Sign in with Twitter

Username:

bulbulabul @ablkhyr high hills

🐈💨

1,733 Following   1,825 Followers   55,981 Tweets

Joined Twitter 3/12/12


@bdgeulis gada yg nyruh tidur @padangmenfess pergi main @cyberblades_ makasiii @revaokk i miss you too @an0ttherme sama org lain kecium ga sih😭😭 pake minyak yg botol ijo mantep kayanya @dontbyeme benerang😭 sekalinya tepat last hit🤣 @prncssodette goyang lutut😭😭 @tripeltwo gpp duit juga buat belanja ko. klw keluar sering sering liat ke jalan aja. @crzzydrunx dipadang gada ada naspad @matchanistic dil dil @mafavnotif aku @tripeltwo miskin yg boros tu kek mana yah😭 kan emang pas pas an gitusaat remaja yang terindah tak bisa terulang @bertanyarl kirain abis berjemur dipantai ga pake sunblock😭😭 @prncssodette pake gl😭😭 @Estellyze @bertanyarl utang awalnya dulu tu. karna syarat pengakuan indonesia merdeka dari belanda. indonesia haru… https://t.co/MukRpSZH5r @dontbyeme aim busuk beban mulu😭😭😭 @hazealnnutt thanks😳😳 @nadiaaizara jam 5 udah lewat @tetehtehngeteh_ butuh vitamin sea ahahahah @naevizs asli ga😭😭 apa ga capek gitu lama lama. atau cuma pas buat take foto aja @qaefsi @Ngeong16 @naufilist ga ditelinga😭 tmpt lain. tapi udh gada lg sih bekasnya. seru aja ngerasa suara kruk wktu nindik😭 @an0ttherme remaja jompo yg kek mana ya😭😭😭 @ohmybeautybank sabun cair rinso ga nder? @moccarum @padangmenfess hitam cocok klw ada cahaya yg lebih @padangmenfess pelangi🥺🥺 @qaefsi @Ngeong16 @naufilist ga sakit malah jd candu😭😭 tpi kepikiran kedepannya gmana jd ga terusin lg @queihime @xxisnaxx jd dikit dpt goldnya klw clear minion bareng. tapi klw yg 1 ngejauh yg 1 lg clear minion bru dpt gold @queihime emamg nasib @crzzydrunx korset @queihime @xxisnaxx cpt kaya sih klw farm solo. tapi gitu efek roamnya lama tpi klw war mulu efeknya cepat naik @__nisrinafsh semangatin aja dulu sebelum menyesal karna cepat nyerahbukan dunia yang sempit tapi pemikirannya aja @queihime @xxisnaxx ga ada retri klw 2 roam gimana yaBismillah aku mau GA emote MPL buat 3 orang. Rt sama rep ssan moment comeback kalian. Diundi Rabu pukul 20:00. Teri… https://t.co/Fjje2XVkUW
Retweeted by bulbulabul
10/25
2021
bersaing dengan yang ga berpengalaman ga masalah tapi, bersaing sama yang berpengalaman cari masalah @HalloWidd @picknava klw udh di tag @anakkocheng ramein lg @wolfievibe bener bgt😭😭 @padangmenfess kalau lah banyak alasannyo ancak dk usah lai. ciek alasan ditarimo. beko ado se saribu alasan lain untuak hari yang lain. @mamimumemot1 @padangmenfess dia maksa haru di iyain😭😭 @padangmenfess klw samo samo amuah bisa. tapi kalau sabalah se, agak baa lah tu pas ngumpua dek siap kanai tolak. @padangmenfess laku sih tapi sampai jam 9 pagi lo mungkin. @kochengfess emang itu apa😭😭 @cstdlavie @Askrlfess emang bener gratis😭😭 @yutaalardo gergaji aja giginya. copot semua tuu @wolfievibe tapi lu bagi bagi😭😭 pecah bgt abis baca "ga bisa lepas dari gigi" @aendhps19 @Trooepen @aldrinoo yg bikin iphone menang buat foto yah fitur kamera yang cocok buat post di ig. klw an… https://t.co/aSvp8g74cu
10/24
2021
