Sign in with Twitter

Username:

gym rat & tattoo collector. Sundal Empire non-profit whoreganization. #POTLUCKNUT cult leader. buci outside bottom inside. anti belut-ikan lele-jahe club.

610 Following   8,462 Followers   158,507 Tweets

Joined Twitter 5/27/10


@ramotgun ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉramot peduli amat ama seleb kurang terkenal @ano_sumarno_ gakkalo yang sport-nya diisi never tuh gimanaaa gitu, hiiiy @akunusam iya buat keamanan, waspada aja kemanapun dimanapun berada. ๐Ÿ‘ @akunusam persis!!!! https://t.co/VKwXIGwqVz @RamdanUjang @Areloghy wow you HAD time @Areloghy what did i do, hmm lagi pengajian keknya. @Areloghy hm gak tau juga ini apaan, ftv gak jelas yakacau banget acting-nya. ๐Ÿ˜ฉ w tonton pula sampai beres. #pakar Seen "Full Out" on Netflix yet? https://t.co/lXAyCvuiOHโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ https://t.co/R3hcTmDzUT @agunsux O-... OKAYY kalo begitu!!! @BirkinDust ya ini juga boleh, enaaa @BirkinDust TITIT!! itu kan jawaban yang kamu mau?!?!?! dasar ava hijab cringe!!udah 2 minggu gak ngerokok. yaaloh pengen ngerokok ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฒ @BirkinDust @BulbaSalim bubaaar ๐Ÿ˜ญ pada siskamling sanaaayang motonya keliatan di jendela ๐Ÿ™„ @okitya @KrisnaERLG ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐ŸคฃZaskia Gotik - Sisa Semalam (2014) Lady Gaga - Bad Romance (2009) https://t.co/JEUcmigehg
Retweeted by ๐Ÿ˜ท ๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป ๐Ÿ˜ท @iMedKrisna sebagai *adek(???) aku bangga. nah gini bener, pembicara. *ngaku-ngakubrondong dan semua on him. ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ‘ @ichafredie sipp. thank you @dosgreb ๐Ÿคญ๐Ÿคญzxcvb & asdfg married. sapose? mbuh, skuter. seleb kurang terkenal. @Worstchoiceever kepikiraaannn ๐Ÿคฃ @damnmaulana the whole @bintangnoru iya kmrn ngeliat mz mz alfajune motong, kok keknya hah gampang nih @FaizMunandar hah ogituuu. ok baik. thank you.cantik-cantik makan nasi uduk jengkol dan kepala ayam ๐Ÿ™„ https://t.co/KhyaMaTfJy @TyrellMartell lagi butuh tantangan hidup(???) semoga berhasil ๐Ÿฅบ-> sok sok keidean beli 2 nanas utuh mau coba potong kupas iris nanas sendiri. besok tapi. ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ @tempeultra gpp rambut kamu tipe cepet tumbuh deh @tempeultra ini hasil potong rambut sendiri? bagus ihhhh ๐Ÿ˜ @apisindica nusa loka, anggrek loka, kencana loka, bhahahaa @apisindica rawabuntu @newsplatter abis ini bikin tutorial skincare 7 step bagi pria.delit, bukan dilet. @apisindica sukabumiOke sekarang aku mau telpon mi bebรฉ buat pilih-pilih baju yang mana yang mau dibeli dan dipakai. Have a nice (almoโ€ฆ https://t.co/Qcxw11qCAhBagi yang rajin mainan Facebook, informasi lebih banyak tentang program dari DBS Foundation juga bisa dicek di siniโ€ฆ https://t.co/bFbZabNonKDukungan dari DBS untuk Social Enterprise/Wirausaha Sosial bisa dibaca-baca lebih detil di sini ya:โ€ฆ https://t.co/mqWCpQqeUdAda juga People of Purpose (PoP). Bekerjasama dengan Indorelawan(dot)org, kegiatan relawan yang diorganisir oleh DBโ€ฆ https://t.co/VLHXyQZw26DBS Foundation bersungguh-sungguh memperjuangkan kewirausahaan sosial di Indonesia. Salah satu caranya dengan membโ€ฆ https://t.co/zZww6rUm5IDBS adalah perusahaan yang sangat peduli dengan perkembangan SE. DBS juga dikenal sebagai satu-satunya bank di Indโ€ฆ https://t.co/JxAzBsd0aDSelain belanja baju, kita juga bisa berdonasi yang hasilnya 100% akan diberikan kepada para perempuan pengrajin yanโ€ฆ https://t.co/ieTAJHVugmSUKKHA CITTA ini juga ramah lingkungan. Bahan-bahan dan pewarna dipilih sendiri untuk memastikan hasilnya sebersihโ€ฆ https://t.co/GBcsjP3G7uSUKKHA CITTA bertemu dengan para pengrajin, memberikan pelatihan untuk meningkatkan keahlian pengrajin dan kemampuaโ€ฆ https://t.co/xZivJaVWcm98% perempuan yang membuat pakaian kamu tidak berpenghasilan cukup untuk memenuhi kebutuhan dasar mereka. Melihatโ€ฆ https://t.co/H4hWjGTQanApa sih Social Enterprise? atau Wirausaha Sosial itu? Jadi dalam mendirikan dan menjalankan usaha dan bisnis, yangโ€ฆ https://t.co/V72wScouLwYang aku