerl_ rekomen nih @Caaguur Uwuu @mizannadftr duhduhh @moodtheutic_ ada baju dinas ga? @kangrekom nice info min @silumancacing jadi gitu @micintaiimu yeah @vallheist setuju @pesanbunda bundaa🥺 @mahdilesmana_ pengennya gituu @nasikemarennn masukin botol ke dalam belut @CHIFKALONG anjir wkwk @suportsistem_ nice thread min @whatsupram people do change, yg awalnya baik bisa jadi buruk begitu juga sebaliknya @heeeerrnnn coba tebak aku di mana @putcatdoang Semangat @junitaaaaaw ada tapi lawannya bapakku @satyaekaputra_ anjir wkwk @Hyungkiyowo17 tarik ulur hubungan
8/16
2022

0