Sign in with Twitter

Username:

cintai aku ♡

490 Following   5,982 Followers   10,426 Tweets

Joined Twitter 9/14/19


[etherialle. co - bralette under 50k] Hi guys help rt&likes yah soalnya thread di peachycrimx error🥲 Bisa langsu… https://t.co/Gz28auFDuD
Retweeted by Rasya dipanggil acha @itsbluedean Oalahh begituu, kalo misal di contohin tauga kaya gimanaa? @itsbluedean Tolong jawabb td dosenku zoomnya keburu matii wkwkwkTolong kasih contoh bedanya positioning sm branding! @serpentfangs @itsmeyellowww Beli mentaiku dongDis! Miris bangetttt :( https://t.co/v1txuc8w09
Retweeted by Rasya dipanggil acha @mawarzhra Coba di cekkkkkMin @AboutTNG @Kota_Tangerang @TangerangLIVE ada warga Tangerang yg sangat butuh bantuan Namanya M Fahmi Lutfi men… https://t.co/vPOAFlO3SC
Retweeted by Rasya dipanggil achaBarusan mimpi dapet mobil @azhrhami_ AminGm semoga hari ini berkurang sifat iri dengkimu >_<
1/20
2021
https://t.co/m2zN7GHFKS
Retweeted by Rasya dipanggil acha @luckystardusts 5 sihhh soalnya biasa bgt kl menurutku @blckveils makan @putascuffed Malem cantik✨ @dinikopi Waaaaa thanks kak! Udah share ilmunya❤️ bermanfaat bgtt✨☺️Di balik rahasia Parfum HMNS yang hits Bedah rahasia marketing yang bikin jualan laris manis Klik ❤️ biar bisa dip… https://t.co/WvVh4KEsaE
Retweeted by Rasya dipanggil acha @yukiclou ikut seneng gw liatnya @mikalodon Yg ini mbak mik cobain bagussss https://t.co/ki6b1EnDeF @mikalodon Wardah yg 20rebu bagus tu @goldenharuu Anjing wkwkwkwkwkkw
1/19
2021
@____singer Select aamiin from ms_produk; @waaazzzz Select makasih from ms_produk;Ya Allah permudahlah aku dalam belajar SQL 🙏🏻 @ayamgeqrek Mana cowoku cariin @ayamgeqrek halo namaku acha aku mencari yg dekat biar selalu ada, ada semuanya ya. makasih @cuydle baca yg judulnya knitting room deh itu bikin terhura bgtttApa kabar woi jawab @mintchix Di bali ada apa yaa @hardierdyan Main monopoli aja @paansican AminnMau sterilin kucing kampung biar gembrotEmangnya kalo udah kaya mau ngapain dah
1/18
2021
@tttokebi Itumah nyuri berkedok kleptoFor anyone curious about the deleted/hidden Bali thread https://t.co/FYA3mRcMNf
Retweeted by Rasya dipanggil acha @fahranheit Ada apa disana @Capres2024_id Kan gaboleh berisik @rapme__ Rekomendasiin warkop instagramable dong @jawa_kendrick Kan lg pandemi @blasphemers_ Ngapain jirrKalian kalo pacaran kemana biasanya (dilarang mesum)
1/17
2021
@nopleasuress Tiap malem berisik bet ye main ep epJam segini enaknya pukulin bocil ganggu @caeruleume mi tu @virgaynity omoo omoooookm malem minggu kmn?Udah ujan bechek gada ojhek
1/16
2021
@babysel_ Emg anjirr kaya anak kecil mukanya @fuckmymind17 Heran kan @sandrashfra U nya aja dah cakep @serpentfangs Bkn :( @helowmad Menyangati muKu kesal.... kesal https://t.co/Tf828JYy6w @HailHisoka Yakann gemese bgt anjir kaya bayikkkk @helowmad Semarang bagian mana min @meditaaisyah Karna lg cape ajaUdh di ulang berkali2 tetep gemes >__< https://t.co/IJveVkM45T @notwilona Hai aretha
1/15
2021
met bobo @srlokholmes padahal aku diem doang @versmilg ih aing mah move on @ShaniaTabinaa wich boo hun?berikan alasan knp gabisa move on?! @ayamgeqrek meong @therealdajjaI Mangattt woiii semoga lancarrr!!! @virgaynity Babeh @poorranggaaa Panas soalnya @ainasist24 WKKW LDK GA SIH @SASHIMIIKO Diamplas kali @sonofanarchists Benjol nantiPengalaman kalian sama cowo botak apa @mbooonnn Congrats mbon mbon jimbon🔥 @s2peedhoe Yg enerjik kaya tni dong jogetnya @ShaniaTabinaa Ini yg mnMumpung lg bahas Prof. Muthalib yg jrg bgt eksposnya, ku mau cerita dikit ttg beliau and why we should see him in a… https://t.co/jhhzQczEja
Retweeted by Rasya dipanggil acha
1/14
2021
@oligarcat @intinilmirii HAHAHAHAHA ANJGGGGG @MlnaRinaldi tanboy chan >_< @poorranggaaa Otw ngebut @soursadly Kamu dong @YOURAMIG0 Bayar amplop @alfifisrifan Serlok @sojuwww Kamu nikah dongCoba minta rekomendasi tempat makan all you can eat yang gratis @ulfanabila97 Mr. queen itu kocakk bgt ga booong wanin tonton @fandysatriap Masih pada tinggal sm orang tuanya @soursadly Gapunya 😔 @poorranggaaa PuntenEnakan tidur di kasur apa di kasirHalo guys admin magang here
1/13
2021
Awal kisah si monyet! https://t.co/M49RhyWiqE
Retweeted by Rasya dipanggil acha @Darklovelyaddic Mang ga wfh?
1/12
2021
Mulus bgt kg ada pori pori https://t.co/rPr7qkjJqq @oreooisme Hbd ndut kuu
1/11
2021
KURANG APA LG SIH GUA YA ALLAHHHHMaaf, tanpa bermaksud menghakimi, tapi marilah kita manfaatkan momen pandemi ini untuk introspeksi diri, tdk marah… https://t.co/lRyB43f2q2
Retweeted by Rasya dipanggil acha @putascuffed Siang cantik @netizendarling Lucuuuuuuuu @barney2021 Pasti doi diem aje ye di omelin jg? @akhibaka Dihhhh kmn kapan? @barney2021 Cape kg tu cewe lu
1/10
2021

0