Sign in with Twitter

Username:

ꜱᴇʟᴇᴄᴛɪᴠᴇ

738 Following   1,902 Followers   25,163 Tweets

Joined Twitter 9/22/19


@psychollartte Semangatt @Make5ense Yakin koo :(semenarik apapun yang datang, aku tetap menunggumu kembali pulang. @queennursafitri bener bangett @ginidehput duhduhh @panggonsambatmu nah itu pentingAllah will never disappoint you.
Retweeted by Byyhttps://t.co/gqEvSfmq6E
Retweeted by ByyI'm really want to checkout every my wishlist in keranjang but my money is too kere oasuuuuu tenan 😭😭😭👎
Retweeted by ByyPunya sahabat yg saling dukung mau di ajak curhat mau nerima kekurangan kita is another level of happiness
Retweeted by Byy👸 : nyari apa mas ? 🧑: cari yang terbaik 👸 : mas yang terbaik itu dibentuk bukan dicari
Retweeted by ByyYang dulu nyambung banget kalo diajak cerita2 sekarang lagi apa ya?
Retweeted by ByyDulu aku suka kamu , Tapi itu dulu dan sekarang masih
Retweeted by ByyJadilah yang diem, tenang, tiba-tiba ke pelaminan.
Retweeted by ByyPercaya kan ? https://t.co/wY1TDLC6Np
Retweeted by Byyjika dirimu belum selesai sama masa lalumu, selesaikan dulu karena perasaan itu akan terus berlanjut sampe kamu ber… https://t.co/i2hAaD4h1X
Retweeted by ByyMenurutmu apa? https://t.co/JVseWL87gP
Retweeted by ByyJangan merusak jam tidurmu untuk dia yang merusak hatimu
Retweeted by ByyPercaya ngga percaya persahabatan antara laki-laki dan perempuan kalau ngga berakhir jadian ya berakhir merelakan.
Retweeted by Byydi saat sudah mulai lupa, dia pun kembali muncul seketika
Retweeted by Byybalas dendam terbaik adalah menjadikan dirimu lebih baik -Ali Bin Abi Thalib
Retweeted by ByyNulis di CV: "Saya adalah orang yang mudah belajar hal baru, memiliki semangat yang tinggi, dan disiplin waktu." M… https://t.co/FH4lYKeTW9
Retweeted by ByyPengen banget bikin kamu bahagia, tapi kelakuanku seringkali bikin mood mu jadi rusak.
Retweeted by Byykunci hidup tenang : sholat, hemat, bodo amat.
Retweeted by ByyDimana ada temen yang punya pacar, disitu ada temen jomblo baik yang punya beribu saran kata yang bijak ketika teme… https://t.co/7dN0ymtZpx
Retweeted by ByyGak pengen pacaran, tapi pengennya di sayang-sayang itu kan yang kamu mau?
Retweeted by ByyGa cuma doi, kerjaan juga nolak mulu.
Retweeted by ByySaat kenangan lebih besar daripada impian disitulah kita mulai menjadi tua😌
Retweeted by ByyFisik, tak mungkin bertahan selamanya Harta, tak menjamin selalu bahagia Pendidikan, bukan penentu ketidak cukupan.… https://t.co/kuRUw7vhmk
Retweeted by ByySampe sini paham? https://t.co/W5IyehI5tG
Retweeted by Byyself reminder bertahan buat apa? buat keluarga tersayang buat sebuah impian kecil buat hidup yang lebih baik lagi… https://t.co/gjvJ3kZe3G
Retweeted by ByyHujan mengajar kan kita bahwa bersama-sama itu akan lebih kuat dan di takuti ketimbang kau sendiri sendiri.
Retweeted by ByySaat dimana kamu menikmati momen sampai tak terpikir untuk membaginya di media sosial. Saat itulah kamu bener bener menikmati hidup🍃
Retweeted by ByyTakdir emang suka bercanda, tapi bercandanya gak lucu ajg
