Sign in with Twitter

Username:

Do you know what's on the menu? Me, n u

484 Following   305 Followers   8,555 Tweets

Joined Twitter 3/9/15


apa garap tugas, maaf saya mending mengkompres adek saya saja"kenapa ya, ada orang yang kesibukannya banyak banget, tapi tetep bisa ngerjain semuanya dengan baik + istirahat de… https://t.co/6qNcgd7vdU
Retweeted by Vice-Captain Scavanger Guild
10/24
2021
Petition to change "hello, world" to "salam dari Binjai" for all programming language.
Retweeted by Vice-Captain Scavanger Guild
10/23
2021
Sana pas era feel special yoi bgt smpahhsayang rambutku luruss tidak bergruel-gruel macam gelombang samudra pasai, btw salam binjai🙏 https://t.co/2W6nbIQNy5 @yamikillua Klen apa tu? Uchiha @howtodresvvell Family gatheringSemoga jadi yukk @MUSIKMENFESS Hotel California @collegemenfess Bersama istri2ku https://t.co/zYJ1vNE4Ql
10/21
2021
MOMO & SANA Instagram Stories Update! 🦕🐹 [10📸] #MOMO #SANA #TWICETAGRAM https://t.co/4gBu2f4uRY
Retweeted by Vice-Captain Scavanger GuildTW HANGING Jadi.. Adakah yg sudah nonton dokumenter Burari death?? https://t.co/HGL4gpt6Nj
Retweeted by Vice-Captain Scavanger Guild @mwv_mystic @gothicschic sini @chaeypics https://t.co/RNN3yJCAjTDahyun's costumes are always extra 😭 https://t.co/GMg9povkzN
Retweeted by Vice-Captain Scavanger Guild @applecrumbblee soalnya tukang transletnya bbukan orang jawahow it started: how it's going: https://t.co/tKithtfx2E
Retweeted by Vice-Captain Scavanger Guild @jawafess La moso iyo lagi ng icu ngududTtngga : Anakmu rangking pira Bapak : Mlebu 10 besar Ttngga : Putuku ranking 1 ((trs lngsng balik pulang)) Bapak & aku : Lah.https://t.co/N8mjvP4O6U
Retweeted by Vice-Captain Scavanger Guild @twitdihapus Microskop model terbaru, dibalut dengan kulit
10/20
2021
@Askrlfess Nope
10/19
2021
My life https://t.co/llEcsMbIzF
Retweeted by Vice-Captain Scavanger Guild @tubirfess Tinggal jadi beta, gamma, delta, zeta, tetha dstBangke mataku ngebug kaya bunglon😭 @collegemenfess Asal pas browsinv ga mencet2in iklan sama misal pas download tuh klik tombol downloadnya bener.. Ya gpp aman2 ajahttps://t.co/jJIKLUEnja
Retweeted by Vice-Captain Scavanger Guild
10/18
2021
friendly reminder selasa tanggal merah 💙 https://t.co/ExYRMba9gv
Retweeted by Vice-Captain Scavanger Guild @powrenjer @mazzini_gsp Turut berduka atas kemalingan kostsannya gung @unknwnhnny @fetchingsequoia @tubirfess Mungkin itu cara pendekatan me-er-ka, agar lbh dekat dngn ma-ysa-ra-aktTernyata vincenzo bagus anjirr @jawafess alun2 bumenmy two moods: https://t.co/L2ScRyhjV0
Retweeted by Vice-Captain Scavanger Guildhttps://t.co/lJdoGPY4CK
Retweeted by Vice-Captain Scavanger Guild @fetchingsequoia @tubirfess tadi kalo gak salah aku baca, dia deac acc ignya,, karna isinya ancaman doang di comment sm dm @fchkautsar udah jam 13:05, masih aman bang?https://t.co/3Qg4YOTjZp
Retweeted by Vice-Captain Scavanger Guildhttps://t.co/LGRPH2cwIo
Retweeted by Vice-Captain Scavanger Guildhttps://t.co/RIqENUIb3j
Retweeted by Vice-Captain Scavanger Guild @virgaynity Dek, kaka berseragam lo Seragam pramuka @Fitria28Aniza @virgaynity Minta maaf sebesar-besarnya SMA adek. 🤣🤣
