Sign in with Twitter

Username:

suka mi ayam

52 Following   77,827 Followers   733 Tweets

Joined Twitter 5/28/18


bogor hujan lagi
1/25
2022
🀑
1/24
2022
:( https://t.co/RZ5rt8yTbw
1/23
2022
jok belakang cocok di isi sama manusia sepertinya.. yuk bantuan nyaπŸ™πŸ» https://t.co/Ida31JOlaxmalming nih..hai
1/22
2022
begadang bertiga wkwk https://t.co/9yHi7TRxovnyoba https://t.co/N5jFXeugZQsedang mengalami pusing di kepala belakang, butuh pelukan sepertinya..kehadiran kamu itu ga berarti, jangan salah arti.
1/20
2022
klo bogor gini, gua akan jadi org pertama yg tiduran disitu https://t.co/V9qtpaOqoQudh lama ga ke mall, rame bener pada ngapain dah? wkwk
1/18
2022
et, sudah terlambat, tidak ada jalan kembali kawan..i feel okay when i see u smilengapa si ga ada yg suka gua pake item" :( https://t.co/DJB40GzuBasenin macet bener cokCerahkah pagimu? Apa ada terang lain yang menyapamu lebih dulu?
Retweeted by buN
1/17
2022
bangun gua ngapa jadi siang mulu gini ya
1/16
2022
ngasih semangat ke orang lain padahal diri sendiri lebih butuh semangat, dasar, kita.tweet gua masuk tiktok awkwkwkwk, apakah teori menggalau dengan brutal itu nyata adik-adik ????siapa yang bingung
1/15
2022
lampu gerak sendiri gua kira "temen" mampir, eh gempa cokkkkkkkkkk
1/14
2022
@ongesaranghae bedanya sakura bebanS https://t.co/t4e7Eywvp0ini ngantuk doang kaga tidur-tidur gua :))))))
1/13
2022
Waiting for the rest of your team to lock in https://t.co/LilrzpyvKo
Retweeted by buN @AjilDitto_08 tidur bego @adityawrmaan ngapa tiba" narkoboy setanngantuk, pgn di sayang. @slowdownya aing ajarin nantiyou used to be my moon, but now you're my sunset, anyway, the sunset is beautiful isn't it?ketawa brutal sampe pipis di celana sedikit https://t.co/Oh1H4vxzdLgut mornink peeps https://t.co/9LRUEQBele
1/12
2022
ga kelar" ya ngabisin bleach :((((((tertawa memang menyenangkan, jujur atau tidak nya yang di pertanyakan.
1/11
2022
😎mending vespa lama ato motor custom yaabis nguburin L, sedih bgt setan πŸ˜–:(L nya udh pergi, skrng cuma bertiga :( https://t.co/zteeJpzLQabye L πŸ˜” https://t.co/Ry8iZaq5oo
1/10
2022
bagus wkwk https://t.co/p93ttcgOODsharingan?!!!?!?! https://t.co/fWpUSSxeOyaot saya tabung dlu ya makasihcuaksawkwkkwkwkwk https://t.co/p4BmVq7n6RLET’S GOOOO https://t.co/Ar2JetDY54
Retweeted by buN
1/9
2022
saat nya menabung eps aotIT’S OFFICIALLY SUNDAY IN JAPAN #AttackOnTitan #ShingekiNoKyojin https://t.co/hmX3GMziCH
Retweeted by buNwkwkwk tidur dlu dahmalem minggu ujan deres mampusdi 2022 yg bikin seneng kayanya karna anime-anime bagus bakal keluar, ckck wibu tolil. @loongitudinal bloktim bubur ayam tp makan nya disuapin yg jualandi koyak koyak kenyataan dan juga semesta.
