Sign in with Twitter

Username:

1,258 Following   1,255 Followers   24,664 Tweets

Joined Twitter 7/27/20


@jvaemn PLSSS SAMAAA PUSING BGT ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @WinwinKesleo 07/ @jieexngg JANGAN SAPU AKU BRODIGUE YANG BELI ALBUM GUE JUGA YANG DISURUH BIKIN LAGU????????????
Retweeted by caamau lu secantik apapun kalo attitude lu anjlok, lu nothing.
Retweeted by caa @uwuuukids ka azka jadi 08 berapa ka?nct! kapan bakal sering menpa lagi ya๐Ÿ˜” https://t.co/jo4hxrioSt
Retweeted by caaJokes bapack-bapack emang paling ๐Ÿ‘ tanyarl https://t.co/zUdDnfyXxy
Retweeted by caa๐Ÿ’™ i have trust issue now https://t.co/nCYfnAlCDQ
Retweeted by caa @WinwinKesleo Lucas fans have already debunked some of his allegations! Please protect #LUCAS!!! We need you to takโ€ฆ https://t.co/NumUbDVMg6pagiii
10/16
2021
Senyum bahagia dari mohammad anak binaan kami,,, Dia kangen mamah katanya,, ๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š https://t.co/8FpRolYMmQ
Retweeted by caajisung messy hair selcas ... https://t.co/ER4Tv0howQ
Retweeted by caajaehyun and doyoungโ€™s ig posts this week๐Ÿฅฐ https://t.co/cw8qjnCM82
Retweeted by caaNeozen Remember when Huang Renjun did this during menpa. Fans : Suaramu membuat hatiku bergetar. Jadilah pacarku https://t.co/tv3FXMjC7N
Retweeted by caa#NCT127CatharsisSampler #NCT127CatharsisTeaser1 https://t.co/PEeY6Gjvji
Retweeted by caaBeraninya cuma muncul di pikiran sama di mimpi orang doang, sini ketemu langsung dong kalo berani.
Retweeted by caaDis! HAHAHAHa, grammar salah aja dihujat https://t.co/SYfPDPWiXm
Retweeted by caaSchApp! Pilih mana? - nyoba app schfess https://t.co/AQGEkqWAJf
Retweeted by caaSORRY BUT THIS IS MY FIRST TIME SEEING A KPOP GROUP GIVING THEIR FANDOM BEATS & MUSIC THEY MADE FOR FREE, NO ONE'Sโ€ฆ https://t.co/xLxR6kAi1q
Retweeted by caa#JAEHYUN catharsis https://t.co/59QbBWMST8
Retweeted by caa๐Ÿ’™ https://t.co/zVJgcbglpF
Retweeted by caasch! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/YMaliJ2kxq
Retweeted by caaDis! Gila cuma garaโ€ disuruh cuci kaki. Kucingnya sampe dilempar trus mbaknya dicekik. Ditunggu video permintaan maโ€ฆ https://t.co/OaaBXaBOWK
Retweeted by caa๐Ÿ’™ https://t.co/7G5LjAtm0e
Retweeted by caaperkara pacaran gua masih remidi, tapi kalo deket doang ga jadian, tau sendiri lah yaa
Retweeted by caahttps://t.co/SdA3e0BLhQ
Retweeted by caaknp lucu the way ppl are casually idols in sopa or hanlim etc kek โ€œabsen no 15 kim dayeon???โ€ โ€œlagi ikut girls planโ€ฆ https://t.co/ltNnF7i5Ly
Retweeted by caa211016 ๐Ÿฐ๐Ÿ’ฌ UPDATE โ€œthatโ€™s right, iโ€™m a crybaby. but if you donโ€™t cry after watching the movie, it means you have dry eyesโ€
Retweeted by caaactual source of happiness https://t.co/gUknAIEyfD
Retweeted by caaNikah bisa cerai, pacaran bisa putus, jomblo bisa apa ?
