Sign in with Twitter

Username:

20 Following   2,182 Followers   398 Tweets

Joined Twitter 1/5/20


Kepada jenny @jenny__jnny @ByunUsagi Sehubungan dengan email yang Pengacara kami kirim dan somasi pertama tgl 4 Jan… https://t.co/gPONtpVDnQ
Retweeted by Exo
2/20
2020
PENIPUAN TIKET EXPLORATION IN JKT [a thread]
Retweeted by Exo
2/12
2020
Kepada jenny @jenny__jnny Sehubungan dengan email yang Pengacara kami kirim tanggal 7 Januari 2020 mohon untuk memb… https://t.co/m9b3VQEZ01
Retweeted by Exo
2/8
2020
@maggieTan99 @jenny__jnny Ngintilin mulu, open jastip mulu, tapi barang jastipan gak tau kek gimana nasibnya. Tobat… https://t.co/1MH7oB9axI
Retweeted by Exo @maggieTan99 @jenny__jnny Jenny lagi ngintilin kyuhyun 😅👌🏻 https://t.co/aeLW337UV3
Retweeted by Exo @jenny__jnny yuk rame - rame doain 😊🙏🏻🙏🏻 https://t.co/y8yxSS9wnO
2/7
2020
사랑해에❤️ #큥_데뷔8주년_축하해
Retweeted by Exo
1/29
2020
@parkyeolito Such 🤡😱- ish behaviour. It's 1thing to have money to float around where ever you want to but then time… https://t.co/hDRL5b4C8O
Retweeted by ExoShe followed him to Bali as well??? Wtf???? I mean after scamming people you’d think that she would be at least rel… https://t.co/zImycvC4oS
Retweeted by ExoWkwkwk.. Ngepost di ig tour katanya mau jadi better team yah tapi ternyata sama aja ya pengalaman tour kaisoo pun s… https://t.co/SbxEuP60eC @_loeywifey_ Perasaan profesi mba jen bukan masternim deh yg harus ngikutin jadwal apalagi private trip Cy kemana2… https://t.co/jOVWRjkqvL
Retweeted by ExoMembayangkan isi tweet mba J3nny kalo dia masih aktif (kasusnya blm ke up) “Iya kemaren aku ketemu Chanyeol di Bal… https://t.co/P6QV0xfGFf
Retweeted by ExoAntara takut dan kasian sama mbaknya udah susah bedain 🙃 https://t.co/jtoN8poufI @_loeywifey_ Perasaan profesi mba jen bukan masternim deh yg harus ngikutin jadwal apalagi private trip Cy kemana2… https://t.co/jOVWRjkqvL @_loeywifey_ Fyi buat para antek jenny. Gw sama korban lain udah follow ig jenny udh lama,sebelum jadi korban malah… https://t.co/QHA9TtpVudYuhuu habis ini si sasaeng jg udah siap ngejar Cy ke exo-sc di jepang dengan serpihan - serpihan uang haram yg masi… https://t.co/pFxwUETY05
1/24
2020
Wahh.. kagum deh sama kegigihan @jenny__jnny buat nerusin karirnya sebagai penipu. Masih pede banget mau cari nafka… https://t.co/htt8EoYr9f
Retweeted by ExoAda salah satu korban tour bangkok yg beli barang di olshop @jenny__jnny dari bulan juni. Yang nyampe cuman satu ba… https://t.co/IZ9syABBmEWahh.. kagum deh sama kegigihan @jenny__jnny buat nerusin karirnya sebagai penipu. Masih pede banget mau cari nafka… https://t.co/htt8EoYr9fWow ada yg memancing keributan again.. 🤡🤡🤡🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻
1/15
2020
@abriana_pcy Lah temen gw lagi ikut tour nya dia di korea malah di tinggal :((
Retweeted by Exo @abriana_pcy Giliran sama anak tur W1 Korea nginepnya 1 kamar ber-6, bunkbed, kamar mandi luar :)))) https://t.co/3LauWUaCHy
Retweeted by ExoDapet info baru nih di dm dari exo-l lain.. katanya ada yg lagi enjoy di bangkok sama admin kesayangan + nginep di… https://t.co/trwr7ouMW0
