Sign in with Twitter

Username:

icik @abisjatuh Makkah al-Mukarramah

@kopikesukaan

1,188 Following   1,357 Followers   14,959 Tweets

Joined Twitter 11/14/12


🧨 GIVEAWAY 150K 🧨 Bismillah, pertama kali GA. Walaupun cuma sedikit semoga bermanfaat. Syaratnya gampang banget! -… https://t.co/aY7jeGnOKs
Retweeted by icik
12/9
2021
@silendyou di bio @sgasmz @ch3rryus yesss @ch3rryus pokoknya yg bnyak ga disukain orng @sgasmz @iniakuyak @jelmaansantuyy say cheese 📸😁 @itskayiy asikkk
12/8
2021
@dustxeelbilt woiss kok lucuu😔
12/7
2021
@karbohidrad omg @luvvvreiii duhh duhh @jaeen_jaenal @txtdrpemerintah yoii tinggal tunggu mainnya aja @lagibetmutt mtualan aja blom @lagibetmutt kalo ga dipasang pada ngedc @icaaaaayyyy @nandidntsleep @AREAJULID mkasi kak sudah mewakili 🙏🏻 @suaminyaseulgi pibesdeyy saka @kopikesukaan nyebur aja nyebur @reymoone @kopikesukaan nu gelo ai sia @tehijogpakegula mikkk @bukanpakboiya smg a @samildae @bukanpakboiya AHAHAHAHA ANJGG @bukanpakboiya https://t.co/wkpWB6vjc3 @0nlyyzza dikit si @bukanpakboiya lagi di kreta @ddoodoy foto kanan mirip roy kiyoshi @lifnata_M @info_sambat sang istri juga rusak kak fisiknya gara" dia dipukulin @slavours yuu beli @slavours nganu apa @qardust ajgg gua kira bukan imal yg di pojok kiri @qardust tu sapa aja pik @sambaterday di pegang biar ga terbang ya run @pantungalimar busett khodamnya tuyul @reginakhansa_ reresangatt irii https://t.co/PY6YgHTApc @txtdarisisange lebih gede ulekan sambel malah
12/6
2021
@goofiestitch u too @menjenguk pagi nitaa @secviendy ndayy @yourholmess anjinggg wkwkwk @C0COTE pespa merah lu mana? @yourholmess 😂😂🙏🏻 @yourholmess faker ya @bknkansa u too asaa! @susumamamuu icii @bknkansa baikkk asa @bknkansa asa @bakekho @lilisarea @AREAJULID ini nanti cara kerjanya gmna? @mcfluwfy @AREAJULID wahh mayan banget itu kak sehari bisa 100k++ kalo sewa kamera dslr temenku soalnya juga ada yg… https://t.co/CxDu7Edppm @luvvvreiii nnton venom bentar bngt ga kerasa 😩 @nanacringe nami @convomfs kepala 2 @menjenguk apanya
12/5
2021
@menjenguk bleh @versusepribadi plat KT emng ga pernah salah wkwkk @kopikesukaan ai sia so soan nu bsa sunda @menjenguk aku normal @wh0saan eh kok mau *bau mksutnya @wh0saan mau solar @kopikesukaan anak ilang @RarrebaI @txtdarisisange gua kira selama ini cowgirl tuh wot😌 @sasaayesa masamaa yesaa😄 @samildae @berryisfruit wkwkw anjg😭 @sasaayesa cakeppp @hsmleh pukul aja @ciaceau kolekte coffee tau ga? @ciaceau apayaa anjir ku juga taunya itu doang 😭 @ciaceau lynne coffee,my story cafe,olive bistro,terajeh coffee,garasi cafe,dforty cafe,dessert garden @menjenguk boti @ciaceau mau yg di kota apa kabupaten? @ciaceau aesthetic yg gimna duluu? @andikabp__ @pantungalimar WKWKWKKWKWKW ANJIRRR @ciaceau ma siapa emng?? @ciaceau sie siee @mandiloh angkringan @nanaasadpol stujuu @anggihhh_ kerja ngerampok kah @kusumandreas @txtdarisisange ajgg iklan na bener nte anying @fckimnotyours @txtdarisisange betull @sedangberfiqir e-commerce @berryisfruit ngga wkwk @nanacringe ujan @theonlyangells ujan @freakihooman gpunya kaka mff @pumpkinbus spa @palneverlie kren a @theonlyangells stuju @berryisfruit jadi indomie aja @samildae toko hp @sasaayesa worth kok @pillcwzayn meledakkkk💥 @samildae toko @bukanfakboiiya @literalysoftboy kapan? @cecanssizzle @siripmihmid @txtdarisisange kakaknya pemain kahh😂🙏🏻 @blomsah @rulytri @panggilrinn @txtdarisisange katanya si sama cuma beda arah aja @kiki_danisa @txtdarisisange makasi kak, btw kakak pasti pemain yahh kok tau bener☺️🙏🏻 @urmochis_ @txtdarisisange ngga salah si☺️ @BigAssCutie @txtdarisisange AHAHHAHAHAHA😭😭 @stupidb0sna kui jncuk @ejaaenjing ha @aimrod gua si kasian ama lu bang, pp kok kornet??😂 @txtdarisisange cow girl tuh kek mana? @berryisfruit waduh
12/4
2021

0