Sign in with Twitter

Username:

annyeong

1,213 Following   2,023 Followers   3,784 Tweets

Joined Twitter 6/6/20


SS! folowan yu jangan lupa fb yah
Retweeted by •din•
12/2
2021
ada yang sama gak sih kalo mau liburan, udah banyak planing sampe nggak bisa tidur? pokoknya apapun di cek koper sa… https://t.co/ycBFrii1lT
11/15
2021
oiya btw Gojek lagi ngadain lomba loh! ayo buruan ikutan, dgn ceritakan pengalamanmu bersama Gojek. dan kamu jg bis… https://t.co/eodrRD5Oquaku kan anaknya suka makan kan ya (tapi ga gendut² wkwk) jadi aku seneng bgt dgn adanya app gojek, bener² ke bantu… https://t.co/eejCFccMPo
11/8
2021
@sebatas_angannn hmmm @Paman_Unyu valid @andrilixx sewajarnya @capcipcupliss wkwkwk @lovebuggg___ iyaa nih @neticzen siap @pieipa huhu @shflywz nyari cewe lain @orgnylemotbgt belum mutualan @yaellahboy soktauim sorry i wasn't good enough but i tried to be
11/4
2021
jangan ada kata ragu lagi deh sama ingredients terbaru #WhiteCellDNA nya MS Glow sudah pasti mereka ngeluarin inova… https://t.co/2DBVZ742Pp @_Wendywalters speechless bgt dah sama MS Glow yg berani patenin Ingredient sendiri #WhiteCellDNA keren parah @msglowofficial
11/3
2021
kalau emang mau nya gitu ya gapapa, gua mah ga maksa karna gua emang ga pantes buat lu
10/29
2021
@shflywz terlalu percaya @LcferJr telpon @Anissanh11 nyesek @B_eebbii nah setuju @nwsptrii yaps
10/28
2021
@peachyrahh hahhaha @peakyblinderss_ setuju bgt @inimariaaaa serius? @LaahDill 🥺🥺🥺 @Pipit_Fitriaaaa aamiin🥺🥺 @lemon_oliveoil iyaa temen gue ada yg gitu wkwk @sebatas_angannn hmm:$ @sukaangeluhhh tentram deh @AanSaputraa_ wkwkw tu makanya enakan jomblo @girlsteutics makasih @rikayemimot iya sama @papaHariss wacana doang @sn_mentari iyaa hehe @vrnsscfby bener hehheeh @pooteeetooo sewajarnya aja @GitaSavitrii_ skip dah wkkwk @ketikanrandom semangat aku dan kita semua @luvinfaisy iya kering spill skincare:( @ochi8395 mungkin:) @rhndlpbriero susah skrg mah huh @reinmujaddid yaps butuh duit @itsliatrd_ gatau eh @benial241 iyaa hhhaha @takmelihatmu susah ya @mynameisfadd hi @gasukamain_twit sama sih @temenya_patrick iya ga @tanpasayap__ manusiawi @rarevii21 wkwk so sad @syifaasavr yaps sama @shincostannnn wkwk iya mager @golonganfakboii basi @kendeyya topengnya baru dibuka @nrsptraa_ masa? @oohsagu darh tinggi @aadzhinista bener @pumpyumpiumkinn ntahlah @faael0411 gblk sih @thallarey wkkwk skip dah @keenandwata gausah jawab @remahaanroti wkwkwk sama @randompeople30 yaps bener @gegeelnino siap @afifahhrh banyaksetelah berpisah dengannya, trauma ku muncul lagi. untuk itu aku merasa tidak ada yang menarik lagi di dunia ini
10/25
2021
@rokoknyamild valid @indaaaz cape @Anaketigaa_ yaps bener @DuniaKarin membingungkan @notogogogo asli bingung ga sih @kapuspitaa @ddiittanyaaja huft @egi_risma dalem bgt:' @Kuahbasourat karna gaada yg bisa menantang takdir @LndMuslitaNazir 2 @Pipit_Fitriaaaa iyaa paham kok @rswaaaan bikin betah @zeinclaunya_ wkwk bener @nandadik_ huft @mhddn_ hahahaahaha:)) @aaiyodii samaa hhahaha @afifahhrh bahagia itu sederhana asal pinter bersyukur @keenandwata iya sama @wahyuhdyttt_ asli dah @rhndlpbriero iyaa🥺 @smartpeoplex ga semua punya sih @panggilYulaja banyak wkwk @gegeelnino yaps bener bgt @arif_kilatkf99 😇😇 @nandadik_ ngga lah @pieipa @dapurkobe enak ni sarapan @vrnsscfby cameep aamiin dah @pooteeetooo kasih paham gih @sn_mentari nah tul bgt @namamu______ apa ya lupa @tediwahy egois ga? @syhdyt bertepuk sebelah tangan
10/24
2021

0