Sign in with Twitter

Username:

Bor @achmadsf66 puja2 kerang ajaib, Jawa Timur

it's true that nothing is eternal

1,201 Following   1,254 Followers   10,954 Tweets

Joined Twitter 2/5/20


@orangedolphinn Maau @agstnrtys Tak isi ah @eazybn Woi byn kamu kmna aja @crusshhmu Ngapaiin tuh @JeromePolin @ntsana_ Sempurnaaaaa @meninaforte_ Baaangeett @itsnumeriz Aku ikutt gaes @gwcantikjgniri halooo mba iyoo🙋‍♂️ @handlewithluf Dm cepett @sabiya_jn HEH @sukaabobo gamauuuuu😋 @bknjandaheii istirahatt cukkk @watungggg hayukkk @dqirymilk_ buruan sini aja @awhilih hayooo anggi @flaraflavia wayahe yasinan flaaa @liagudgirl gamauuuu😋 @handlewithluf Sharelok rumah kamutak tinggal beli gacoan dulu.. https://t.co/4sZhCDIcSf @bintangemon Ambigu sih tang🥴 @idextratime Full time 0 vs 0, gasabar pengen liat psg vs munchen @sbyfess Bagus sih punya 2 tuhan tpi lebih bagus lagi tidak usah. @sukanyagurin @sbyfess Perih e ndak umum wi mesti wkwkwkkwkwkwkw @sbyfess Wi kudu dicabut barunu dikek i kapur sirih soale enek akar e lag mbok jarne iso tukul akeh nder
12/2
2021
Selamat pagi teman teman🙂 https://t.co/1g9MnPrjd0 @toscatoscc @KediriFess Rabi ta @berkahyulis Aku deket bgt @amella_lalaa Bukan yang ituu punyaku @mbojooooo Alisnyaaa lucuu @amella_lalaa Id kamu apa @amella_lalaa Legend 2 aku @agstnrtys Ehhh ada gw @amella_lalaa Ayoo mel @sbyfess Yang resssoo sini ngumpul @twelveaprel Mau dong di pap @aninrf @sbyfess Mata yang berseri seri emang bikin mood naik @aninrf @sbyfess Why? @viraaawrr 🥵🥵 @bintangemon Hahaa udah biasa tang jadi udah gak kaget @AnnisaFauzya Harus bisa cari cahaya sendiri @jowoshitpost Jancok empati mbe wong tuo gaenek blas terah jancoook @lofieela @epiphanyrn @KediriFess NGAKAK BUSET🤣 @twelveaprel Ini siapa ya @txtdaribelaa https://t.co/XCmYTnyeup @KediriFess Kasih balsem @KediriFess Hitam elegan putih mempesona @mbojooooo Kek punya karakter kuat wkwk smangt gaes @toscatoscc Heh @mbojooooo Bagus banget tulisannya
12/1
2021
@sbyfess Gakkk nder ojo kesehatanmu @convomf 1 doa buat desember yuk @KediriFess Tergantung mencapai target opo ndak @ailurnyctophile Wahh romantis sekali,km ga tidur dek @cac0t Awas ada yang nginceng @handlewithluf Ayoo tidur @ailurnyctophile Besok beli yaaaaaa @DwiPrasetyaSan1 @SiaranBolaLive @miguelitocope Sesi latihan juga bro @ailurnyctophile Busett😂 @itsme_fajar2 oke met istirahat @handlewithluf Dah kebiasaaan yaDek mau tidur jam berpa nih udah desember loh, @itsme_fajar2 Ganti yg baru @loalaaaaaaaaah Wkwkk @SiaranBolaLive @bolablangkon Oke sip tetap di eropa gi jangan berkarir di liga indonesia @itsme_fajar2 Duh @itsaibby Mie indomie kare @sbyfess https://t.co/8xCNZP6hnK @anggul_melah @sbyfess Keren @handlewithluf Kenapaaa @kegblgnunfaedh Nih nder gw kasih tau https://t.co/iOmIsIpGcB @handlewithluf Heh bukan🥴 @KediriFess Penak nder sisan gowo tenda camping pisan nde gazebo wilis @h4ppYkiy0w0 Minum dulu deh mit @h4ppYkiy0w0 Mit istirahat dilut mitBubarkan ballon d’or!!!
Retweeted by Bor @onongggggg Cari makan @onongggggg Ikutt @flaraflavia Yahh walaupun pinggir dewe flaaa @flaraflavia Flaaaaaaa gw ada falaaaaa @eazybn Hiii @arakiyowoo 9.misterius @bukanbundabiasa Bunnnnnn @bnanays Ikut space @imhappyifuhappy Sinj tak kasi tau @lindrayyy Wkwkwkkw @pitawoy Congratulation pit seneng banget aaa🥳🥳 @awhilih Wkwkwk iya banget anggi @Efianana_ Lucu kamu fii @itsnumeriz Harusee dikompres duit @itslalapo hai lala,lebih baik cape nugas lo drpd cape ga ngapa2in @sbyfess https://t.co/GJdn0H6nRi @strngrrr30 Kharismatik bgt @mcflurrynyamcd Udahhhh @dycalonmaba Aku mauuuuuuDesember kumohon kabar baiknya ku pengen duit duit duit duit banyak amin. https://t.co/zee8QqcnAw @gamaujdisadgirl Ntar ajaaa @liyyyyyyyaja_ Haloooo lili @orangedolphinn Hiks hiks @toscatoscc Banyakkkk taaaata @gamaujdisadgirl Gamau
11/30
2021

0