Retweeted by caa*suatu hari di kepanitiaan kampus anak acara : aku mau undang raisa, isyana, afgan, rosa, danila, ardhito, ran aโ€ฆ https://t.co/kjDfhgBTm9
Retweeted by caaโญ๏ธ๐Ÿ’ญ https://t.co/mxjeSMxvJp
Retweeted by caahttps://t.co/YJ55FStiX0
Retweeted by caaHaechan being amazing and cute at the same time๐Ÿปโœจ https://t.co/1wyXtcGyyU
Retweeted by caaIni Aruna lewat mulu dah, lu daripada ngomong begini kenapa gak bikin konferensi meja bundar ama fans lu sambil bilโ€ฆ https://t.co/r5dzBBUQQ6
Retweeted by caa(CHILZEN) CUMAN BUJANG 127 ... YANG LATIHAN.. SAMBIL NONTON OLYMPICS ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/W7IAXqa6OF
Retweeted by caa๐Ÿ’™ Orang cakep bangunnya pagi
Retweeted by caaDemi apapun, Move on lewat jalur ilfeel adalah cara terampuh se-Indonesia Raya.
Retweeted by caanct! if mark has long hair.. https://t.co/lxWMTnaKYA
Retweeted by caa1. fans mu yang bikin seolah olah everything abt u. 2. kamu bilang sender "kembaran", u mean ava mu itu hak milik kโ€ฆ https://t.co/ETzU9dkMw5
Retweeted by caaNCTZen!! YUK IKUTAN GIVEAWAY ALBUM STICKER~ Udah dipantengin sama Haechan nih ๐Ÿ˜€ #AlbumNCT127dariMimin https://t.co/u3m2LBoLLZ
Retweeted by caaNCT DREAM k-pop in suncheon 2021.10.30, 6 PM KST https://t.co/3JUtRvU4YH
Retweeted by caaHELP JAEHYUN AND JUNGWOO ARE SO CUTE ๐Ÿ˜ญ https://t.co/y4IpC6pqNf
Retweeted by caathis is irene not aruna. buat fansnya semua org berhak buat pake ava ini. https://t.co/0XNq1S6F3g
Retweeted by caaSch! Siapa tau ada kawan lama berjumpa kembali https://t.co/O3vudq6QDX
Retweeted by caaJohnny and Doyoung squeezing on Jaehyunโ€™s lap and Jaehyun is just (๏ฝกโ— โ€ฟโ— ๏ฝก) https://t.co/U6kbvEf7aU
Retweeted by caa๐Ÿ’™ aku ke crush be like: https://t.co/j1AtNHo5rx
Retweeted by caaโ€œyour standard is too highโ€ of course, jaehyun and jungwoo are 180cm https://t.co/SAjV9PxpSL
Retweeted by caa๐Ÿ’™ https://t.co/LfXvz3bOnA
Retweeted by caaSch! https://t.co/lBFO80NSGy
Retweeted by caa @jnkyujunxx morningSOMI X Benetton BEHIND THE SCENES! ๋” ๋งŽ์€ ์‚ฌ์ง„์€ ํŒฌ์นดํŽ˜๋ฅผ ํ†ตํ•ด ํ™•์ธํ•ด์ฃผ์„ธ์š”! โ–ถ https://t.co/pfHXlSdjgI #SOMI #์ „์†Œ๋ฏธ #THEBLACKLABELโ€ฆ https://t.co/Tiul2lUxwm
Retweeted by caa๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐ŸฅบJAEMIN ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ https://t.co/iwOX7FObXT
Retweeted by caajeno ๐Ÿ’ญ: no matter what he does, i must copy https://t.co/EsbF4GW170
Retweeted by caaDonghae and Jeno dancing to Boom by NCT Dream :) https://t.co/o3IIEVXs1V
Retweeted by caa201015 jaemin ๐Ÿ’™ https://t.co/Pi2iRAByp6
Retweeted by caaThank you https://t.co/NtOFcgVFZC
Retweeted by caa"Kalo butuh apa apa kabarin" is a love language
Retweeted by caaYang boleh sombong emang cuma ibrahimovic ama kevin sanjaya ๐Ÿ™๐Ÿผ
Retweeted by caaBY THE WAAAAY udah pada liat header baru mimin belum? ๐Ÿ˜๐Ÿ’š๐Ÿงก
Retweeted by caa๐Ÿ’™ jokesnya anak ips/yg suka geografi https://t.co/JmEBxrY68W
