Sign in with Twitter

Username:

16 Following   1,560 Followers   417 Tweets

Joined Twitter 1/5/20


nah jenny semalam km ngecountdown aku 6 menit untuk transfer tpt waktu atau ga duit tour aku hangus, skrg pembalasa… https://t.co/2fpBy70Oru
Retweeted by ExoAzab hidup hobi mengcancel duit orang. Hehe gantian yaa ngerasain sendiri gimana rasanya. Karma cepet berlaku bange… https://t.co/Whg2iMZVqI
6/13
2020
*jangan di share ke siapa - siapa ya dek* tapi dia sendiri yg ngeshare. Lawak sekali yaah mbak olshop satu ini. Keb… https://t.co/VSwPs4KrkP
Retweeted by Exo @abriana_pcy Yg bikin heran, masih ada aja yg beli dia? Pdhl olshop lain yg trusted dan cepet uda bertebaran di shopee
Retweeted by ExoKenapa sih masih ada aja yg ikut jastip di mbak jahanam ini udah tau ditinggal napas bentar aja udah dihangusin dui… https://t.co/UK3kTeiwPG
Retweeted by Exo @honeyyntla Jadi kesannya kayak gak ada financial planningnya ya... mungkin uang kaget banget dari hasil DP hangus
Retweeted by ExoBayangin gue jualan iPhone tapi dengan cara si mbak Jeje. “Mau beli 10 ya? Semua iPhone 11 Pro? Ok boleh, DP langs… https://t.co/LcysigTMez
Retweeted by Exo*jangan di share ke siapa - siapa ya dek* tapi dia sendiri yg ngeshare. Lawak sekali yaah mbak olshop satu ini. Keb… https://t.co/VSwPs4KrkPGa lama bikin lagi tuh statement seperti lagu lama. “ini akan menjadi pelajaran saya” mbanya belajar dimana sih? Be… https://t.co/42Y7elFgdU
Retweeted by ExoWarga exol instagram coba sini dong sering - sering main ke twitter. Masih heran pada mau langganan sama olshop dan… https://t.co/UHRABu7Yn8
Retweeted by ExoGa lama bikin lagi tuh statement seperti lagu lama. “ini akan menjadi pelajaran saya” mbanya belajar dimana sih? Be… https://t.co/42Y7elFgdUDan lucu sekali ya mba @jenny__jnny di masa pandemic gini aja rasa empathy dari mba sendiri tidak pernah saya liat… https://t.co/2zl3BCgXkjPadahal dari jaman si mba haram ini jadi trending, yg selalu korban permasalahkan cara dia menghanguskan uang orang… https://t.co/8EJHxxfXcIDan tidak pernah saya menemukan rules di setiap olshop yg telat sehari bayar Dp hangus. TIDAK PERNAH @jenny__jnny m… https://t.co/wODzhlVIxxDear para pembela mba haram. Kebetulan saya juga sering bgt beli album atau good exo di berbagai jastip & olshop kp… https://t.co/C1qKDewKO9Report rame - rame lah semua akun @jenny__jnny biar ga makan korban lagiya gimana ya mba bikin aturan tatacara jualan yg masuk akal dong ya, supaya kedua belah pihak tidak merasa dirugika… https://t.co/dItwLwf4t2katanya berubah, mana sii kok masi main hangus hangusin aja @sloeyberrymilk Warga exol instagram coba sini dong sering - sering main ke twitter. Masih heran pada mau langganan… https://t.co/UNEIzfgKsiWarga exol instagram coba sini dong sering - sering main ke twitter. Masih heran pada mau langganan sama olshop dan… https://t.co/UHRABu7Yn8Lah belom kapok? https://t.co/KJa71pZbWj
5/28
2020
Kepada jenny @jenny__jnny @ByunUsagi Sehubungan dengan email yang Pengacara kami kirim dan somasi pertama tgl 4 Jan… https://t.co/gPONtpVDnQ
