Sign in with Twitter

Username:

Lumi @acketrman Ichaérie

十三

46 Following   34 Followers   1,396 Tweets

Joined Twitter 8/16/21


@txtdarisisange lah udah enak dapet duitakwkwkwk https://t.co/nZdIFU60F4 @UltraFragile wajar rusia kekurangan cwmakasi https://t.co/fEt3SdJMU9emang aquarius tuh lucu https://t.co/QGZH9S4ATi @moodl apalah dayaku highest mitik romawi
11/28
2021
@moodl dan wumiii adalaaahh iraa😥🥺🥰 @moodl namaaaanyaaa juga saltinggg ya gimanaaaaa wehhh😥 @totetutitat bau @r4pen itu pake tiket apa ga? @yawlacapek anjir akwkw itu kalo biar ampe 400 badge butuh berapa spin lagi kira kira?COK GACHA AMPAS SEMUA BABI @ilovecreampuf bijinya bau ketek yakan?Semoga dia baca https://t.co/Lbj0Vx5rhG
Retweeted by Lumi44 Days until Attack on Titan is back https://t.co/vi03MaHz1m
Retweeted by Lumi @KimloyG @mlbbfess yg penting menang😎 @mlbbfess maaf sy roamer kda tidak bijaksana @JPFBASE https://t.co/GKb2Hu28vZ @convomf https://t.co/Rck8tC7058 @moodl chaa kalo ak salting gimana cha??? kwkw https://t.co/NXCsC0nswH @mlbbfess up lah @convomf gapapa kokdukanya kalo kangen suka nyari masalahhhh😥 https://t.co/WYJSy5b6kz @moodl what do u think? https://t.co/TLl2KyRUqC
11/27
2021
@moodl lu stress @moodl @mlbbfess Lah silver bukan berarti cupu, tapi emang ccd https://t.co/hWgHas3hVz @jejewwie ongkir dari isekaii jeGA NGOTAK ONGKIRNYA BABI https://t.co/8aDZqfZqOh
11/26
2021
kayak wichaa 🥰 https://t.co/jnbunm8mae @ichaerie thank you so much babe🖤 i love you more. @ichaerie vice versa❤️ @ichaerie cz lumi is real <3 @ichaerie If you had to choose Lumi or Levi? @ichaerie wumi mengcintaa wichaaa❤️❤️ @ichaerie I will never let you go babe and I believe our love is not a terminal. I feel the same as you❤️ @ichaerie wawwwww I LOVE YOU CHAA❤️🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍♥️💘💝💖💗💓💞💕❣️ https://t.co/tE2D7qfL92 @ichaerie until he comes back to you? u down on bended, knee
11/25
2021
sex doesnt make him stay. a pretty face doesnt make him stay. loving him harder isnt going to make him stay either.… https://t.co/HPf1cgjtbT
Retweeted by Lumi
11/24
2021
@mlbbfess wew @bertanyarl https://t.co/U4oxb3eIYVfeeling so confused, i don't know what to dowaw @KimloyG @godspeedwound @UltraFragile @moodl spill lingkungan @KimloyG @godspeedwound @UltraFragile @moodl -1 skillWaww anjir kagett akhirnya di follback, makasihhh min @mlbbfess https://t.co/chXbV4CcPo @mlbbfess done min sy pengen kirim mf, cape nitip terusOpen followback MLBBFESS!! Sesi 2 Rt tweet ini dan tweet di bawah ini Goodluck! https://t.co/kd3an5mQlO
Retweeted by Lumihttps://t.co/C1Ml0qlq6a Rekomendasi TopUp dan Joki MLBB cepat dan terpercaya, silahkan cek pinned @mashaofficialidhttps://t.co/1F1Oq9ErlL
Retweeted by Lumi💭 ya https://t.co/oOEI2myogp
Retweeted by Lumi
11/23
2021
@boysneverlife maen gas kuy @4twntysky asekk asekkcan u feel vibe? https://t.co/OBUPK41Htl @moodl mereka ngikutin kita
11/22
2021
@hndrapp_ aduh bang gabisa sy aj sulit @moodl gimana timnya akwkw mana grading 3 lagi baru ijo semuadah bisa jadi penjoki? https://t.co/XE5vcv1N4r
11/21
2021
@moodl bilang aja gasabar mau by1 sama aku😥 @mlbbfess sy @moodl @moonareas can i call you? @mlbbfess sy legend bleh?
11/20
2021
@ichaerie missionary
11/19
2021
@mlbbfess i don't relate to you https://t.co/T6xuy2uuiL @ka2rot astaghfirullahallazim @convomfs terus kalo ini apa? https://t.co/p3YLYvPkSIKONTOL https://t.co/H2BPq9mYqbLAGI DAN LAGI KONTOL https://t.co/xRPcWpuaJi @mlbbfess Bordercukup classicannya, saya mengpoke. @moodl @mlbbfess kelakuan sp tuch
11/18
2021
MEMEK https://t.co/ep81ya8RAG @moodl bukannn, dia ccd gabisa gendong mangkanya ccd @moodl ccd
11/17
2021
@ichaerie make me a sinner like a river like a river💙 https://t.co/3BV368w4KG
Retweeted by Lumi @moodl @mlbbfess punten https://t.co/8bLTOafsom
11/16
2021
@moodl @jejewwie ga ajak ajak terima kasih
11/11
2021
im really sorry cha.
11/8
2021
@moodl ada apa sayang?im making sure https://t.co/WaXku0U82Z💭 me: :( my lover: baby me: :)
Retweeted by Lumi @moodl wumi anen🥺 @moodl https://t.co/A44KKxFkCK @moodl 🥺😥 @mybiasisexo mnrt ku yg plg bs dibenerin bagian gamau introspeksi diri, sama gapeduli sama perkembangan hidup kita.… https://t.co/yOUWaUNLeO
Retweeted by Lumi
11/7
2021
jan jan ena ny puk puk @moodl dahal sy jg hehe @moodl wr klesik ccd @moodl that.
11/6
2021
@moodl ak poke gprnh glory 3k diem
11/5
2021
@convomfs waw
11/4
2021
@mlbbfess sy @amazingsephera gwsGive Away emot MPL untuk 3 orang pemenang✨ Syarat : 1. Follow aku (auto polbek) 2. Rt tweet ini 3. Rep doa yg bai… https://t.co/CM4wmjGIAY
Retweeted by LumiWAW @mlbbfess yu
11/2
2021
@kkcho . @mlbbfess 78029586 @bocahhhhahaha @mlbbfess on
11/1
2021

0