Sign in with Twitter

Username:

Psalm 34:18 | อย่าพูดมากมัก. ผมผมเป็นรับ!

1,865 Following   4,933 Followers   48,169 Tweets

Joined Twitter 1/30/20


@susu__pisang Dah mau tidur dah pagi @susu__pisang aku sebener e cece wkwk candaa @jaejekyung esber napa ih @HerrscherVoiid waw ada buaya @lesyeuxdeniny Sudah bosan di malang dg tempat ini :( @cocoretto_ dingin @friedelcraft Wadoh cak uut @pok_amiamii outdoor @shwnmndsah Gada apa apa itu @dukeofmalang mon maap, anda jauh ya :( @kentang_bongsor @cassanovaman80 Apanih gede gede @dukeofmalang Pengen beronde ronde wkwk @dukeofmalang Takut banget loch @pepekgorengg nak beli kntl goreng ada kah @orriorio kan emang cakep @dukeofmalang @ayammcdd Hayuk @cassanovaman80 masa @lesyeuxdeniny Jaga kesehatan ya je jangan sakit sakitan @cardynxl yu @ayammcdd Telp sampe ketiduranUPDATE ILMU!! Tanggal 28 November 2021, WHO mengeluarkan update pengetahuan terkini tentang varian Omicron. Saya… https://t.co/Ph5PxAYHCZ
Retweeted by Leviosa @onlyhumanbby Nitee @ayammcdd Sleepcall gitu? @uutananunuu Apatuh @renyahdotcom Kenapa tuh @kookoari Semangat yaa @indomiian bulking dulu @TynderrFess Ayo spill buruan spill https://t.co/hJHp343xaW @lesyeuxdeniny Gws ya je @rameankebulan ada tapi ga mempan buat yg bandel @didesamu_ bikin mata pedes ya kan @hzellnutt Titi disodok @hzellnutt Emang mirip gitu ya kan @earthandmoo yg putih @AmilendraDinata kakek sugiono masa 😭 @Andarin23 Kebanyakan gitu @terserahcal alhamdulillah banget @kodok__burik @susu__pisang tapi tapi aku menerjemahkan itu sebagai anda :) @pootazzium Hiyaa @sip3yo tidur @lextgow dua duanya @kodok__burik @susu__pisang Katanya suaranya mas juna gada lawan @susu__pisang Nggih dek, mas minta maaf ya dek 😂😂 @susu__pisang Saged dek, sampean purun di vn dimana dek 😂😂 @iowlwayslvu Gatau @es_soju mangga @susu__pisang pripun dek, mas jahat opo to dek nang sampean @uutananunuu 💦💦 @uutananunuu Heh apa bang @es_soju Semangat campur panik 😌 @susu__pisang Mas junabaru juga nyampe ruangan, udah langsung disambut sama pasien Code Blue🤦🤦😞😞 @prynseus Apa syg @HiSabit UI @prynseus ututu kasian @lemonade_dingin valid @IndraPradana23 termasuk sih @yourbabyboy38 Guling hidup? @prynseus Ga sih @Irgsyhs Getok pake kntlKalau abis ketemuan pulangnya dia masih ngechat terus dan ga ngilang, Selamat ya berarti lolos uji perfisikan @plutoprojector_ Masa ga kenal @luchalibruh banget ya kan @shitboysssss iya bener banget, bikin spit up @babygemas Hadehh @gakdulubro sama aja bacanya @gakdulubro Gak cakep papa @susu__pisang gapapa @geraldsentences Kenapa tuh @escocacola_ for what? @ryyrsms Masa @tiramisuslave Sini ku elus kepalanya @vinyogaa Suapin @indomiian Janjiw @lesyeuxdeniny Dimentokin di mulut? @susu__pisang Tapi ga jijiq sama aku kan @lesyeuxdeniny kamu mau disodok ga @AnakKaTilu3 Iya betul @hopeurealize Serem ya @le_beliers gatau sih siapa brondongnya @BabyCroc_ Cringe semua ga sih @besoktobatt Bisa jadi sih, tapi ya apa ga merasa takut apa gimana gitu @kilalukakian Iya gitu kan, kek siapa aja diembat @susu__pisang Pisu kenapa @youuurbby09 betul banget @zoo_ant bener aku juga sama @ngechill Bukannya emang Predator ya @belossom Jijik ya kan @tertangkiz Bener banget @gwncna Bener sih kayak ga guna aha gitu udahan @dukeofmalang Wish me luck, bonus videos 👉👈 @hashirabulat Gemes banget @uutananunuu Yg bawah ku cukurin wkwk @pok_amiamii Takut cari mangsa lagi @prynseus Aku yg lihat sih malu @DutaStarbucks Geli geli risih @Kephin__ emangI dont know why every time I see his face it looks disgusting. Jujur kalian jijik ga sih, gua sih banget https://t.co/HhhGim9cuU @ubiburik kita temenan aja @Alejandro5173 Hayo kenapa
11/29
2021

0