Sign in with Twitter

Username:

chuna @acetehmanis she / they

286 Following   278 Followers   17,108 Tweets

Joined Twitter 4/12/21


@miraxllle sora kenapa belom boboo @toraosgf knp blom bobo sipayank @s8joh ml ya @byakougan jangan bobo kepagian ya le @perowna kenapa bisa🤨 @cielzoldick 🤙 @zlexiousaf zel aku laper @byakougan leo kenapa blom bobo @cielzoldick gajelas @s8joh knp blom bobo @perowna kok belom bobokayaknya engga @ackernobles ya terserah nanda nya dong nder? yg punya akun dia, berarti dia bebas dong mau ngetwt apa? trus masala… https://t.co/XWbm1OTgTiada yg masi bangun ga @drashxey una loves u bg @acikeqing knp rap @7aijuz_ km ngetik apa @fxrandomm gk, itu mau aku pake buat latihan mukul orang yg ga setuju aceuna berlayar @clowntolist ayo @Ameterasw jangan sokap. sokap itu berat, biar aku aja @O6O99 🔥 @fxrandomm ada dirumah @drashxey omg titit😲 @kaIoupsia ojican @7aijuz_ 🔥 api semangat @drashxey baikk, klo seya gmana @kugisakif @sexgojo MAKASIHH, sini sini mutualann @kaIoupsia nande nican @toraosgf iyakah, w kira pke hp tp ttp aj laptop w jg kentank hdeh cpet lag klo pkek laptop,,, tiap liat nagito w keinget nagito edit yg itu @kaIoupsia ngewibu yuk @vinsxyro thanks @drippsio semangat fren @toraosgf hdeh hp w kntank ngab,, drop di eps brp ya yg despair arc kalo gasalah @convomf iya @clowntolist bantu apa @24hoursukuna iY4 hYunKk @24hoursukuna thanks* @24hoursukuna thankehttps://t.co/BDVrA0xLOl
Retweeted by chuna @vinsxyro mksud @clowntolist pepek @clowntolist puki @24hoursukuna thanks dh berani speak up @toraosgf sipa tolong suruh aku lanjut nonton danganronpa @acetehmanis thanks dh berani speak up
Retweeted by chuna @mitsuyare lupa🤨 @aquacantik iya apa @gtwlupalg rell siapa... aku lupa @lalooove cukup sampai sini hubungan kita, mksih sllu ad @ackernobles LUCU @uumekkoo AHAHAHA gapapa, coba besok ajaa kak @Ameterasw BGSTTTT @aruuretoo MAKASIH, AYO MUTUALAN @dilfshibe HAI @jjsseell gk tau, menurut mu apa @aquacantik tebak apa @lalooove kamu teleportapa ya @mugiboyya MKSUD @phantomhivves baru juga 3 kali, lagi sekali aja gapapa @phantomhivves bulan depan aja gmna @gtwlupalg bru abis mam,, btw ni siapa.. @Ameterasw IA DIEM @ackernobles udah selesai nih, ayo kayang @lalooove AKU GABISA MASAK PLEAS, kamu mau masakin aku ga @drashxey @sexgojo LOH SHEEYA KPAN BALIK DH, AYO MUTUALAN LAGI @uumekkoo huff mesti rest jajan beneran inimah 😢 @sexgojo hai @uumekkoo lagi off mungkin kakaneh typing pake titik.
Retweeted by chuna @osmiyeah smsm @O6O99 punyabutuh cinta ❌ butuh duit ✔️
Retweeted by chuna @phantomhivves mau mi ga @lalooove soto doang😢 @zlexiousaf zel aku ada es teh anget, mau ga @owaijime koprol apa🤨 @phantomhivves JAUH, ok gapapa, ayo kita kapan nikah @soIitoud DAMARE @lalooove ENAK @uumekkoo mending mikirin pelunasan😢 @mugiboyya kenapa ga ngitung besar cinta ku pada mu ajaRNB ACC INI PLS https://t.co/d9rcCJWR3Q @phantomhivves boleh, nanti nikah pake adatnya siapa @crazydame_ omgg kayang yuk @misslawlie enaknya ngapain ya @lalooove mam mi yuk @soIitoud https://t.co/CUZGyAUOZk @ackernobles tp aku lagi mam :( @phantomhivves gk, tp kalo ngurus rumah tangga kita berdua aku mau @O6O99 mam mi mau ga @soIitoud nani @drippsio ;)bosen
6/16
2021
@riewyxz haii rin, apakabar?? @Uraharalovebot kalo non pair aku gas😩🤙 @mugiboyya haiii nauu apakabarr @paseoow gk pp, nanti kita bisa beli merch dari luar tanpa bayar ems tax lagi jadinya wkkw @Uraharalovebot ini asl non pair atau gimana? kalo non pair aku beli buat nambah koleksi soon to be altar ace nanti😩 @Uraharalovebot kalo ada ace nya aku mau
6/15
2021

0