Retweeted by Exo
2/20
2020
PENIPUAN TIKET EXPLORATION IN JKT [a thread]
Retweeted by Exo
2/12
2020
Kepada jenny @jenny__jnny Sehubungan dengan email yang Pengacara kami kirim tanggal 7 Januari 2020 mohon untuk memb… https://t.co/m9b3VQEZ01
Retweeted by Exo
2/8
2020
@maggieTan99 @jenny__jnny Ngintilin mulu, open jastip mulu, tapi barang jastipan gak tau kek gimana nasibnya. Tobat… https://t.co/1MH7oB9axI
Retweeted by Exo @jenny__jnny yuk rame - rame doain 😊🙏🏻🙏🏻 https://t.co/y8yxSS9wnO
2/7
2020
사랑해에❤️ #큥_데뷔8주년_축하해
Retweeted by Exo
1/29
2020
She followed him to Bali as well??? Wtf???? I mean after scamming people you’d think that she would be at least rel… https://t.co/zImycvC4oS
Retweeted by ExoWkwkwk.. Ngepost di ig tour katanya mau jadi better team yah tapi ternyata sama aja ya pengalaman tour kaisoo pun s… https://t.co/SbxEuP60eC @_loeywifey_ Perasaan profesi mba jen bukan masternim deh yg harus ngikutin jadwal apalagi private trip Cy kemana2… https://t.co/jOVWRjkqvL
Retweeted by ExoAntara takut dan kasian sama mbaknya udah susah bedain 🙃 https://t.co/jtoN8poufI @_loeywifey_ Perasaan profesi mba jen bukan masternim deh yg harus ngikutin jadwal apalagi private trip Cy kemana2… https://t.co/jOVWRjkqvL @_loeywifey_ Fyi buat para antek jenny. Gw sama korban lain udah follow ig jenny udh lama,sebelum jadi korban malah… https://t.co/QHA9TtpVudYuhuu habis ini si sasaeng jg udah siap ngejar Cy ke exo-sc di jepang dengan serpihan - serpihan uang haram yg masi… https://t.co/pFxwUETY05
1/24
2020
Wahh.. kagum deh sama kegigihan @jenny__jnny buat nerusin karirnya sebagai penipu. Masih pede banget mau cari nafka… https://t.co/htt8EoYr9f
Retweeted by ExoAda salah satu korban tour bangkok yg beli barang di olshop @jenny__jnny dari bulan juni. Yang nyampe cuman satu ba… https://t.co/IZ9syABBmEWahh.. kagum deh sama kegigihan @jenny__jnny buat nerusin karirnya sebagai penipu. Masih pede banget mau cari nafka… https://t.co/htt8EoYr9fWow ada yg memancing keributan again.. 🤡🤡🤡🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻
1/15
2020
@abriana_pcy Lah temen gw lagi ikut tour nya dia di korea malah di tinggal :((
Retweeted by Exo @abriana_pcy Giliran sama anak tur W1 Korea nginepnya 1 kamar ber-6, bunkbed, kamar mandi luar :)))) https://t.co/3LauWUaCHy
Retweeted by ExoDapet info baru nih di dm dari exo-l lain.. katanya ada yg lagi enjoy di bangkok sama admin kesayangan + nginep di… https://t.co/trwr7ouMW0
Retweeted by ExoPandai bgt pencitraannya dari 2015 sih jadi udah terlatih bgt. Pengen ngirimin piala oscar deh ke mbaknya jago bgt… https://t.co/YCwkwuPsCGDapet info baru nih di dm dari exo-l lain.. katanya ada yg lagi enjoy di bangkok sama admin kesayangan + nginep di… https://t.co/trwr7ouMW0*Sedang menghabiskan uang haram anak tourku https://t.co/58I5SW4rhh
Retweeted by Exo
1/13
2020
mana ada tour kek gini jenny oh jenny seenaknya banget lo idup, duit gue 9jt lu kemanain gablak https://t.co/wA4Tlj10Ld