suka dari SUKKHA CITTA ini adalah salah satu penerima hibah Social Enterprise (SE) di 2018. SE ini menginโ€ฆ https://t.co/MsMOoqjx5kSeneng banget mampir di sini, ada baju buat cewek, cowok, masker, gelang, juga embroidery kit. Bagus-bagus semuanyaโ€ฆ https://t.co/qaEJyHMx9mAku menemukan SUKKHA CITTA. From Indonesia with Love! Langsung jatuh cinta deh sama produk-produknya. Coba liat iโ€ฆ https://t.co/MYiRHFK2ceMinggu depan mau dating, kepikiran mau cari baju yang kembaran ah sama mi bebรฉ, kan bagus dan gemas pas foto-foto kโ€ฆ https://t.co/yMMihVXvcc @nonicageIIer kalo aku yang jualan: neng sini ngulek sendiri. ๐Ÿ˜™Denting >> Bimbang
Retweeted by ๐Ÿ˜ท ๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป ๐Ÿ˜ท @_rifkyayi no debat https://t.co/y53aTS1twGcia fbi harus perbanyak member dari netihen nkriKonon rajin makan pork bisa menghalau santet dan pelet. Konon... (,โ€)
Retweeted by ๐Ÿ˜ท ๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป ๐Ÿ˜ท @dosgreb sex, tapi simbiosis mutualisme ๐Ÿ‘ @gembrit @minimusofmimi nah ini, abis itu enak tidur. beres. @speedymeter padahal ya, with all the money yang dimiliki wkwkwk @minimusofmimi yep!! crazy lah, kalo dulu stress macet, mungkin kemarenan gak macet tapi stress WFH, mestik disalurkan, apaan kek laaah. @speedymeter bhahahahahaaaa, bisa jadi loh, bisa jadi, kesal capek gak ada pelampiasan. #analisis #pakar #rumpi #(isi hestek lainnya)-> sabar menanti dan memantau temlen tanpa perlu minta spill ya meskipun bukan yang pertama tau tapi akhirnya terceโ€ฆ https://t.co/mE5ituqd36Yaowloo,, baru kemarenan ada yang nanyain di temlen papa t bob apa kabar ๐Ÿ˜ฅ https://t.co/NDDbYrZndg
Retweeted by ๐Ÿ˜ท ๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป ๐Ÿ˜ท @dimasnovriandi aamiin, yes thank you, have a nice (almost) weekend. ๐Ÿฅณ @Radiculatus @FWBFESS_ ๐Ÿ˜ญit was a 3 hari yang mendebarkan. diawali dengan batuk, lalu pilek, hamdalah asma gue gak ikutan muncul. hari iniโ€ฆ https://t.co/9zWIBq4ZdK @donopradana Ati ati kantor tribun minggu ngarep dadi perumahan anyar
Retweeted by ๐Ÿ˜ท ๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป ๐Ÿ˜ท @donopradana Dari sini kita jadi paham, yang benar2 kaya malah gak butuh pengakuan orang lain kalo dia kaya :)
Retweeted by ๐Ÿ˜ท ๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป ๐Ÿ˜ท @donopradana @tribunnews cusss lah Melvin beli Tribun. ๐Ÿ‘ @leksa kalo di bioskop, pasti eik ketiduran. @hanmula @halleluhellyeah @yeaown i wanna cry https://t.co/ctf1Lo1Usv๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ selesai juga. membosankan. @almuhtadimd ๐Ÿ˜๐Ÿ˜mo nongton dulu ya soalnya nga sempet pas waktu itu ada di beskop. Seen "Little Women" on Netflix yet? https://t.co/4WK5Gha4Rr @akudarkphoenix @arkimo tsk! gada takut-takutnya @soalperut yes! versi babi dan non babi. @soalperut waw ada di BSD, yeayy dekett!!udah punya nomer wasap-nya si driver ๐ŸŽถroti swanish roti keluarga๐ŸŽถ jadi tiap mau beli tinggal wasap aja lalu nanti dโ€ฆ https://t.co/PG7osiL2LF @annenmaymarie lah.. dih aneh banget @agunsux baiklah. ๐Ÿ˜ค bonus jokes pakbapak komplek because mayoritas mereka yang eksis di sini @Fido_Dildo dah lah, gym gak bisa jadi rumah kedua lagi :( @BNGPY terima kasih. bhahahahaa, aaaakk tidaaaaak.hah bermain tenis resiko rendah? ๐Ÿค” apaqa harus mulai mendalami..apaaaa gym bawa handuk sendiriiiii?!?!?! ribet rempong malesin fuck corona fuck. @AndyPrawira5 dah sana, minggir @halleluhellyeah enel ugha @BNGPY ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ @BulbaSalim grand indonesia @BulbaSalim gapapaaa di-block, biariiin ๐Ÿ˜ค @penyejuk_hati_ https://t.co/ijXFL3rfSX @BNGPY https://t.co/ANUgJQzpxl @AndyPrawira5 sama aja yang sok imut gitu bhayyea, I'll cancel the dick appointment if he says udah-maem. MAEM. M A E M. ewh.movie villain actual villain https://t.co/Hr315jJqQfYang udah ga sabar gym, tetep sehat ya u guys ๐Ÿค— https://t.co/tNIJhy4wsu
Retweeted by ๐Ÿ˜ท ๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป ๐Ÿ˜ท @yoshu_sudarso @Bobbish30 hello ((bitch)) @akudarkphoenix @GodikaGo @Fido_Dildo Putra is 44.
7/10
2020
@Bobbish30 LOOOLOLOLOL
7/9
2020

0