Sign in with Twitter

Username:

jangan percaya sama anak twitter

548 Following   3,634 Followers   4,475 Tweets

Joined Twitter 5/23/22


ngantuk sial lemes @bbyimyrss baguspaansi @toofuckeduppp udah siang @azkaniorkhl_ dm ja @startedbyA bosen @akusiapaaaa24 buka celana @dinoselalubenar kenapa @ezzindahouse ngewesnge @sonoffpotter y
10/6
2022
@yourcrazyboys thnk u ki @vanocr0fle makasih vano semangat uts nya @astrohods begitula @consonsivakorn nah ini syarat kalo mau nikahin cewekkata temenku “kalo muka ga cakep cakep amat minimal badan bagus lah” yaudah ini aku jadi sering workout https://t.co/ev3ef8PAo3
10/5
2022
walaupun hujan dan banjir aku tetep dipaksa masuk kelas 🥲 https://t.co/ZJRoTjduiLpengen mandi ujan @_Azka06 hi ky @pueraurumxus mutual dulu kayanya @kidzzfire belom bangun @harris64375814 yo @z4xapn ya siang @_Azka06 ni kelewat lucu sii @yocans_ can host maksudnya ?
10/4
2022
laper @anotherofpjr bm naon @mantankmuh hug and kiss for ex @ezzindahouse slap anjg @satonthesore date for u @inipunyamot hug for mot @azkaniorkhl_ kapan mau nya @anotherofpjr Kiss hug kadel slap langsung DATE @drunkolaaaa kiss,hug @ferryansyah_06 ewe brutal @sonoffpotter gerimis @kulitayamkfc69 tuu @alfaaa____ yoo @azkaniorkhl_ yug jga @anotherofpjr ofc date @azkaniorkhl_ date @TheKingNeptunus ewe brutal @akunsiapenih hug @kulitayamkfc69 ewe brutal @milkchoco96 hug @piscessbo1 kiss hug @alfaaa____ kiss @Mhdshr96 ko milih 😭 @aariindoo bis apa @guaReii wangi apa @pocesif -10000/10 @fckevrythingtd lay alay @dutaposesif cu bet @sonoffpotter amin @secretaryiz iyaa @kindxerjoyy @pxchbey rep @njipppppp good @Hyungkiyowo17 ewe brutal @laanadeelrey ewe santai @ogisssss_ maju @letsfun2ther hugikutan juga!! reply with your name and i'll choose one for you: -kiss -hug -slap -date -ewe brutal @sonoffpotter tama @anotherofpjr pi boypren jar @DemenDino 3 desember @sendokiblis aku mau pah @akusiapaaaa24 jiwa raga ga sanggup tu gmn @ezzindahouse @008mgpblo si anjg @PrideFess rep @0vomaltinee_ ga @letsfun2ther msklg no yg di ice bsd @Huangsss_ pgn bgt @fckngTiredby mutual dulu mas @Hyungkiyowo17 ayo hyung @letsfun2ther ayok nopengen punya temen yang bisa diajak nonton konser 😣🥺 @itodakimasu_ nii https://t.co/q9zUJC2GMn @Gemaangkasa1 snifselamat pagi di hari senin yang menyebalkan
10/3
2022
serius pen cuddle anjg @beachboy99_ mutual dulu @trexyd1 bgst gajadi ngakak liat profilmu serem“hadirin sekalian yang berbahagia” pala kau bahagia https://t.co/K6Neswmivb @beachboy99_ serlok @PrideFess rep @menfesspelangi rep @Naduke12 oyo @itodakimasu_ ito ito @elcallmeppl mohon pengertiannya @wewekgombell fuck @yourfavoooo wkwk @PrideFess rep @dutaposesif ko gembok @akuadel_ tanda nya ap @joseanlubis tama @azkaniorkhl_ tama @tomkhagaii udah dong @nghowkey tian kita belom mutual @ollanaja coklat
10/2
2022

0