Sign in with Twitter

Username:

masih belajar bikin terrarium. so, please kindly check @terrariumpalace thank you orang hebat! 🙂

776 Following   680 Followers   29,872 Tweets

Joined Twitter 4/3/11


musuh terbesarku adalah diri sendiri ketika mood lagi ngga jelas maunya apa
Retweeted by Teteh Terrariumtempat & suasana tu bener bener menentukan bisa mikir apa engga wkwkudah si, jadinya ga terlalu stress bgt wkwk. skrg tantangannyaa menghadapi anak yg saling jailin temennya. ini susa… https://t.co/NFvQglNNdNmakan, yg penting ada 1 kegiatan yg bisa nambah skill dia. disini gue fokusin dia untuk bisa baca. jadi kalau dia l… https://t.co/LE06towlasjd murid gue suka lari larian, becanda, makan, makan sambil belajar, pengen jajan mulu. awalnya gue suka maksa dia… https://t.co/o8x87hMH4Owajar si guru marah, anaknya ngaleyeud @collegemenfess 9. tidur pas kuliah 10. ga bener bener paham materi kuliah dan masih banyak lagi 😌 entah kenapa ha… https://t.co/aDnrKY3HZO @collegemenfess 1. ga ngerti ngelola duit jadi kaga punya tabungan yang bener 2. makan chick n tea & pecel ayam mul… https://t.co/xuZYEMwaIXoiya ya udah hrs ngasih thr :))Simple, elegan, private undangan, ga banyak tamu undangan dan pastinya keluarga yang menerima tamu ga capek bgt. It… https://t.co/aJcc9qN143
Retweeted by Teteh Terrarium
1/28
2022
@AREAJULID bu cita cita aku tuh jadi ini, tlg jangan paksa jadi pns 🙏🏻 @ipb_menfess ada yg pinggir jalan coba aja deket dubersemoga pembagiannya adil ya @ipb_menfess kalau bisa balik ngekos, mending ngekos lg dehhh tp yang makannya gratis wkwkkwrujit bgt kocheng @ipb_menfess stay safe aja kaliaan, bawa bekel cobakomoditi sawit memang sangat menguntungkan, tapi sesuatu yang berlebihan tidak baik, bukan? harusnya bisa di kontro… https://t.co/ESrf8T221D @houtarouuu sama din wkwk @tanamfess coba taroin ini kaaa, biar makin cakep. cek cek @terrariumpalace ya ka https://t.co/L3mqzUBG5K @yoankargy saya jg tida tauu wkwk mari kita cobaa sajaKahitna saja pernah bilang "Jangan pernah berakhir cerita cinta kita" Buruan isi survey-nya sebelum 23.59 WIB di… https://t.co/sowMXUsN90
Retweeted by Teteh Terrarium @yoankargy weeeee ikutan ah
1/27
2022
@coastalmeadow jalanin aja dulungantuk bgt dah kebanyakan gula burjo inihaaa knp lebi khawatir sama mamak angkat ya 😭😭 @alfiansyah_an thebesttttt!! @safasugureta @trilukffialwsn @tanamfess napa jangan ih? @Ratcoon__ cakeppp tambahin terrarium jg kak biar makin estetik @terrariumpalace https://t.co/6IJUImoSgm
1/26
2022
@TirtoID lg ngebayangin kalau nanti yg duduk di bangku dpr itu adalah kabem2 yg getol demo, kaya gmn jadinya yak?di bangunin majidun lgsng cenghar @milhamfadila jadi pembicara seminar2 bisnis gt ham @milhamfadila Ada ham yg 8 jt per 2 jam, beban kerjanya ga ada bebantugasku adalah mengumpulkan pundi pundi rupiah untuk membuat GH :)cenghar bgt weeeii pdhl cape bet today @yoankargy @milhamfadila @selasaronline hahahaha iyaa dong haam yu dengerin @milhamfadila @yoankargy HAHAHA ini es kopinya beda, Yo. bukan kopi kemasangue penasaran, apakah mereka udah bangga dengan gue kaya gini? wkwkwk @balthilitbang selamat ya bapaakk, bisa kali dilirik tanaman hias yang satu ini pak @terrariumpalace hehereward es kopi jg udah seger https://t.co/Ozen1QDT6o @alfiansyah_an Belom nemu ih dibogor yang kaya ginii (GH nya) :))Terima kasih banyak terrarians yang udah belanjaaa!! 😭😭 Seneng sekaligus kewalahan juga packing orderan inii xixi. https://t.co/ISAf0u9UKv
Retweeted by Teteh TerrariumEh btw gw mau nanya dong, menurut kalian sepenting apa peran internship sebagai batu loncatan? @sdwidana Aamiinn ya Allaaahhhh!!Cape bgtt but so grateful😭 Jan lupa sedekah yak caannnnHabis kerja terbitlah kerja lagiAda orderan pusing, ga ada orderan pusing 🙃🙃 Pas sepi: Ya Allah sepi amaatt Pas rame: Ya Allah rame amatt dasar manusiaakukira bisa pulang jam 2 oh ternyata tidak, harus pulang jam 4 @qyzudimy dah beli ka @qyzudimy makasih kakaaaa @milhamfadila okeokee haamm nuhun infonyaa 🙏🏻🙏🏻🙌🏻 @milhamfadila emg mereka ada yaa?ada rekomendasi mesin shredder paper gaa?