Retweeted by Exo*Sedang menghabiskan uang haram anak tourku https://t.co/58I5SW4rhhRealita : ketemu mbaknya sedang menikmati konser Exo - SC di Vietnam kemarin, btw pake uang apa nih? Uang dp birthd… https://t.co/OqK4ncaHBd
Retweeted by ExoIni makhluk saking ga ada rasa bersalah udah ngejahatin siapa aja. Bisa - bisanya nge chat minta tolong begini ke a… https://t.co/aEwpOCn3Jy
Retweeted by ExoRealita : ketemu mbaknya sedang menikmati konser Exo - SC di Vietnam kemarin, btw pake uang apa nih? Uang dp birthd… https://t.co/OqK4ncaHBdEkspektasi mbaknya bener - bener belajar buat perbaikin kesalahan dan mulai nge-refund uang para korban yang dia ha… https://t.co/d0IZZbc9TF
1/12
2020
Tidak di undur sampe taun depan yaa tour kaisoo seperti yg kalian bilang.sangat di tunggu mba kesannya setelah mere… https://t.co/f4saItYI5z @loeys1927 😊 https://t.co/C5gQT9H9VqAda salah satu exo-l indo yang infoin ke aku kalau ketemu jenny lagi asik ke vietnam tuh nonton exo -Sc.Padahal kan… https://t.co/F5moPYM9nHIni makhluk saking ga ada rasa bersalah udah ngejahatin siapa aja. Bisa - bisanya nge chat minta tolong begini ke a… https://t.co/aEwpOCn3JyINI CONTOH DAJJAL YG SEBENARNYA #VIETNAMEXOLApologizeToSeChan https://t.co/fv4Aedesn9
Retweeted by Exo
1/11
2020
Internet udah lupa sama Jenny Jenny: https://t.co/w0PwobLrSy
Retweeted by Exo
1/10
2020
Hai.. saya dari korban tour bangkok izin meneruskan dari account ini untuk klarifikasi mengenai tersebarnya screens… https://t.co/AwK7dT45WE
Retweeted by Exo(2) sebelumnya maaf apabila percakapan terlihat acak) tapi ini semua bukti screenshootnya - i have to repost sorry… https://t.co/Q642VemL1H
Retweeted by Exo @abriana_pcy ibu dia mengharamkan profit sejuta dr satu org itu dan dianya nurut, tp sbg gantinya dia menghalalkan… https://t.co/PLrK1a032V
Retweeted by Exo @istrisuho__ @gogo9314 @jenny__jnny https://t.co/el24VgIJrI https://t.co/7GelNypniY @Magulion @gogo9314 @jenny__jnny https://t.co/el24VgIJrI https://t.co/7GelNypniY @pyralis27 @gogo9314 @dearestyeolmae @jenny__jnny https://t.co/el24VgIJrI https://t.co/7GelNypniY @OohEva3 @gogo9314 @jenny__jnny https://t.co/el24VgIJrI https://t.co/7GelNypniY @justninisss @gogo9314 @jenny__jnny https://t.co/el24VgIJrI https://t.co/7GelNypniYLagi & lagi dia ga tau bagaimana cara memperlakukan member tour nya dengan baik, kita bayar dia belasan juta untuk… https://t.co/e69HcqXIr2apa perlu sampai mengeluarkan kata2 yang menjatuhkan mental orang seperti itu? Seakan - akan menunjukkan kalau “H… https://t.co/2o6Xminrb6kalau bukan member tournya yg inisiatif untuk nanya ke dia duluan saat itu (kita disini tanya setiap saat tapi jenn… https://t.co/Nj34JL0Wvw“tiket kita gimana ini” kalo dia memang leader tour yg “PANTAS” dia akan beri tau/klarifikasi duluan ke kita tentan… https://t.co/WCbeFWnWD4Tapi sampai seminggu sebelum berangkatpun masih tidak jelas. Sehingga member tour nya tidak bisa tenang, informasi… https://t.co/XeeP5L15fEItulah percakapan full versi yg kalian tanya ya. Oke disini jenny