Sign in with Twitter

Username:

acaa @acaramelchiato Melbourne, Victoria

well, allo peps

2,511 Following   5,897 Followers   53,860 Tweets

Joined Twitter 9/4/19


pamit ya, makasih buat semua orang yg baik sm aku semoga dibales semua kebaikannya dengan beribu2 kebaikan didunia.… https://t.co/uupgrCm4pRistirahat jadi orang baiknya, tapi jangan berhenti yaa @IBleesss baik @kahlm_ eh iyaa haha mutualan yu @Txt_AbiRfd ya gpp @chizumelt kesel na @hanyauntuk2d semangat @matchaalloh yeah @ncayangkk yah @favinsight klo becanda ya yauda tp klo keseringan ya geli @kittenncane yay @letstrydude betol @yorpringles asik @20o4riil keren @VODK4RAMEL asik @seterahdeh klo ke org yg ga dibutuhin cape @Ozaa_sajaa hayi @20o4riil alow @awberyI iya sobat @Askrlfess ga @kecandung jalan @callmebeeven_ bgus @convomfs ga si @ncayangkk cari saa @choocolade asik @iceburstaddict asek @sk8ersboii ga kliatan @b0takzxz yah gelap @Cakzhafis22 ni lg @dumpsofmeeh blg aja udh punya @dumpsofmeeh u more better than anyone @dumpsofmeeh gumush @dumpsofmeeh yuk @dumpsofmeeh keluar ni @dumpsofmeeh harus udah @dumpsofmeeh hayi cantik @dumpsofmeeh doa baca ayat kursi @dumpsofmeeh iya krn ounya uang lebih bahagia @dumpsofmeeh bagus2 berarti keliatan tl mu @dumpsofmeeh udh scroll belom? wkwk @dumpsofmeeh lah aku kan emg begitu klo ngetweet scroll aja sayang aku ga kenapa2 emg cuma ngetik doang hahahajanji ga sarkas? @philosophy_hati ga dulu @_Naufalprasetyo makciii semoga doa baiknya kembali ke km @cipa_cups makaciii cipayaang @gadisssmelayu gigii semngat pasti bisa, semoga kita lancar terus smpe lulus @maqyubee trus gmn dong @choxopiie MAKACI DOAIN YA LANCAR SIDANG @teajus1k semangat harus selesaiin yg km mulai @chiqenkatsu kuliah ga seserem itu klo km enjoy syg @wibbial semangat terus dong @davevsuniverse semangatt yg bener yaa itu kesempatan dikasih buat nyempurnain semua @FlynGarcia mls soalnya @onlyoneyupie yakan mls @rakanotrakha yakan lg males @choocolade sini ndah @wongdeso003 keluar gih @tukangabut punya tmn kan @philosophy_hati ikut @oh_cimeng yah sini @kahlm_ kesel kn dimana2 @rarajuseyook kesl ya @atmornin bosen y kan @siigladis kesel kan ga dimana2 @zwegchinsched bosen ga si @aryaekaptr emg bacot @pipibulaat bosen ga si @therealclownnn kesel kan @agusedangbosan buto ijo @Jeends umur kali ah @rokoknyamild ga dimana2 bosen @vhdayn kesel disemua sosmed bgitu @hhhmmm98 ga dimana2 ten ton tun @insadcureboy kesel @hohbabycute ajak tmen @pitachuuw congrats @ramgabut let's go out @zeinclnya_ lol idk @dumpnjies chillin at home @xryqzaa take ur time @nukk182 that's cool @sonOfzeous buka semua sosmed isinya itu @qardust jgn gt yafake hoegimana udh ada rencana malming?she's/he's a ten ten ten ten, bacot @Lkwang_9 keshi for lyfe @cipa_cups makacii cipaa doain sidang ak lncar ya @starbuxx_x aamiin doain sidang lancar ya @spekulaso doain sidang lancar ya @gddaycapuccino makaciii shine doain sidang lancar yaga ada hasrat buat interaksi sm orang langsung, kek ada kalanya ga sih? @vhdayn doain yaaa sidang aku lancar! @zainalmultazam wkwk jangan terlalu overthinking semua ada porsi rezekinya dalam segala hal @zainalmultazam apatuu cari kerja? apa gmn? wkwk @wxniaaa nangis wkwk @favvoritecrime kenapa @20o4riil gatau @Elllyourbae iya kak @ccayve dah
7/23
2022

0