@avocutedle trus abis lecet nyangkut ke kain yg berbulu😭 kainnya jd rusak deh @HalloWidd kurang tidur itu. sama kurang asupan. istirahat gih @skuynaa @bertanyarl I nya ga ketinggalan ya @bertanyarl yg jelas belum RI sih. @middleyear_s @aldrinoo pantesan, dulu anak smp punya hp rata rata ya bisa buat laporan pulang doang😭 masih peralihan bbm ke android deh @avocutedle mau diapain😭😭 @rvbyjcne ga gerah tpi @westjava27 @voidotid keburu uzur dipenjara tersangkanya ntar. bikin repot sipir aja. ntar penjara kaya panti jompo jdnya. @dhemizzz @Mhdlma @arnatatanjung @zyraf56 @voidotid @mazzini_gsp tapi kapolri ko diphk @ulullaan ga pengen apa belum butuh @avocutedle ahahahaha. apalagi ngetik pegang anak kecil😭😭 @matchanistic yg mana @jaehyunbigwin @txtdarisisange cewenya cuma kamuflase buat nutupin yg sebenernya @rvbyjcne cba waktu hujan keluar. @youraissaa bangun @middleyear_s @aldrinoo kmu masih bocil kali😭😭 @Trooepen @aldrinoo waktu ig tampilan icon kamera yg belum penuh warna @aldrinoo @_rawi_ 2016 udah ada warna😭 masih pra sejarah ig itu mah. @sherlytaetae enak bener apalagi hujan gini. ga perlu musik pewa tidur udah bikin mood buat tidur kyanya @piyakunyu @bertanyarl engga cuma nyapuin ratunya ko. ga disuruh jadi tukang sapu istana @bertanyarl lah ko ratu disapu anjir😭😭 nerima gaji kaga dipenjara iya @peningkatmood @mazzini_gsp SAME ENERGY🙂🙂 https://t.co/Gpwcl7LwLu
Retweeted by bulbulabul @peningkatmood hadah hadah hadah https://t.co/SW9U7HUlP4
Retweeted by bulbulabul @peningkatmood kayanya mending cowonya berdiri diatas meja deh. biar ga kecolok gini😭 @initikaa sedih bgt liatnya https://t.co/lvg8LnCw74 @jeruksitrun pan kapan. klw pak camat udah ngasih ijin😭😭 @sushiaftergym lebi enak lg duduk disayap. udaranya lebih pool. @abebececede @kqinderzoayes @noegrahacahya @Almarhum13 @tvindonesiawkwk mancing mania😭😭 @oohsagu @obi69407945 iman yg ga kuat @obatkuattttt misal tu sejenis makanan yg ada mie nya ga si @initikaa barusan lewat twit abis prewed apa itu temen kmum @nadiaaizara beda sama disini😭 klw tetangga diundangnya ga pake undangan. malah diajak bantu dpur malahan😭 @nadiaaizara maaf nih. biasanya undangan jarang yg balik modal. kaya cuma info ada yang udah nikah aja. kalau ada y… https://t.co/khUUmnCRG4banyak banget yg nanyain di DM "kak cara biar gigi putih dong" "kak saranin pasta gigi yg bisa mutihin gigi" jadi… https://t.co/XMqzEyzzKn
Retweeted by bulbulabul @smyhpns 👀👀 @maeluv25 jd halus dulu mae @flutterbyw masih online ya?? happy graduation @maeluv25 push ckckckck @jeahaash emang auto aim bisa headshot yee @jeahaash auto aim lebih bgus dr auto fokus @gakdulubund @Inisuhes kukira sedih karna dipesenin https://t.co/z9K5b23oIb @malyalovataa @txtdrorgmiskin 😭😭😭 @naahkoda tidur nonton @wolfievibe pagiii
10/23
2021
@GamesMenfess klw ga main sepi😭😭 klw lg dagang malah ada aja yg datang.. @mockeeyyy alhamdulillah selamat yaa. sehat selalu @AdeSuryaSyahpu2 tbo urgnyo bantuak tai @zainurramdhan @Adriandhy ini jenjang 40. foto yg di atas jenjang gudang @don_utomos @Lord_Muspelheim @mazzini_gsp bener kanan gedung atas tu niagara lama😭 yg ada patung harimau. sekarang… https://t.co/mRkNlbsOJP @NJB_V60 @dr_zakirhrzntal putri jarang marah karna friendly sama banyak orang @plumbinq eh ko ga bawa akm aja ya biar lebih bar bar @collegemenfess tapi klw dosennya keluar kentut pun ga kedengeran
10/22
2021

0