Sign in with Twitter

Username:

gula @acciociao Rumah ke Rumah

ada gula ada kamu

434 Following   401 Followers   1,166 Tweets

Joined Twitter 7/14/20


@udinsanss Yauda ilang lg aja:(Eh tanggal 31, apaka aku balik ada yg kangen?
12/30
2020
Mana shirtless, kan mesti sabar-sabarUdah hafal kalo nelp langsung vc, tp masi aja kaget @markisaluv Bobo bobo @sygfess Mau bilang tinggalin, tp jatohnya ga ngaca sm diri sendiri @squidwardfess Tinggalin @aku_ael Bobo ale, dah pagi @squidwardfess Kalo kamu gitu, ayo tos! @mwmtiaj Mam atu @squidwardfess Banyak trust issuenya @squidwardfess Tinggalin @squidwardfess Pengen punya abang:(Skip ah, masi lama https://t.co/WVeN9jxZNV @fachrizal_hafiz Mimpi apa emang a?Hadu https://t.co/VOjDJ1ijEf @ewhhhbanget Lanjut teh @ewhhhbanget Ish panutann @karaaksa_ Skip @wh0rul0l Manja
11/27
2020
@hdehcape Baru calon @ewhhhbanget Hadu, cp tu? @trydisltn Line = chat personal ketimpa proker @ewhhhbanget Tiati bun kalo eksploitasi adik πŸ‘‰πŸ‘ˆ @ewhhhbanget Inilah sambat lyfe bun 🌝 @justcallmeurgf Samsak yg tidak akan kesakitan πŸ™ƒ @sleepyslicky Pertahankan ngab ✊ @DqYhya_ Trus twitter kan ga sakit hati walaupun dateng pas ada butuhnya doang πŸ‘‰πŸ‘ˆDateng-dateng ke twitter emosi, --aku
11/26
2020
@fachrizal_hafiz Bikin sendiri, jan manja @yhnaa16_ Syap, kamu juga beb! @iDonnaCarissa Banyakk: - Memories of the Alhambra - Melting me softly - It's okay not to be okay - Rugal - Vagabon… https://t.co/ySpVOcvfvs @ewhhhbanget Xixi jan lupa sarapan yaa yank! @fachrizal_hafiz Mam odading klo gitu @hensomboiii Selamat ulang tahun iky!! Semoga selalu diikuti kebaikan🌻 @justcallmeurgf YOK BISA @yhnaa16_ Mowning 🌞 @iDonnaCarissa Mau yg ongoing atau uda tamatt? @Alkautsar182 Smgtt! @fachrizal_hafiz Brubah jd ap maunya? @crystxlkei Smangat keyy @kobeerr Selamat pagi juga dr akuu @wh0rul0l Ofc ada aku disini @justcallmeurgf Jan lupa sarapan sygg @wh0rul0l Pagi tatank, jgn lupa mam pagi yaw @cantipbgt Jangan lupa sarapan beb @wh0rul0l Kamu!Awali pagimu dengan digantung dosen ada kelas atau engga πŸ™ƒPagi semwa 🌞
11/25
2020
IDEAL TYPE 1. long hair, tp ya ngga kaya cwe jg 2. Tall 3. Older 4. Both 5. Dom 6. Not 7. Yay 8. Both 9. Priv 10.… https://t.co/icwZ8xEXQN @escengjus 🌻🌻🌻 @sygfess Sering terjadi @tukanghujatbro Y knp? Mslh? @virrgou Depan rumah kamu langsung jalan utama gitu emang bund? @sygfess Tandanya kamu mesti bangun hey, yuk semangat @ewhhhbanget Aciiw, mimpi indah synkk @ewhhhbanget Knp mesti inget km aj? @xMiawMiaww Yuk bisa yuk cari lagi @quarantryn Ikhlas kalo mau disuruh jadi abang aku πŸ™ @ewhhhbanget Lupa ey @ryokuuy Nanti @leo_edw Bentar lagi pasti bikin video @yhnaa16_ Ko ntar? Ngga skrg? @dzkrbnfdhlh_ Umm, mau apanya? @quarantryn Gapapa, mam bareng aku @tanyainrl CG, asik banget jdi kangen:') @tanyainrl Gatau, gaada yg confess. Ap emg gaada 😭 @cholisyaayyy Sama aku juga @squidwardfess Enaa, ak cuma suka yg itu drpd ori sma straw @adnansefe Ya makanya jelasinn 😭 @cacophxny Ketauan can sare da teu fokus, gera balik ka imah @cacophxny Laju kumaha nu bener? @squidwardfess UDAH MIN, AYO FOLLBACK AKU. AKU PATUHI RULES ❀️ https://t.co/bdZxrU71WX @squidwardfess Bismillah biar berkah @cacophxny Burkatupat salah satu ulah lumpat. Naonsi nu bener lirik na? @quarantryn Gamau oper ke aku? @goblinahayy Lamar jadi ap? @sygfess Issokeii @cewetk Lewat sygg @tanyainrl Janji patuhi rules https://t.co/IRVWY7Tr1H @ewhhhbanget Taayyyaanggg πŸ€— @adnansefe Nda paham @seriwgala Owkie sepp!! πŸ˜‰ @dikaaaad Beli, jgn manja @choc0lattemilk Hiks smangat anne, kalo kata akusi di pas aja PAS nya @dikaaaad Maw dibawain app? @meijikuhibiniyu Gak temen punya yang kamu @ewhhhbanget Boleee @seriwgala Kembali kasiih kipu @seriwgala Aku punyanya canon, menurut aku bagus @tanyainrl Diatas 30 lah pokonya @markisaluv Sewru poll @tanyainrl Libra : Ngeghosting dan dighosting adala makanan sehari-hari @justcallmeurgf Mimpi indahh 🌞 @virrgou Bakar aj bakar @cholisyaayyy Kunci ap gembok? @ewhhhbanget Astagfirullah @lixenyyn Tkutt knp meongg!?? @ewhhhbanget Langsung merem atuh @bukanzarajkt48 Mlem sygg
11/24
2020

0