Retweeted by caa๐Ÿ’™ praying circle: ๐Ÿ•ฏ ๐Ÿ•ฏ ๐Ÿ•ฏ ๐Ÿ•ฏ di chโ€ฆ https://t.co/qsq0vOUxRE
Retweeted by caapraying circle: ๐Ÿ•ฏ ๐Ÿ•ฏ ๐Ÿ•ฏ ๐Ÿ•ฏ ALL UNIT NCTโ€ฆ https://t.co/BhneLcNzMn
Retweeted by caahttps://t.co/KHBvVx5fuj
Retweeted by caaIf you know you know.. The power of evil editing & miss translation ๐Ÿ˜ข๐Ÿ’” ๐Ÿ’™ https://t.co/12EplEYUEv
Retweeted by caaDis! Udah minta maaf nih guys. Semoga pas minta maaf gak bawa kru sama kamera ya sesuai permintaan bapak suhud. https://t.co/eFvhT4MfFv
Retweeted by caaTea! barusan bgtt https://t.co/8H8Kwlp5Nw
Retweeted by caaCATHARSIS #NCT127 ใ€– NCT 127 The 3rd Album Repackage 'Favorite' โžซ 2021.10.25 ใ€— #NCT127 #Favorite #NCT127_Favorite https://t.co/ZsDOCF5f4n
Retweeted by caalangit bisakah kau turunkan hujan dengan uang aku ingin beli album tanpa mikir pilih versi yang mana dan puasa hari apa aja
Retweeted by caaDia kabur dr karantina wisma atlet bisa jadi dapet sanksi penjara 1 thn, bpk TNI yg kasih jalan dia kabur bs jadi lโ€ฆ https://t.co/3LnLIdve0D
Retweeted by caa @chiacandle pagiicie udh nurunin standar malah disakitin
Retweeted by caa๐Ÿ’ฌ tw // broken home, harsh word cuma gara gara tugas padahal:( https://t.co/LTOiUiY7ZP
Retweeted by caa#MARK #๋งˆํฌ https://t.co/kYdP1OEFzT
Retweeted by caajust mark lee hugging jaehyun https://t.co/B9h2ffe13p
Retweeted by caaTWITTER PLS DO YOUR MAGIC HP GUA TADI ILANG SEKITAR JAM 3AN HP CASE BENING WARNA HP BIRU MERK INFINIX ADA FOTO COWO KOREA DI CASING NYA
Retweeted by caa @jvaemn meeekumpulan caption story whatsapp mba-mba yang pagi-pagi udah harus kerja:
Retweeted by caaidol aku cb 6x dalam setahun, idolmu gimana ๐Ÿ˜‹
Retweeted by caa @fulltimeai D-9 FAVORITE #NCT127CatharsisTeaser1 #NCT127_Favorite @NCTsmtown_127CAI BING ๐Ÿ˜ญ https://t.co/wDroawQZ75
Retweeted by caaMereka berbicara seakan tau segalanya.
Retweeted by caaLARIII ADA ORANG MAU MUTUALAN LIAT FOLLOWERS (pt.2)
Retweeted by caa @jaeminbuns aku kamu, lucuuu @starjaehyunx hi hi @H4D1KE HIguru ips gue baik banget ๐Ÿ˜ญ gue kan lupa ngumpulin tugas udh 4 hari soalnya kesibukan ngurusin panitia ldks + gue nyโ€ฆ https://t.co/ky4J2IcLY4 @alesacakes ABEEEEL @naerjey masukklagi org mah klo masuk kamar ketuk pintu dulu si kan jd MALUMALU BGT LG TIKTOKAN TIBA-TIBA ABI GUE MASUK KAMAR ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญhttps://t.co/5wsoRW83mx
Retweeted by caa้ฃžๅคฉ (Flying Apsaras) Visualizer enjoy the vibe! https://t.co/nj7L6tgOIR
Retweeted by caa(์˜ํ›ˆ) ๋ธŒ์ด โœŒ https://t.co/5Ns4dR6Qea
Retweeted by caapernah ga sih berantem hebat gt sama pacar kalian trs kalian pede bgt klo mereka bakal balik ke kalian lg krna menuโ€ฆ https://t.co/AgwNMivom7
Retweeted by caahttps://t.co/y6iQ6kWhw7
Retweeted by caaklo ga suka balik se engga nya bales kek ๐Ÿ™‚gue kynya mau pingsan bntrHAJSBAJA UDH GAIS JDNYA SKRG AHABZHABAB https://t.co/Jjx7tphNMI
10/15
2021

0