Sign in with Twitter

Username:

ndak og

137 Following   368 Followers   548 Tweets

Joined Twitter 7/7/13


@memefess @aditsatrya_ nekat adalah jalan ninjakuhidup itu pilihan boy, gabisa semuanya km milikin. tp gapapa aku tetep ada sbg sahabatmu disaat butuh😄
1/28
2022
@jawafess parjo bukannya pancong dan burjo ya?cocote sempal! @almaaasshh vvadu @wibiwiw @titipsalamm @Cinefoxxid hahahaha iya @eh3he_
1/27
2022
terpantau 2.47 AM terbangun dengan keadaan perut lapar @jawafess sat set pendak dino full senyum
1/26
2022
@almaaasshh iyaa oke kak
1/24
2022
alhamdulillah achievement pertamaku di 2022 bisa juara 1 kontes motor terbersih dikomunitas motorku. eh hadiahnya t… https://t.co/gOaNE5PA4E @ndagels aku kira suara pemadam kebakaran/ambulan tadi @bukanjoniygitu @txtdrMagelang magelang keras, sak keras tangane mas e pas ngantem helm edyan tenan👏 @howtobeholy mo bilang tp sadar diri @bukanjoniygitu siap membully
1/23
2022
tbh.. https://t.co/bkIGCny83O
Retweeted by subekti jaya
1/21
2022
mulai tengah malem tadi instagram down kah?
1/20
2022
kata happy asmara ojo nangis mergo tresna, ojo goblok mencinta, nek kejeron mengko malah lukaanjir ini ibukota baru namanya kan fix Nusantara, brrti jabodetabeknya jadi BONUS SAMBAL TERONG (bontang, nusantara… https://t.co/7zZz0L9QMa
Retweeted by subekti jaya @wibiwiw "pernah kena covid? woh ya pantes efeknya sampe skrg" johh @almaaasshh @wingskirt berarti butu jasa membereskan yg berserakan wing🙏🏻 @wingskirt @undipmenfess kos mahameru. aku kos situ berdua sekamar tp yg agak gede emang, search aja di ig komplit ada pdfnya juga
1/18
2022
@anyaselalubenar kan udah bukan lydia, mazda 3 nya boleh buat aku kak? @wibiwiw @wikurizky ikannya goyang pargoy @convomf jiakh @jowoshitpost jancokada aja dalihnya yg karena inilah itulahegois seenaknya sendiri, giliran diegoisin org lain dah kayak org paling tersakiti sedunia jiakhegois bgt hahahai just want everything to be ok.
Retweeted by subekti jayamau kamu cari tau aku sampe akhiratpun, kalo ceritanya gak dari aku sendiri ya cuma bullshit
1/14
2022
@tiktokjelek plotnya random anjir
1/13
2022
pasrah lah besok mau digimanain dah terserah pak, bully aku sampe gumoh dah gapapahari ini gak baik, bener² baddah gak tau mau gimana lagi, misuh pun udah ga sangguplaptopnya ikut badmood ke dosennya @howtobeholy wkwk sef juna menangis melihat ini
1/12
2022
@Fi_kuun inner fender / fender gitu ceng @almaaasshh @oohsagu waduh gatau sih
1/11
2022
bm sate kambing sebelum tidur @jowoshitpost parangtritis ninggal tatu
1/9
2022
@curhatantembok tp kalo kamu emang anjing @jowoshitpost koyok koncomu @bukanjoniygitu @kegblgnunfaedh beh melorot @jowoshitpost cuocote keong berulahmalam minggu temanku sama pacarnya penuh drama, haha kasian @bukanjoniygitu hadeh @wibiwiw yo garing untune
1/8
2022
It's okay to not always be okay. https://t.co/DFvI7mqt3k
Retweeted by subekti jayakatanya harus full senyum, tp hari ini pengen full misuh ajaBenci sih engga, cuma udah kek males aja mau berinteraksi.
Retweeted by subekti jaya @wibiwiw sabar, orang sabar pacarnya dua
1/6
2022
https://t.co/LKwv1vB53A
Retweeted by subekti jayaremember the days you prayed for the things you have now.