Retweeted by ByyTakkan pernah ada yang lain disini Segenap Jiwa hanya untukmu .. Takkan mungkin ada yang lain disini Ku ingin kau d… https://t.co/Y8L0uGOZ9c
Retweeted by ByyThread https://t.co/upmvonRgcK
Retweeted by Byyjadilah yang pendiem, tenang, tiba-tiba ke plaminan.
Retweeted by Byyselain sulit ditebak, dia juga sulit untuk kamu miliki
Retweeted by ByyJangankan mikir buat jadi pacarmu, jadi pengagummu aja aku udah salting sendiri pas liat kamu senyum😭🤌🏼
Retweeted by Byy“Naungan orang beriman di hari Kiamat adalah sedekahnya.”(HR Ahmad).
Retweeted by ByyPenampilan kulit bagi kebanyakan wanita emang sangat diutamakan dong pastinya, dan akutuh suka gak pede aja sama be… https://t.co/8IlEWPxpwY
Retweeted by ByyHati-hati pacaran, komitmen cuma bikin sakit hati. Kalo yang satu ga sakit hati pasti satunya lagi sakit hati.
Retweeted by ByyBukannya sombong, tapi makin kesini makin males buat nanggepin hal-hal ataupun percakapan yg ga terlalu penting.
Retweeted by Byylagi online, pas di chat bukannya balas, malah tulisan onlinenya ngilang. kebiasaan
Retweeted by ByyTetap skincare'an walaupun gk ada perubahan.
Retweeted by ByyKarna terlalu lamanya rebahan, pas giliran berdiri malah langsung pusing.
Retweeted by ByyMemaksa? Haha saya tidak seperti itu. Jika betah bertahanlah jika lelah pergilah.
Retweeted by ByyKata Org kl Ngantuk Bikin Kopi.. Nah, gw dah bikin Kopi tp msh tetep ngantuk aja.. eh".. tiba2 di bangunin sm kawan… https://t.co/WPaNwir22q
Retweeted by ByyPengen deh ketemu duduk berdua terus kamu nyalahin hotspot.
Retweeted by ByyKalo cewek udah bilang "Aku boleh ngomong sesuatu? Prepare deh.
Retweeted by ByyMinta sesuatu sama Allah emang ga pernah mengecewakan.Mintanya diberikan yang baik, tapi Allah kasih yang terbaik.
Retweeted by ByyRekomendasi blazer crop wanita A thread https://t.co/fvdVmyGNYa
Retweeted by ByyRekomendasi set Blazer wanita ✨ A thread https://t.co/pC6aae4tze
Retweeted by ByyJangan malu terlihat miskin. Tapi malu lah ketika mau diem diem kentut tapi suaranya malah kenceng
Retweeted by ByySumpah ya temen gw dikit tapi satu frekuensi semua recehnya sama,bahagia sesederhana itu cuy
Retweeted by Byygue di sosmed cakep tapi di real belum tentu, kalo ketipu filter ya urusan lo. siapa suruh mandang fisik
Retweeted by ByySejauh ini aku beradaptasi. Mencoba mengerti. Dan kini aku mulai terbiasa.
Retweeted by ByySemakin lama pacaran semakin banyak godaan.
Retweeted by Byygapapa bangunmu kesiangan, daripada ga bangun ngerepotin wong akeh malahan.
Retweeted by ByyJadi egois di saat yang tepat adalah SELF LOVE... Asal jangan rugiin orang lain ya 😊 https://t.co/CKHZdAFDqR
Retweeted by ByyVAKSINASI GUNUNG SEBAGAI PILOT PROJECT MANDALAWANGI BERGERAK melaksanakan pilot project Vaksinasi Masyarakat Kaki… https://t.co/tNTwmNYHUK
Retweeted by ByyTuhan tau kalau semua doamu dikabulkan, kamu bakal ngelunjak.
Retweeted by Byyga pernah niat buat begadang, tapi emang pola tidurnya aja yang udah ngawur.
Retweeted by ByyGa semua orang bisa paham hati-mu sehancur apa, dan otak-mu sesetres apa, kita semua stress di pikiran sendiri.
