Sign in with Twitter

Username:

335 Following   225 Followers   1,246 Tweets

Joined Twitter 10/7/20


@sapamayaya tp sering @sapamayaya Kebanyakan makan mie, nanti anunya keriting
2/9
2021
Tips Belajar attitude dari hal kecil yok, A- thread• - jangan main instagram atau nonton youtube, jika seseorang… https://t.co/p1MmPMaHD0
Retweeted by Fck mybee @Arti_SebuahRasa Mau makan tp laper
1/27
2021
@lvespreader Oh iya maap lupa @koalabiruuu Bosen tidur mulu dari bayi @Ayuniati_ Intro sabyan @aiembodoh fuas fuaass"LU MASIH MENDING, DARIPADA GUA...." Iya dah, lu doang emang yang paling tersakiti dan paling kecewa. Gua mah gapa… https://t.co/ItJjRweG2j
Retweeted by Fck mybee @saniiazzhr_ Serah luhh @LndMuslitaNazir Bisa jadi @lvespreader coba tukeran emaktukeran akun tidak menjamin kesetiaan seseorang
Retweeted by Fck mybee2020 : Tuhan, jangan hilangkan dia dihidupku. 2021 : Tuhan, hilangkan dia dalam pikiranku.
Retweeted by Fck mybee @feriylnto PatennPertemanan akan semakin kuat saat saling curhat ternyata gedeg ke orang yang sama.
Retweeted by Fck mybee @Realllova Lah kok @Realllova Yapss @koalabiruuu Belum tidur :( @rosegoldqn3 Gk prnah naonwhats your color? https://t.co/48vb8766Nz
Retweeted by Fck mybee @notsadboy_ SadNasib punya muka defaultnya jutek, kalo lagi diem atau bengong pasti disangka : - Marah - Bete - Ngga betah - Kesel… https://t.co/kEtf92QLTz
Retweeted by Fck mybeePliss bro, lu mundur aja... Gebetannya bawa KLX, Supra lu kepalanya udah geter geter
Retweeted by Fck mybeeLebih baik bikin story daripada bikin nyaman nanti ujung-ujungnya di ghosting.
Retweeted by Fck mybee @muhammadnajmil8 WakakakaEntah kenapa merasa cakep aja gitu klau moto pake kamera depan dibanding kemera belakang.
Retweeted by Fck mybee @yaelahBy_ siappPrinsip gua : Gak ada yang namanya cewek selalu bener, kalo udah salah ya tetep salah. Setiap orang kalo punya sa… https://t.co/LFzEQZFQBn
Retweeted by Fck mybee @iniatika__ Iya siapp @iyalinut EheummAku kangen kamu waktu pertama pdkt ;(
Retweeted by Fck mybee @tinder_co WadowwwPagi manis Semangat hari ini ya Jangan mandi, kamu udah cantik Misalnya
Retweeted by Fck mybee @yaellahboy KemungkinanCewe kalo udah follow lo pake sec acc nya, berarti lo orang yang spesial buat dia.
Retweeted by Fck mybee @kopistarbak_ Iman bin mental gituSelain mental yang harus dikuatkan, iman juga harus diperkuat dan dipertebal karena dunia ga sedang bercanda!
Retweeted by Fck mybee @rdanz99 Semogaaaa @chickennpooop Iyaya bahh iya"halah gitu doang nangis, gitu doang overthink" heh lo gatau anjrit apa yg aku rasain
Retweeted by Fck mybee @kareperaimu000 UghddSaling sapa, kalimat sederhana namun efeknya sungguh luar biasa
Retweeted by Fck mybee @sefriyanrynldi Masih pagi oeyyYah dia udah begitu, balas chat semakin singkat, dan kabar pun udah gaada, yaudahlah mundur aja.
Retweeted by Fck mybee @iyakekhati Hahh? @sahabatbmkg Julurkan keatas sambil merem @koalabiruuu Yahhh kepagian
1/25
2021
@ben_cik Oeyyy ngasal @Haloakumaya Untung aku enggk gitu @bukaanpermen Skip @donipohan7 angkat jari tengah aja hahhaa @k0pi_pahitku ngakakkk @koalabiruuu Pngen tidur tp ngantuk :( @fffullcrottt neon sia @rrskforyourlife toelol hahaaPerbaiki saja ibadahmu dulu jgn mukamu, Allah tidak akan baper melihatmu.
Retweeted by Fck mybee @9O3JT Sering2 ngemut garem @Haloakumaya Tumann hahhaGak follow minta folbek. Tuman!!
Retweeted by Fck mybee @kentangmecdiii Ok @waferoreoo Tempelin koyo magic @wargaplutoo sipp @donipohan7 Hogehhh https://t.co/qx01vyV1Ek @kentangmecdiii Yaudah tidur lagi @donipohan7 Jngn cma muka yg dipercantik, akhlak juga harus baik. Biar nggk maen licik @kentangmecdiii blum tidur luYang belum tidur angkat lidahnya 😁 @Merryabahr @hasnamuthial @andrilixx @eptrstynr @sptembr26 Pngen denger yang lagi pilek hahhaha @tinder_co heuheu @KikiAnd18482437 syukurlah @donttforrget Nanya tutupnya bu @wiiinddy Ngaco @dudewhosaraa Kok tau @justtt4funn Pusing @febri4677 Bisa gitu yaDitampar mundur oleh keadaan Dipaksa maju oleh perasaan😊
Retweeted by Fck mybee @KikiAnd18482437 Lah kamu sehat @KikiAnd18482437 Sapa juga yg bilang pasar induk @lilatkecik Kek kalongDEAR TWITTER,PLEASE DO YOUR MAGIC! Klo ini lewat di beranda kalian,mohon bantu Rt ya teman teman,ini anak saya,nama… https://t.co/XxS4YK3L7Z
Retweeted by Fck mybee @peerkedell Searching aja @indahcostanza Kok bisa tau @indahcostanza Tau darimana @indahcostanza Kasar @duangkaduahuruf Gatau juga bang @waferoreoo Gk cape ya @lvespreader Sok tau kamu @dokterrmudaa Lah salah orang dong @raafiiqq_ Gilaa @duangkaduahuruf Masih lama @misimryni Gini doang dibilang ngamokk @titiswell lah kokk @titiswell Ditanya malah mikir @wargaplutoo Pantesan sepi @sefriyanrynldi Ini hari libur @dokterrmudaa Hallo tiara @awwtasyaa Ya maap numpang lapak, @peerkedell Ngapain dipikirin
1/24
2021

0