Sign in with Twitter

Username:

cuma orang biasa @kopikesukaan

1,216 Following   1,364 Followers   18,524 Tweets

Joined Twitter 11/14/12


@convomfs hpus aja skalian nanggungcpek jga @koreansmutt 😳😳
7/2
2022
@kopikesukaan @sadtxtmessages u more sayang πŸ₯° @menjenguk wkwkwk samaa @qardust fiq @thatsmanamee ? @kopikesukaan ututu tayangg ❀️ @kopikesukaan @convomfs kangen ndut namanya
7/1
2022
@Papporoo @tyopray @Valosenadya1 wkwkkw anjj πŸ˜‚πŸ˜‚ @sosmedkeras bella kntol si paling cuek @infotwitwor_ valdi banh β˜πŸ»πŸ˜…cuma bisa ngehibur diri sendiri selebihnya capek @convomfs bikini bottom @trashyii spill kerja ca @schfess 25k/hari @menjenguk dia udah ga nafsu makan apa udah kenyang 😩 @menjenguk pdhal mi enak 😩 @worksfess ya tpi cara lo salah tod @biylaa44 itu raka sapa bil? @pebriitwizzy ayo
6/30
2022
@kopikesukaan katanya roti bakar 😑
6/28
2022
@Kryptownn asli cadcape jga
6/27
2022
obsessed with nduttπŸ˜ πŸ€©πŸ’—β£
Retweeted by icik
6/26
2022
@kopikesukaan kan udah kenalan kakhi https://t.co/hickEwCDeu
Retweeted by icik @kopikesukaan siapaa niiii cantikk bangett 😑😑
6/25
2022
@cipajennerrr asikk jadi anak ub @kalungemas_ @wirausahaaa EHH IYA, ga liat serang nya cuma liat upinya aja πŸ™πŸ»πŸ˜­afh iyh kids @bublecutiepie lulus aja blom @wirausahaaa pindah wir dari bogor ke bdg wkwk @tehijogpakegula smngt masi ada mandiri @zaaenaall @kopikesukaan @convomfs ditunggu scepatnya min @kopikesukaan @convomfs kan udah πŸ˜‘ @kopikesukaan @moviemenfes parahhhh @kopikesukaan @madeinsiren kmu gitu @hypelalala mba lalakk @convomfs hal bodoh yg gua lakuin pada masanya β˜πŸ»πŸ˜” @bublecutiepie nikah aja blom dah mikirin anak🀍 p apkh bnr banh @ willy (( market day sekolah sender😭)) https://t.co/62YAlvwW13
Retweeted by icik @convomfs INI LUCUU BANGET ANJGGG😭😭😭😭 @moviemenfes @kopikesukaan ini yg kata kmu bukan? @infotwitwor_ halahh halahh @convomfs tante tante anaknya punya bnyak akun b*kep tante... @otongkoil ahahaha anj pake no hp 😭 @memefess afh iyh kids? @0urdevil adell @hamtaro______ afh iyh kids @FWBESS minimal ketilang lah ya wkwkkw @0urdevil rill cuyy @convomfs temen dket kok pap tt 😲 @madeinsiren jadi tkut njir πŸ˜” @txtdrkaumbengek janji ga mlempem ☝🏻😭 @sosmedkeras akwkaoka lawak deck janji ga khilaf β˜πŸ»πŸ˜‚
6/23
2022
@kepooidn gpp wlau knapa napa
6/22
2022
@kopikesukaan bagus pendek πŸ‘πŸ»
6/21
2022
@chumbuckeeet wkwkwk @stilltheoneonly @BoyzFess @bukanardito wkwkwk zarr 😭😭 @aqsukaqm ruqyah kah
6/18
2022
@dfenderqee_ wkwkk anjg ga nyangka gua sama ardi @daymesML mau jco banh β˜πŸ»πŸ˜… @daymesML janji ga jco β˜πŸ»πŸ˜…Could be us https://t.co/HTv2Xfi7ps
Retweeted by icik
6/17
2022
@convomf minimal lu mikir lah tod @wallahibestie janji ga nonton windah β˜πŸ»πŸ˜„ @mhorpeuzz ngeselin @scorpf3verr siang
6/13
2022
@rainhearttttt @akrxxch tai lu ndyπŸ˜‘ @akrxxch woyy ikut lah kirr bosen gua solo muluinfo mabar stumble bosen solo mulu
6/8
2022
@diemlojelekkk smngatt @cipajennerrr tidur cip @txtdrimedia tampan dan berani 😎 @Moejaaaa afh iyh https://t.co/O6oBgkgjwq @mhorpeuzz makasi jey @rarajuseyook makasii rara @sapiperahhh makasii sipaa
6/7
2022
@punyaingee enggaa yaa 😑 @punyaingee aku bukan bocill 😑😑 @anggihhh_ tengkyu masee @enjoyurlifeee hbd juga kamu waa @qardust tengkyuu mas fiq @quidittie aaaa makasiii shillaaa😍😍 @plutojouska makasi tono @heyylaaa makasii helaa @ouraaalyf makasii raa @silendyou makasii raa @radenhikmal_ tengkyu den @jngnbnyktnya makasii banh @dustxeelbilt tengkyuu fii @callmeoty makasii oty @baraaKid makasii ras @sickbeeling makasi des @aaaaarisma makasii kopii @keelbiru tengkyuu biru @bubbbleteaaa makasii kak @literalysoftboy tengkyuu rain
6/6
2022

0