Retweeted by ExoPandai bgt pencitraannya dari 2015 sih jadi udah terlatih bgt. Pengen ngirimin piala oscar deh ke mbaknya jago bgt… https://t.co/YCwkwuPsCGDapet info baru nih di dm dari exo-l lain.. katanya ada yg lagi enjoy di bangkok sama admin kesayangan + nginep di… https://t.co/trwr7ouMW0*Sedang menghabiskan uang haram anak tourku https://t.co/58I5SW4rhh
Retweeted by Exo @abriana_pcy Dia qn 40an loh kalo gasalah kemaren ya soalnya bener2 didepan aku. Itu aku fotonya dari depan karna e… https://t.co/vi2OFatb3S
Retweeted by Exo
1/13
2020
mana ada tour kek gini jenny oh jenny seenaknya banget lo idup, duit gue 9jt lu kemanain gablak https://t.co/wA4Tlj10Ld
Retweeted by Exo*Sedang menghabiskan uang haram anak tourku https://t.co/58I5SW4rhhRealita : ketemu mbaknya sedang menikmati konser Exo - SC di Vietnam kemarin, btw pake uang apa nih? Uang dp birthd… https://t.co/OqK4ncaHBd
Retweeted by ExoIni makhluk saking ga ada rasa bersalah udah ngejahatin siapa aja. Bisa - bisanya nge chat minta tolong begini ke a… https://t.co/aEwpOCn3Jy
Retweeted by ExoRealita : ketemu mbaknya sedang menikmati konser Exo - SC di Vietnam kemarin, btw pake uang apa nih? Uang dp birthd… https://t.co/OqK4ncaHBdEkspektasi mbaknya bener - bener belajar buat perbaikin kesalahan dan mulai nge-refund uang para korban yang dia ha… https://t.co/d0IZZbc9TF
1/12
2020
Tidak di undur sampe taun depan yaa tour kaisoo seperti yg kalian bilang.sangat di tunggu mba kesannya setelah mere… https://t.co/f4saItYI5z @loeys1927 😊 https://t.co/C5gQT9H9VqAda salah satu exo-l indo yang infoin ke aku kalau ketemu jenny lagi asik ke vietnam tuh nonton exo -Sc.Padahal kan… https://t.co/F5moPYM9nHIni makhluk saking ga ada rasa bersalah udah ngejahatin siapa aja. Bisa - bisanya nge chat minta tolong begini ke a… https://t.co/aEwpOCn3JyINI CONTOH DAJJAL YG SEBENARNYA #VIETNAMEXOLApologizeToSeChan https://t.co/fv4Aedesn9
Retweeted by Exo
1/11
2020
Internet udah lupa sama Jenny Jenny: https://t.co/w0PwobLrSy
Retweeted by Exo
1/10
2020
Hai.. saya dari korban tour bangkok izin meneruskan dari account ini untuk klarifikasi mengenai tersebarnya screens… https://t.co/AwK7dT45WE
Retweeted by Exo(2) sebelumnya maaf apabila percakapan terlihat acak) tapi ini semua bukti screenshootnya - i have to repost sorry… https://t.co/Q642VemL1H
Retweeted by Exo @abriana_pcy ibu dia mengharamkan profit sejuta dr satu org itu dan dianya nurut, tp sbg gantinya dia menghalalkan… https://t.co/PLrK1a032V
Retweeted by Exo @istrisuho__ @gogo9314 @jenny__jnny https://t.co/el24VgIJrI https://t.co/7GelNypniY @Magulion @gogo9314 @jenny__jnny https://t.co/el24VgIJrI https://t.co/7GelNypniY @pyralis27 @gogo9314 @dearestyeolmae @jenny__jnny https://t.co/el24VgIJrI https://t.co/7GelNypniY @OohEva3 @gogo9314 @jenny__jnny https://t.co/el24VgIJrI https://t.co/7GelNypniY @justninisss @gogo9314 @jenny__jnny https://t.co/el24VgIJrI https://t.co/7GelNypniYLagi & lagi dia ga tau bagaimana cara memperlakukan