Sign in with Twitter

Username:

充满罪恶, 如果你觉得圣洁, 你可以离开 . 智性戀 . 我基佬 0.

1,741 Following   9,527 Followers   72,005 Tweets

Joined Twitter 1/30/20


@splash_tropic4l Iya udah nih aku nungging @splash_tropic4l Pegangin kakinya yaa @splash_tropic4l Kelamaan ga kamu masukin sih @punyanezuko Ga enak banget ga nyaman @SunKaraSantan Mau banget @splash_tropic4l Kelamaan apa nih @swiffties Duh pengen duduk diatasnya @aa__juna Minum **ju anget sih a jun @onlyhumanbby Enggak jogging sih tapi habis jalan terus jalanan e nanjak banget @akusuportermu Ga nyaman banget 😭Mau tidur tapi kaki gua berat banget buset dah, susah digerakin berasa ketumpukan beban @zecthorexx No pic hoax @punyanezuko Hadeh @ultraa_milkk Minat yg di dalem cd munafie nya? @BoyzFess @bucinnutrijel @higanhbana bisa ga sih spill aja sendernya @sweetestsmiless Mau tidur nih @adapanya2 Semangat kerjanya @kookoari Ditunggu @Tahuutelor Happy Birthday yaa @1ntrovertednerd 😚😚 https://t.co/F6auRiOzHs @1ntrovertednerd Makasih ya aa tam @panggilejaaja_ Kirain pernah huhu @debitBCA Seru banget pasti ya @syhrzq Cobain deh @iamsalix Yahh kirain pernah @punyanezuko Cobain atuh ajak sholat jumat bareng @Dinohunterss Duh seneng banget pasti ya @pajerospot Duh idaman banget ya @dityawahyu25 Cobain gih @fansetiamu Jadiin satu server lah @aa__juna Makasih yaa aa jun @daddybearrrr Makasih ya aa han🥺 @akusuportermu Makasih ya mas kael🥺🫂 @biroemalam Makasih yaa opall🥺 @SaltCheese18 Makasih yaa🥺 @indihomeme Makasih ya ian🥺🥺 @amerxzamzam Ada @psybougenville Kirain yg jadi imam @alwysfckgi Makasih gii🥺 @bijiketapang2_ Makasih yaa 🥺🥺 @punyanezuko Makasih ya nezz🥺 @es_soju Makasih sojuu🥺🫰🏻 @naevisssss Makasih ya bby🥺 @sayapcharm Makasih yaa idjoel🥺 @AdekkMu Makasih myloo🥺 @lovetoysxv Makasih yaa kia🥺 @Mmiftahurrahma7 Saudara @bobiboIang Makasih ya bestie🥺 @aw_duck Makasih ya cloud 🥺 @lostastronot Makasih yaa🥺 @whyst92 Makasih yaa🥺Kalian pernah Sholat Jumat satu shaff sama crush ga? @fadailey Selamat makan @bluexviar CakepLagi dijalan berangkat kerja tiba tiba nyokap telp kalo ii' meninggal😭 padahal ii' yg care banget sama gua 😭😭 @indihomeme Enggak kok👉🏻👈🏻 @ariolagrandickk Sini lihat langsung terus pegang haha @ariolagrandickk Pap apaa @platipusxz Iyaa yg meninggal Tua Kou ku @TehPucuks Suka kok @boycancerrr Jadi pengen emutin @boycancerrr Heh apa apaan ini @senangbernafas Morning @seduhanpertama Aku dengerin malah dicari sih mas @calon_presbiter Wkwk malah ditantang yaa @prince_olaf Iyaa @indihomeme Duh jadi pengen bantuin deh @platipusxz Bagaimana kamu tau
5/20
2022
@Vrgoo1 Aku belum lihat @letstrydude Iyaa hati hati kalo denger suara gitu, itu tanda kalo mereka ada disekitar dan mau berinteraksi dg kamu @AmbisUCL Makanya abaikan kalo ada bunyi gitu gausah malah dicariin @SunKaraSantan Hati hati @AmbisUCL Iyaa itu tanda mereka kalo ingin berinteraksiKata gua kalo kalian denger bunyi ketukan tiga kali mending kalian abaikan, soalnya ada makhluk lain yg ingin berinteraksi dg kalian @malikaajjah Ada yg nemenin kamu bobo @vinyogaa Iyaa masih kok sini cepet, pintunya ga aku kunci @letstrydude Iyanih kamu gamau ke rumah tah @yoursauruss Kamunya cuekin aku @vinyogaa Kamu gamau nemenin tah @hforlyfe_ Happy Birthday yaa bby 🫶🏻🥳 @amxvier_ Enak kok tipis @adapanya2 Sini sayang @xinfutang_ Yahh sedih banget, sini balik lagi ke malang @sukaayamgoreng Wkwk kan bukan manusia jadi ga dianggap @adapanya2 Sini sini peluk ututu sayang sayang @remahanbata Sambil digoyang goyang ya @dinoselalubenar Gaenak sendirian @remahanbata Jamah aku mas aku butuh pelukan darimu 😌 @remahanbata Nanggung banget, aku blesssin biar masuk semua @AdekkMu Sini sini pukpuk @remahanbata Tolong jamah aku, mood dijamah lelaki @remahanbata Tapi masuk ya @yovrfavboy Sini sini @remahanbata Ih kok gaoleh kan katae mau trial @yovrfavboy Mau banget, temenin bobo ya 🥺 @KangUbiBakar94 Mana ada seru @remahanbata Ga medeni kok paling mek bikin kamu ketagihan iku @SunKaraSantan Enggak @remahanbata Sepong kicep kamu ntar @AdekkMu Merem buruan
5/19
2022

0