1/25
2022
@Thomshawks Dont say that @ipb_menfess pernah denger istilah fake ga? ya gt @milhamfadila Gatau rasa bedanya dmn ham wkwkwk @YudaSapar @tanamfess @terrariumpalace Baikk kakak @YudaSapar @tanamfess @terrariumpalace usernamenya apa kaa? @trilukffialwsn @tanamfess @terrariumpalace boleh dong! kabarin kalau udah nanti ku folbekk @tanamfess sok atuh kakaaa difollow @terrariumpalace https://t.co/ocmv7lIT5L @tanamfess hayuuuu bangeett @trilukffialwsn @tanamfess wkwkkw aku ga ngertiii @trilukffialwsn @tanamfess duuu cakep juga harganya wkwke& bgt taneman 30rban jadi 300 rb jiajajajaja the power of brand ya gt @trilukffialwsn @tanamfess mahal ga si ini, cakep yak kaya palsubukan maeennn, akhirnya ngalamin jg ngirim paket ongkirnya ampe 129k :))) bisa beli kopi 6 gelassupplier tu kadang begituu ngirim taneman ga sama sizenya :) @seanandss Wkwkwk iya begitu lah ya :)) @alfiansyah_an Masih berusaha https://t.co/uiM6CzxM5Y @alfiansyah_an Hrs bisaaaa wkwkAllahuakbar bisa bisa kirim hari ini :)) @seanandss startup sendiri mksdnya 🙏🏻🙂
1/24
2022
- TERRARIUM TERBUKA vs TERTUTUP - Hai Terrarians! Gimana akhir weekendnya?? Hepi dongg abis refreshing kannn hihi… https://t.co/BF6eQr2ota
Retweeted by Teteh TerrariumGile msh gas aja gue. Semangat dehh namanya jg kerja si startup wkwk kan kerjanya 24 jam ya katanya. Waktuku masi panjangOrg2 bikin kesel ya hari ini apa gw nya aja sensi 🙃 cik atuh udah berkeluarga mah beda merenGa mau usaha tapi pengen dapet duit. AnehhhhhhLg cape lg serius dijambak 😡Masih sekian persen :)) https://t.co/QhnZnUmAiAAku pas rebahan "Oiya blm packing" 🙃 @pohoandesign Hwaa makasi kakakternyata crew nya seumuran xixi :)lagi busy busy nya, diminta tolong bikin design masih dikerjain aja walaupun badan dah cape binggow wkwkwk n today… https://t.co/50hHxLLRYm @milhamfadila @AdlinNazilah hbd haammm semoga bahagia aamiin
1/23
2022
Lah iya skrg teh malam minggu ya 🙃🙃🙃🙃🙃Siapapun guru yang nyuruh muridnya bikin terrarium, kalian keren bgttt!!! Terima kasih pak bu guru udah ikut promos… https://t.co/uF1eMNnRJs @houtarouuu Iyaa apus aja biar dosa lu berkurang22/365 salah satu doa terwujud hari ini, padahal doanya berbentuk kata kata untuk meyakinkan diri sendiri aka supa… https://t.co/lu7DxNUsF921/365 bener bener waw bgt nyiapin terrarium kit karena senin hrs udah pengiriman 🙂 takuttt bgt ga aman di ekspedisi20/365 agak pengen rehat dulu sejenak dari prepare workshop dannn akhirnya ngelive IG. setelah setaun kaga buka ig… https://t.co/cfpz0JqDoo19/365 ya ternyata ga semudah itu disiplin journaling, ceritain kejadian hari ini. ya males juga kadang buat cerit… https://t.co/z2H794vZzi18/365 setiap pagi targetin nonton youtube yang mengedukasi tentang bisnis supaya selalu semangat!! https://t.co/23LH26bKcw17/365 mencoba mendisplinkan diri sendiri dan nyoba journaling supaya semuanya lebih terukurya Allah sekip bgt udah berapa hari skrg tanggal 22 wkwk @tanamfess ga seneng sih kalau musim hujan soalnya banyak bekicaw :((( @ipb_menfess sini main bikin terrariumpercaya deh apa pun yang lu lakukan dengan konsisten pasti ada hasilnya. jgn lupa libatkan Tuhan juga yang mengatur… https://t.co/sSKhZDxeeAnah lu ukur dulu lah, dengan apa yang lu kerjakan itu dalam jangka waktu sekian, lu bisa ga balikin pinjamannya? jg… https://t.co/WunsBIZTKejgn mentang mentang ada kalimat itu, tapi ga mikir, asal lakuin aja. tentunya hrs ada planning dulu gitu. contoh gi… https://t.co/VDixGffIvmmenurut gw ya kalimat itu ga sepenuhnya salah ataupun benar. tergantung kita melihatnya dari sudut pandang mana, ka… https://t.co/kMBERzXr0xhigh risk high return, syarat dan ketentuan berlaku 🙂 @bajrul parah kerennn🙌🏻
1/22
2022

0