member tour nya dengan baik, kita bayar dia belasan juta untuk… https://t.co/e69HcqXIr2apa perlu sampai mengeluarkan kata2 yang menjatuhkan mental orang seperti itu? Seakan - akan menunjukkan kalau “H… https://t.co/2o6Xminrb6kalau bukan member tournya yg inisiatif untuk nanya ke dia duluan saat itu (kita disini tanya setiap saat tapi jenn… https://t.co/Nj34JL0Wvw“tiket kita gimana ini” kalo dia memang leader tour yg “PANTAS” dia akan beri tau/klarifikasi duluan ke kita tentan… https://t.co/WCbeFWnWD4Tapi sampai seminggu sebelum berangkatpun masih tidak jelas. Sehingga member tour nya tidak bisa tenang, informasi… https://t.co/XeeP5L15fEItulah percakapan full versi yg kalian tanya ya. Oke disini jenny ada benarnya. Mungkin dia sangat tersinggung, tap… https://t.co/0LE3mbQ4qj(4) https://t.co/6mZaZA5qNK(3) https://t.co/XCD5srhuKf(2) sebelumnya maaf apabila percakapan terlihat acak) tapi ini semua bukti screenshootnya - i have to repost sorry… https://t.co/Q642VemL1HIni awal dari kasus malam itu di mulai.. dan ini semua bukti Screenshoot. (1) https://t.co/hKZZLhOb1X“Sekali lagi yang saya ingin tekankan disini adalah cara jenny tour memperlakukan anak tournya dengan kasar bahkan… https://t.co/dQAYLluHvrKami belum menerima Qn dan bukti tiket. Padahal sudah banyak postingan dari exol bangkok lain yg sudah menerima tik… https://t.co/uuYM9716M4Dan kami semua juga berterima kasih pada jenny sudah menyelamatkan tiket kami. Pada saat itu anak tour sudah agak t… https://t.co/kKcCxghExOintinya memang calo tiket itu penipu, dia scammer, jenny hampir membeli tiket dengan orang itu, tapi tidak jadi kar… https://t.co/GDTxOF6DmNditambah ada berita begitu di twitter. coba bayangkan rasanya kaya apa. jadi disini anak tour juga ada salahnya, ya… https://t.co/XXDeRKgTrb7 hari sebelum jadwal konserpun kita belum menerima Qn tiket padahal di janjikan 2 minggu sebelum acara konser. ket… https://t.co/AsJzDlsUfqJadi kalau kalian masih ingat sekitar bulan september sempet ke up berita calo tiket yg bilang jangan berurusan sam… https://t.co/intpdsH6TkJadi ini full versi percakapan yg terjadi di bulan september lalu. Untuk nama orang yg bersangkutan tetap saya tutu… https://t.co/1a3x2wFuFADan jujur kasus kemaren memberikan trauma yg cukup berat buat saya pada malam itu karena dia mencaci maki saya berk… https://t.co/YjcxaSYFJyDan saya sudah meminta maaf berkali - kali namun jenny sendiri masih tidak mau memaafkan saya. Bahkan selama di tou… https://t.co/LBu8fqOzpADi penjelasan ini saya sebagai korban hanya ingin menekankan bagaimana cara jenny memperlakukan saya waktu saya mem… https://t.co/5jQYUZM7INTapi karena kelalaian yg tidak di sengaja menyebarkan potongan chat tentang perkataan kasar oleh jenny tour, saya h… https://t.co/FJozkH5mmjsebelumnya disini saya ingin menekankan bahwa chat ini terjadi sekitar bulan akhir agustus - awal september 2019 ya… https://t.co/oKFudGGnytHai.. saya dari korban tour bangkok izin meneruskan dari account ini untuk klarifikasi mengenai tersebarnya screens… https://t.co/AwK7dT45WESo guys, Jenny finally showed up in our group chat (tour group) earlier this morning. She apologized and left the g… https://t.co/clqIUMKhMt