ada benarnya. Mungkin dia sangat tersinggung, tap… https://t.co/0LE3mbQ4qj(4) https://t.co/6mZaZA5qNK(3) https://t.co/XCD5srhuKf(2) sebelumnya maaf apabila percakapan terlihat acak) tapi ini semua bukti screenshootnya - i have to repost sorry… https://t.co/Q642VemL1HIni awal dari kasus malam itu di mulai.. dan ini semua bukti Screenshoot. (1) https://t.co/hKZZLhOb1X“Sekali lagi yang saya ingin tekankan disini adalah cara jenny tour memperlakukan anak tournya dengan kasar bahkan… https://t.co/dQAYLluHvrKami belum menerima Qn dan bukti tiket. Padahal sudah banyak postingan dari exol bangkok lain yg sudah menerima tik… https://t.co/uuYM9716M4Dan kami semua juga berterima kasih pada jenny sudah menyelamatkan tiket kami. Pada saat itu anak tour sudah agak t… https://t.co/kKcCxghExOintinya memang calo tiket itu penipu, dia scammer, jenny hampir membeli tiket dengan orang itu, tapi tidak jadi kar… https://t.co/GDTxOF6DmNditambah ada berita begitu di twitter. coba bayangkan rasanya kaya apa. jadi disini anak tour juga ada salahnya, ya… https://t.co/XXDeRKgTrb7 hari sebelum jadwal konserpun kita belum menerima Qn tiket padahal di janjikan 2 minggu sebelum acara konser. ket… https://t.co/AsJzDlsUfqJadi kalau kalian masih ingat sekitar bulan september sempet ke up berita calo tiket yg bilang jangan berurusan sam… https://t.co/intpdsH6TkJadi ini full versi percakapan yg terjadi di bulan september lalu. Untuk nama orang yg bersangkutan tetap saya tutu… https://t.co/1a3x2wFuFADan jujur kasus kemaren memberikan trauma yg cukup berat buat saya pada malam itu karena dia mencaci maki saya berk… https://t.co/YjcxaSYFJyDan saya sudah meminta maaf berkali - kali namun jenny sendiri masih tidak mau memaafkan saya. Bahkan selama di tou… https://t.co/LBu8fqOzpADi penjelasan ini saya sebagai korban hanya ingin menekankan bagaimana cara jenny memperlakukan saya waktu saya mem… https://t.co/5jQYUZM7INTapi karena kelalaian yg tidak di sengaja menyebarkan potongan chat tentang perkataan kasar oleh jenny tour, saya h… https://t.co/FJozkH5mmjsebelumnya disini saya ingin menekankan bahwa chat ini terjadi sekitar bulan akhir agustus - awal september 2019 ya… https://t.co/oKFudGGnytHai.. saya dari korban tour bangkok izin meneruskan dari account ini untuk klarifikasi mengenai tersebarnya screens… https://t.co/AwK7dT45WESo guys, Jenny finally showed up in our group chat (tour group) earlier this morning. She apologized and left the g… https://t.co/clqIUMKhMt
Retweeted by ExoEh oncom, angusin duit org seenak jidat... Klo gak sanggop talangin, jgn pake sistem dp, FULL PAYMENT! Dah gitu pel… https://t.co/Uc0BGXN9pl
Retweeted by ExoHey remember this @jenny__jnny, and now you're just sorry? Do you have glass or should I buy it? https://t.co/nkdnCuy09t
Retweeted by Exo @rekhafnd_ Padahal belom dimaafin *eh
1/9
2020
Krn disini ramai sekalian ya ini si Putri Delina anak om sule minta bantu up dia mau jual tiket SS8 nya. Yg butuh t… https://t.co/vIF3Ix8m2K
Retweeted by Exo
1/8
2020

0