Sign in with Twitter

Username:

My Life is Full of Joke. oh btw, hi there πŸ‘

1,940 Following   263 Followers   12,287 Tweets

Joined Twitter 9/15/12


Hbd @FikaTazian 😁#SempreKobe β€οΈπŸ–€ πŸ’›πŸ’œ 😭😭😭😭😭 https://t.co/kaQ7rNiP6h
Retweeted by Achmad Syarief Hidayatullah Amiruddinhadaaa... balonnya 😊 happy birthday to me...πŸŽ‰ selamat menua fika, selamat menjadi manusia dewasa seutuhnya 😘 https://t.co/ETCXrozlG3
Retweeted by Achmad Syarief Hidayatullah Amiruddin
1/29
2020
https://t.co/Y2hNr1QXG0
Retweeted by Achmad Syarief Hidayatullah Amiruddin
1/28
2020
Ada yg bisa dipinjem duitnya kh ? URGENT 😭 @siscafauzia27 @FiersaBesari Harta, Tahta, Fitria Anisa πŸ˜‚πŸ˜‚Bagi kamu yang lahir pada tahun: - 1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - ma… https://t.co/y0anqRVAzf
Retweeted by Achmad Syarief Hidayatullah AmiruddinSo far 2020, you suck.
Retweeted by Achmad Syarief Hidayatullah Amiruddin @nvrl00kbck Tangan ketiga πŸ˜‚Org yg ngomong dan konfirmasi "pasti cair", pas didatengin eh dia malah ada rapat. Kan Asem 😭Can’t make this up...😒 He was with me tonightπŸ™πŸ½β€οΈ https://t.co/uvse4bMpuK
Retweeted by Achmad Syarief Hidayatullah Amiruddin"Oh...There you are" Happy Birthday, @fitriaanisas 😍😍 #piw21 https://t.co/GcPO42O0Gntidak bisa menghilangkan sifat suka panikan
Retweeted by Achmad Syarief Hidayatullah AmiruddinContinuing to move the game forward @KingJames. Much respect my brother πŸ’ͺ🏾 #33644
Retweeted by Achmad Syarief Hidayatullah Amiruddin @fitriaanisas happy birthday sister from another mother, i miss u sistπŸ˜” https://t.co/5POebadKEs
Retweeted by Achmad Syarief Hidayatullah AmiruddinMamba 4 Ever 😒PLEASE @NBA RETIRED 24! LEAGUE WIDE!!
Retweeted by Achmad Syarief Hidayatullah AmiruddinStill ga percayaaa https://t.co/Xc3Fm4kNEI
Retweeted by Achmad Syarief Hidayatullah Amiruddin
1/27
2020
Okay https://t.co/bcg8EkqRYIRest in Piece Legend #RIPKobe #RIPKobeBryant #MambaForever https://t.co/cAONElx31l
Retweeted by Achmad Syarief Hidayatullah AmiruddinFirst interview I ever did was Kobe Bryant. I was nervous as hell, practically shaking and he enthusiastically guid… https://t.co/KoRMXXJlXx
Retweeted by Achmad Syarief Hidayatullah AmiruddinRIP Legend 😭 https://t.co/VIsqFEJHJbHelicopter is so deadly rn 😱Woo udah 00:00 aja dah wkwkwkw hepibidi tanteee selamat menjalankan kehidupan di umur 21thn.semoga sehat selalu,pan… https://t.co/H8qISjNasq
Retweeted by Achmad Syarief Hidayatullah Amiruddin @ahmadmmtaz @MothershipSG Org Sengkang ya ?πŸ˜‚ @siscafauzia27 Patut dicoba πŸ˜πŸ‘ @siscafauzia27 Udah coba Lightroom ? πŸ€”Syafakallah πŸ™ https://t.co/eKRMgmMO49Hmm no ngapain nih dimalang?πŸ€” https://t.co/k2rT5E6jB2I thought you already HD @MKBHD πŸ˜‚ https://t.co/v7hNuDThMcIs that available in 11 Pro series ?πŸ€” https://t.co/NsNzgaPNdD
1/26
2020
It’s the year of Metal Rat Happy Lunar New Year everyone! ^^ Hope all of you had an amazing and prosperous journey… https://t.co/h0I6jqHfmK
Retweeted by Achmad Syarief Hidayatullah AmiruddinDamn you sound like Candace at one moment https://t.co/XrxDB17aFhInnalilahi 😭 https://t.co/Tbw7L7GQII#Hachimura1on1 ChallengeπŸ€ I #block Rui! Take on Rui for a chance to win a trip to a Wizards home game!✈ Just follow… https://t.co/9tIqU8j2jVMau Ngucapin #TahunBaruImlek tpi tanggung 2 hari lagi πŸ˜‚Bursa Transfer Band nih πŸ˜‚ https://t.co/4lP0B93zzyhttps://t.co/Tk40mbCubx https://t.co/sb5C8IZycN
1/25
2020
Tuips, ada yang mau ga? Baru dipake seminggu ternyata kuping gw ngga cocok pake yang ada wingtips nya begini. Unde… https://t.co/8Q9g7tA4On
Retweeted by Achmad Syarief Hidayatullah Amiruddin"becanda syg" πŸ˜‚ https://t.co/wPZ2Ewz051Ingin ketemu https://t.co/G35qQlk3Ft
