Sign in with Twitter

Username:

Semi-Hiatus

1,681 Following   10,858 Followers   82,652 Tweets

Joined Twitter 1/30/20


Pagi, berangkat dr postingan gue yg rame tentang issue mental health, sejak itu gue punya gagasan utk bikinin tmn2… https://t.co/p93ZeZvLTb
Retweeted by Leviosa
12/6
2022
@lesyeuxdeniny Ke tembok @bodatdajall Hott @reiputation_ Dingin
12/2
2022
@Mochinavy Sanggup @haaamm_ Bantu perahinNNN is over, it's time for DDD right
12/1
2022
di tempat kalian lagi hujan gak?
11/26
2022
Sepertinya aku sudah bosan main Twitter di akun ini
11/23
2022
@alwysfckgi Huft 🥲Belakangan cuacanya suka labil. Suka nerubah-ubah, pagi panas siang hujan. Kayak sikapmu itu. @ejawangg Ayo remake
11/22
2022
@Pvrast Tos dulu @alwysfckgi Huft sad @zzzov73 Saya hibernasi
11/17
2022
Baru buka twitter, ngeliat orangnya cakep² semua langsung insecure tutup Twitter lagi @lesyeuxdeniny Secuil apa tuh @Askrlfess Gua kira Nassar anjrot yg cowo @mamintakiko_ Gajahnya @mamintakiko_ Huge
11/15
2022
@oreosusu_ Cari calonnya
11/11
2022
@cowokbasic Di malang sini @mamintakiko_ Nt kadang kadang nt @cowokbasic ayuk kapan
11/9
2022
@pikachulucu_ Maunya kapan nih @yorcshin_ Asik banget hehe @hayolosuka ayo ketemu @tigabukantyga Anjir, gatau ya kalo kamu haha @adiviadvance Ada kok pasti @iamsalix Aslinya enggak kok 😌 @boysindicate Jiah @zraxxyz Siapa tuh @Martabakmatcha Halo pak @JagungLagiAhh Maunya kapan @pokemonairjpg @mamintakiko_ Gass main ke situ lagi @meongcaren Gemes kamu @AnakJawasUNda Asikk🥺 @alwysfckgi Asikk banget @__secukupnya Ayo kapan pak dok wkwk @tigabukantyga Ohiyaa? yg dimana tuh kamunya
11/8
2022
@mamintakiko_ Sama sama @boymagnet_x Itulo yg mbak² pake kebaya merah @itsNyct Kamu jangan gitu ya @algorithm26 yg cewenya, aku follow doi @phepekobang Keknya isinya emang ga jauh jauh ya wkwk @lonerpotata Serem banget, kamu jangan ikutan gitu juga ya @valerioo73 Iyapss the girl wkwk @valerioo73 I just know dan ternyata udah deactive akunnya :(Ah baru tau ternyata pemain video kebaya merah itu mutual gua wkwk @harvezmoon Happy birthday @syhrzq Happy birthday ya @lesyeuxdeniny Menyibukkan diri jadi budak korporat je @reiputation_ Bisa buat outdoor tuh @anakbaruyaaa Morning @_BensZ Ikut jogging tapi gendong @addyourwishlist Happy birthday @aroonpete Bonjour @dukeofmalang Morning @cakungoppa Hapsun @18eppppan Hapsun @itsNyct Wkwk njir @lesyeuxdeniny Betul juga @pparacetamool Hapsun @spicynu99et Not me @Justttwitt Tidur lagi @SunKaraSantan Hapsun @ambopteryx_ Happy birthday ya @itsNyct Pagi om
11/6
2022
@panggilsayabii Bagi duit dong @ppanxie Aneh banget @whyst92 Masa sih @itsNyct Kamu ga sih @tembikarbatin yg bener @callmeforyou Apa serunya @tequiladdct Ini mau?
11/4
2022
Kamu cowo kok suka kontol @uffoman Asikk @reycanfeels Tidur lagi @cakungoppa Tetep cakep kok @r3venclaw_ Hayo kemana @ariolagrandickk Selamat reef @bbycomeon_ Boleh @ngabbersz Why @hayolosuka Padahal Tante @CAPSLOCKJEBHOL Happy birthday ya
11/3
2022
@nigemizv Capek ga rebahan @tequiladdct Semangat dong
11/1
2022
sayang, gimana seninnya? hari ini ada cerita apa? @cakungoppa Lah open vcs?
10/31
2022
@meongcaren Hiks
10/25
2022
@GinisialY Siapa tuh @Wikuwiku5 Ga mungkin untuk dimiliki 🥲 @puding_coklatt Baper banget @tembikarbatin Bahaya banget ga sih @notutyphe Ntar dia malah ilfeelPunya temen cowo straight yang perhatian dan baik bgt malah bikin jadi baper
10/24
2022
@alwysfckgi 🥺🥺Makin kesini makin ngerasa ga pantes buat siapa siapa @cardynxl Nitip cari
10/22
2022

0