Retweeted by subekti jaya @ccccaramina "la piye" @SmgMenfess2 mending ngene ora resiko @mothmadm @SmgMenfess2 saben budal kuliah lewat kene, memotivasi tenan nggo selalu sadar diribocah priki miss you, i miss you and i really miss you.
Retweeted by subekti jaya
1/5
2022
@almaaasshh @unmagnetism tetanggaku ga main twitter sayangnya
1/3
2022
@jawafess waktu hidup di sulawesi namanya ote ote, trus pindah bali namanya bakwan, skrg pindah semarang namanya ba… https://t.co/OTtfC0XMrDyuk fokus dulu de. inget, venturer yg km pengenin skrg udh 500jt
1/2
2022
Bosku, kalo motoran jangan disambi merokok ya Abu rokok itu bisa kena mata, walau ada visor juga masih bisa kena,… https://t.co/ZZnKUxD7UL
Retweeted by subekti jayaproblem after married emg banyak bgt ya emosional terutama. emg komunikasi tu penting, bener² pentinglg suka nonton film akhir² ini gatau kenapakayaknya emg udah saatnya seperlunya aja secukupnya aja
1/1
2021
setia itu bullshit, komitmen itu bohong selama dia ga pernah bisa bersyukur ada kamu disampingnya
12/31
2021
sebab, patah hati bukan episode yang menyenangkan untuk terus diulang
12/30
2021
@howtobeholy kritis sejak dini, lanjutkan @jowoshitpost nanti lagunya ganti lirik "nemu, nemu, nemu rx-king rengtengtengteng rengtengtengtengtengketemu dalam mimpi is another level of kangen.
Retweeted by subekti jaya
12/27
2021
@wibiwiw @jawafess eh ga ding, setelah aku inget² lagi yg fire itu mainan tembakan, kalo dipencet bunyinya gitu😭😂pertahankan pusat perbanyak cabang @wibiwiw @jawafess pdhl dia ngomongnya "fire, fire, fire"
12/26
2021
@howtobeholy @undipmenfess @bukanjoniygitu tukoke cil @snowleopr tinggal bbrp pandawa yg masih mencari cinta sejatinya
12/25
2021
@txtdarigajelas apakah kita semalem kayak maling? @Mbuh_Lali @irsydmf mas irsyad jgn lupa subuhan kalo di kos xixixi @jowoshitpost si pooh besok buka seblak dago @justdeaan @MangUjepp_ @tteokkpoki @jawafess gak masalah hp pinter apa gak mas, sampeyan ngomong "menurut artikel"… https://t.co/BurqEFKz3apagi² udh ngrepotin orang² siapa lg kalo bukan aku
12/24
2021
akhir² ini sering ribet gak karuan sama segala urusan, bahkan sampe urusan hati. ternyata aku kurang deket sama yg punya dunia seisinyaa friendly reminder: please mind your own life
Retweeted by subekti jayai’m no longer afraid of losing people who aren’t afraid of losing me too.
Retweeted by subekti jaya @jowoshitpost cape mau mengglinding aja😭/lt selamat hari ibu♥️ https://t.co/UveEH9Z0Ga
Retweeted by subekti jayai wanna hug u right now but you're too far.
Retweeted by subekti jayaini Instagram sama Twitter via web emg gabisa diakses apa gimana ya?tingkat emosi tertinggiku : marah² ❌ gak peduli lagi ✅bukan marah tp lebih ke kecewa sihketika urusanmu dipermudah, saat itulah doa ibumu dikabulkan🤍 https://t.co/skfXSM5bxjsch! relate... https://t.co/q3qymlPvYl
Retweeted by subekti jayahttps://t.co/TdUnmz0DuF
Retweeted by subekti jaya @agitameight aku bisa jelasin @howtobeholy gaada sih ka @wibiwiw aku ndak dijakk? @jawafess hahaha aku sewaktu beli juga sempet terpikir kota itu
12/22
2021
@jowoshitpost @bukanjoniygitu boleh dicoba wkwkwkwkwkwk @irsydmf pdhl @wibiwiw bilang pinter lo @mothmadm aku anak baik² kok @wibiwiw jelas
12/21
2021

0