10/17
2021
@BingeWatchThis_ @EW Lord kung king kang king kung supremacy
10/16
2021
Meong @talkboutskin @niacinamidde Tak tukuneMe when I randomly remember embarrassing things I’ve done in the past https://t.co/GV1nU0W9JF
Retweeted by Vice-Captain Scavanger GuildGara2 ransomware mulai up lagi.. Jadi was2 download file taniSIALL baru tau perish
10/15
2021
@jjessiejei yuuu
10/14
2021
@txtdarisisange Ingin mencoba hal baru, karna dh keseringan remes bakso @erose24_ @txtdarisisange Kono katanya, pas dia bikin baksonya sambil remes tt orang @pengentobattt @icsngg @txtdarisisange Ayo kawan, kamu pasti bisaangel iki tibane @gothicschic @cinemuach Ktanya lg cari yg serem @gothicschic Ws ndue bojo @cinemuach @gothicschic @MUSIKMENFESS Neighborhood @MUSIKMENFESS https://t.co/3NCgIB48L3https://t.co/FmxPaxFy0a
Retweeted by Vice-Captain Scavanger Guild @triindonesia Min kuota yg sfh bulan oct belum turun ya min?https://t.co/i84Qpo7E0z
Retweeted by Vice-Captain Scavanger Guild @FOODFESS2 Bubuk kapal api @taehyox Sini tak ajarin bahasa jawa aja. Biar paham @taehyox Knp malah terimakasihh😭Perasanku https://t.co/gMQVYt8ife
Retweeted by Vice-Captain Scavanger Guild @ptriaprl84 Nyut kyutttNek ngerti ra metu gambare mending kuliah ng discord drpd zoommindset toxic : "kerjain besok aja lahh, kan masih ada banyak waktu”
Retweeted by Vice-Captain Scavanger GuildSering terjadi. If u know, u know😔😔😔🤙 [Cm] https://t.co/MUiO6yvH8i
Retweeted by Vice-Captain Scavanger Guild @ptriaprl84 belet ngeseng ngkodosenne cantik bor
10/13
2021
@ptriaprl84 Cie anak kos
10/11
2021
Kumpulan Thread Sejarah-Tragedi-Cerita Horror
Retweeted by Vice-Captain Scavanger Guild @indahsuci939 Dayum @ptriaprl84 Idung copot, pakean copot Mslh terselesaikan, terimakasih Sama-samahttps://t.co/Z6joLNREkL
Retweeted by Vice-Captain Scavanger Guild @moviemenfes Zombie gue berani, gore gore lanjut terus, pokoknya setan luar negeri gue berani cuman ngapa ya kalo s… https://t.co/jXz57F4m2A
Retweeted by Vice-Captain Scavanger Guild
10/10
2021
@jowoshitpost Kebumen ikiKopi kapal api jarak 2 meter baunya ttp nyampe
10/9
2021
@txtdarisisange Mo nanya, udah pake gaya apa aja? Dilist dong qqMakan kopi Minum nasi @MUSIKMENFESS Do i wanna knoww @ptriaprl84 Heh @powrenjer Semangat deh tidurnya @powrenjer Mau jaga sendal dirumah, tkutnya ilang @AREAJULID Oke, skrng klo boker bawa leptop @powrenjer Abis operasi sesar ya gung
10/8
2021
Bawa leptop ke alam mimpi bisa ga si, tugas numpuk soalnya
10/7
2021
@uagirll @iman_saaputra Ya maap🙇‍♂️ @iman_saaputra Otaknya nenenable😭 @avisienna resto fancy = resto yg muter lagu fancy twice @icecoldnovember Untung pke ssdIn the closet nya MJ enak bgt coi, emang ya lagu2 lama tu kbnyakan enak2 bgt @uagirll Eeeehhhh..🙈
10/6
2021
Down atau tidak, sama saja. Nggak ada notif.
Retweeted by Vice-Captain Scavanger Guildmain reddit enak juga yaLancarrr @BenjaminEnfield @Chocomama99 https://t.co/yR4qKaNVlJ
Retweeted by Vice-Captain Scavanger Guildhttps://t.co/tv2jlWTGJ4wtf https://t.co/e4Bdwj7JOv
10/4
2021

0