Sign in with Twitter

Username:

he/him

3,334 Following   14,460 Followers   159,640 Tweets

Joined Twitter 2/27/20


lama ga nimbrung wkkw
2/7
2023
halo tato baru https://t.co/YGN8afM9uE
1/25
2023
@gocengpertama gamau ah @strangerssss22 wow @wilyours_ mau dmn @septinolan mau @relaxaa13 knp lagi @freakkby waduh @kimroyhan mau @rickyyy_98 yeyy @geraldmalikx sini @anotherlifeleo gatau @IsiSilakan mampir kmn @dho_ne ok @bochtua yaa @grilled_pancake halo @___imfeliz @zeusszz1 gemesh @pataman sore @reyhan1501 yeyy @bestsmok3r jangan @hmm_akulupa hi @114vis_ waduh @Lollypo17504985 hi @nnuuggiiee masa si wkwk @mazmazjojo berenang kmn @Krgal24 knp @12milyar yaallah @dinotaurusxx semangatt @theluckymaann mau kmn @rifkirashit semangat @asuuu_tin jemput dmn @jacooozy both @scorpionboyy wkwk gemesh @sweettsourrr masih @9oriorio klo bgini gpp kw aku suka @bodoamatnin happy birthday @unhandsome_ sore @ffeuhh both @titikkomaaa__ pulang @xyzadan yakin apanya @akuadel_ mauu @menjancukkan ayo mandi bareng @darksidekelp halo @thedarkmuggle terserah @cardynxl baguss @iknowu_7 cari dong @favvsins @chaikovng yu @Dii_xyryt knp @betahacege yahh @ranggasputrra_ hai @lovingtocuddle cari @dumbbxoxo wkwkk @gufoozlewordie ok @bucatbuceng panas ya @masbby_ halo @blessedsperms udh @wtfwhoaryu mau mandi bareng ga @elisyours28 kamu @iky27_ damn @zziiroxx sini @yorcshin_ halo @dolcalatte hi @pauslimadua hi @maassaga halo @Kaleidoxope halo @calonpapamudaaa sore papa @jalaranakar damn @nnuuggiiee bebas @fckngTiredby knp @dolcalatte halo @TuanRaja__ wkwkwk gpp @maassaga kapan ya @princealvha amin @doublemeatball mana @pauslimadua semangatt @sangkucinghitam knp pusing @Ryantoriyq66 damn @axelbrynsx iya @BayCoff gatau @inikevn oke @achenng udh sore @pentolllsapiii iya gpp @ton_jirakit wkwkwk dadah @PotterPuffer pagi @doimucenah gatau @lockserxx97 akun siapa @urfutureghostt amin @mariikitacobaa udah @urfavvcrush gemesh @axeloleaxel iya @ibbaams maunya kapan @afterangga knp @hermitdefier hah @biancoenero__ semangat @Ahmad_alvin92 gpp @gocengpertama kenapa bisa benjoli need somebody who loves me naked
1/24
2023
halooo https://t.co/Zf5iJzLa3gspace udh gaada ya?
1/18
2023
yg jualan netflix mana nih ai mau beli
1/13
2023

0