Sign in with Twitter

Username:

Ya, ga dulu ~ @renfeatgojo

544 Following   501 Followers   21,182 Tweets

Joined Twitter 5/17/20


@ihsanfirrr @wwifiku WkkwkwkMental BTR naik, mental AE bisa turun sih.Gila AE pecah telur @eevvnxx_ Iya diYok btr bisa yok
9/24
2021
@OO3ARN huft @dounhills bagus @OO3ARN pengen gue gebuk @taroismaboy oke @dounhills kerja om @taroismaboy Egk apa", tak perlu minta maaf lah @dounhills Kalo lu mau apa? @taroismaboy Wkwkwk ga gitu juga @hiyubyu Semoga aja @taroismaboy Ok, ntar tutup mata juga @taroismaboy Ntar kalo dinyalain lagi ada lagi biasanya @Fragariinae Tapi tumben"anBanyak laron tuh tandanya apa ya?
9/23
2021
@Juliaerii Oksie @Juliaerii ga bisa @Juliaerii mau @Juliaerii waw astpl minyaknya @luo_yii πŸ˜’πŸ˜’ @bumidity Di tempatku hilang, temanku juga katanya hilang @mlbbfess AwokawkkawkkYang make kartu 3 jaringan kalian hilang ga? @OO3ARN Emang kamu ga pernah pahamin aku @cucumberrrz Astpl @dounhills Anjir @dounhills @mlbbfess Ga dulu, lebih baik kaki di atas daripada tangan di bawah @dounhills Iya kah sekali? @dounhills @mlbbfess Bagi neng @dounhills @mlbbfess Ada apa nich?πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/vn0xGeK3V7 @cucumberrrz Makasih
9/22
2021
@rajapeanutbuter @aceCourtBot @august8pm @manoosya @micellz @goawaybitj @YoJunghyuk @ekky1995 @dounhills ngakak @kochengfess Aku, apalagi kalo udah dimandiin. Enak banget dipegang @mlbbfess Ada proplayerAku baru tau tri ama indosat merger. Bukannya sinyalnya makin bagus, malah makin jelek. @OO3ARN Gapapa
9/20
2021
@OO3ARN Wkwkwkk @3CareIndonesia Ga dulu, mau tidur. Tidur min, kesehatanmu itu loh. @puwdel Maaf kak @hiyubyu Gapapa, masih ada kesempatan lolos ke pmgc lewat seaGOGMA 😭 https://t.co/T0zxrtBJR0 @hiyubyu Kenapa? Kan lolos seaGG Genesis Dogma, GG SatarNjir nimo 720p bisa. Yt 480p ga bisa πŸ—Ώ @cursedkidd Orang tenang hidup ga jahat @3CareIndonesia Ga ada maaf, udah aku lakuin semua tetap aja sama, sampe aku ganti apn dan make vpn sama aja om bra… https://t.co/gqRjYyQ2clNT Aura GG RRQGila bisa kambek @pancasatriax mau fokus rl beng @pancasatriax Jelek tri dipake yt, baru tri kupake skarang @miyaszhm iya kak emang wkwkwk πŸ˜… @miyaszhm Kemarin rrq menang kok. Ga tau ini nanti, soalnya masih match kedua kak. @miyaszhm Dari tt tuh kak. Dia komen di salah satu konten ML bilang, "kalo rrq kalah gue live telanjang" wkwkwk πŸ˜‚Yok dinda bisa live yok @dounhills Emang, plis ini sinyal tri kenapa makin hari makin jelek @3CareIndonesia ? Jawab yang bener ya njir @dounhills Sinyal gue lagi jelek dc-anPaling bener nonton di nimo biar ga buffering https://t.co/zhJUYsvikb @wwifiku Iyain @wwifiku Syafakillah @wwifiku Berarti mukamu muka?Kasian rippo ga bisa taunting @mlbbfess Hanabi telat datang soalnya farming dulu ampe jadiHeran aku liat rep"annya. Avanya pada berjilbab tapi ga bisa maafin orang dan malah nyinyirin balik. Astaghfirull… https://t.co/180xaNbF0H @Dorraemon_ @Lelaki_5unyi @MelukisSunyi Dan lagi, jangan jadi penghalang rezeki orang. Tuhan maha melihat. Jangan s… https://t.co/YgIxLNnmyx @Dorraemon_ @Lelaki_5unyi @MelukisSunyi Orangnya udah ngejelasin dan minta maaf, bukannya Allah mengajarkan kita un… https://t.co/zBvXgo8Yry @wwifiku Gws @wwifiku Hubungannya ama muka sange apa?
9/19
2021
Njir jadi ghost rider https://t.co/uiAECU9NNzAnjir https://t.co/hPRu3DacfUHappy best day https://t.co/bEozBOhvMk @wwifiku Wkwkkwwkk muka sange @hiyubyu Maaf @mks_fess Yok28 hari ke atas itu rata" beton udah mencapai kekuatan mekanik maksimalnya. Makanya pembangunan jalan itu bagusnya… https://t.co/RhsVz53ZSJSebenarnya kalo bangun jalan tuh ga boleh langsung digunakan kalo baru kering, begitu juga ama bangunan rumah dll.… https://t.co/qrkSiwGrsi @zvznc @mlbbfess Wkwkwkwk @bumidity Udah bea πŸ™‚ @panntheonnn @hypermoskov malah waduchBaca thread horor sambil nonton sky main game horor, tapi malah ngakak wkwkwk @Juliaerii malah ketawa 😐😐Vivi habis farewell balik rajin main pubgm lagi, kirain bakal lanjut kuliah https://t.co/kj0qmoElpw @jnheekki okok, tapi suka kegantung kalo yang terbaru wkwkwk @Juliaerii kalo itu pc aja πŸ‘ˆπŸ‘‰ @altheeaz maaf @gabisaamain padahal dah ngomong cobain wkwkwkKak bagi trit horor @gabisaamain Ajg wkwkwk @mlbbfess Bened enak di brawl, apalagi kalo dah ada ulti. Bisa sreset sreset @hypermoskov Siap nunggu ga mel @panntheonnn ? @alpenmori Sadar pas liat notif dari temen πŸ˜” @mks_fess Minta surat keterangan dari dokter @bumidity Ya Allah aku typo, maksudnya kuliah sambil nikahEh kuliah sambil nikah, malah typo goblok zauki @bumidity Maksudnya sementara kelas πŸ˜­πŸ‘πŸ»Coba bayangin, kamu kuliah sambil kuliah https://t.co/3SI4FX3pKl @ggorouu Mukamu
9/18
2021

0