1/8
2022
bad day bet ajg
1/7
2022
3 DAYS UNTIL ATTACK ON TITAN IS BACK https://t.co/gPrUmn55B2
Retweeted by buN1000 hari sebelum terbang ke jepang. https://t.co/z7QhhlrnKp
1/6
2022
dua hari berkelana di jakarta, cukup pusing satt
1/5
2022
mangan cok https://t.co/yZtA9rGm85muacet amat ye jakartaAnime: Sakura-sou no Pet na Kanojo https://t.co/YOHkzqTen6
Retweeted by buNteruntuk hujan tolong basahi pipi org" yg sedih hari ini, terima kasih.hehehehehehhehehehehemaaf di bajak orang.heusnsuanbauahwmakasih udah jadi senja, walau senja ga menetap lama.πŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£πŸΉπŸ˜ƒπŸ‘½πŸ₯²πŸ₯ΆπŸ₯²πŸ€£πŸ˜‚β€οΈπŸ˜€β€οΈπŸ₯ΈπŸ‘½πŸ‘£πŸ€²πŸ»πŸ€²πŸ»πŸ€²πŸ»πŸ™‰πŸ™πŸ»πŸ™‰πŸ™πŸ»πŸ™‰πŸ”₯😎πŸ”₯β€οΈπŸ€£πŸ‘ŠπŸ»πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯β€οΈπŸ™‰πŸ™‰β€οΈπŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£πŸΉπŸ˜ƒπŸ‘½πŸ₯²πŸ₯ΆπŸ₯²πŸ€£πŸ˜‚β€οΈπŸ˜€β€οΈπŸ₯ΈπŸ‘½πŸ‘£πŸ€²πŸ»πŸ€²πŸ»πŸ€²πŸ»πŸ™‰πŸ™πŸ»πŸ™‰πŸ™πŸ»πŸ™‰πŸ”₯😎πŸ”₯β€οΈπŸ€£πŸ‘ŠπŸ»πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯β€οΈπŸ™‰β€¦ https://t.co/Z5pfQMoXkUini ujan ga bisa turun aja hari ini?es teh manis jd kerasa pait ajg @rqhmaq i dont, i messed upskrnh butuh nya di rangkul, jgn di pukul lagi ya sat.AAAAAAAAAgua butuh pukulan dr lu pada nih, biar sadar, bego emg.All Grown Up. πŸ₯² https://t.co/HCrMfkgSkx
Retweeted by buN
1/4
2022
tidur kawanjgn jauh" ke cappadocia, jadi sama kamu aja its my dream WKWKWKmom lovers https://t.co/TJVlPLNXcj
1/3
2022
jangan jadi senja. https://t.co/9a7DwiY4GVπŸ™πŸ»πŸ‘£πŸ˜•
1/2
2022
@yoursnowball_ kok galau si ajggg ????Sejak kehadiranmu, hujan yang kukira indah mulai tergantikan oleh mu.2-2-22?Tandain wasit nya, ketemu di jalan pukul dikit dada nya sampe retak.terima kasih timnas, gg gaming! (wasit jancok)runner up lagi..AYO 4 GOL LAGIajgggggg https://t.co/FxevysLYa8auwhdwbabuzbxuwja ;) 30 menit 5 gol yu bisa.yu indonesia @15natashawilona WKWKKWKWKWKWK @15natashawilona ya elu sape lagiwe all need someone to stay, right?
1/1
2021
yg main petasan tolong di dlm rumah aja yaπŸ™πŸ»syg https://t.co/26LtKmYuABitu tidak penting kawan, sukai saja, kagumi saja dia diam diam, karna di dalam diam tidak ada penolakan. https://t.co/7mzbP9S1Dwbukan tahun terbaik, tapi seengaknya ketemu kamu, kenal kamu, suka kamu, suatu penutupan yang tidak terlalu buruk.
12/31
2021
mugen tsukoyomi is not that bad.gua butuh saran, coba kasih saran, siapa tau cocok sama yg gua butuhin skrng.
12/30
2021
nt indonesia
12/29
2021

0