Retweeted by ByyTerlanjur nyaman dengan satu orang, apapun masalahnya aku tetap sayang
Retweeted by ByyLost contact dengan orang yang biasanya 24/7 ada sama kita, is another level of pain.
Retweeted by ByyYuk simak siapa tau di sekitaran kalian ada yang toxic😊 https://t.co/HbJTGcBoJ5
Retweeted by Byyan apology without action and change are bullshit.
Retweeted by Byygausah ngemis!!, klo emg ga jodoh yaudah lepas
Retweeted by Byyoverthinkingku selalu meningkat setiap hari, kecuali keuanganku. "MEROSOT"
Retweeted by ByyBukan tinggi badan dan muka yang membuat pria menarik, tapi rekening bank-nya.
Retweeted by Byyhahaha pura-pura kuat terus hahaha tapi gapapa hahaha
Retweeted by ByySekarang ada dosa baru kategori: Mandang fisik doang.
Retweeted by ByyKita adalah orang-orang yang gengsi bilang "pak buk, aku sayang kalian"
Retweeted by Byyga iri sama yg goodlooking, cuman iri sama yg ibadahnya rajin
Retweeted by Byyketika hatimu dipatahkan, sebenernya allah cuma mau bilang "wahai hambaku, kau sudah terlalu jauh dariku, kembalilah"
Retweeted by ByyKetika kumpul keluarga ngeliat sepupu pada bening dan gua sendiri yang buluk. Terkadang gua mikir " ini gua salah… https://t.co/A4rNzZJK5Z
Retweeted by Byyizinkan saya menceritakan sebuah kisa sedih dia datang, dia membuatku merasa istimewa, dia membuatku bahagia dan k… https://t.co/GgnVqJiIqu
Retweeted by ByyNyesek banget saat lihat yang Tadi nya online pas dichat Langsung offline, berasa gak Diinginkan
Retweeted by ByyKamu lebih suka sama yg lebih muda dari Kamu atau lebih tua dari pada Kamu? Dan apa alasan nya? Mau tau^^
Retweeted by ByyTips meluluhkan hati calon mertua : 1.pake motor gede❌ 2.bawa martabak✅ 100% work beneran ibuku sampe meleleh😭
Retweeted by Byy7 tempat paling disukai kuntilanak : 1. pohon beringin 2. pohon pisang 3. pohon sukun 4. pohon asam 5. pohon randu… https://t.co/4C6J7mZ4A9
Retweeted by Byyskill cewe yang jarang diketahui cowo https://t.co/yqMnC6xL4K
Retweeted by ByyLebih baik sendiri sih daripada bersama seseorang yang malah bikin ngerasa kesepian.
Retweeted by ByyGatau kenapa ngomong sama diri sendiri tu seru. https://t.co/9QArBiiIoc
Retweeted by ByyKita semua capek butuh naik odong-odong
Retweeted by ByySingle doesn't always mean lonely and relationship doesn't always mean happy.
Retweeted by ByyAda nggak sih cowok yang mikir gini: Oh iya aku kan udah punya dia, ngapain aku respon cewek lain lagi.
Retweeted by ByyGa sengaja dengerin orang tua ngomongin kejelekan sifat kita adalah ujian terberat bagi anak.
Retweeted by ByyGa pacaran, ga pernah posting foto uwu-uwu, ga pernah keliatan keluar rumah, tau-tau nyebar undangan nikah. Tetang… https://t.co/gyn1UGAELD
Retweeted by Byy @pratiwaw dan sebaliknya juga @usrmageran siapp @_asepjimi iya breee @iqbaalhariss ngga semua sih tapi kebanyakan iya @syifaarhmh pernah bangett @joring__ tidur lagi cepet @BaekBoy__ astaghfirullah @meliaulinn1 bener bangett @txtgisvanie_ busett @kiddiechie chiee :(
9/16
2021

0