1/24
2020
https://t.co/8uCtphzfNG.!!!!!! https://t.co/6VSPK2l3gQ @Vatinel_ Oppo, Vivo users : "Am I a Joke to you ?" πŸ˜‚
1/23
2020
"Mau Kemane Lu?"πŸ˜‚ https://t.co/y65YU745LPSevvuah starter pack https://t.co/JTiIASopVZBack to basics. https://t.co/sntIMQdUpr
Retweeted by Achmad Syarief Hidayatullah Amiruddin @nvrl00kbck Banyak gk adsensenya ?πŸ˜‚Njir wireless πŸ˜‚ https://t.co/s889UYmeLGNot Tiger or Lion ?πŸ˜… https://t.co/PFN4TAh8LaSeandainya saya bisa liburan kesana (maaf kgk nyambung πŸ˜…) https://t.co/Izm68FWyjlBawa ke toko saya aja neng ada pengisian air minum πŸ˜‚ https://t.co/LzcTnY3aGq
1/22
2020
Chelsea Blew it again 🀦🀦Sampe skrg belum pernah liat @SobatHAPE review perangkat audio dri Sony πŸ€” apa saya ketinggalan info ya ?HOLY $H!T 😍 https://t.co/91Itk9BSGeApa saya harus nunggu GF11 aja ya ? @yollandashinla Gk hihi aja sekalian ? πŸ˜‚Entah mengapa diriku ngerti twit ini pdhal nggak ngerti bahasa Sunda πŸ˜… https://t.co/feMlWK7psNWishlistku di tahun 2020 sungguh mind-blowing ya πŸ˜‚ 1. Lumix GF10 2. iPhone 11 Pro 3. Lenovo Legion Y545 @murniimur Deh na bayangkan betulanπŸ˜‚ @siscafauzia27 @kerrynshinla @fitriaanisas Yg plg jago lgi datang πŸ˜‚ @murniimur Saat ini blum ada jawabannya πŸ˜…Njir versi beta πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/l0nbFh8yx5Coba bayangkan, hp iphone, jamnya Xiaomi πŸ€”
1/21
2020
@kerrynshinla @RifaieFM21 Starling aja πŸ˜‚ @kerrynshinla @fitriaanisas jgn mau kalah πŸ˜‚πŸ˜‚Didn't know that today is #MLKDay https://t.co/4BFxZyxAhBKale vs Ardhito https://t.co/kKDCZBcxP6
Retweeted by Achmad Syarief Hidayatullah Amiruddin @fitriaanisas Kukira kamu udah manis πŸ˜‚
1/20
2020
Kalah juga ujung2nya https://t.co/gNDxiYXZCj @lifefckedme Damn masih TK udah dapet hape aja πŸ˜­πŸ˜‚ @siscafauzia27 @fitriaanisas Apa itu ? @FikaTazian https://t.co/Jlb5HPomCZ @FFerdiantina DoneAdakah Meetup sebelum saya kembali ke mks ? πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/tw3ubuh3IlBisa jelaskan, @FikaTazian ?πŸ€” https://t.co/pfZoHwepmaCc : @fitriaanisasKemarin nonton Retjeh Net ada video org mention 5 temannya klo gk salah. 4 diantaranya namanya adalah Lala, Lisa, Fitria, Anisa πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/nbnIXNnIps @kerrynshinla Efek glowing glowing πŸ˜‚ @siscafauzia27 Keras juga ya πŸ˜‚Wah, kenapa nih ? πŸ˜‚ Serasa mencurigakan πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/vwHlfdJALF
1/19
2020
You woke up like this too, right @FFerdiantina ?πŸ˜‚ https://t.co/5jJgDxG4IvDo you mean, wife-able ? https://t.co/i9jd3ru0rI
1/18
2020
@Abelchenko Mereka mulai rapuh sejak 2 kali kalah sama Endo/Watanabe @Abelchenko The MAN πŸ˜‚https://t.co/0W7AGruxP4
1/17
2020
ALLAH is the reason why even in pain, I smile; in confusion, I understand; in betrayal, I trust; and in fear I cont… https://t.co/0leG0xCzSa
Retweeted by Achmad Syarief Hidayatullah AmiruddinBisa bisa https://t.co/9elYkwcFtAEh ganti aja deh kata tidur jdi "Sering Main Twitter" πŸ˜‚Inginku berkata ke dia seperti ini : "Kamu kok cantik banget padahal tidurnya suka tengah malam, rahasianya apa ?"πŸ˜… @siscafauzia27 @fitriaanisas Lha, Bukannya ini yg kemarinKetika elu lagi pake effect tpi masih pake skincare πŸ˜‚ https://t.co/mCiX4YwzBx"ini bapak gw" πŸ˜‚ https://t.co/F8EuRmIWCD @siscafauzia27 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚(sengaja) diblur ? https://t.co/g9U4YAfu3pIni bukannya yg kemarin ya ? https://t.co/8qziGQcXPgSyudah kuduga https://t.co/hR0TpyKzBH
1/16
2020
Wah fotonya Lea https://t.co/VkOO6VkP9eMaaf nih, kehati kamu boleh ? πŸ˜‚ https://t.co/zj2tXKGbex
1/15
2020
https://t.co/wceEtWBpzA https://t.co/Ryko2E6ch9
1/14
2020

0