Retweeted by ExoEh oncom, angusin duit org seenak jidat... Klo gak sanggop talangin, jgn pake sistem dp, FULL PAYMENT! Dah gitu pel… https://t.co/Uc0BGXN9pl
Retweeted by ExoAku bingung 👀 dia minta maaf di group tour ep 5 ina, belum di respon udah left 👀👀 https://t.co/Jr0u3O5jlT
Retweeted by ExoHey remember this @jenny__jnny, and now you're just sorry? Do you have glass or should I buy it? https://t.co/nkdnCuy09t
Retweeted by Exo @rekhafnd_ Padahal belom dimaafin *eh
1/9
2020
73org perhitungannya jenny.. Gatau juga itu mereka ikut bus semua atau gak, yg jelas bus besar damri kayaknya (?)… https://t.co/bjSBog8g01
Retweeted by ExoKrn disini ramai sekalian ya ini si Putri Delina anak om sule minta bantu up dia mau jual tiket SS8 nya. Yg butuh t… https://t.co/vIF3Ix8m2K
Retweeted by ExoJenny jualan: "boleh DP dulu ya 😘" Jenny pas diminta refund: "gabisa krn DP hangus di supplier" Jenny naikin harg… https://t.co/X24OrVzqcC
Retweeted by ExoHadeh Jenn... jeen... https://t.co/RQuFBUzkVM
Retweeted by ExoELYXION IN KUALA LUMPUR JENNY - a thread
Retweeted by ExoKaya lg evakuasi korbannya tiap hari nambah https://t.co/uRmGTeVped
Retweeted by Exo3th lalu @jenny__jnny .. Kirain kasus mubank ini jd pelajaran buat km pdhal waktu itu ini kasus besar mengangkut ra… https://t.co/rNsGQ8CdKo
Retweeted by ExoPAYMENT TOUR EP 5 INA DI REFUND. J TAKUT KETEMU SAMA AKU? (PART 2)
Retweeted by ExoPAYMENT TOUR EP 5 INA DI REFUND. J TAKUT KETEMU SAMA AKU? (PART 1)
Retweeted by ExoTemen gw pernah ngomong gini : si @jenny__jnny pernah mikir gak ya, Dia sering fansign ketemu idola dia terutama Ch… https://t.co/cAS068z4TB
Retweeted by ExoJASTIP JENNY TOUR ———Thread———
Retweeted by Exo제니 투어 쇼핑 서비스 ———Thread——— (@ArtikaAnggra)
Retweeted by Exo @abriana_pcy @jenny__jnny Di EP5 INA yg gapake QN, kita ga diurusin. Kita desak2an ditengah krodit kaya uda mau mat… https://t.co/pQOLSsAZLk
Retweeted by Exo @abriana_pcy @jenny__jnny Dan kita bayar apartemen buat tinggal selama disana, dia juga ikut dong tapi dia nggak ba… https://t.co/UQ5UEDk4Qc
Retweeted by Exo @abriana_pcy @jenny__jnny Btw kak aku juga pernah ikut tour jenny gara" lomba di korea dan you know kak sangat buru… https://t.co/zOfEkQBHuD
Retweeted by ExoAda salah satu korban yang lagi ngajak patungan buat nyewa Hotman Paris katanya. Patungan rame - rame aja yuk para… https://t.co/1K8yl73NGG
Retweeted by ExoQuotes for today @abriana_pcy https://t.co/Lwt7OexEVw
Retweeted by Exohahahahaha mantaap kaaak. Ngakak 😂 https://t.co/gwupjDCNJKHari itu...... "SEMUA STOP" "Saya bilang stop" 🤣 https://t.co/RUN4wdbp0o https://t.co/ilkRG1tVkz
Retweeted by ExoTapiii, pas malam temen tour ku main ke aeon, ketemu merekaa 🤭 Positif thinking aja.. Maulidaaaaa, kamu udh kaya… https://t.co/PuaRxZXhyQ
Retweeted by ExoTydaaack dia sibuk, hehehe https://t.co/m7DQzClao3 https://t.co/WoLuQewDg2
Retweeted by Exo
1/8
2020

0